Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#18476 2014-11-03 16:20:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А может, ногами?

И когти на них такие длииинные, спина - в клочья!

#18477 2014-11-03 16:20:25

Анон

А мне в свое время зашел фик по Дракуле, и я как-то даже не обратил внимание на то, что автор - Водолей.  ;D

#18478 2014-11-03 16:52:45

Анон

Анон пишет:

сидит на резном троне из секвойи

но секвойи же растут в калифорнии, нет?

Если бы я пил за каждое невыносимо-отвратительное прозвище, которое водолей!Имс дает водолей!Артуру, я бы спился уже нахуй блять зачем так жить

Чтецы, я вас люблю  :chearleader:

#18479 2014-11-03 16:53:50

Анон

Я люблю фингеринг.  *зевает* но фик, канешна, пирдуха просто

#18480 2014-11-03 16:58:20

Анон

Я так понимаю, вся бодяга с божком была лишь дешевым способом обломать читателя. То есть, куча подсказок указывающих на то, что Артурио - та НЁХ, читатель уже готовится к повороту, но поворота нет. И читатель доволен, что всё вышло так непредсказуемо. А на самом деле Даше было лень выдумывать легенду, потому что её всё равно любят не за сюжеты, а за унылую еблю.

#18481 2014-11-03 17:19:54

Анон

Анон пишет:

но секвойи же растут в калифорнии, нет?

погуглил - их в Мексике выращивают, так что тут можно сказать Водолейку пронесло :D

Анон пишет:

Если бы я пил за каждое невыносимо-отвратительное прозвище, которое водолей!Имс дает водолей!Артуру, я бы спился уже нахуй блять зачем так жить

От кстате да. Она так пытается показать гопоИмса, но выходит какой-то престарелый сутенер.

Анон пишет:

Я так понимаю, вся бодяга с божком была лишь дешевым способом обломать читателя. То есть, куча подсказок указывающих на то, что Артурио - та НЁХ, читатель уже готовится к повороту, но поворота нет.

Я думаю, это просто дешевый обоснуй из серии "Как сделать так, чтоб гетеросексуальные персонажи потрахались? Напоить их!".

Добавлено спустя 03 мин 46 с:

Анон пишет:

Я люблю фингеринг.  *зевает* но фик, канешна, пирдуха просто

Анон, я уважаю подобные фичи, когда они сами по себе. Я сам не прочь был бы почитать приличный фистинг. Но когда так делают в каждом фике потому что "Ну Маша/Даша/Козерог так написала, значит, так все гомогеи в жизни делают, и я тоже так напишу" - это другое. Отличить фичу как кинк и фичу как "Пусть будет" не так уж сложно.

#18482 2014-11-03 17:33:57

Анон

Аноны, крестьянство это шютка.

#18483 2014-11-03 17:35:53

Анон

Даша не написала про награду?  :really:
она не заболела? я беспокось

#18484 2014-11-03 17:56:48

Анон

Аноны, а как ещё готовить к анальному сексу, если не пальцами? Я девственник, но сейчас загуглил - все сайты говорят, что надо пальцами.
Просветите дурака, а?

#18485 2014-11-03 18:01:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как ещё готовить к анальному сексу, если не пальцами? Я девственник, но сейчас загуглил - все сайты говорят, что надо пальцами.
Просветите дурака, а?

Далеко не всегда к нему вообще нужно готовить. Особенно, если пассивный партнёр регулярно этим самым анальным сексом занимается.
Если не занимается, но у актива хуй не размером с бревно из той самой секвойи, тоже вполне можно обойтись без пальцев: смазки побольше, впихивать аккуратнее, и всё. Ну разве что устроить сеанс предварительных ласк, чтобы партнёр расслабился и не зажимался.

А в фичках очень часто пара, котора много лет вместе, устраивает эту фигню с пальцами перед КАЖДЫМ сексом.

#18486 2014-11-03 18:02:43

Анон

Да, и я как-то упоролся и устроил опрос в компании пьяных геев в гей-клубе - рассказал про фички и спросил, как оно на самом деле-то.
Из шестерых парней только один сказал, что перед первым разом ему устраивали фингеринг. И то, как он сказал, просто партнёра это дело пёрло.

#18487 2014-11-03 18:04:38

Анон

Анон пишет:

Просветите дурака, а?

Смазка и терпение.

#18488 2014-11-03 18:05:46

Анон

Анон пишет:

Смазка и терпение.

Или заморочиться и купить набор анальных дилдо разного размера.
Вот кстати ни в одном фичке не видел, хотя штуки удобные и специально для этой цели созданные.

#18489 2014-11-03 18:07:22

Анон

Анон пишет:

А в фичках очень часто пара, котора много лет вместе, устраивает эту фигню с пальцами перед КАЖДЫМ сексом

Не, ну это-то понятно, что хуйня.

Анон пишет:

Из шестерых парней только один сказал, что перед первым разом ему устраивали фингеринг. И то, как он сказал, просто партнёра это дело пёрло.

Ух ты, никогда бы не подумал. Буду знать теперь.
Спасибо за ответы, аноны!

#18490 2014-11-03 18:07:23

Анон

Какбэ у меня к этой фиче претензии не потому, что это имеет место быть, а потому, что в текстах это уже такой же штамп, как аметистовоглазость. А я не любитель зачитывать, простите за каламбур, до дыр одно и то же ;D

#18491 2014-11-03 18:12:31

Анон

Анон пишет:

Или заморочиться и купить набор анальных дилдо разного размера.

А если я пишу про первый раз студентов-нищебродов, которые гречку вскладчину покупают?  :blabla:

#18492 2014-11-03 18:18:53

Анон

Анон пишет:

А если я пишу про первый раз студентов-нищебродов, которые гречку вскладчину покупают? 

Смотря, в какой ситуации. Тут десятки вариантов.
Пассив мог ещё до секса переть у соседей по общаге огурцы и морковку и сладострастно себя ими жарить, мечтая о ёбле, поэтому он уже вполне подготовлен.
Актив может быть обладателем совсем не титанического хуйца, который нормально впихивается в жопу и без растягивания, главное - одолжить у девочек из соседнего корпуса крем для лица в качестве смазки.
Они могут оба быть пьяными и просто наплевать на комфорт и безболезненность, потому что припёрло - аж пиздец.

Вариантов много, но почему-то чаще всего используется это "один палец - два пальца - три пальца".

#18493 2014-11-03 18:26:42

Анон

Анон пишет:

погуглил - их в Мексике выращивают, так что тут можно сказать Водолейку пронесло :D

я потерялся в таймлайне. выращивают щас, это ок, но почему тогда б-г-то древний? яннп, кароч, это ж водолей

у нее во всех фиках так, кстати. я теряюсь в местах, временах и измерениях, но неизменно оказываюсь с борщами и тремя детьми. смотришь - о, какая крутая завязка, покусаю-ка я кактус, позырю, как она сольет идею на этот раз. некоторые вещи не надоедают

#18494 2014-11-03 18:34:16

Анон

Анон пишет:

Просветите дурака, а?

неплохо бы клизму сделать  :girly:

#18495 2014-11-03 18:36:54

Анон

Анон пишет:

неплохо бы клизму сделать 

Про это я слышал. С другой стороны, те же самые сайты сказали мне, что это вовсе не всегда строго обязательно.

#18496 2014-11-03 18:38:30

Анон

Анон пишет:

Они могут оба быть пьяными и просто наплевать на комфорт и безболезненность, потому что припёрло - аж пиздец.

Тогда они скорее просто фроттажем займутся, не? Просто, приятно, и морочиться с всовыванием не надо.

Я понимаю, что пальцы - не панацея, и есть варианты, когда они реально нахуй в тексте не нужны. Но специально изобретать сущности в виде морковок и огурцов, лишь бы только! не дай боже! не упомянуть про растяжку пальцами... Ну как-то эээ  :dontknow:

#18497 2014-11-03 18:39:48

Анон

Анон пишет:

Про это я слышал. С другой стороны, те же самые сайты сказали мне, что это вовсе не всегда строго обязательно.

Ага. Тем более, что часто делать клизмы вредно.
Если недавно сходил в сортир, то вполне можно и без клизмы. Разве что презерватив активу стоит надеть, но это в любом случае необходимая мера предосторожности, потому что жопа - это жопа, и наличие там микрочастиц говнеца и соответствующих бактерий никто не отменял даже и после клизмы.
Да и микротрещины могут появиться, и тут уже вопрос, не болеет ли чем, передающимся через биологические жидкости, актив.

В общем, если говно на очко не давит и диареи нет - нацепить на актива крепкий гондон со смазкой, и вперёд. К вершинам мира, который вот-вот разобьётся на тысячу осколков.  =D

#18498 2014-11-03 18:42:35

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что пальцы - не панацея, и есть варианты, когда они реально нахуй в тексте не нужны. Но специально изобретать сущности в виде морковок и огурцов, лишь бы только! не дай боже! не упомянуть про растяжку пальцами... Ну как-то эээ 

Так а чего изобретать-то?.. Так часто бывает. И не только геи балуются запихиванием в задницу овощей, флаконов и прочей поебени.

Ну и насчёт первого раза: первый раз вообще чаще всего бывает без проникающего секса. Либо дрочка друг другу, либо орал, либо фроттаж. Опять же, основываюсь на рассказах знакомых геев и на статьях про это дело и их обсуждении на гей-форумах.

Это вот: "Они оба в первый раз с мужчиной, но они обязательно будут трахаться в жопу" - это тоже стереотип. Некоторые геи вполне спокойно всю жизньв  жопу не трахаются и ничего - живут себе. 

А в пальцах самих по себе ничего плохого нет, но это уже лютый-прелютый штампище. Поэтому хочется, чтобы его не было там, где он не нужен.

#18499 2014-11-03 18:47:20

Анон

Анон пишет:

Так а чего изобретать-то?.. Так часто бывает. И не только геи балуются запихиванием в задницу овощей, флаконов и прочей поебени.

К слову:

Доходит до смешного, почти каждое дежурство "больные" с садовыми градусниками, колпачками от дезодорантов, бутылками, стаканами и ручкой от вантуса в заднице... Людииии!!! Вам настолько делать не хрен что ли?

Операционная медсестра

http://vk.com/zloymedik?w=wall-43540875_195919

#18500 2014-11-03 18:51:24

Анон

Анон пишет:

К слову:

Я об этом, ага. Да и наши местные студенты меда пересказывали кучу таких историй, которые им рассказывали преподы. И даже коллекция предметов-из-жоп у них на кафедре есть джаст фор лулз сохранённая. Там есть даже вилка О__О.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума