Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Одолей нас ТАК нечитает, что ебаный стыд.
Я чувствую, что занимаюсь вандализмом, вот прямо-таки буквально.
Станок делает такие красивые буквы-слова, их только лаком бы покрыть сверху - и красота: сдержано, элегантно, духовные скрепы и благоденствие, короче. Мы еще и материал такой красивый нашли - яблоня. Или дуб. Или береза там. Не суть важно.
В общем, у меня сердце кровью обливается, когда приходится покрывать эту красоту блестяшками-кругляшками со стразиками да в три слоя, чтобы дорого-бохато.
А чо делать, Ник говорит, что только такое и берут.Вот, блин, народу и пачку статей пишут направо и налево про красивые свадьбы, и про необычные стили, и все вокруг такие неибаться в десна хипстеры и нетакиекаквсе, а свадьбы гоняют по одному сценарию - кто по своей же воле, кто по воле любимой тетушки маминого дядюшки двоюродного племянника.
А мне теперь интересно, кто этот второй человек, которая Водолейса не любит
Такое ощущение, что краску они закупают одного цвета, ждут, когда кончился, и покупают другого. Сейчас время желтого.
Правда, в фигурки я уперлась зубами и рогом. Фигурки мы отдаем только как заготовки, а там уж кто как хочет, тот так и красит - хоть акварелью, хоть гуашью, хоть собственными соплями.
(Кстати, товарищи, которым честно досталась фигурка в водолейской лотерее имени сестер Гнесиных, вы хоть покажите, как раскрасили. Мне интересно, честное слово, красиво же. Наверное.)
Ник питюкнул мол, может и фигурки, но тут я НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ МЫ НЕ БУДЕМ НИЧЕГО ПОРТИТЬ БЛЕСТЯШКАМИ И КРУГЛЯШКАМИ!!!!
Да, Никитий позволяй больше принимать решений в бизнесе безработной фрилансеру на твоем сайте Водолею!
Ладно, вроде высказалась, полегчало.
Давайте про смешное напишу, вспомнила внезапно - аж захихикала на весь офис.Значит, на СК мы с Ваней вальсируем планируем... то бишь, фланируем по залу.
Белка-парашутяга так и не слетала заграницу. Хоть и планировала.
Ваня, стискивая мою ладонь до хруста, нервно волнуется - прибыли ли Шерлоки, прибудут ли Шерлоки, а вдруг не прибудут, а вдруг прибудут, а она их не встретит, а вдруг на них упадет кирпич. Трали-вали семь пружин.
Ваня - большой ихний фанат и всегда интересуется как очень она хотела с ними сфоткаться.- Только я очень стесняюсь, - говорит мне питерский интеллигент Ваня, дочь потомственной учительницы, во имя поребрика и святой шавермы! - Я к ним не подойду, ты меня подведи. Прямо заставь меня к ним подойти, а то я в обморок упаду.
- Ладно, - отвечаю я, пальцами моими Ваня играет аки кастаньетами, попробуй тут не согласиться.
И тут внезапно Шерлок по курсу.- Во, - думаю я, - сейчас Ваня начнет пятиться, бледнеть и падать в обмороки, я ее за ноги покрепче возьму, к ним поближе притащу, красиво положу и сфоткаю.
Да щяз.
Не успела я сказать "Ваня, смотри, вот твои злоебучие драгоценные Шерлоки", как Ваня издает какой-то первобытно-утробный рев и через секунду шшшшух - нет Вани, висит она на Шерлоке и хищно глазами поблескивает. Питерский интеллигент, ну-ну. Стеснительная ромашка, ну-ну.
- Фоткай меня! - томно говорит Ваня, обвивая Шерлока хоботом и всеми щупальцами. - Фоткай меня всю!
Кто скучал по обсиранию подружек? Специально по вашим заявкам!
К слову сказать мне из этой компании шерлоков, ватсонов, адлеров и прочих мориартей понравилась только Ирен Адлер. Так уж вышло, что я как-то сразу окунулась в тругендерный косплей на Игромире, так что :crznope:
А вот Адлер сочная, со стеком, и у нее такая... хотя нынешние тенденции на днявочке меня пугают. Почему-то нужно хвалить глубокий внутренний мир совершенно незнакомого мне человека и подчеркивать ее творческую жилку, зато вроде как неудобно сказать, что жопа у нее была просто зашибись. Сразу скажут, что ты сраный мизогин, фашист... то бишь фетишист, антифеминист и вообще подлец, как тебя земля носит, чмо такое.
Но я слишком стар для модного дерьма, увы. Понятия не имею, что собой представляет товарищ ИренАдлер как личность и наличность, но фигура у нее дай бог каждому, и задница ее, в строгой белой юбке - мое почтение.
Собственно, самые восхитительные задницы (а я смотрела на оные обеими глазами) были у Ирен, Дэдпула (кто видел - дайте пять, братюни, а видел весь большой зал, чтоб не соврать), и у Илюши Росомахи.Кстати сказать, я вот над Ваней позубоскальничала, а у меня самой есть 2 человека, которых я стесняюсь, но при встрече, наверное, хищно бросилась бы пожимать руки.
Первый - это мобиус. Все про нее знают, никто не видел. Может, она вообще ИИ.
Хотя наверняка я сейчас запись напишу, отправлю - и все начнут наперебой писать, что видят ее каждый день, каждый день ходят вместе на работу, к парикмахеру, выносить мусор и вообще. Ну да, это я такая удачливая.
А про второго человека не расскажу, она меня не любит, как мне кажется.Пойду поем.
На десерт разного и по чуть-чуть.
В комментах
PaleFire
Водолейс, с Мобиусом мы даже пиво вместе пили, и вообще мы коллеги, но сейчас он ко мне не ездит - боится собак, фобия у человека.
В комментах
PaleFire
Водолейс, с Мобиусом мы даже пиво вместе пили, и вообще мы коллеги, но сейчас он ко мне не ездит - боится собак, фобия у человека.
мне одному что-то мерзкое в этом комменте видится?
Вот же вредный Водолей - теперь анону интересно кто эта вторая персона.
Да-да, кто же посмел оскорбить их сиятельство Водолея невзаимностью?
Смазколей так смешно ножки ставить по инфантилу. Как хочется быть маленькой и хрупкой нашему сабжу. Как хочется быть дееееевочкой. Оттуда и корсеты эти, с тяжелыми ботинками, жуткими рюкзаками и крипи-линзами. Но послушай, Даша, тебя даже если пополам сложить, ты не влезешь в этот образ. И дело тут не в твоей комплекции. Душа должна быть девичья, а не теткина, как у тебя. Прекращай, глупо выглядит. Или меняйся, хотя на это нам рассчитывать не приходится.
Да ладно, мало ли свит лолит с лицами суровых тетенек. А если она оцивилится и начнет нормально одеваться, пропадет некая доля лулзов.
Свит лолиты с лицами суровых теток -чотржу. Как точно описал. А я вот знаю парочку суровых теток с лицами свит лолит. Одна работает в прокуратуре (помпрокурора) плюется дико, с одной стороны говорит, все здорово, моложе своих лет выгляжу, приятно (ей тридцать, но дашь максимум 20, ну 23 я не знаю, она хрупенькая такая, тоненькая вся, большеглазая), но с другой стороны, если не при погонах, то все, кто не знает, принимают за практикантку и относятся несерьезно.
Плюсую к тётелолям. С одной стороны, и заёбывает, когда в 30 лет несерьёзно относятся, потому что тонкозвонкая, а с другой на Дашу посмотришь и думаешь - нахуй.
Может Элайджа Бейли вторая? Или Мелемина?
Хотя похуй, искренне надеюсь, что Дашино фикло и дыбры многим не по душе.
А я вот полный антипод Водолея. Суровая тетка в шкурке свит лоли. Мне со всех сторон прикольно живется
я сейчас запись напишу
Дашенька, ну перечитывай уже свое писево... Ну хоть иногда.
И фички тоже!
Или Мелемина?
Она ж в обиде на "проклятых феминисток, травящих пейсателя", вряд ли бы она руки пожимать побежала, после того, как ее у Мелемины отхуесосили
А Сабира была на СК? Вроде писали, что она стендом тинвульфа занималась.
Если так, почему это Водолейка ничего о своей подружке не говорит?
Так Водолеус Бейли не любит. И мне очень интересно, как относится к сабжу Мобиус. С одной стороны, Мобиус пушистая бесконфликтная няша, с другой - это ж Водолей
Фигурки мы отдаем только как заготовки, а там уж кто как хочет, тот так и красит - хоть акварелью, хоть гуашью, хоть собственными соплями.
(Кстати, товарищи, которым честно досталась фигурка в водолейской лотерее имени сестер Гнесиных, вы хоть покажите, как раскрасили. Мне интересно, честное слово, красиво же. Наверное.)
Ник питюкнул мол, может и фигурки, но тут я НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ МЫ НЕ БУДЕМ НИЧЕГО ПОРТИТЬ БЛЕСТЯШКАМИ И КРУГЛЯШКАМИ!!!!
Свежо предание...
А как она уебищный шрифт обьясняет?
сабира была. тут о них пишут - http://yuki-eiri-kun.diary.ru/p200877779.htm
А как она уебищный шрифт обьясняет?
Анон, она узнала о том, что шрифты бывают уебищными, только что от тебя.
Но любой шрифт станет уебищным, если вмять буквы друг в друга.
А если Сабира и Мышь были, то почему Ваня с Водолеем вдвоем только ходили, и друг о друге не упоминают? Конфликт в семействе? Интрига
мне одному что-то мерзкое в этом комменте видится?
не одному
А если Сабира и Мышь были, то почему Ваня с Водолеем вдвоем только ходили, и друг о друге не упоминают? Конфликт в семействе? Интрига
Мне тоже интересно. Дружба кончилась?
Походу, да. Кончилась. Ведь говорили же уже, что подружки Водолея имеют срок годности. У этих, видать, вышел. А может на халяву никуда не сводили, вот она с ними и разосралась.
Мы еще и материал такой красивый нашли - яблоня. Или дуб. Или береза там.
Водолейс, если уж ты строишь из себя такого деревообожателя, то погугли хоть, как выглядит спил берёзы, яблони и дуба.
Подсказка: совершенно по-разному. Вообще по-разному. Поверь анону, который с раннего детства на разные породы дерева любуется и слёту отличает вишню от яблони по спилу.