Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#187876 2018-05-14 13:18:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Инсульт у 19-летней кошки это практически с гарантией пц(( А поддерживающая терапия и тем более стационар с капельницами ненулевых денег стоят. Это я к чему - если деньги есть, то платишь, конечно, но если их нет свободных, то надо сознавать, что это уже не лечение, а небольшое продление времени только, и кошка себя при этом чувствует уже не очень. Сочувствую Дасе по этому пункту. Со старыми кошками часто так - болеют и уже понятно, что лучше не будет, и всё это тяжко и по деньгам и по нервам. Иф чо, у меня было похоже, только кошке 21 и диагноз не совсем такой, и деньги то были, я лечил до упора (в двадцаху все стало), но было ощущение, что только мучаю ее. До сих пор не знаю, как бы было лучше. Кошка умерла через неделю интенсивного лечения.

#187877 2018-05-14 13:20:05

Анон

Я топлю за идею, что никакой бабки в квартире нет, потому что нереально вести Дашин образ жизни, живя на одной площади со старушкой. Да и следов бабули никаких.

Но куда то бабушка Никития ж делась. Причём, карточка её у Даши.

#187878 2018-05-14 13:21:14

Анон

Анон пишет:

Семья переехала и теперь доха присматривает за бабулей, никаких слешконов, никакой беготни, сидит дома и строчит фички.

Во всяком случае, где-то там был некий поворотный момент, когда все стало плохо и Додо засела дома

#187879 2018-05-14 13:21:57

Анон

Анон пишет:

Сочувствую Дасе по этому пункту.

Только ты, в отличие от Додо, кошку все-таки врачу показал. А у Даши позиция: "Да и хуй с ней, она уже старая. А у меня температура".

Кошку жалко. Жабу-пизду нет.

#187880 2018-05-14 13:22:06

Анон

Бабка могла тоже переехать в Латвию, или на дачу. Или изначально жила и живет в другом месте, просто на нее записана квартира. Скажем, она ее получила в далекие советские годы, потом там жила семья Марата, а теперь живет Додо.

#187881 2018-05-14 13:23:45

Анон

Анон пишет:

Я топлю за идею, что никакой бабки в квартире нет, потому что нереально вести Дашин образ жизни, живя на одной площади со старушкой. Да и следов бабули никаких.

Повторю свою теорию еще раз. Бабушка живет на даче, но приезжает в город по необходимости. Вероятно, когда Даша аскала на ее карту, она как раз приезжала. Мне кажется это реальнее,  чем Доха-сиделка. ИМХО, там не такая бабушка, за которой нужно смотреть.

#187882 2018-05-14 13:24:03

Анон

Она вполне может быть лежачей. Поэтому Додо и сидит постоянно при ней.

Правда, я не могу представить себе Додо, промывающую пролежни, меняющую памперсы и кормящую с ложечки кого-либо. Вот не получается у меня!  :heh:  Я скорее в соулмейта Сосису поверю.

Отредактировано (2018-05-14 13:24:52)

#187883 2018-05-14 13:24:27

Анон

Анон пишет:

Инсульт у 19-летней кошки это практически с гарантией пц((

Анон, это все справедливо, и я сочувствую по поводу твоей кошки, сам кошатник, но: диагноз по телефону, явно никакого ветеринара/клиники, б) Додо уверяет, что типа все хорошо. Вот просто. Без симптоматического лечения даже

#187884 2018-05-14 13:24:44

Анон

а не могла бабуля просто слечь в соседней комнате?
думаю, что у Дохи ее карточка для перечисления туда бабла на продукты и жкх сосисородителями

#187885 2018-05-14 13:26:21

Анон

Мне кажется это реальнее,  чем Доха-сиделка. ИМХО, там не такая бабушка, за которой нужно смотреть.

+1. А что касается карты, то могли просто отдать бабушкину лишнюю. Иностранке без работы карту не получить. Почему не сделали карту Сосисы или кого-то еще из своих - потому что семья свалила в Латвию, включая Сосису  :troll: а бабка в под-ДС.

#187886 2018-05-14 13:26:22

Анон

Аноны, доха черти сколько сидит в нерезиновой и ни разу не спалила даже носка никития. Так что топлю за то, что бабулька живет в одной из комнат, её миски-ложки не подписаны, бельё на балконе доха не фоткает, вторую комнату тоже. Она все фотки выкладвает либо из прихожей, где шапки-шарфики-зонтики не подписаны, из кухни, где опять же, подписей нет и из "своей" комнаты.

#187887 2018-05-14 13:26:46

Анон

Анон пишет:

Только ты, в отличие от Додо, кошку все-таки врачу показал. А у Даши позиция: "Да и хуй с ней, она уже старая. А у меня температура".

Ну Даша там про какого-то вета говорит, мы не знаем, что это за вет. А по опыту опять же могу сказать, что в простых недорогих клиниках, и гос, и частных, бывает что говорят: сколько-сколько лет животному?.. ну что же вы хотите, это возрастное. Мне так говорили, я упёрся и искал получше. Но это опять же деньги были, не было бы - не знаю, что бы делал. Может, смирился(

#187888 2018-05-14 13:27:13

Анон

Анон пишет:

Правда, я не могу представить себе Додо, промывающую пролежни, меняющую памперсы и кормящую с ложечки кого-либо. Вот не получается у меня!  :heh:  Я скорее в соулмейта Сосису поверю.

This.
Думаю, что Дася бы мигов ввернула и перевернула это в писеве про какой-нибудь додоупольского Слэйвена ухаживающего за лежачим Минором.
Хотя о чем я.

#187889 2018-05-14 13:28:01

Анон

Анон пишет:

диагноз по телефону, явно никакого ветеринара/клиники, б) Додо уверяет, что типа все хорошо. Вот просто. Без симптоматического лечения даже

Я хуй знает, может, она просто не про все пишет? Вроде точно было только что вет знакомый.

#187890 2018-05-14 13:28:07

Анон

Анон пишет:

Иностранке без работы карту не получить.

Получить. Что платную, что бесплатную. Доха просто не может вынуть хобот из дрочева и погуглить банковские предложения.
(Да, я иностранец без работы. Да, у меня есть бесплатная карта сбера. Да, получил без проблем.)

Отредактировано (2018-05-14 13:29:32)

#187891 2018-05-14 13:28:49

Анон

Анон пишет:

Но это опять же деньги были, не было бы - не знаю, что бы делал. Может, смирился(

Ну блин, вряд ли ты б писал, что кошка ок, зато ты вот, бедняжка, помираешь и тебе хуже, чем кошке после инсульта.

Было про звонок знакомой в час ночи и все

Отредактировано (2018-05-14 13:30:12)

#187892 2018-05-14 13:29:38

Анон

Анон пишет:

Не думаю. Да и в той квартире ей просто негде лежать. А если она лежит где то ещё, то откуда у неё связь с Додо?

#187893 2018-05-14 13:30:16

Анон

Да не лежит там никакая бабка, ну вы чего. Вы представляете, какой это труд - за лежачим человеком ухаживать? Это памперсы менять, или там утку хотя бы, это основы оказания первой помощи знать назубок, возможно, уколы уметь ставить. Это очень тяжелое, угнетающее занятие, аноны в заебавших родственниках и мозгоправке много раз на лежачих родичей жаловались.
Дася такое тупо не потянула бы. И когда родственник лежачий - никакую Лену крылья резать не позовешь и на целый день в костюме стоять не отлучишься.
Одна Додо в квартире, одна.

#187894 2018-05-14 13:31:30

Анон

Анон пишет:

Ну блин, вряд ли ты б писал, что кошка ок, зато ты вот, бедняжка, помираешь и тебе хуже, чем кошке после инсульта

Ну это да. Вообще блин, дася вроде любит эту кошку, а 19 лет с животным это очень много. Может просто не хочет в паблик выносить то, от чего ей реально больно? Ну, я бы не стал, если бы меня сталкерила холиварка.

#187895 2018-05-14 13:31:40

Анон

Сложно так освинеть, если приходится постоянно ворочать лежачего человека.  :hmm:
У Даши были бы руки, как у моряка Папая

#187896 2018-05-14 13:32:49

Анон

(Да, я иностранец без работы. Да, у меня есть бесплатная карта сбера. Да, получил без проблем.)

А пирожок с полки взял уже?   =D
Зачем заводить карту на себя, если дали в пользование бабкину, вот и вся Дасина логика.

#187897 2018-05-14 13:33:31

Анон

Анон пишет:

Одна Додо в квартире, одна.

Возражаю, анон. Я жил с бабулей, не лежачей, но весьма пожилой. Одной этой бабуле сложно - продукты приносить из магазина, еду готовить, убирать двухкомнатную квартиру.
Даже нележалая бабулечка с этим может не справляться или справляться очень плохо. И при этом ей не обязательно лежать пластом. она может каждое утро на прогулку выходить. Но бытовое обеспечение для близорукого человека с тремором конечностей это адок.
Вот и выходит - проф сиделка не обязательна, а присмотр очень даже.

#187898 2018-05-14 13:33:36

Анон

Анон пишет:

Ну Даша там про какого-то вета говорит, мы не знаем, что это за вет. А по опыту опять же могу сказать, что в простых недорогих клиниках, и гос, и частных, бывает что говорят: сколько-сколько лет животному?.. ну что же вы хотите, это возрастное. Мне так говорили, я упёрся и искал получше. Но это опять же деньги были, не было бы - не знаю, что бы делал. Может, смирился(

Анон. Я сочувствую твоей утрате. Но причем тут ты?
Мы говорим о Додо. Которая находит время набить хоботом в час ночи, что у кошки инсульт. Но не находит время и денег на то, чтобы свозить ее, хотя бы с утра, в клинику. А время написать про тамплиеров и казаков, и свою температуру есть.
Ей похуй.

#187899 2018-05-14 13:35:41

Анон

Анон пишет:

А пирожок с полки взял уже?

Анон, я с этой темой уже 7й пирожок доедаю с пятой чашкой кофия  =)
Написал, потому что имею опыт, карту и в курсе как оно вообще :)

#187900 2018-05-14 13:35:45

Анон

Бабка может быть не лежачей. А слабовидящей или глухой. (хм... кого-то мне это напоминает! Ба-дум-тссс!)

Тогда ухода меньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума