Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А аноны "зачем Сосо тупая Дася, зачем он ее терпит? Почему не отправит ее в Мариуполь, она жирная и набивает фички хоботом, он москвич из богатой семьи с перпективами"?
Ну я, например, понимаю анонов с такой тз, эту позицию до озвученного тобой абсурда обычно доводят противники. А так вопрос нормальный - зачем тащить из далекого Марика девицу, которая не блещет ни умом, ни красотой, ни обаянием. Другое дело, что на него в треде много раз отвечали: если Сосисий - типичный задрот-интроверт, то ему подцепить хоть какую-то живую девушку, с которой можно поговорить на гиковские темы (Додо ж показательно не интересуется "бабскими" темами), уже успех.
Семья у него, кстати, может быть свободной от предрассудков (азаза притащил лимиту) и могла весьма положительно отнестись к тому, что корзиночка наконец нашел себе девушку, да еще такую милую и скромную (на Дасе не написано, что она человек-говно).
Давай поставим вопрос иначе. А что терпит Даша? Она нищая, ей ничего не дарят, не вывезли в Тай за 4 года, даже до миграционного центра на такси не довезли. Прямо скажем, на Булечке экономят везде, где можно. Так чего она ждёт?
Анон пишет:Аноны, а откуда дровишки, что Сосо не выезжает за кордон?
Анонские домыслы
Просто был вариант вангования почему не выезжает, и это могло притянуться к 120к, которые было должно семейство Булечек.
Но для этого надо доказать а был ли мальчик.
Дасю просто бесит, что никто в мужа не верит.
Даже в такого убогого
. Ну тут конечно Дася как буриданов осел. Ей бы может и хотелось бы наврать, какой сосисий заботливый соулмейт периода марика, где он цельный кофе ей принес и в кабак сводил (бедная Даша, на самом деле, даже без не очень), но не получится. Реальность жестокая ты сука, так получается, что у Даши регулярно возникают какие-то потребности, то на хобби, то очки, то организовать машину для поездки. И все это сама, сама. И даже не соврешь, что муж, муж лапочка все порешал. Оттого Дася и тужится с постами в духе "у меня нереальный соулмейт", а аноны ржут и соглашаются.
Москва и Замуж
В Москве больше 12,5 миллионов человек. Где то половина их них мужчины. И правда, как же может найтись тот, кому понадобится Даша?
Никак не монтируются долги и посудомойка. Причём, посудомойка Дашу выбесила. Возможно, потому что она думала, что всё бабло пойдёт на погашение долга, а Сосиса посудомойку купил.
Анон. Ты слышал о такой вещи, как налоги? Все, что приходит на карту бабки, особенно если там крохи типа 100 р на косплей, вряд ли фнс заинтересует. А вот карта подпольного миллионера, который ведет ИП, это другое дело. В смысле что он мог параноить и сказать мол а ну как приебутся, давай дадим карту бабуси.
В смысле, если бы он параноил, он бы сказал: "Тяфтелька или тефтелька или тюфтелька, прости, забыл как там тебя, запили себе свою карту, это доступно даже таким как ты - и аскай сколько влезет, только отъебись от меня и от моей бабушки"
Это единственно логичная реакция со стороны любящего мужа Сосисы, каким мы его знаем.
рка с бабкоаноном, в которого ты вцепилась как в единственного идентифицированного участника треда и от бессилия пытаешься бить по нему
При этом самый лол, что ббк практически не участвовала в шерлок-забеге, уже только под конец зашла.
почему молодые не могут жить с бабкой вместе. Притом что Даня писала своею рукой - бабушка Сосисы меня закармливает. Почему бы бабушке и не кормит Дашу прямо в той же квартире?
Как минимум два момента.
1. Если бы молодые жили вместе с бабушкой, то они жили бы в одной комнате и тут уже скрыть наличие мужских вещей из разряда ненаучной фантастики. Даже если специально убирать перед фотаньем, все равно где-то да спалишься. Но их нет.
2. Миграция Даши с дивана на кровать, которая при таком раскладе ну вообще необъяснима.
У Сосисы карточка точно есть. Помните, он заказывал Даше что то из Китая? И ничего, небо на землю не упало.
чувихи с багиня.орг, для которых Москва и Замуж, и Богатая семья это нечто настолько невероятное, чего достойна только очень хорошая девушка.
Анонче, ты не забывай, что пациенты багини насиков деанонили и сели в лужу - оказалось, что подавляющее большинство не тёти Сраки в засаленных халатах, а женщины успешные и очень хорошо обеспеченные.
Никак не монтируются долги и посудомойка. Причём, посудомойка Дашу выбесила. Возможно, потому что она думала, что всё бабло пойдёт на погашение долга, а Сосиса посудомойку купил.
Впрочем, сама посудомойка тоже не монтируется, нам ее не показали. Хотя Даша показывает даже сиропчики.
А после того как тут внесли старый дыбр про Дашину мечту купить посудомойку, все стало на свои места. Это просто очередной атрибут дашиной Кросивой Жизни, поэтому, пиздит, зачтено.
лучшим или нет, но по крайней мере муж-москвич должен был как-то поучаствовать в получении Дошей гражданства по упрощенке
Нет, муж там принципиально ни в чем не участвует. Просто принципиально. Даже в вопросах извоза, где должны были якобы везти именно его, лапушку. Но нет.
чувихи с багиня.орг, для которых Москва и Замуж, и Богатая семья это нечто настолько невероятное, чего достойна только очень хорошая девушка.
Настойчивое продавливание идеи, что аноны про Москву и взамуж, а не про несостыковки в пиздеже Дашуты, пахнет собачьим говном. Тяфкни два раза, если я угадал 
Теория о том, что мы просто не можем признать за Дасенькой мужика (мужик может быть у нее, может быть у нее мужик) разбивается о простой факт. Мужик у Даси был. Звали его Сорокин.
Надо сказать, что когда у Даси реально был мужик, тред знал о нем все. От морды литса и до цвета исподнего, а также позы, в которой он спит, когда бухой. Я вангую, щаз кто-то крикнет, что Даша сделала выводы, но в Дашу и выводы я готов верить еще меньше, чем в соулмейтство.
Надо сказать, что когда у Даси реально был мужик, тред знал о нем все. От морды литса и до цвета исподнего, а также позы, в которой он спит, когда бухой. Я вангую, щаз кто-то крикнет, что Даша сделала выводы, но в Дашу и выводы я готов верить еще меньше, чем в соулмейтство.
This
Меня очень забавляет анон, который раз за разом вносит, что аноны просто зовидуют Даше, потому что она Замужем В Москве. Его речи такие... знакомые 
Отредактировано (2018-05-17 15:05:13)
Анонче, ты не забывай, что пациенты багини насиков деанонили и сели в лужу - оказалось, что подавляющее большинство не тёти Сраки в засаленных халатах, а женщины успешные и очень хорошо обеспеченные.
И что? Я знаю, что и аноны из этого треда в большинстве своём симпатичные девушки с работой и активной жизнью. Можно быть привлекательной, молодой, работать, но всё равно в душе оставаться тётей Сракой с замужем головного мозга. Если бы внешность и достаток как-то влияли на взгляды, это было бы заебись, но увы.
Фик про Сосису начинается с того, что Никита прочёл днявочку Додолея. Возможно, сделал выводы 
Москва и Замуж, и Богатая семья это нечто настолько невероятное, чего достойна только очень хорошая девушка.
Даже если абстрагироваться от цитируемого выше и сделать вид, что мы именно так и рассуждаем, то просто интересно: и гиде? Гиде профит от этого замужа и богатой семьи? Ничего, что качество Дашиной жизни не то что не соответствует обозначенному, а, похоже, даже хуже чем в Марике без всякого Замужа. То есть, чего тут быть достойным-то? Невозможности купить себе очки и джинсы? Да? Ну ладно.
но всё равно в душе оставаться тётей Сракой с замужем головного мозга
Да-да, мы все просто завидуем что Дася замужем, сами-то девственницы-разведенки.
Фик про Сосису начинается с того, что Никита прочёл днявочку Додолея. Возможно, сделал выводы
Сорокин ее тоже читал и ничего.
Вообще даже сам факт дасиного био, что она настойчиво всем совала свою днявочку, полную хуиты, вранья и влажных фантазий уже отлично характеризует пациента.
прям как будто сама вагиня (не .орг, а Даша) снизошла к нам и щедрой рукой опять отсыпала мудрости в духе "у меня двухкомнатный муж, а вы все завидуити"
Никита прочёл днявочку Додолея. Возможно, сделал выводы
Даже если бы это было так и Дася реально бы согласилась табуировать морду муша, мы бы лицезрели кокетливо сфотанные куски волосатой ноги, жопия, торчащего из-под простынки и прочая с горделивым посылом "любименький у меня есть". А версия, что Сосисий мониторит днявку и следит за контентом тоже не выдерживает критики, потому что в таком случае было бы затруднительно постоянно выставлять его дегенератом, как Дася любит и охуительных постов про то что он имбецил и чаю себе не нальет, чтобы не обделаться, мы бы не наблюдали.
всем совала свою днявочку, полную хуиты, вранья и влажных фантазий уже отлично характеризует пациента.
Вот да. А кого-то тут смущал бедняга Марат, который что-то там мог увидеть, бгг.