Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#18776 2014-11-10 02:08:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Точно помню как она писала про эту деву когда-то. В этих самых выражениях. Но вот ник не могу вспомнить. Сколько их было уже, обосранных сабжем.

#18777 2014-11-10 02:10:39

Анон

Анон пишет:

Точно помню как она писала про эту деву когда-то. В этих самых выражениях. Но вот ник не могу вспомнить. Сколько их было уже, обосранных сабжем.

Вот и кажется, что это какой-то собирательный образ  в голове сабжа.

#18778 2014-11-10 03:16:43

Анон

Наверное, кто-то из "Инсепшн"-канонистов". :yeah:

#18779 2014-11-10 03:33:33

Анон

Анон пишет:

Когда ко мне люди подходят, я им страшно радуюсь, кто был на СК и видел меня - тот свидетель.

Не завидую я вам, СК-знакомцы. :bu:

Анон пишет:

и читает твинками

А что это? :please: Я знаю твинков только из порнухи.

Анон пишет:

Но тут я просто отошла, чтобы, извините за выражение, не вляпаться в говно, которое на дороге лежит, пусть оно даже и выглядит как человек.

Даша, ну ты понимаешь, да? :timid:

#18780 2014-11-10 03:39:13

Анон

Мне кажется это она про юзера Претти Пенни - подружайку Рисоватора. Насколько я помню, она переводила что-то для тинвафли, но в целом абсолютный ноунейм, нигде не отсвечивающий.

#18781 2014-11-10 07:49:17

Анон

Твинки - это низколевельные персонажи в ВОВ, которых заводишь, когда главным играть надоедает. Пронзаю, что Водолейка имеет в виду виртов.
Что с тредом-то?  :bu: Я прочитала и в шоке. Где уютные читения, где сладкий психологический разбор? Аноны, не надо так, уже по триста раз обсосали невкусную внешность сабжа.

#18782 2014-11-10 08:11:22

Анон

Мне уже кажется что сабж сам тут сеймтроллит. Какие-то ну совсем тупые претензии к дешевизне и количеству шмоток. Делается это явно с целью вызвать жалость у добрых аночиков и моралофагов.
Темка затухает, а внимания нашей вхоре ох как хочется. Вбросы в её постах такие тупые, что даже неловко, но народ что-то не особо реагирует. Никто не повелся на мистического юзера который не любит Водолейку, и на эту - из последнего поста. Даша пыжится-пыжится, но всем посрать уже что там у неё происходит. Правильно она боялась - хомячью от нее нужно только её говнотворчество.

#18783 2014-11-10 08:47:25

Анон

Анон пишет:

Трудно представить, анон. Изобрази в красках)

Боюсь не потяну такое количество прекрасных мужчин :trollface:

#18784 2014-11-10 11:06:10

Анон

Мне вообще кажется, что это пост - влажные фантазии из ряда махания кулаками после драки. Когда, например, нахамили тебе в транспорте, а ты спустя два часа уже дома придумал крутой ответ и затвитил.

#18785 2014-11-10 12:19:53

Анон

Это про Претти Пенни, да.
И в прошлый раз тоже я копировал этот пост  :lol: Он настолько прекрасен, что я запомнил его на всю жизнь.

Анон пишет:
Анон пишет:

подробносте!

Ну, вот, в заявочном посте она типа скрывалась. Потом в днявке писала, что "юлила-юлила, говорила, что малоизвестный автор из СПН" и такие фейспалмы кокетливые ставила. А еще оказалось, что ее хомяк - Гошкина мама - написала у себя осуждающий это исполнение пост и говорила своим пч типа "ничего, вот дождемся омегаверса от Водолея!!". Я, к сожалению, ее пост не успел зачесть, так что рассказываю, что мне рассказывали)

Легче весь ее пост выложить. Золото, а не пост!

Скрытый текст

Водолей, конечно, поражает меня тем, что как заезженная пластинка говорит об одном и том же и теми же словами.

#18786 2014-11-10 12:32:37

Анон

бля. вот днище.

сдается мне она просто не придумала чего бы такого умного сказать, это же не постик катать с перерывами на чай со своими уебищными смехуечками и слилась как чмо последнее. а потом вывернула это в "ах мне так мерзко было, что я даже развернулась и молча ушла".
ага. ну так бы и развернулась бы и ушла, а то прям три дня я за вами гналась, чтобы сказать как вы мне безразличны.

#18787 2014-11-10 13:19:03

Анон

Боже, какая же она убогая. А перед Пенни этой она тупо зассала, видимо.

#18788 2014-11-10 13:23:29

Анон

Анон пишет:

Одолей - дно. Но вы стучите снизу.

анон, а не ты ли на днях плясал в теме вождя? с точно такими же заявлениями.

#18789 2014-11-10 13:52:40

Анон

Анон пишет:

анон, а не ты ли на днях плясал в теме вождя? с точно такими же заявлениями.

Я никогда не заходила в тему вождя, но ваши обмороки в стиле "эти туфли с этой майкой" уже заебали.
А особенно мне нравиться, когда очередной модный критик говорит, что с внешностью как у водолея нужно только с пакетом на голове ходить, приходит анон с внешностью как у водолея и спрашивает, какого цвета брать пакет, а критик весь такой оскорбленный "нет, ты меня неправильно понял, фраза "с внешностью как у водолея" вовсе не означает с внешностью как у водолея, она означает что-то абсолютно другое!!!111"

#18790 2014-11-10 13:53:38

Анон

А что у нее с этой претти пенни было?

#18791 2014-11-10 14:12:22

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что это пост - влажные фантазии из ряда махания кулаками после драки. Когда, например, нахамили тебе в транспорте, а ты спустя два часа уже дома придумал крутой ответ и затвитил.

THIS

#18792 2014-11-10 14:15:48

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты сломаешь ноги, сука. Или тебя переедет грузовик с цементом. ^_^

Какая нежная кожа на жопке у одолея

#18793 2014-11-10 16:12:19

Анон

Боже, какая же она убогая. А перед Пенни этой она тупо зассала, видимо.

Перед юзером с девятью пч :trollface:
Ладно, пч, кнешна. у Пенни не девять, но и до тысячника не тянет, насколько я помню. Рядовой переводчик с парой сотен пчёлок, не чёткий и не дерзкий. Но и этого для одолейки оказалось достаточно.

Надеюсь, ты сломаешь ноги, сука. Или тебя переедет грузовик с цементом. ^_^

Псст, одолей - от того, что ты поставила в конце мерзкой фразы смайлик, она не превратится в шутку.

#18794 2014-11-10 16:15:57

Анон

нахуя вы пронзаете глубины в том, что она с кем-то не захотела разговаривать?
мне в том старом посте вот это гораздо больше нравится:

Анон пишет:

С одной стороны, лично мне здесь проще, чем в траханном инсепшене. Тут есть свои уебаны, но они не элитные. Обычные уебки, в общем-то, смотреть не на что: или малолетки, или жирные коровы, или тупые. А с элитной швеей-закройщиком еще попробуй поспорить. Ты ей слово, а она тебя крестиком, крестиком.

#18795 2014-11-10 16:29:17

Анон

Даша такая смешная, когда у нее бомбит, прямо хочется, чтобы бомбило почаще, а то корчит из себя такую лохушку простофилю, а на самом деле злобное чмо.

#18796 2014-11-10 17:00:53

Анон

а то корчит из себя такую лохушку простофилю, а на самом деле злобное чмо.

вот что меня умиляет здесь, так это не просто белые, а ослепительно-белоснежные одежки анончиков  :lol: водолей конечно злобное чмо, кто бы спорил-то, но ваш праведный гневчик охуительно-уморителен. за вами наблюдать еще интереснее, чем за ней. к вопросу о диагнозах, кстати.
вы главное не останавливайтесь  :heart:

#18797 2014-11-10 17:08:29

Анон

Анон пишет:

вот что меня умиляет здесь, так это не просто белые, а ослепительно-белоснежные одежки анончиков   водолей конечно злобное чмо, кто бы спорил-то, но ваш праведный гневчик охуительно-уморителен. за вами наблюдать еще интереснее, чем за ней. к вопросу о диагнозах, кстати.

Ты где гнев-то увидел? Бомбят тут в основном наши местные белые польта, которые "Не троньте Дашенькину внешность, сами вы днище". Их было-то - по пальцам пересчитать. Но ты, конечно, убеждай себя, что остальные - еда, а ты хорошая, хорошая :lolipop:

#18798 2014-11-10 17:49:52

Анон

Но ты, конечно, убеждай себя, что остальные - еда, а ты хорошая, хорошая

чушь какую-то сейчас сказала :lol: где я говорила, что я хорошая?
я конечно могла бы сказать, что "мимокрокодил", но смысл пиздеть? я тут уже с неделю сижу, хотя меня предупреждали, что на дерьмо подсаживаются, но я надеюсь, что с недельной дозы пока что не глубоко завязла, так что задерживаться не собираюсь. прошлась по теме вождя и здесь, на большее меня не хватило.
оба сабжа, если честно, не слишком интересно обсуждать, хотя я общалась с вождем, когда он и близко еще вождем не был, но мне хватило пары недель, чтобы проникнуться всей глубиной ебанизма и свалить. что касается водолея, то лично мне кажется сильно преувеличены ее заслуги перед анонами, а раздирание каждого ее поста и дрочка на каждый высер и каждое слово, смотрятся довольно жалко. я даже не про обсуждения внешности - про это тут уже много махали белой одежкой. вам не кажется, что вы с сабжем стоите друг друга? она дрочит на вас и ваше мнение, вы дрочитесь об ее чсв?
хотя, если больше нечем заняться, занятие ничем не хуже любого другого, наверное  :dontknow:

#18799 2014-11-10 18:05:06

Анон

Анон пишет:

где я говорила, что я хорошая?

про хорошую - это цитата сабжа. Я думаю, здесь уместнее было бы сказать "смотрите, аноны, нас затраллели".

Анон пишет:

вам не кажется, что вы с сабжем стоите друг друга?

Мы аноны. По мнению многих, даже тех, кто ни разу не попадал на хф как пациент, мы хуже пидораса. Кто-то сидит здесь, но при этом стыдится сего постыдного факта, кто-то просто гиенит. А вот Водолейс хочет казаться няшкой, этакой хозяйственной домашней лоли (хотя вот сейчас написал и понял, что это странно сочетается с ее же желанием побыть дерзкой чикой, может у нее биполярка?), что как-то не сочетается с выражениями типа "Надеюсь, ты сломаешь ноги, сука". Когда ее припекает, она действительно смешно бомбит. В силу как раз той двойственности, когда с одной стороны "ах, что же обо мне думают, какой кошмар, обо мне написали не в положительном ключе", а с другой "нужно казаться доброй девочкой, которую не интересуют дрязги, точно, так и сделаю, только еще один постик с говном запилю".

Анон пишет:

она дрочит на вас

Она дрочит не на нас, она дрочит об любое внимание от кого бы то ни было. Кстати, склонен верить в то, что раньше у нее не было доступа сюда. Когда она сидела в Мариуполе, то что бы тут ни написали, с ее стороны ответов (в постах и комментах, во внешнем виде, в конце концов) как и реакции на это не было. Так, проскочит где-нибудь "а я знаю, что где-то там меня обсуждают аж на 500 страниц". Но в чем разница - она действительно шликает на внимание.
А ее чсв анонов тут волнует как правило только в рамках того прекрасного эффекта Даннинга-Крюгера. От него не в восторге, чтоб на него дрочить.

#18800 2014-11-10 18:19:52

Анон

Есть определенный сорт ньюфагов, которые приходят сюда и говорят, как им тут противно. Молча пройти мимо не могут, как же так, вдруг говно не знает, что оно говно, вдруг мы тут все в розовых очках что мы короли мира, надо снять очки и срочно сказать про говно, вруг это спасет пару заблудших тут душ. Это же как пердеж в лужу, каждые двадцать страниц такое происходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума