Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#189376 2018-05-17 14:45:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

А аноны "зачем Сосо тупая Дася, зачем он ее терпит? Почему не отправит ее в Мариуполь, она жирная и набивает фички хоботом, он москвич из богатой семьи с перпективами"?

Ну я, например, понимаю анонов с такой тз, эту позицию до озвученного тобой абсурда обычно доводят противники. А так вопрос нормальный - зачем тащить из далекого Марика девицу, которая не блещет ни умом, ни красотой, ни обаянием. Другое дело, что на него в треде много раз отвечали: если Сосисий - типичный задрот-интроверт, то ему подцепить хоть какую-то живую девушку, с которой можно поговорить на гиковские темы (Додо ж показательно не интересуется "бабскими" темами), уже успех.
Семья у него, кстати, может быть свободной от предрассудков (азаза притащил лимиту) и могла весьма положительно отнестись к тому, что корзиночка наконец нашел себе девушку, да еще такую милую и скромную (на Дасе не написано, что она человек-говно).

#189377 2018-05-17 14:46:59

Анон

Давай поставим вопрос иначе. А что терпит Даша? Она нищая, ей ничего не дарят, не вывезли в Тай за 4 года, даже до миграционного центра на такси не довезли. Прямо скажем, на Булечке экономят везде, где можно. Так чего она ждёт?

#189378 2018-05-17 14:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а откуда дровишки, что Сосо не выезжает за кордон?

Анонские домыслы

Просто был вариант вангования почему не выезжает, и это могло притянуться к 120к, которые было должно семейство Булечек.
Но для этого надо доказать а был ли мальчик.

#189379 2018-05-17 14:47:55

Анон

Анон пишет:

Дасю просто бесит, что никто в мужа не верит.

Даже в такого убогого :trollface: . Ну тут конечно Дася как буриданов осел. Ей бы может и хотелось бы наврать, какой сосисий заботливый соулмейт периода марика, где он цельный кофе ей принес и в кабак сводил (бедная Даша, на самом деле, даже без не очень), но не получится. Реальность жестокая ты сука, так получается, что у Даши регулярно возникают какие-то потребности, то на хобби, то очки, то организовать машину для поездки. И все это сама, сама. И даже не соврешь, что муж, муж лапочка все порешал. Оттого Дася и тужится с постами в духе "у меня нереальный соулмейт", а аноны ржут и соглашаются.

#189380 2018-05-17 14:49:05

Анон

Анон пишет:

Москва и Замуж

В Москве больше 12,5 миллионов человек. Где то половина их них мужчины. И правда, как же может найтись тот, кому понадобится Даша?

#189381 2018-05-17 14:50:34

Анон

Никак не монтируются долги и посудомойка. Причём, посудомойка Дашу выбесила. Возможно, потому что она думала, что всё бабло пойдёт на погашение долга, а Сосиса посудомойку купил.

#189382 2018-05-17 14:52:26

Анон

Анон пишет:

Анон. Ты слышал о такой вещи, как налоги? Все, что приходит на карту бабки, особенно если там крохи типа 100 р на косплей, вряд ли фнс заинтересует. А вот карта подпольного миллионера, который ведет ИП, это другое дело. В смысле что он мог параноить и сказать мол а ну как приебутся, давай дадим карту бабуси.

В смысле, если бы он параноил, он бы сказал: "Тяфтелька или тефтелька или тюфтелька, прости, забыл как там тебя, запили себе свою карту, это доступно даже таким как ты - и аскай сколько влезет, только отъебись от меня и от моей бабушки"
Это единственно логичная реакция со стороны любящего мужа Сосисы, каким мы его знаем.

#189383 2018-05-17 14:53:52

Анон

Анон пишет:

рка с бабкоаноном, в которого ты вцепилась как в единственного идентифицированного участника треда и от бессилия пытаешься бить по нему

При этом самый лол, что ббк практически не участвовала в шерлок-забеге, уже только под конец зашла.

#189384 2018-05-17 14:56:48

Анон

Анон пишет:

почему молодые не могут жить с бабкой вместе. Притом что Даня писала своею рукой - бабушка Сосисы меня закармливает. Почему бы бабушке и не кормит Дашу прямо в той же квартире?

Как минимум два момента.
1. Если бы молодые жили вместе с бабушкой, то они жили бы в одной комнате и тут уже скрыть наличие мужских  вещей из разряда ненаучной фантастики. Даже если специально убирать перед фотаньем, все равно где-то да спалишься. Но их нет.
2. Миграция Даши с дивана на кровать, которая при таком раскладе ну вообще необъяснима.

#189385 2018-05-17 14:56:51

Анон

У Сосисы карточка точно есть. Помните, он заказывал Даше что то из Китая? И ничего, небо на землю не упало.

#189386 2018-05-17 14:57:43

Анон

Анон пишет:

чувихи с багиня.орг, для которых Москва и Замуж, и Богатая семья это нечто настолько невероятное, чего достойна только очень хорошая девушка.

Анонче, ты не забывай, что пациенты багини насиков деанонили и сели в лужу - оказалось, что подавляющее большинство не тёти Сраки в засаленных халатах, а женщины успешные и очень хорошо обеспеченные.

#189387 2018-05-17 14:58:18

Анон

Анон пишет:

Никак не монтируются долги и посудомойка. Причём, посудомойка Дашу выбесила. Возможно, потому что она думала, что всё бабло пойдёт на погашение долга, а Сосиса посудомойку купил.

Впрочем, сама посудомойка тоже не монтируется, нам ее не показали. Хотя Даша показывает даже сиропчики.
А после того как тут внесли старый дыбр про Дашину мечту купить посудомойку, все стало на свои места. Это просто очередной атрибут дашиной Кросивой Жизни, поэтому, пиздит, зачтено.

#189388 2018-05-17 14:59:22

Анон

Анон пишет:

лучшим или нет, но по крайней мере муж-москвич должен был как-то поучаствовать в получении Дошей гражданства по упрощенке

Нет, муж там принципиально ни в чем не участвует. Просто принципиально. Даже в вопросах извоза, где должны были якобы везти именно его, лапушку. Но нет.

#189389 2018-05-17 15:03:14

Анон

чувихи с багиня.орг, для которых Москва и Замуж, и Богатая семья это нечто настолько невероятное, чего достойна только очень хорошая девушка.

Настойчивое продавливание идеи, что аноны про Москву и взамуж, а не про несостыковки в пиздеже Дашуты, пахнет собачьим говном. Тяфкни два раза, если я угадал  :troll:

#189390 2018-05-17 15:03:34

Анон

Анон пишет:

Теория о том, что мы просто не можем признать за Дасенькой мужика (мужик может быть у нее, может быть у нее мужик) разбивается о простой факт. Мужик у Даси был. Звали его Сорокин.

Надо сказать, что когда у Даси реально был мужик, тред знал о нем все. От морды литса и до цвета исподнего, а также позы, в которой он спит, когда бухой. Я вангую, щаз кто-то крикнет, что Даша сделала выводы, но в Дашу и выводы я  готов верить еще меньше, чем в соулмейтство.

#189391 2018-05-17 15:04:20

Анон

Надо сказать, что когда у Даси реально был мужик, тред знал о нем все. От морды литса и до цвета исподнего, а также позы, в которой он спит, когда бухой. Я вангую, щаз кто-то крикнет, что Даша сделала выводы, но в Дашу и выводы я  готов верить еще меньше, чем в соулмейтство.

This

#189392 2018-05-17 15:04:39

Анон

Меня очень забавляет анон, который раз за разом вносит, что аноны просто зовидуют Даше, потому что она Замужем В Москве. Его речи такие... знакомые :troll:

Отредактировано (2018-05-17 15:05:13)

#189393 2018-05-17 15:05:17

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты не забывай, что пациенты багини насиков деанонили и сели в лужу - оказалось, что подавляющее большинство не тёти Сраки в засаленных халатах, а женщины успешные и очень хорошо обеспеченные.

И что? Я знаю, что и аноны из этого треда в большинстве своём симпатичные девушки с работой и активной жизнью. Можно быть привлекательной, молодой, работать, но всё равно в душе оставаться тётей Сракой с замужем головного мозга. Если бы внешность и достаток как-то влияли на взгляды, это было бы заебись, но увы.

#189394 2018-05-17 15:07:09

Анон

Анон пишет:

Фик про Сосису начинается с того, что Никита прочёл днявочку Додолея. Возможно, сделал выводы  :girly:

#189395 2018-05-17 15:08:18

Анон

Анон пишет:

Москва и Замуж, и Богатая семья это нечто настолько невероятное, чего достойна только очень хорошая девушка.

Даже если абстрагироваться от цитируемого выше и сделать вид, что мы именно так и рассуждаем, то просто интересно: и гиде? Гиде профит от этого замужа и богатой семьи? Ничего, что качество Дашиной жизни не то что не соответствует обозначенному, а, похоже, даже хуже чем в Марике без всякого Замужа. То есть, чего тут быть достойным-то? Невозможности купить себе очки и джинсы? Да? Ну ладно.

#189396 2018-05-17 15:13:47

Анон

Анон пишет:

но всё равно в душе оставаться тётей Сракой с замужем головного мозга

Да-да, мы все просто завидуем что Дася замужем, сами-то девственницы-разведенки.

#189397 2018-05-17 15:15:24

Анон

Анон пишет:

Фик про Сосису начинается с того, что Никита прочёл днявочку Додолея. Возможно, сделал выводы 

Сорокин ее тоже читал и ничего.
Вообще даже сам факт дасиного био, что она настойчиво всем совала свою днявочку, полную хуиты, вранья и влажных фантазий уже отлично характеризует пациента.

#189398 2018-05-17 15:15:33

Анон

Анон пишет:

:yeah: прям как будто сама вагиня (не .орг, а Даша) снизошла к нам и щедрой рукой опять отсыпала мудрости в духе "у меня двухкомнатный муж, а вы все завидуити"

#189399 2018-05-17 15:19:11

Анон

Анон пишет:

Никита прочёл днявочку Додолея. Возможно, сделал выводы 

Даже если бы это было так и Дася реально бы согласилась табуировать морду муша, мы бы лицезрели кокетливо сфотанные куски волосатой ноги, жопия, торчащего из-под простынки и прочая с горделивым посылом "любименький у меня есть". А версия, что Сосисий мониторит днявку и следит за контентом тоже не выдерживает критики, потому что в таком случае было бы затруднительно постоянно выставлять его дегенератом, как Дася любит и охуительных постов про то что он имбецил и чаю себе не нальет, чтобы не обделаться, мы бы не наблюдали.

#189400 2018-05-17 15:19:56

Анон

Анон пишет:

всем совала свою днявочку, полную хуиты, вранья и влажных фантазий уже отлично характеризует пациента.

Вот да. А кого-то тут смущал бедняга Марат, который что-то там мог увидеть, бгг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲