Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#189676 2018-05-17 20:43:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Смотрите, фотка если реально сделана извозчиком или кем-то в день извоза, то сделана таки быстрее всего 19.06. Потому что тогда было 20 градусов и пасмурно. Но если это было через неделю - 26.06 - то это уже было 24 градуса. А при 24 такую куртку ну уже нихрена не наденешь. А позже так вообще уже совсем потеплело. Я так думаю.

Отредактировано (2018-05-17 20:44:36)

#189677 2018-05-17 20:44:30

Анон

Анон пишет:

Вообщем да, загадочная Лена, как и где Дася с ней познакомилась и задружилась, что-то тут действительно не чисто. 

Да в сети они с ней познакомились,  я вангую, что Лена читала ее фикло и так задружились

#189678 2018-05-17 20:45:22

Анон

Анон пишет:

Да в сети они с ней познакомились,  я вангую, что Лена читала ее фикло и так задружились

В дайри ее не было. Да и место работы, хз, хз.

#189679 2018-05-17 20:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В дайри ее не было. Да и место работы, хз, хз.

Она могла молча читать ее в днявке,  и свою никак не светить. А место работы вообще ничего не значит

#189680 2018-05-17 20:54:54

Анон

Анон пишет:

Она могла молча читать ее в днявке,  и свою никак не светить. А место работы вообще ничего не значит

А дружить непалевно в личке, ну да. С Дашиной-то паранойей.

#189681 2018-05-17 20:55:06

Анон

Блин, пока все носятся с Сосиской, я гадаю, неужели Дася решила разбить локикарму Фалленом? Или она, типа, так остроумно шутит? И вообще, к нее ж на Фаллена больше не стоит?.. Блядь. :pink:

Сосичная арка, конечно, прикольная, но все время, как карусель, ходит по кругу. В треде дохуя инфы, из которой невозможно сделать выводы, и пруфов, которые ничего не доказывают. И где-то тут явно пасётся стая с "у вас пичот, у вас пичот", но че-то тоже как-то без огонька.

#189682 2018-05-17 20:57:46

Анон

Анон пишет:

Смотрите, фотка если реально сделана извозчиком или кем-то в день извоза, то сделана таки быстрее всего 19.06. Потому что тогда было 20 градусов и пасмурно. Но если это было через неделю - 26.06 - то это уже было 24 градуса. А при 24 такую куртку ну уже нихрена не наденешь. А позже так вообще уже совсем потеплело. Я так думаю.

По-моему, надо быть ОЧЕНЬ мерзлявым человеком, чтобы в +20 ходить в куртке. Лично анон ходит в +20 в футболке. Ну ладно, в ветровка, но...

#189683 2018-05-17 20:59:54

Анон

Анон пишет:

Блин, пока все носятся с Сосиской, я гадаю, неужели Дася решила разбить локикарму Фалленом?

Окстись, анон! Максимум анальные обнимахи, а потом сомец побежит обратно к своей сучке под бочок.

#189684 2018-05-17 21:02:51

Анон

Анон пишет:

Сосичная арка, конечно, прикольная, но все время, как карусель, ходит по кругу

Это да. Но проблема  в том, что рурэп заебал еще больше, как и унылое карусельное фикло даши по нему. Поэтому аноны развлекают себя сами как могут),

#189685 2018-05-17 21:04:30

Анон

Не понимаю, Сосиса-то нахуя был нужен в миграционном центре? Что бы Дашеньке не было страшно и скучно?

#189686 2018-05-17 21:05:50

Анон

Анон пишет:

По-моему, надо быть ОЧЕНЬ мерзлявым человеком, чтобы в +20 ходить в куртке.

Ну такое
https://troick.nuipogoda.ru/19-%D0%B8%D … D1%8F-2017
Если под дождем в +15 утречком выехать, то я б тоже куртку надел.

#189687 2018-05-17 21:06:04

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, Сосиса-то нахуя был нужен в миграционном центре? Что бы Дашеньке не было страшно и скучно?

Вот я и думаю, зачем. Незачем. Тут вносили, что для реги, но даже для нее не нужен. В миграционку носят уже все готовые доки. Живые посторонние люди им в хуй не вперлись, окромя сабжа.

#189688 2018-05-17 21:07:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сосичная арка, конечно, прикольная, но все время, как карусель, ходит по кругу

Это да. Но проблема  в том, что рурэп заебал еще больше, как и унылое карусельное фикло даши по нему. Поэтому аноны развлекают себя сами как могут),

Меня эта арка фрустрирует, потому что ясности так и нет, топчемся все на том же месте, хочется, чтобы этот додопузырь уже лопнул наконец =D

#189689 2018-05-17 21:08:33

Анон

Откуда вообще взялось, что миграционке нужен Сосисий с паспортом :really: Он там нужен в одном случае: если это он пришел на ВНЖ подавать.

#189690 2018-05-17 21:09:23

Анон

Анон пишет:

Там толстая такая осенняя куртка. Всякое бывает конечно, но обычно такие вещи к июню уже убирают на антресоли.

#189691 2018-05-17 21:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там толстая такая осенняя куртка. Всякое бывает конечно, но обычно такие вещи к июню уже убирают на антресоли.

Тем более что на машине

#189692 2018-05-17 21:10:49

Анон

Плюс вы не забывайте, июньские +15 это не октябрьские +15, воздух и почва теплые все-таки.

#189693 2018-05-17 21:12:36

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще взялось, что миграционке нужен Сосисий с паспортом :really: Он там нужен в одном случае: если это он пришел на ВНЖ подавать.

Вот список документов для получения ВНЖ:
1. Заявление. Полученный в миграционном отделении МВД или скаченный с главного сайта, бланк заполняется в двух экземплярах.
2. Документ, удостоверяющий личность.
3. Фотографии мигранта (4 экземпляра), отвечающие требованиям.
4. Документ, в котором будет отражена информация о наличии официального дохода у заявителя.
Что служит подтверждением:
Справка 2-НДФЛ.
Пенсионное удостоверение.
Выписка с банковского счета.
Справка, подтверждающая, что мигранту выплачиваются социальные пособия.
Документ, подтверждающий перечисление материальных средств от второго родителя на содержание несовершеннолетнего ребенка.
Декларация о доходах (предоставляется по желанию).

5. Документ, доказывающий, что у иммигранта есть законное место жительства. Подтвердить наличие жилья можно следующими документами:
Договор аренды или безвозмездного пользования жилым помещением, заключенный между иммигрантом и владельцем жилья. По желанию договор можно заверить у нотариуса.
Документы, доказывающие, что жилое помещение, где проживает иммигрант, является его собственностью.
Штамп о прописке в документе, удостоверяющем личность мигранта.

6. Справка из уполномоченного российского медицинского учреждения, которая выдается мигранту, прошедшему необходимый минимум осмотров у специалистов, медицинских анализов и процедур, доказывающих отсутствие инфекционных заболеваний и наркотической зависимости. Список болезней, на которые необходимо поверить мигранта, регламентирован Минздравом РФ. Заключение после медосмотра выдается на специальном бланке.
7. Сертификат, подтверждающий, что мигрант не является переносчиком Вируса иммунодефицита человека.
8. Сертификат, выданный аккредитованным образовательным учреждением и доказывающий необходимый уровень владения русским языком.
9. Оплата государственного сбора в размере 3500 рублей. Эти сведения подтверждаются мигрантом по желанию. Инспекторам ГУВМ МВД выдаются такие сведения по запросу в Федеральное казначейство.

Ну и нахуя был нужен Сосиса?

#189694 2018-05-17 21:12:45

Анон

я по поводу такси не понял. ну допустим она доедет туда, и что ей несколько часов простоя таксисту оплачивать потом? а если отпустить его и искать таксиста ИЗ Троицка в Мск - я уверен, это дохлый номер, так никто не поедет, потому что назад стопудово придется порожняком ехать, потому что мало кто на такси из Москвы в Троицк рассекает. имхо, с такси затея дорогая и глупая

#189695 2018-05-17 21:12:51

Анон

Анон пишет:

Да нет, она на подкладке явно, но не прям толстая-толстая. И потом, в Москве всю первую половину лета были грозы, ураганы и холод, ничего удивительного что чувак тепло одет. Жаль конечно что фотка хуевая, плохо видно что там и как.

#189696 2018-05-17 21:14:02

Анон

Кек, а что, если Сосисий существует, но брак либо фиктивный, либо вообще не оформлен. Дася сдуру показала ему свою днявочку и творчество, надеясь, что он как и её друзья отнесется нормально. А Одеяло прочитал это говно, охуел и пообещал ей, что если она его сдеанонит, то в тот же день отправит ее обратно в Мариуполь.  :lol:

#189697 2018-05-17 21:15:34

Анон

Тут еще интересный момент - а что Додо выпиливала днявку на время подачи доков? Или закрывала?
Вы в курсе, что она могла это делать на время проверки доков миграционкой. Которая например могла увидеть охуительные истории про человека-мужа. При том, что Дашенька понаехала к бабушке-родственнице-нужное вписать.
Просто вангую.

#189698 2018-05-17 21:16:03

Анон

Анон пишет:

Всякое бывает конечно, но обычно такие вещи к июню уже убирают на антресоли.

Анон, в прошлом июне было +10. Обычно убирают, но я лично достал обратно и полмесяца в осенних шмотках ходил. Плюс к тому еще и не топили нигде, естессно, солнца не было, такшта холод был адский.
И куртка по-моему не толстая. Хотя я по-прежнему охуеваю как вы это все там умудряетесь разглядеть.

#189699 2018-05-17 21:17:20

Анон

Анон пишет:

Кек, а что, если Сосисий существует, но брак либо фиктивный, либо вообще не оформлен. Дася сдуру показала ему свою днявочку

Тут в чем прикол. Если брак фиктивный, то  Даше  очень как раз на руку пиздеть вовсю что он законный. Т.к. миграционка может проверить. Они могут посмотреть соцсетки, поискать свадебные фотки, упоминания совместного быта.

#189700 2018-05-17 21:18:25

Анон

Анон пишет:

Хотя я по-прежнему охуеваю как вы это все там умудряетесь разглядеть.

По рукавам, выглядят пухлыми, как у теплой одежды.

Анон пишет:

Анон, в прошлом июне было +10.

В начале, а ездили в середине-ближе к концу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲