Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Как Дася неумело пытается изобразить расследование анонов с ХС, пошутить над нашим нескладывающимся сосисоверством, обосрать бабку, Тамми и незнакомую ей вообще девушку бабки, и еще непременно постоять в белом
Это было бы смешно, если бы не было так блевотно.
Нет, сейчас участились проверки фиктивных браков, анончик. Могут пробить социальные сети, мне говорили, что даже фотографии со свадьбы спросить, рассказать какие-то подробности о совместном быте. Не-прямо-вот-всех, но гораздо чаще, чем когда-то. Ну как, копать прямо конечно никто не будет, но проверить бегло могут.
Анон, для получения ВНЖ факт состояния в браке никакого значения не имеет. Брак нужен для РВП и гражданства по упрощенной схеме., для ВНЖ - похуй.
Анон, для получения ВНЖ факт состояния в браке никакого значения не имеет. Брак нужен для РВП и гражданства по упрощенной схеме., для ВНЖ - похуй.
Тут я не сообразил, а ты прав. Тогда возникает тот же вопрос - нахуя там Сосиса. Если
а) в качестве моральной поддержки он не годится, о чем сказали и свидетели плюс упомянутые сканворды
б) и уж точно никак не лепится легенда, что якобы Дашу первый раз завернули ввиду отсутствия Сосисы лично. Что это за хуйня?
Отредактировано (2018-05-17 21:45:33)
У меня еще есть версия, зачем Доша закрывала днявку. Анон-извозчик мог ее упомянуть и Даша такая: стопэ, а вдруг Никита найдет и прочитает, что он Сосиса 
Если предположить, что делала она тогда рвп, а не внж - наличие сосисия вполне укладывается 
Если предположить, что делала она тогда рвп, а не внж - наличие сосисия вполне укладывается
Даже если РВП. Не нужен там человек лично.
искать таксиста ИЗ Троицка в Мск - я уверен, это дохлый номер, так никто не поедет, потому что назад стопудово придется порожняком ехать, потому что мало кто на такси из Москвы в Троицк рассекает. имхо, с такси затея дорогая и глупая
С чего ты взял? У меня дом недалеко от Троицка, достаточно регулярно езжу и туда и оттуда как раз на такси. Это ТиНАО, анон, там хуева гора коттеджных поселков и жилищных комплексов, вызвать такси - не проблема ни разу.
+1
открываешь какое-нибудь яндекс-такси и смотришь маршрут от метро В. до троицка, яндекс-такси выдает стоимость поездки тысячу рублей, время подачи - 4 минуты. точно так же смотришь обратно - ну столько же. троицк так-то на шоссе находится, это не охуеть какие ебеня. да даже если бы ебеня, я откуда только ни ездил, обычно есть всякие мелкие службы такси даже в захудалых районах, и все они подключены к основным агрегаторам, так что такси ты не найдешь разве что в додотекстильщиках
Вот Дася закрыла днявку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2163136
Кстати это 2 июня всего лишь. Откуда инфа что поездка была 20го?
Анон пишет:Если предположить, что делала она тогда рвп, а не внж - наличие сосисия вполне укладывается
Даже если РВП. Не нужен там человек лично.
А разве рвп ей не нужно было намного раньше?
А разве рвп ей не нужно было намного раньше?
Ну если она жила нелегально. Но я в это не верю.
Не 20, а 19. Это градусов было 20 по гисметео.
Пост от 14:
Бен, это Данила, ай нид хелп (с)
Московские товарищи сэры, возможно кто-то подрабатывает частным извозом, или есть знакомые, которые это самое. Или в общем, как-то так.
Очень нужен на понедельник товарищ с машиной, который сможет отвезти из Москвы в область, в район Троицка, 2 человека, один из которых я.
Денежки, парковку, все оплатим, только очень прям ппц нужен, прям вот хелп.
Связь в умыл.
Даша закрывала днявку в начале месяца, начина с 12 июня там регулярные посты:
http://serebro87.diary.ru/?date=2017-6
24 июня история про алкашку, кстати.
У нас рядом с метро ошивается и попрошайничает такая тихая алкашечка, уже в том состоянии, когда человек закончился, а человекообразное деградировавшее существо еще влачит существование. Она не бузит, но постоянно пристает таким заискивающе-плачущим голосом, мол, извините пазялуста. Ну и дальше начинается все вот это про сами мы не местные, подайте денюжку на хлебушек, враги сожгли родную хату. Ага, по ней, блядь, видно, какой там хлебушек.
Честно, если вы захотите, ну вдруг, упрекнуть меня, мол, нельзя так про таких, онижеживые, то идите нахуй превентивно, пожалуйста. Ненавижу алкашей. Не могу считать их людьми. Я, к несчастью, своему, по молодости жила с таким, я знаю, что это такое и какой там уровень деградации личности и вообще всего. Так что сразу нахуй на мороз.
И т.д.
Всего через несколько дне после того, как Даша побиралась, чтобы ее с Сосисой - здоровым лбом - дважды свозили в Троицк.
Вот Дася закрыла днявку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2163136
Судя по инстаграму, какая-то поездка была 1-го https://www.instagram.com/p/BUzkfV_jsNB … y=vodolejs
Аноны, кто ванговал, что булечка съела Сосисия?
Анон внезапно нашел картинку в тему
Судя по инстаграму, какая-то поездка была 1-го
А как же тогда пост с просьбой об извозе?
Блин, хоть в реал не ходи
Аноны, будьте аркутаранами, подайте фото Сосо, ну пожалуйста.
Аноны тут вангуют и я тоже хочу.
Для ВНЖ или РВП наличие физического присутсвия мужа в Троицке - и даром не нужно, и за деньги не нужно. Нужна копия его паспорта (ну или сам паспорт на всякий пожарный). Но зная всратость и тупизну Додо, она, конечно, могла решить, что нужно мужа настоящего там показать, мужа ее лапочик настоящего ее мужа. И тут я бы уточнил в ямщика в каком настроении сия чета возвращалась. Ибо памятую пост о том, что Додо надо прям пояснить за молоко и неудавшуюся кашу, пиздюлей она могла выхватить от человека мужа ее мужа настоящего из мяса.
Кстати, тут то ли один анон, то ли несколько, прям горят пуканами от того, что Доха может быть замужней. Вопрос - а чего вам так эта версия жопу то припекает? Ну замужем, иначе бы не тащила с собой Сосису свою в Троицк. И чо? Я не вижу, чтобы этот брак был счастливым или вобще имел какой-то вес у самого Сосисы, которому поебать на жонушку от и до, а то еще и страх опиздюливания за пачку молока (КАРЛ!) говорит о таком адовом соулмейтстве, что страшно подумать. Кстати, но ведь из дыбров дахи так и выходит - тот еще мудак и говно этот Сосиса. Поделом, как говорится, счастья, любви там им. Ах да, даже мужу на дашу поебать, пойду поплачу (нет).
Тем временем в твиттере опрос
Просто интересно стало.
Шипперите ли вы ббколей? (ну, кто в теме)
Да, и желаю вам счастья
Да, и желаю вам сдохнуть
Не шипперю
https://twitter.com/Vodoleys/status/997181201596272640
Додо какая-то цундере, то склизкие конечности, то это
Я другой чувак, но у этой девушки корни волос отросшие, пиздец некрасиво выглядит. А так я тоже против нее не имею ничего.
Ты и капитану Америке так скажешь?
Мол, ты, конечно, спасаешь наш мир и вообще ты хороший чувак, но корни твои чота как-то... надо быть благодарным героям, которые сдерживают скверну, алоэ.
Снова "пичот" на арене. Ну точно, карусель. Кажись, аноны, нас планируют измором брать, всех кто не сосоуверовал после таких железобетонных пруфов 
Кажись, аноны, нас планируют измором брать, всех кто не сосоуверовал после таких железобетонных пруфов
Ну... я уже говорила: нас много, а Дася одна. И даже если подключить стаю хрю, всё равно анонов гораздо больше. Измор не выйдет, в тред всегда будут врываться свежие-выспавшиеся аноны, которые с утра навернули кофейку, догнали тред и готовы к оживлённому обсуждению. Вон и выходные на носу как раз.
Я другой чувак, но у этой девушки корни волос отросшие, пиздец некрасиво выглядит. А так я тоже против нее не имею ничего.
Ты и капитану Америке так скажешь?
Мол, ты, конечно, спасаешь наш мир и вообще ты хороший чувак, но корни твои чота как-то... надо быть благодарным героям, которые сдерживают скверну, алоэ.
Вообще-то это по последней моде, дебил
анон сам так ходит и тихо счастлив, что не надо ебаться с регулярный окрашиванием.
Все остальное максимально блевотно, чтобы комментировать. Дох, есть время говорить и есть время молчать. Так вот пора подзвалить хлеборезку, пожалуй.
Отредактировано (2018-05-17 22:52:43)
Я другой чувак, но у этой девушки корни волос отросшие, пиздец некрасиво выглядит.
когда ты пытался в модную гуру, но не знал, что корни - это модно 
Кажись, аноны, нас планируют измором брать, всех кто не сосоуверовал после таких железобетонных пруфов
Ну... я уже говорила: нас много, а Дася одна. И даже если подключить стаю хрю, всё равно анонов гораздо больше.
Аноны, вы норм вообще?.. 
Аноны, вы норм вообще?..
Хочешь приосаниться - конкретизируй.