Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
КорочИ, бабка - квартирная хозяйка, живет на даче или у дочки, квартиру сдает Лене и Додо, Сосо ее внук, прототип человека мужа, дело раскрыто!
Пока кстати самый варик.
По ночам возможно плачет и ходит по кухне, спотыкаясь о нос.
Вот интересно. Анон считает, что его нос - сокровище нации, а носатые тян - огонь огня. Это же, на мой личный вкус, единственная худо-бедно привлекательная черта в Дасиной внешности. Ее саму, меж тем, пидорасит на тему носа годами, я аж помню посты времен переезда типа "я увидел тян со шнобелем в метро, и у нее был ебарь, и тут я прослезилась и захотела сказать себе из прошлого, что и таких ебут". Ее что, батя-танкист что ли чморил за расово-неверные черты ебла, или в чем дело?
Олсо:
не, все, сосоатеист на века. Так рвать сраку из-за левых абсурдных предположений у человека не может, у Даси от "воображаемого мужа" полыхает ярче, чем от носатого еврея-капиталиста-либераста-феминиста, не уважающего фикрайтеров.
может спросить у Марата про Дашу? правда не очень представляю, как сделать это беспалевно(
Аноны, напомните плес, откуда инфа, что карта принадлежит именно пожилому человеку?
Потому что пробили по базе инфу. Инфа потерта, но карта там точно пожилой женщины.
Короче, мои теории:
1) всратая
Даша встречается с Леной и приехала она тоже к Лене, и живет она тоже с Леной
2) более-менее реалистичная
Даша снимает хату с Леной напополам, именно поэтому мы не видим в кадре мужских шмоток
3) ФАНФИКШЕН-СТАЙЛ
Лена притворялась парнем, Дося в нее влюбилась, а потом Лена развиртуалилась. Додо поплакала, но подумала, что баба в Москве лучше, чем нихуя в Мариуполе
4) конспирологическая
Лена - долгосрочный шпион, засланный холиваркой
5) аля клон
Лена - родственница Даши. Или родственница семьи Сосиски. Или все сразу
6) аля санта-барбара
У Лены, Доси и Сосисы шведская семья
7) просто приятная
Лена думает, что Даша слабоумная и дружит с ней из жалости, потому же пристроила ее в бабушатник и научила выпиливать фанерки
Крысокун, намекни, было ли где-нить тепло!
Отредактировано (2018-05-17 00:58:06)
Ее что, батя-танкист что ли чморил за расово-неверные черты ебла, или в чем дело?
Да не обязательно батя. Может, одноклассники. Так-то отрастить комплексы из-за какой-то черты внешности - дело нехитрое.
Доказать железно никто ничего не может
Та дааа. Но пока ни в одной версии нет стольких допущений и противоречий, как в версии "Сосо женился на Додо по любви"...
Ну если ты так хорошо ее знаешь и утверждаешь, что настолько, я не буду спорить.
Ты шутишь??? Ты ножки от табуретки вместо кос вспомни.
может спросить у Марата про Дашу? правда не очень представляю, как сделать это беспалевно(
Нас всех забанят, а тред выпилят. Не стоит.
(Ну ладно, всех не забанят, но тред выпилят, запрещено лезть в реал к пациентам, особенно в этой теме).
А людей, которые в 20 лет решили, что менеджер с 9 до 6 это то самое к чему надо стремиться, представляешь лучше?
Аноны, которые вангуют Сосису как вынужденного работать с фанерками, вы неправы. Вынужденно идут в офис или магазин работать старшим помощником младшего продавца пылесосов. Мелким бизнесом начинают заниматься, потому что хотят. Да, этот мелкий бизнес, особливо в России, скорее всего будет неуспешен. И да, никто не сказал, что человек это все будет на ура делать. Но вы-то топите за то, что он лишенец, и я не понимаю, с хуя ли. По всем описаниям он больше похож на избалованную корзинку. Естественно, корзинка будет работать на себя, а не на дядю. Бизнес, вангую, не его - что подтверждают и факты, некий В., на которого все зарегистрировано. Часто такое случается: друган реально имеет некий бизнес, а чмошник присасывается к нему, РАССКАЗЫВАЯ при этом, что это он, он лапочка всему хозяин. Додо могла поначалу искренне не соображать, что благоверный не владелец фанеропилки миллионер филантроп, а просто приживалка.
Я-то топлю своими постами "кто пойдет на фанеропилку" не за то, что он лишенец, а за то, что он не прижился в других местах
Просто ничего уметь не надо, чтобы продукцию станка продавать в три лица, а при этом это нервотрепка безо всяких гарантий и стабильности. Ну, и фанерки кругом целыми днями.
Люди с навыками иногда стараются пристроиться так, чтобы эти навыки использовать, а это напролом прямо как-то: сча я буду вырезать из дерева буквы и продавать их. Сверхприбыли тут нет
Мне кажется, ключевая ошибка многих анонов в том, что они представляют образ мышления Даши примерно на свой уровень. Но это в корне неверно, Даша реально очень, очень тупая. Даже если все в этом треде прочтут все фикло Додо за ночь и всем тредом отупеют, все равно не смогут думать, как она.
Отредактировано (2018-05-17 01:01:36)
Аноны, напомните плес, откуда инфа, что карта принадлежит именно пожилому человеку?
1) Карта Маэстро, а значит социальная. Это выяснили по номеру.
2) По телефонному справочнику хитрологическим путём нашли Любовь Алексеевну Т, живущую в одной квартире с Сосисой и чьё имя совпало с именем на карте. В том справочнике(ныне заблокированным кококнадзором) был указан год рождения. Л.А. в том году было 78 лет.
Кстати, может, не так уж Лена нефандомна. На страничке есть видос из Юри он Айс и репост из группы с какими-то твердыми духами с различными фандомными персонажами. Возможно, она под реаловым акком нефандомна, так как работает в сфере недвиги и ей важен публичный облик
Ну, бабка с карточкой, к которой есть доступ у Додо, - факт. Не очень понятно, как сюда пристегнуть Лену, если ее вообще нужно пристегивать, а не мы ушли в сторону
Отредактировано (2018-05-17 01:03:33)
2) По телефонному справочнику хитрологическим путём нашли Любовь Алексеевну Т, живущую в одной квартире с Сосисой и чьё имя совпало с именем на карте. В том справочнике(ныне заблокированным кококнадзором) был указан год рождения. Л.А. в том году было 78 лет.
Это адрес проживания бабушки или прописка?
Аноны не лезьте к ребёнку. К тому же, взрослые наверняка научили его отшивать левых хренов из сети со странными вопросами.
не, все, сосоатеист на века. Так рвать сраку из-за левых абсурдных предположений у человека не может, у Даси от "воображаемого мужа" полыхает ярче
Плюсую. На это и анон-крыса намекал жирно и ржал с Даси.
Не очень понятно, как сюда пристегнуть Лену, если ее вообще нужно пристегивать, а не мы ушли в сторону
Ну Лена пристегивается просто потому, что она тоже реальный человек в Дашином окружении, причем близкий.
Это адрес проживания бабушки или прописка?
Место регистрации стационарного телефона. По нему, вроде, даже звонили и были посланы нахер в середине рабочего дня.
Ты шутишь??? Ты ножки от табуретки вместо кос вспомни.
Зачем такие кошмары на ночь
Не знаю, анон, в то что она - тупая, я верю. Что у нее вообще нет инстинкта самосохранения, и она продолжает заливать про мужа при прототипе его брата, - хз.
Останусь сосоигностиком.
Кстати, может, не так уж Лена нефандомна. На страничке есть видос из Юри он Айс и репост из группы с какими-то твердыми духами с различными фандомными персонажами. Возможно, она под реаловым акком нефандомна, так как работает в сфере недвиги и ей важен публичный облик
Если человек нефандомен, это же не значит, что он ничего, кроме первого канала, не смотрит...
Анон пишет:не, все, сосоатеист на века. Так рвать сраку из-за левых абсурдных предположений у человека не может, у Даси от "воображаемого мужа" полыхает ярче
Плюсую. На это и анон-крыса намекал жирно и ржал с Даси.
Мужа там явно нет, ситуация с ВНЖ только добавляет.
А прототип, очевидно, верный
Ну, бабка с карточкой, к которой есть доступ у Додо, - факт. Не очень понятно, как сюда пристегнуть Лену, если ее вообще нужно пристегивать, а не мы ушли в сторону
А вот интересно, почему Лена не дала свою карточку? Они ж постоянно видятся, а имя в треде известное уже, подозрений бы не вызвало.
и она продолжает заливать про мужа при прототипе его брата, - хз.
Ну а как ты себе это видишь? Шестнадцатилетний парнишка прочитает какую-то ебань про человекомужа да еще воображаемого и начнет рыть хоботом, ашоэто? Ну с таким же успехом я могу вангануть, что это наоборот пруф, что никакой его брат не муж, иначе Марат бы уже удивился и спросил в комментах, чоэта его брат Никита, законный муш Дарьи Танкистовны везде проходит как "воображаемый"
Отредактировано (2018-05-17 01:09:02)
КорочИ, бабка - квартирная хозяйка, живет на даче или у дочки, квартиру сдает Лене и Додо, Сосо ее внук, прототип человека мужа, дело раскрыто!
А фигурки из картона?
Если человек нефандомен, это же не значит, что он ничего, кроме первого канала, не смотрит...
Ну как бэ Юри он Айс довольно специфичная анимеха, можно сколько угодно вопить, что это спокон, но всем вокруг понятно, что это сплошной сенен-айный фансервис. Да и персонажи на духах сплошь те, кого слэшят вдоль и поперек. По-моему все это намекае.
Отредактировано (2018-05-17 01:09:53)
А она в инстаче разве про воображаемость мужа пишет?