Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#18451 2014-11-03 11:55:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Когда я только пришла на дайри, мне практически сразу порекомендовали Водолея, как охрененного автора. Слава б-гу, с рекомендателем общение как-то не сложилось. Зашла к Водолею, первым увидела фик  слеш/нц17 по Поколению убийц. Вышла от Водолея, пытаясь пригладить вставшие дыбом волосы и склеить на место шаблон.

Знакомые ощущения - меня через водолейкина "Лисенка" на слэш в принципе пытались подсадить. С трудом дочел, словил букет сквиков, и пару лет шарахался от любого слэшного текста.

#18452 2014-11-03 12:00:00

Анон

10731480_1493626114246578_796381477_n.jpg

Оля, - сказала я, - а почему я ноги так быстро накачала, а руки висят, как плеточки? Мне и руки нужны. Я ими ем.
Заткнись и прыгай! - сказала тренер Оля, - руки потом придут.
Ну придут и ладно.
Только? блин, Оля не говорила, что со временем у меня бицепцы будут больше, чем, собственно, у Дэдпула. Какого хрена?! Ебать, я Шварцнеггер. Вам дрова не надо порубить? Или полено руками разоломать? Диван поднять? Шкаф передвинуть? :weep3:

Додолей отмазывается от своих жирных рыхлых ручонок

#18453 2014-11-03 12:03:01

Анон

Штиблеты и бусики :facepalm:

Ну если стремаешься рук - надень ты бомбер или худи, прости господи. И Даша, это не бицуха у тебя растет, а жир колышется. И еще вопрос: где же у тебя прекрасная жопа, что-то я не наблюдаю изгиба

#18454 2014-11-03 12:04:08

Анон

Про СК.
.....
Самое волнующее впечатление со СК - это когда огромный человек-бобер завизжал диким голосом и кинулся меня обнимать.
(и еще когда Дэдпул на сцене поцеловал Человека-паука, о Гхосподи!)
А так как я перепугалась бобриного вопля, то бросилась убегать, пока цела.
Поэтому Бобер меня обнял сзади и принялся уволакивать в свою бобриную кхм... норку. От чего я напугалась еще сильнее и теперь уж я принялась орать с новой силой.
А потом было не менее волнительное кормление бобров утыренными со стенда СТ конфетками: маску приподнять, на ощупь засунуть руку по локоть в бобра и покрыться холодным потом, услышав оттуда чавк-чавк-чавк, о мои бедные мальчики... то есть пальчики.
Бобрятинка, ты такой позитивный человек! Просто не описать, лучи любви тебе и обожания!

Вообще-то, я на этот СК прибыла с шиком - на метле меня привезли Ваня и Миша.
Если кто не знает, то это не то, что вы подумали, а муж и жена. Вернее, в порядке очередности - жена и муж.
В смысле нормальные, гетеросексуальные. Да.
Про Мишу я очень много слышала, и наконец-то его увидела.
Отличный Миша, очень терпеливый дяденька. Сразу видно, многолетний брак со слешером прокачивает дзен до высот далай-ламы.
У Ника впереди прекрасное будущее, охохо!
Обратно меня увезли они же и больше меня никто не видел, так что я прямо королевски скаталась.

Собственно, мы с Ваней большую часть времени и бродили. Два таких одиноких, всеми заброшенных, никому не известных фандомных монстрика. Ладно, я сейчас пизжу просто безбожно, просто стыдно мне должно быть.
*сожрала конфетку*
Я вчера свой лимит обнимашек выполнила и перевыполнила, была ужасно всем рада.
Видела многих товарищей, кого целый год не видела, и товарищей, которых видела недавно, но все равно рада была им.
В общем, я вчера была как любвеобильная амебка в супчике любви, ко всем тянула ложноножки. И ко мне тянули! О, как прекрасны слешконы именно этой атмосферой всеобщей любви и многолетней фандомной ненависти.

Кстати, для фанатов забытого ныне пейринга Водоватора.
Мы с Рисоватором честно отработали минимум ОТП: в одном кадре постояли, глазами друга на друга посмотрели, обнялись 2 (два) раза, поговорили минуты 3-4.
Пьетрологан даже такими достижениями похвастаться не может, а мы можем!

Ваня, я расскажу, ладно? Ну мы сразу знали, что я расскажу))
Значит, Ваня такой человек, от которого на секунду отвернуться нельзя. Говоришь: Ваня, я на секунду, поздороваюсь. Оборачиваешься через секунду - Вани нет.

И вот, значит, отвернулась я от нее на секунду - уперла у какого-то милого чудесного доброго стенда бутербродик, возвращаюсь, Ваня оглядывает меня заинтересованным взглядом и спрашивает:
- А ты кто?
:susp::susp::susp::susp::nunu:
Я начинаю быковать, мол, штаааа, женщина ты чего, я тебя всего на минуту оставила?!!

Теперь я с Ваниной стороны перескажу.
Я снова куда-то сбегаю, размахивая алыми труселями веригами, возвращаюсь и, чавкая и жуя, сообщаю:
- Я лот.
- Кто-кто ты? - спрашивает Ваня, решившая, что пока она меня отпустила на минуту, я успела продаться в рабство.
На самом деле я сказала - "Я вот".

Два раза выбегала на фотографическую штуку.
Забыла в упор как называется, где стояла специальная тетенька-фотограф со специальной камерой, и там еще были специальные косплееры.
На Дэдпула я буквально запрыгнула, он аж захихикал. *пытается сделать вид, что стыдно, но как-то не получается*
С Росомахой получилось еще эпичнее. К Илюше была огромная очередь, я грустно посмотрела на происходимое, вздохнула и ушла.
А потом мимо иду, и вижу, что очередь вроде как закончилась, а Илюшу вроде как кушать ведут, но он пока не идет, а задницу затылок когтями чешет.
А я, понимаете, сто раз прошла мимо КвертиФло, и каждый раз еще думала - какое знакомое лицо, кто ж это такая? Бейджики у многих перекрутились-то. И вот перед Илюшей мы с ней вместе оказались, я увидела, что это собственно Кверти, и мы буквально зубами вцепились в Росомашьи штаны, пока его уносили уводили.
И перетянули!
Я его даже в щечку поцеловала. :shuffle:
Блин, когда ж будут фотки, а?! *бегает туда-сюда, задрав руки*

А еще мне цветы подарили, представляете!
*пытается ногами запинать свое взлетевшее чсв, чтобы оно хоть в квартиру влезло-то*
Мне, мне няшеньке! Букет цветов! И бонсай! *пытается перестать плакать*
А Олень, няшенька, распечатала мне свои рисунки Стайлза-паукана и Дерека-скорпионуса.
Блин, какой был вчера чудесный день.
Всех люблю!

Товарищи и граждане.
Отдайте, будьте другами, фотки, где я хотя бы мимо пробегаю, размахивая рукаме.
Пожалуйста.
Можно сюда, или на умыл, или хоть в аск киньте, если стесняетесь.
А то у меня с прошлого Ск одна жалкая фотка, ну блин(

Кто сегодня приглашен сами-знаете-куда, в два вас жду в метро сами-знаете-где, в центре зала, у красно-синего указателя.
Если вы на машине, вы вверху подождите, или позвоните, номер мой есть.
Такие дела.
[дальше то, что выложено выше]

#18455 2014-11-03 12:04:52

Анон

Анон пишет:

Знакомые ощущения - меня через водолейкина "Лисенка" на слэш в принципе пытались подсадить. С трудом дочел, словил букет сквиков, и пару лет шарахался от любого слэшного текста

Мне повезло в этом плане больше - на слеш я подсела, прочитав "Ночных странников", и после них читать водолейкиных сучек как-то стремно.

#18456 2014-11-03 12:05:58

Анон

Анон пишет:

где же у тебя прекрасная жопа, что-то я не наблюдаю изгиба

причем вообще какого-либо, нетонкая талия переходи в плоскую попу.

#18457 2014-11-03 12:08:39

Анон

Анон пишет:

Собственно, мы с Ваней большую часть времени и бродили

Аноны угадали - В. ходила в компании с чужим мужем. =D

#18458 2014-11-03 12:09:08

Анон

Анон пишет:

А потом было не менее волнительное кормление бобров утыренными со стенда СТ конфетками

:facepalm:

#18459 2014-11-03 12:10:14

Анон

Анон пишет:

Во-первых, из какой такой раны он пачкал его кровью? Если из жопы, то вполне закономерно, что он этого не замечал, ибо и видеть-то этого не мог. Если только у него глаза не на жопе.

Учитывая, что в Лейкиной альтернативной физиологии виноватые глаза, во время облизывания бедер, исцеляют душу, не исключаю такую возможность.

#18460 2014-11-03 12:10:48

Анон

solley
Отважный Водолей смело ходит на массовые увеселительные (казни) мероприятия. Я тоже хочу посмотреть фоточки! Ждемс)

Это стеб или случайно? :lol:

#18461 2014-11-03 12:23:17

Анон

Водолей:
solley, не говори глупостей, я что, по твоему, в золотой карете разъезжаю? Я как и все хожу на всякие мороприятия, а СК очень душевный, добрый, и там было клево.

Немного альтернативного чтения, и наместо забитости водолей увидел намек на величавость.

#18462 2014-11-03 13:01:03

Анон

Анон пишет:

Аноны угадали - В. ходила в компании с чужим мужем.

C жоной. Мужа Миша зовут.

#18463 2014-11-03 13:09:30

Анон

Водолей и христианство

Я таки вижу, как вы разбираетесь в крестьянстве, ехехе

Selena_Staile, вас не смущает, что даже в названии вашей ссылки есть слово православие? А есть ведь ещё и католики, а они, о ужас, тоже христиане, как это не возмутительно. И они вполне празднуют, потому что теперь это ДЕНЬ ВСЕХ СВЯТЫХ на минуточку.

Вообще, вопрос поставлен так, что сплошной '

http://kruzhok.diary.ru/p200816602.htm

#18464 2014-11-03 13:23:11

Анон

Анон пишет:

Я таки вижу, как вы разбираетесь в крестьянстве, ехехе

В крестьянстве?  :blabla:
Ручонки быстро тычут в клавиатуру, а моск у сабжа за ними не поспевает?

#18465 2014-11-03 13:28:22

Анон

Анон пишет:

В крестьянстве?  
Ручонки быстро тычут в клавиатуру, а моск у сабжа за ними не поспевает?

Ну, справедливости ради, так могла сработать автозамена.

#18466 2014-11-03 13:28:57

Анон

Анон пишет:

Водолей и христианство

Да она там единственная нормальная, остальные блядь путают христианство и православие, и что День всех святых и Валентин - это не православные, а католические (и протестантские отчасти, в США же), но христианские праздники. На том же уровне, что Масленица - православная, да, адаптация с языческих. Но все же.

#18467 2014-11-03 13:59:49

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, так могла сработать автозамена.

Чтобы сработала автозамена, надо хотя бы начало слова правильно написать. А тут получается из первых 3-х букв две сразу неправильные.
Но ОК. Это просто придирки.

#18468 2014-11-03 14:25:10

Анон

То есть Даша так засала, что ее побьют на СК, что попросила сопровождать себя чужого мужа?
Успех.

#18469 2014-11-03 14:33:36

Анон

Аноны, а можете швырнуть в меня парочкой фиков сабжа по хиддлсворту и торолоке? На улице дождь, в доме нет выпивки, сделаю этот день ещё краше  :sacrasm:

#18470 2014-11-03 15:28:34

Анон

Анон пишет:

Во-первых, из какой такой раны он пачкал его кровью? Если из жопы, то вполне закономерно, что он этого не замечал, ибо и видеть-то этого не мог. Если только у него глаза не на жопе.

Не, там была фраза, что Артур "намилосердно драл Имсу плечи". То бишь, есть такой штамп, что во время Страстного Секса сучка маникюром царапает самцу спинку, но у Водолейки же тру-мужская-суровая-ебля, поэтому сучка немилосердно драла плечи, вырывая куски мяса из сомца, заливающего гостиничный номер литрами крови. Во какая страсть! Чем больше крррровищи, тем больше страсть!

#18471 2014-11-03 15:29:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете швырнуть в меня парочкой фиков сабжа по хиддлсворту и торолоке? На улице дождь, в доме нет выпивки, сделаю этот день ещё краше  :sacrasm:

Анон, а ты не хочешь продолжить чтение "Зачетной зоны"?
У меня сейчас совсем нет времени, и предыдущий чтец устал, видимо.

#18472 2014-11-03 15:49:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не хочешь продолжить чтение "Зачетной зоны"?

Это где профессора изнасиловал (горячо полюбил по Водолею) студент? А ее разве не дочитали?

#18473 2014-11-03 16:03:27

Анон

Анон пишет:

Не, там была фраза, что Артур "намилосердно драл Имсу плечи".

Ага, привязанными к спинке кровати руками =D

#18474 2014-11-03 16:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, там была фраза, что Артур "намилосердно драл Имсу плечи".

Ага, привязанными к спинке кровати руками =D

Может, у него была не одна пара рук. С Водолейской альтернативной анатомией все возможно :lolipop:

#18475 2014-11-03 16:15:27

Анон

Анон пишет:

Может, у него была не одна пара рук.

А может, ногами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума