Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#18801 2014-11-10 18:21:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Лучше бы ньюфаги покушать приносили, или свежей кровушки.

#18802 2014-11-10 18:42:21

Анон

Аноны, а знает кто-нибудь, откуда у Водолейки взялось это деление фиков на "король"-"не король"? Это чья-то цитата?
Просто она, судя по всему, уже давно это использует.

#18803 2014-11-10 18:43:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а знает кто-нибудь, откуда у Водолейки взялось это деление фиков на "король"-"не король"? Это чья-то цитата?

Это из дневников толкиеновских персонажей, древний стёбный фанфик.

Арагорн - "День такой-то. Всё ещё не король".

#18804 2014-11-10 18:52:19

Анон

Мы аноны

это прозвучало прекрасно и многое объясняет  =D

я поняла тебя, анон. просто лично мне быстро стало скучно. не думаю, что водолей, вождь или кто-либо еще действительно стоят, чтобы тратить столько времени на них, на обсасывание их лосин, лица, комментов в дайри и постов. ну просто это как-то жалко. я повторяюсь, да? я уже говорила про это?

Есть определенный сорт ньюфагов, которые

есть определенный сорт старожил, которые настолько заросли дерьмом, что с ними скучно даже сраться.

#18805 2014-11-10 18:55:46

Анон

Анон пишет:

"День такой-то. Всё ещё не король".

Ой, я помню, отличный фик!

#18806 2014-11-10 19:00:52

Анон

Анон пишет:

я поняла тебя, анон. просто лично мне быстро стало скучно.

Ну что ж теперь, веселить отдельно взятых мимокрокодилов никто не обязан.

#18807 2014-11-10 19:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это из дневников толкиеновских персонажей, древний стёбный фанфик.

А, точно-точно. Помню такое.
Спасибо, анончик:)

#18808 2014-11-10 22:12:46

Анон

Анон пишет:

А ссылочки нет?

#18809 2014-11-10 22:14:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ссылочки нет?

Аноооон, ну гугл тебе в помощь! Легко находится по цитате!
Например
http://www.tramvision.ru/anecdt/all/tol6.htm
выпало первым.
Чо ж все ленивые такие??

#18810 2014-11-11 18:32:33

Анон

Анон пишет:

Есть определенный сорт ньюфагов, которые приходят сюда и говорят, как им тут противно.

Лично я с удовольствием читала анонов-чтецов. У самой нет такого запаса терпения и нервов, чтобы одолеевые опусы в натуре переваривать. Но когда аноны стали, перебивая друг друга, кричать фу-фу какие у нее тапки, фу-фу какие трусы, фу-фу какая морда землистая - я прямо сказала, что они похожи на лохушек-неудачниц, пытающихся самим себе показаться крутыми и дохуя значимыми. Обиженные аноны сразу пронзили хомячилу  =D  Но это вполне ожидаемо.
Про "противно в треде" вроде никто не говорил.
Я продолжаю терпеливо ждать чтецов.

P.S. Кто там про еще тему Вождя пронзал - я туда даже не заходила. Так что оба пронзания мимо. Молоко.

Все еще ждет чтецов

#18811 2014-11-11 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Я продолжаю терпеливо ждать чтецов.

фалломорфирую неистово с такого менталитета халявы :yeah: Слышьте, аноны-чтецы, вы этой тян ничем не обязаны, но она хочет, чтоб вы сделали ей хорошо, иначе она будет всплывать каждые десять страниц и говорить, как стало хуево, но кактус жрать не бросит, нет.
Возьми да сделай тред лучше. Исследуй че-нибудь в фичках водолея, сама какой-нибудь фик зачти. Почему посторонние люди должны думать о том, чтоб тебе было заебись?

#18812 2014-11-11 19:59:09

Анон

кто сказал, что говнолей бросит вафлю? не бросит, где ей еще хомяков брать?
ждите нового шыдэвра. :bubu:
http://black-mamba.diary.ru/p200970691.htm

#18813 2014-11-11 21:12:19

Анон

Анон пишет:

ждите нового шыдэвра. 12202109

ждем еблю розовым кустом стеблем розы :teeth:

#18814 2014-11-12 01:38:05

Анон

У меня и так начато два пьетрологана - ретейлинг Леона, и просто флаффная романтическая история, где Джин - страшная старшая сестра Пьетро, Логан влюблен в Джин, потрахивает Пьетро, ангст, драма, рейтинг и возможно погребение заживо. Я никак не допишу, потому что см выше.
А еще мне в череп стучится идея стерека, собственно, она там давно плавает в пустоте, ехехе, про то, что Стайлз богатый и избалованный мальчик, а Дерек работает у него автомехаником, а сам иногда расслабляется в бдсм клубе. Не сабмиссивом, сами понимаете. Не Стайлз то бишь, а Дерек. Да.

Ради этого, Смазколейка, я дождусь и зачту. Сука, на Леона замахнулась, пизда тупая.

Добавлено спустя 02 мин 58 с:
Всем сладкой ночи, заечки.
YjlEPSUEyL0.jpg
SKYdESrYPpk.jpg

#18815 2014-11-12 01:41:51

Анон

Анон пишет:

просто флаффная романтическая история, где Джин - страшная старшая сестра Пьетро, Логан влюблен в Джин, потрахивает Пьетро

никогда не пойму этого идиотского желания со всех сторон обтесать персонажей до неузнаваемости, чтобы они влезли в совершенно неподходящее им клише.  :facepalm: джин - сестра пьетро  :facepalm:

#18816 2014-11-12 01:52:16

Анон

Анон пишет:

никогда не пойму этого идиотского желания со всех сторон обтесать персонажей до неузнаваемости, чтобы они влезли в совершенно неподходящее им клише.  67280105 джин - сестра пьетро  67280105

Смазколей не умеет в IC, а хомячья хочется, хочется.

#18817 2014-11-12 01:54:46

Анон

Анон пишет:

Смазколей не умеет в IC, а хомячья хочется, хочется.

анон сам в те дебри фандома не ходит, ибо с детства таки дрочит на джин/логан, но все же: посте дмб даже черик не выстрелил во второй раз, нежто петроган такой нажористый пейринг, что хомячье побежит табунами?

#18818 2014-11-12 02:43:43

Анон

Вот смотрю я на ее голову и у меня вопрос к сабжу: ты ее не моешь что ли? Или моешь не до конца? Чего вечно засаленное все такое? Или воском укладываешь? Ничего не понимаю. Или на шампунях экономишь?

Вангую, что ни один фик додо уже не выстрелит ни в одном фендоме. Она исписалась.

#18819 2014-11-12 03:13:42

Анон

Анон пишет:

А еще мне в череп стучится идея стерека, собственно, она там давно плавает в пустоте, ехехе, про то, что Стайлз богатый и избалованный мальчик, а Дерек работает у него автомехаником, а сам иногда расслабляется в бдсм клубе. Не сабмиссивом, сами понимаете. Не Стайлз то бишь, а Дерек. Да.

Но ведь у нее был почти точь-в-точь такой же фик: про Артура - богатого и избалованного мальчика, Имса - его телохранителя и БДСМом между персонажами. Я понимаю, что у нее сюжеты повторяются, но не настолько же.

#18820 2014-11-12 03:51:03

Анон

Это же Смазколей. Ему же насрать. Он скоро возьмет и тупо прорерайтит свои старые фики.

#18821 2014-11-12 04:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто флаффная романтическая история, где Джин - страшная старшая сестра Пьетро, Логан влюблен в Джин, потрахивает Пьетро

никогда не пойму этого идиотского желания со всех сторон обтесать персонажей до неузнаваемости, чтобы они влезли в совершенно неподходящее им клише.  :facepalm: джин - сестра пьетро  :facepalm:

анон, ппкс. *присел рядом*  :facepalm: :facepalm:

#18822 2014-11-12 04:34:40

Анон

До чего же страшная все-таки она.

#18823 2014-11-12 05:13:35

Анон

Анон пишет:

А еще мне в череп стучится идея стерека

лучше бы ей в череп постучалась лопата.

#18824 2014-11-12 05:59:06

Анон

Аноны, которые ходят в качалку и вообще занимаются спортом, сейчас будут ржать.

Три месяца, чтобы не соврать, или даже четыре я ходила на фитнес. Честно ходила, не отлынивала, потела и пыхтела.
Я похудела - это правда, я подкачала ноги и убрала мягкую складку на животе, я себе даже какие-никакие кубики на пузице вырезала из картонки и приклеила скотчем сообразила, и жопцу оттопырила в меру ее скромных способностей. Но с руками дело было плохо - руки совершенно не собирались худеть. Ну, я и забила. Зачем мне руки, ем-то я ротом, а хожу ногами.

Восемь занятий (8 шт), суммарно - 8 часов сплошного падения с высоты собственного роста в жерло вулкана на руки - и я накачала себе такие банки, прости господи, что хоть сейчас лес вали.
С одной стороны - я в восторге, приятно трогать себя за твердокаменную мышцу там, где было желе.
С другой стороны, я в ужасе, т.к. батут я бросать не хочу, но дальше то что будет такими темпами? Я не хочу превращаться в Халка Хогана! Это как-то чересчур.
*вяло дышит в пакет*

#18825 2014-11-12 05:59:54

Анон

Прокаченный бицепс, попа как орех и плоский живот. А еще, так подозреваю, крепкая изящная спина.
25mwQhSHapg.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума