Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Re: Серебристый ВодолейДодо не будет брови в порядок приводить. Оно, как конкретная чика с раёна, не раз фыркало, какая это гламурная глупость: сначала брови выщипать, потом рисовать, то ли дело ее брови натурель, типа это сейчас тренд.
более того, брови единили её с Земфирой
из старых постов:
А я, если честно, себе даже брови не выщипываю.У нас с Земфирой классные брови - четкие, ровные, выразительные. Я за свою жизнь столько идиоток видела, которые выщипают дужки-то, а потом оно пока отрастет. Да ну нахуй.
Когда-то я, в приступе самобичевания и умопомрачения, решила выщипать брови все-таки. После первой волосинки я заплакала, вот вам крест, не вру! Чуть искры с глаз не посыпались. Вторую я уже просто не осилила.
Вообще у меня есть знакомые девы, которые ноги бреют. Я каждый раз сладко улыбаюсь им до ушей. *сказал светлокожий, светловолосый Водолей и ощерился как гиена позорная* Но щипать брови...блядь, это пытка какая-то. :nope:
Пусть лучше меня поварешкой отшлепают, чем это!
С добрым утром, чуваки. :slonik:
У нас с Земфирой классные брови
Мы с Васичкой... (с)
У Земфиры брови уже давно в салоне сделанные, и не один раз.
и ощерился как гиена позорная
О, а вот и описание того, что, собственно, водолей сделал на фоточке с зубами-то. Лучше самого водолея это не опишешь, точно.
Ээээ, Румпель обаяшка даже в образе "чудовища".
Да ладно, выщипывай-не выщипывай эти три волосины, что у неё вместо бровей, будут плохо смотреться.
анон-ашкенази охуел до глубины своей несуществующей души
Когда-то я, в приступе самобичевания и умопомрачения, решила выщипать брови все-таки. После первой волосинки я заплакала
Ну в этом анон с водолейсом согласен. Анон без проблем эпилирует подмышки, ноги и зону бикини, но когда занялся было бровями, то в ужасе разрыдался с криками "ну нахуй, лучше умереть волосатой". С тех пор успел полюбить свои брови такими, какие они есть, и потерял всякое желание их щипать в принципе. Они ж не мешают никому. Каждому свое С:
Вот не могут, не могут люди обосрать мудака за то, что он мудак. Надо обязательно сказать, что у него ебло кривое.
С тех пор успел полюбить свои брови такими, какие они есть, и потерял всякое желание их щипать в принципе. Они ж не мешают никому. Каждому свое С:
Два чая и миллион плюсов
мне тоже больно бровэ щипать. поэтому покупаю крем для депиляции интимных мест. на кожу век наношу жирный питательный крем и втираю тщательно. затем осторожно депилятор. по прошествии положенного времени смываю губкой против роста волос. вуаля.
не могут люди обосрать мудака за то, что он мудак
Могут. У нее письмо кривое.
У нее письмо кривое.
O_O чё?
- Рифма к слову "стерва"!
- Тунец!
- Что? O_O
- Консерва!
Проза ее.
С тех пор успел полюбить свои брови такими, какие они есть, и потерял всякое желание их щипать в принципе.
Я лайтдепом мажу на 20 минут под пленку и щипаю без боли. Вполне себе выход.
Вот не могут, не могут люди обосрать мудака за то, что он мудак. Надо обязательно сказать, что у него ебло кривое.
Да понимаешь, анон, если бы она просто кропала вырвиглазные фички, а не обсирала каждую встречную и поперечную женщину в глаза и за глаза, никто бы над ее физиономией и не гиенил.
Да понимаешь, анон, если бы она просто кропала вырвиглазные фички, а не обсирала каждую встречную и поперечную женщину в глаза и за глаза, никто бы над ее физиономией и не гиенил.
Ага-ага. Только тут почему-то за компанию с ней обсирают всех, кто имеет к ней хоть какое-то отношение, начиная от подружаек и заканчивая Сосисой.
Анон пишет:Да понимаешь, анон, если бы она просто кропала вырвиглазные фички, а не обсирала каждую встречную и поперечную женщину в глаза и за глаза, никто бы над ее физиономией и не гиенил.
Ага-ага. Только тут почему-то за компанию с ней обсирают всех, кто имеет к ней хоть какое-то отношение, начиная от подружаек и заканчивая Сосисой.
Потому что у нас тут сидят модные гуры, которые кучу времени проводят в спортзалах и салонах красоты. Они в шоке от того, что кто-то там выглядит НИУХОЖЕНО
Блин, выщипывать брови (которые даже не монобровь). Как люди живут.
Дела наши тяжкие.
Вчера Ник отобрал у меня фотоаппарат и, дурачась, сказал, мол, изобрази страстную кошечку.
Потом посмотрел на фотку, помолчал и сказал, мол, ну ладно, выходные скоро, правда-правда, ты уж потерпи.
*пытается перестать плакать от счастья*Вот страшная страстная кошечка, пожалуйста.
*несколько минут задумчиво рассматривает это безудержное веселье*Ладно, лучше покажу вам оленей и барашков.
Вот олень.
Он должен был ускакать в Новопеределкино, но Ник подумал и нашлепал целый лист таких оленей. Поэтому куда они сегодня ускакали ящиком - затрудняюсь ответить.
Но в Новопеределкино ускачет, даю слово.
И В Украину, и в Татарстан. Я все помню, я просто до почты не доползу.А вот овечки.
Сначала были только такие:
(вам нужно смотреть на ту, что справа, а не на ту, у которой физиономия вся в глиттере)А сегодня появились еще и козлики, вот такие:
Честно скажу, зубастый козлик только в одном экземпляре. Это мне.
*жадно сверкнула глазами*О, еще хорошую новость нашла: сегодня был очень красивый глиттер, прямо такой красивый, такой красивый.
Первый раз, наверное, когда у меня от "пиздецомка" и "счастьице" не дергался глазик.А еще я вчера подстригла челку. В смысле ножницами. В смысле перед зеркалом.
Ник честно сказал, что разницы не видит.
Ну.. хоть честно, ладно.
Глаза себе не вынула - и то хорошо.Из плохих новостей.
Решила купить себе штаны на зиму, обычные армейские хаки.
Я не гордая, мне любая военщина подойдет, лишь бы теплые были.
Обычно камуфлу сноса нет, ты сам раньше помрешь от старости, чем оно треснет.Что я нашла:
а) обычные капри/лосинки/штанишки, на который нанесен принт хаки. Прелестно, но в огонь.
б) комплект одежды "Дядя Степа великан обновляет гардероб". Прелестно, но меня в такую одёжу можно замотать целиком.
в) теплый комплект штаны, телогрейка, тельняшка и куртка "Охранник-сторож Петр Михайлович вслед за дядей Степой обновляет гардероб". Штаны отдельно не отдают.Ну е-мое.
Я уверена, что в Москве есть военнослуживые девушки... или тщедушные солдатики, ладно уж.
Где они добывают штаны-камуфло? Где эта дверь в Нарнию?
Очень огорчена.
а это издержки - двойные стандарты в действии. ты же не ждешь от анонов другого, верно?
А я однажды вбросил фото водолея на двач.
Просто просили мое фото а я долбоеб скинул ее.
Блядь, эти линзы. На фото с двумя овцами овцой их не видно и вроде даже сабж похож на человека, но как свет в глаза, так блядьпиздец.
А я однажды вбросил фото водолея на двач.
кулстори?
Анон пишет:А я однажды вбросил фото водолея на двач.
кулстори?
Глупые ребята не догадались проверить поиском, кто это. Сказали не очень красивая, т.к. "мужские черты лица". На причесон и брови всем плевать. Но там было фото риалли неудачное. К тому же некоторые начали подкатывать, т.к. всем пофиг на внешность лол. Были парни и симпатичнее Сосисы, причем в разы. Даша прогадала кароч.
Лучше бы она всегда называла Сосису Ником. А то когда говорила "Сосиса", совсем уж мерзкое что-то представлялось. Почему перестала, кстати?
Почему перестала, кстати?
Нечитает?