Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Инсульт у 19-летней кошки это практически с гарантией пц(( А поддерживающая терапия и тем более стационар с капельницами ненулевых денег стоят. Это я к чему - если деньги есть, то платишь, конечно, но если их нет свободных, то надо сознавать, что это уже не лечение, а небольшое продление времени только, и кошка себя при этом чувствует уже не очень. Сочувствую Дасе по этому пункту. Со старыми кошками часто так - болеют и уже понятно, что лучше не будет, и всё это тяжко и по деньгам и по нервам. Иф чо, у меня было похоже, только кошке 21 и диагноз не совсем такой, и деньги то были, я лечил до упора (в двадцаху все стало), но было ощущение, что только мучаю ее. До сих пор не знаю, как бы было лучше. Кошка умерла через неделю интенсивного лечения.
Я топлю за идею, что никакой бабки в квартире нет, потому что нереально вести Дашин образ жизни, живя на одной площади со старушкой. Да и следов бабули никаких.
Но куда то бабушка Никития ж делась. Причём, карточка её у Даши.
Семья переехала и теперь доха присматривает за бабулей, никаких слешконов, никакой беготни, сидит дома и строчит фички.
Во всяком случае, где-то там был некий поворотный момент, когда все стало плохо и Додо засела дома
Сочувствую Дасе по этому пункту.
Только ты, в отличие от Додо, кошку все-таки врачу показал. А у Даши позиция: "Да и хуй с ней, она уже старая. А у меня температура".
Кошку жалко. Жабу-пизду нет.
Бабка могла тоже переехать в Латвию, или на дачу. Или изначально жила и живет в другом месте, просто на нее записана квартира. Скажем, она ее получила в далекие советские годы, потом там жила семья Марата, а теперь живет Додо.
Я топлю за идею, что никакой бабки в квартире нет, потому что нереально вести Дашин образ жизни, живя на одной площади со старушкой. Да и следов бабули никаких.
Повторю свою теорию еще раз. Бабушка живет на даче, но приезжает в город по необходимости. Вероятно, когда Даша аскала на ее карту, она как раз приезжала. Мне кажется это реальнее, чем Доха-сиделка. ИМХО, там не такая бабушка, за которой нужно смотреть.
Она вполне может быть лежачей. Поэтому Додо и сидит постоянно при ней.
Правда, я не могу представить себе Додо, промывающую пролежни, меняющую памперсы и кормящую с ложечки кого-либо. Вот не получается у меня!
Я скорее в соулмейта Сосису поверю.
Отредактировано (2018-05-14 13:24:52)
Инсульт у 19-летней кошки это практически с гарантией пц((
Анон, это все справедливо, и я сочувствую по поводу твоей кошки, сам кошатник, но: диагноз по телефону, явно никакого ветеринара/клиники, б) Додо уверяет, что типа все хорошо. Вот просто. Без симптоматического лечения даже
а не могла бабуля просто слечь в соседней комнате?
думаю, что у Дохи ее карточка для перечисления туда бабла на продукты и жкх сосисородителями
Мне кажется это реальнее, чем Доха-сиделка. ИМХО, там не такая бабушка, за которой нужно смотреть.
+1. А что касается карты, то могли просто отдать бабушкину лишнюю. Иностранке без работы карту не получить. Почему не сделали карту Сосисы или кого-то еще из своих - потому что семья свалила в Латвию, включая Сосису
а бабка в под-ДС.
Аноны, доха черти сколько сидит в нерезиновой и ни разу не спалила даже носка никития. Так что топлю за то, что бабулька живет в одной из комнат, её миски-ложки не подписаны, бельё на балконе доха не фоткает, вторую комнату тоже. Она все фотки выкладвает либо из прихожей, где шапки-шарфики-зонтики не подписаны, из кухни, где опять же, подписей нет и из "своей" комнаты.
Только ты, в отличие от Додо, кошку все-таки врачу показал. А у Даши позиция: "Да и хуй с ней, она уже старая. А у меня температура".
Ну Даша там про какого-то вета говорит, мы не знаем, что это за вет. А по опыту опять же могу сказать, что в простых недорогих клиниках, и гос, и частных, бывает что говорят: сколько-сколько лет животному?.. ну что же вы хотите, это возрастное. Мне так говорили, я упёрся и искал получше. Но это опять же деньги были, не было бы - не знаю, что бы делал. Может, смирился(
Правда, я не могу представить себе Додо, промывающую пролежни, меняющую памперсы и кормящую с ложечки кого-либо. Вот не получается у меня!
Я скорее в соулмейта Сосису поверю.
This.
Думаю, что Дася бы мигов ввернула и перевернула это в писеве про какой-нибудь додоупольского Слэйвена ухаживающего за лежачим Минором.
Хотя о чем я.
диагноз по телефону, явно никакого ветеринара/клиники, б) Додо уверяет, что типа все хорошо. Вот просто. Без симптоматического лечения даже
Я хуй знает, может, она просто не про все пишет? Вроде точно было только что вет знакомый.
Иностранке без работы карту не получить.
Получить. Что платную, что бесплатную. Доха просто не может вынуть хобот из дрочева и погуглить банковские предложения.
(Да, я иностранец без работы. Да, у меня есть бесплатная карта сбера. Да, получил без проблем.)
Отредактировано (2018-05-14 13:29:32)
Но это опять же деньги были, не было бы - не знаю, что бы делал. Может, смирился(
Ну блин, вряд ли ты б писал, что кошка ок, зато ты вот, бедняжка, помираешь и тебе хуже, чем кошке после инсульта.
Было про звонок знакомой в час ночи и все
Отредактировано (2018-05-14 13:30:12)
Не думаю. Да и в той квартире ей просто негде лежать. А если она лежит где то ещё, то откуда у неё связь с Додо?
Да не лежит там никакая бабка, ну вы чего. Вы представляете, какой это труд - за лежачим человеком ухаживать? Это памперсы менять, или там утку хотя бы, это основы оказания первой помощи знать назубок, возможно, уколы уметь ставить. Это очень тяжелое, угнетающее занятие, аноны в заебавших родственниках и мозгоправке много раз на лежачих родичей жаловались.
Дася такое тупо не потянула бы. И когда родственник лежачий - никакую Лену крылья резать не позовешь и на целый день в костюме стоять не отлучишься.
Одна Додо в квартире, одна.
Ну блин, вряд ли ты б писал, что кошка ок, зато ты вот, бедняжка, помираешь и тебе хуже, чем кошке после инсульта
Ну это да. Вообще блин, дася вроде любит эту кошку, а 19 лет с животным это очень много. Может просто не хочет в паблик выносить то, от чего ей реально больно? Ну, я бы не стал, если бы меня сталкерила холиварка.
Сложно так освинеть, если приходится постоянно ворочать лежачего человека.
У Даши были бы руки, как у моряка Папая
(Да, я иностранец без работы. Да, у меня есть бесплатная карта сбера. Да, получил без проблем.)
А пирожок с полки взял уже?
Зачем заводить карту на себя, если дали в пользование бабкину, вот и вся Дасина логика.
Одна Додо в квартире, одна.
Возражаю, анон. Я жил с бабулей, не лежачей, но весьма пожилой. Одной этой бабуле сложно - продукты приносить из магазина, еду готовить, убирать двухкомнатную квартиру.
Даже нележалая бабулечка с этим может не справляться или справляться очень плохо. И при этом ей не обязательно лежать пластом. она может каждое утро на прогулку выходить. Но бытовое обеспечение для близорукого человека с тремором конечностей это адок.
Вот и выходит - проф сиделка не обязательна, а присмотр очень даже.
Анон пишет:Только ты, в отличие от Додо, кошку все-таки врачу показал. А у Даши позиция: "Да и хуй с ней, она уже старая. А у меня температура".
Ну Даша там про какого-то вета говорит, мы не знаем, что это за вет. А по опыту опять же могу сказать, что в простых недорогих клиниках, и гос, и частных, бывает что говорят: сколько-сколько лет животному?.. ну что же вы хотите, это возрастное. Мне так говорили, я упёрся и искал получше. Но это опять же деньги были, не было бы - не знаю, что бы делал. Может, смирился(
Анон. Я сочувствую твоей утрате. Но причем тут ты?
Мы говорим о Додо. Которая находит время набить хоботом в час ночи, что у кошки инсульт. Но не находит время и денег на то, чтобы свозить ее, хотя бы с утра, в клинику. А время написать про тамплиеров и казаков, и свою температуру есть.
Ей похуй.
А пирожок с полки взял уже?
Анон, я с этой темой уже 7й пирожок доедаю с пятой чашкой кофия
Написал, потому что имею опыт, карту и в курсе как оно вообще 
Бабка может быть не лежачей. А слабовидящей или глухой. (хм... кого-то мне это напоминает! Ба-дум-тссс!)
Тогда ухода меньше.