Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Надеюсь, что на ноге. Ничто не должно мешать Додону стучать хоботом 
В чтениях есть, целиком даже у Дохи в днявке его нет, на сторонних ресурсах тоже нет.
Ну и хуй с ним.
Аноны, вы совсем искать не умеете, что ли? Яндекс по названию в первой же ссылке нашёл!
http://serebro87.diary.ru/p150264233.htm
Я не оч люблю бабку, но уже от души ей сочувствую. Над красотой неземной, блять, наша Даша приосанивается, принцесса наша, королевна.
Ой, ну да, точно, все фики даши - стеб, а мы все никак не можем в её чувство юмора въехать.
Вот +100500
Как же бесит эта отмазка. В каждом из виденных мной фандомов, где Дашенька отмечалась своим хоботом, на анонимках с завидной регулярностью появлялись вбросы, мол это она так стебется/троллит холиварку. Какой нахуй стеб. Она просто днищенски пишет, проебывая все и вся. Причем, могла бы прокачаться за столько-то лет, но лень-матушка мешает. За дыбры и Аск вообще молчу. Только в перегнутом додомире неумение держать язык за зубами при гнилом характере и недалекости можно принять за стеб.
Я не оч люблю бабку, но уже от души ей сочувствую. Над красотой неземной, блять, наша Даша приосанивается, принцесса наша, королевна.
А я хз, как выглядит бабка, и мне все равно, но Даша, та самая Даша с унылым хоботом и двухметровой жопой, которая приосанивается над чьей угодно внешностью - это лооол 
Дася явно эту критику бабки стащила из треда. Это здесь (ну и в треде нмфгв) её постоянно называли душной. Я тоже называла. Но Даша! какой бы душной и нудной ни была бабка, по сравнению с тобой даже она - светоч лёгкого юмора и беззаботной радости. И это я как бабкохейтер говорю.
До чего довели честного хейтера - нет у меня ни малейшего желания хвалить бабку, но приходится. Блеать, Даша! 
Если раньше я сомневался, что весь этот бред про ббк Дася сама себе пишет, то теперь уже нет.
Водолейс, но ты сама выглядишь сейчас хуже бабки: вхоришь на ней, выглядишь рыбой-прилипалой с заезженными по сотому разу шутками. Ты не выигрышно смотришься на фоне того, кого пытаешься обосрать, а только себя же и закапываешь.
Что за хуйню ты пишешь?
Я люблю бабку! Люблю ее вопреки ее богатству, ее ограниченности, вопреки ее состоянию, ее куцему чю, вопреки миллионам, которые нас разделяют, вопреки психиатрическим проблемам, от которых я всегда стараюсь держаться подальше. Я искренне ценю ее помешанность на мне, и то, что она тратит время не на красивую девку под боком, а на меня, и ее попытки разобраться во мне, хоть они и смехотворны и пропущены через призму ее убогого мировоззрения.
Бабка моя вторая духовная половина, моя злая близняшка, мое Чудовище, мой мистер Хайд, мой доппельгангер. Как я могу ее не ценить?!
Тьфу на тебя, глупости говоришь.
Воу-воу. Второй вопрос от другого автора. Локи такой красивый, что мне пофиг на его умственные способности (как бы малодушно это не звучало). Хоть не ебёт тёлок без гондона и на том спасибо.
Локи не то, чтобы прямо совсем глупый, он просто очень молодой, горит искра в сердце и все такое.
Красивый песель с веснушками.
Ты раньше часто писала, что работала то ли дизайнером, то ли менеджером по работе с клиентами в фирме своего мужа, которая занималась выпиливанием из фанеры интерьерных украшений, разных табличек для свадеб и юбилеев и ажурных сундуков. А теперь ты пишешь, что домохозяйка. Почему решила оттуда уйти?
Я всегда была домохозяюшкой, о чём ты.
Поварешки и пипиластр наше все!
Знаете, аноны, это уже даже не смешно. Не этой подзалупной блевотине с жопой 70го размера чота там пиздеть.
Ну да, зато ты прямо лауреат нобелевки. Объективно, почему Локи тупой? Ему не наплевать на многие социально важные вещи, он поднимает их в песнях, пишет в твиттере, вообще, если хотя бы по твитам пройтись и телегу почитать, он неглуп, в чем дело тогда?
Зайчиш, если такая вещь, как собственное мнение. Оно не нуждается в объяснениях или оправданиях. Оно либо есть, либо нету. Если ты считаешь, что Локи умнее Фейса - это твое право, я даже спорить не стану, я согласна, Локи умнее Фейса.
А я считаю, что Локи - тупой, но красивый. И мне, в целом, наплевать на тех, кто скажет, что Локи не красивый, или что он не тупой. Я имею собственное мнение по поводу Локи.
Доступно?
Воу-воу. Второй вопрос от другого автора. Локи такой красивый, что мне пофиг на его умственные способности (как бы малодушно это не звучало). Хоть не ебёт тёлок без гондона и на том спасибо.
Локи не то, чтобы прямо совсем глупый, он просто очень молодой, горит искра в сердце и все такое.
Красивый песель с веснушками.
Водолей, а ты бетой бываешь, или никогда?
Бываю, почему нет.
Почему ты решила уйти с работы и стать домохозяйкой? Или это была инициатива Ника?
С какой работы?
Ты раньше часто писала, что работала то ли дизайнером, то ли менеджером по работе с клиентами в фирме своего мужа, которая занималась выпиливанием из фанеры интерьерных украшений, разных табличек для свадеб и юбилеев и ажурных сундуков. А теперь ты пишешь, что домохозяйка. Почему решила оттуда уйти?
Я всегда была домохозяюшкой, о чём ты.
Поварешки и пипиластр наше все!
Водолейс, но ты сама выглядишь сейчас хуже бабки: вхоришь на ней, выглядишь рыбой-прилипалой с заезженными по сотому разу шутками. Ты не выигрышно смотришься на фоне того, кого пытаешься обосрать, а только себя же и закапываешь.
Что за хуйню ты пишешь?
Я люблю бабку! Люблю ее вопреки ее богатству, ее ограниченности, вопреки ее состоянию, ее куцему чю, вопреки миллионам, которые нас разделяют, вопреки психиатрическим проблемам, от которых я всегда стараюсь держаться подальше. Я искренне ценю ее помешанность на мне, и то, что она тратит время не на красивую девку под боком, а на меня, и ее попытки разобраться во мне, хоть они и смехотворны и пропущены через призму ее убогого мировоззрения.
Бабка моя вторая духовная половина, моя злая близняшка, мое Чудовище, мой мистер Хайд, мой доппельгангер. Как я могу ее не ценить?!
Тьфу на тебя, глупости говоришь.
вопреки психиатрическим проблемам, от которых я всегда стараюсь держаться подальше
Дася, да в тебе психиатру или на худой конец психологу копаться и копаться. Вон одна кафедра додоведения сколько психологических очерков по тебе написала. И вообще, лови-ка хуй в панамку за свое совковое отношение к этой теме.
Чет все совсем плохо
Надеюсь, Додо продолжит в том же духе, очень интересно наблюдать, как человек едет кукухой
Бабуль, потыкай еще ее палочкой, смешно горит 
Я имею собственное мнение по поводу Локи.
Че-т я ОРУ.
Потуги Дохи в иронию еще хуже ее постоянного бухтения и текущих при разговоре слюней
Это какой же надо уебой быть, чтоб не понимать что ты все больше закапываешься в говно.
Доха, непочитай: любое твое слово о бабке сейчас выглядит будто ты сама себя обмазываешь говном и истерически бьешься в припадке.
Надеюсь, что на ноге. Ничто не должно мешать Додону стучать хоботом
Так а смысл, все равно уже никто не осиливает.
Вынужден признать, что аноны, вангующие, что у Даси реально плохо с головушкой, похоже, правы. Еще немного и ржать над ней грешновато станет.
Вот и он, пример непонятного анонам стеба 
А я считаю, что Локи - тупой, но красивый. И мне, в целом, наплевать на тех, кто скажет, что Локи не красивый, или что он не тупой. Я имею собственное мнение по поводу Локи.
Да нет, Даш, ты просто оскорбляешь человека на ровном месте, просто так, потому что можешь. При этом без единого пруфы, почему именно он тупой.
Аноны, вы совсем искать не умеете, что ли? Яндекс по названию в первой же ссылке нашёл!
http://serebro87.diary.ru/p150264233.htm
Она так смешно агрится в комментах на вежливые замечания по матчасти.
Вот это наша Дася порвалась. Завидует штоль? Так-то если посмотреть, то у ббк есть все, чего додохе "клянчу 10к на шлем" танкистовне так хочется 
ну усе, нас ждёт 1001 охуительных история про додо и футбол. Так же как 1001 охуительных историй додо и сосиска, додо и фанеропилка, додо и косплей,, додо и батут.
додо за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
Я надеюсь на 1001 охуительных фото
ну усе, нас ждёт 1001 охуительных история про додо и футбол
Только в твитере и в формате: "Я тааааак ушаталась и повредила пальчик, и вот стопицот фоток моего синяка в разных ракурсах, кстати, а вы помните, что я ненавижу нытиков?"
Бля, ну вот не дасе про неземную красоты пиздеть, ой не дасе
Бедный ананон, как же противно
Стеб не стеб, а слово "постирония" тут было бы очень уместно.
Ведь Дасе настолько одиноко, что она доебывается до единственного неймфага из треда, где ее обсирают каждый божий день, а это настолько нелепо, что даже уже не смешно, а грустно. И жалко Дасю (но не очень
)