Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#184501 2018-04-24 23:43:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Как-то резко разговор уполз с "виновата ли Даша, или это всё жыстокий мир" строго на сомцесучек. Хотя, имхо, проблема куда шире.

Сугубое имхо, но не шире.
Самцесучки - краеугольный камень Дашиного бытия, это главная ценность и главный страх. Поскольку они собрались в одной точке, это несет дикий дисфункционал. Это настолько переоценено и сверх-значимо в ее голове, что без бытности идеальной сучкой она не может делать вообще ничего (и ничего недостижимо). Это настолько стремно и стрессово, что она ссытся выходить в большой мир и вступать там в любые необходимые взаимодействия. Отсюда никакой работы, никакой карьеры, никакого заработка, никаких отношений, никакой долгой дружбы, никакой семьи, никакой прокачки, никакой внешки.
В результате все взаимодействия - фадонмны, то есть типа в безопасной "нищетовой" зоне. И во всех говно из головы выплескивается литрами.

Ананон, знал бы ты, как я лютобешено завидую твоему умению излагать свои мысли  :pink:

Обнимамба, дорогой. Однажды я научусь делать это в десять раз короче)

Отредактировано (2018-04-24 23:44:48)

#184502 2018-04-24 23:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего она не придет себе компашку среди быдлодевок,

Потому что от быдлодевок неиллюзорно прилететь может в табло, вот где публика, которая не будет заморачиваться, что неадекватно тащемта давать в ебало за высеры. Там с этим просто. Поэтому Дася хочет быть дерзкой-резкой, но чтобы это было безопасно.

Гм, а школота? Те вроде достаточно тупы, чтоб слушать мудроженщину Додо и почиковать можно, и шутки про сиськи-письки схавают и в ебало прилетит вряд ли. Но она ж вроде по равесницам.

#184503 2018-04-24 23:44:21

Анон

Анон пишет:

и не неформалка

она жи геймерша и ксоплеерша!  :lenin:

#184504 2018-04-24 23:48:10

Анон

Анону внезапно пришло на ум: а ведь таких людей, как Додо, не так уж мало. Чего она не подищет себе компашку среди быдлодевок, а лезет к более-менее нормальным? Вот куда она бы как родная вписалась. Двух зайцев бы убила: и подружек и сомца б нашла.

А вот как бы хуй на. Ни хребта, ни выебонов, ни внешки, ни готовности выдавать навыки и ништяки даже гопотелки у Даси нет. Внезапно, ВСЕ представители ЛЮБОЙ среды умеют и могут больше, чем Додо, и партнеры, соответственно, от них ждут больше. Она не вывезет.

Гм, а школота? Те вроде достаточно тупы, чтоб слушать мудроженщину Додо и почиковать можно, и шутки про сиськи-письки схавают и в ебало прилетит вряд ли. Но она ж вроде по равесницам.

И зачем юным свежим школьницам, у которых вся жизнь впереди, унылотян за 30, которая в 30 живет за 40+ (и имеет регидность мышления, как в 60+), с трудом и хуево улавливает их тренды, не смешная, дико приосанивается на их фоне при каждой удобной возможности, смертельно им завидует и сливает на них свою срань и обиды на жизнь?
Что она им может предложить?

Отредактировано (2018-04-24 23:51:57)

#184505 2018-04-24 23:50:07

Анон

Анон пишет:

Это настолько переоценено и сверх-значимо в ее голове, что без бытности идеальной сучкой она не может делать вообще ничего (и ничего недостижимо). Это настолько стремно и стрессово, что она ссытся выходить в большой мир и вступать там в любые необходимые взаимодействия.

И как это сочетается с её попытками таки вылезти и что-то поделать? То косплей, то футбол. И, растеряв старую компашку, она всегда каким-то образом находит новую. Получается у неё всё это хуёво, да - во-первых, лапки, во-вторых, запал кончается. Но она периодически пытается ползти куда-то в новом направлении.

Отредактировано (2018-04-24 23:50:21)

#184506 2018-04-24 23:52:53

Анон

. Это настолько переоценено и сверх-значимо в ее голове, что без бытности идеальной сучкой она не может делать вообще ничего (и ничего недостижимо).

Вот этого я не понимаю. Дашины сучки ведь абсолютно никакие, у нее к ним нет совершенно никаких требований. Насколько сложно быть идеальной сучкой в собственной голове, если единственный критерий сучки - наличие сомца?

#184507 2018-04-24 23:53:01

Анон

И как это сочетается с её попытками таки вылезти и что-то поделать? То косплей, то футбол. И, растеряв старую компашку, она всегда каким-то образом находит новую.

Ну умирать-то вот прям щас в одиночестве и невостребованности никто не хочет. Барахтается, как может. Получается, как есть.

Вот этого я не понимаю. Дашины сучки ведь абсолютно никакие, у нее к ним нет совершенно никаких требований. Насколько сложно быть идеальной сучкой в собственной голове, если единственный критерий сучки - наличие сомца?

И внешки. Но главное, да - самца.
Самец - сверх-ценность, желанность - божье благославение, а в реале с неба все чо-то как-то никто не упал.

Отредактировано (2018-04-24 23:54:13)

#184508 2018-04-25 00:19:50

Анон

Оффтоп про длинные мужские футболки. Они существуют! :lol:

Скрытый текст

А уж если мелкая сучка 1.5 м ростом натянет такую вот майку своего двухметрового ёбыря, то она ей будет не то что до колен - до пяток!

#184509 2018-04-25 00:20:29

Анон

А Я ГОВОРИЛ, БЛЯДЬ. А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ.

Это я не верил. Это так нелогично и мерзко, что просто в голову не лезло.

Анон пишет:

Она знает, что отстаиваемая хуйня - хуйня. Она не хочет ее себе. Она хочет ее ТЕБЕ. А себя вынести из уравнения и быть особой, глумясь над женщинами, поливая говном жертв, идентифицируясь с агрессором и вынося себя из уравнения.

Вот да, да!

#184510 2018-04-25 00:20:49

Анон

Анон пишет:

Что она им может предложить?

Не совсем правильный вопрос. К Дасе приходят не потому, что она что-то может предложить, а чтобы подрочить на любимые раскладки в ебобо исполнении. И по неопытности йуные девочки покупаются на виликую любофку и на аушный сеттинг. Многие ловятся на имидж дерзкочики-геймерши, такой современной, раскованной и по сравнению с ними взрослой и опытной. Дася и так старательно втискивается в аудиторию школоло-первокуров, несмотря на подчеркивания своего авторитета старенькой циничной булечки. Только со временем все это выглядит все смешнее, потому что тетенька взрослеет.

#184511 2018-04-25 00:23:11

Анон

Анон пишет:

Многие ловятся на имидж дерзкочики-геймерши

камон, их сейчас жопой жуй.

#184512 2018-04-25 00:25:36

Анон

Анон пишет:

камон, их сейчас жопой жуй.

ну вот они и ловятся рандомно на ту, какая подвернулась. кому-то подворачивается Даша  :dontknow:

#184513 2018-04-25 00:28:25

Анон

Анон пишет:

А уж если мелкая сучка 1.5 м ростом натянет такую вот майку своего двухметрового ёбыря, то она ей будет не то что до колен - до пяток!

Ух,такой футболкой можно и торсионные поля ловить!  :yeah: А еще такой шмот дает +100 к скиллу мудроженственности, вот что.

#184514 2018-04-25 00:35:02

Анон

Ну уж если пошла такая пьянка, то с некоторой точки зрения иллюзии о сомцах, дерзких бишках и отцах-танкистах принципиально не отличаются от любых других иллюзий, которых человек нахватался в своем окружении и имхо критиковать можно сами представления, но не их носителя, потому что с него что возьмешь, у него у самого концы с концами не сходятся и он явно всю эту фигню не осмысляет.
К тому же я считаю, что такая фигня не обязательно мешает жить. Мало ли какие помимо этого  у человека есть занятия и дела

#184515 2018-04-25 00:38:18

Анон

Анон пишет:

К тому же я считаю, что такая фигня не обязательно мешает жить. Мало ли какие помимо этого  у человека есть занятия и дела

Вообще никак не мешает. У многих окружающих нас совершенно нормальных людей в голове помойка похлеще дасиной. Вот только они умудряются как-то уживаться с этим, не выплескивая свой богатый внутренний мир наружу перед толпой незнакомцев.

#184516 2018-04-25 00:41:01

Анон

Как правило, мешает обычно именно самому носителю говен в голове, отчего и рекомендуется от них избавляться - для своего же блага. Хз, я вот не уверен, что дасе не мешает.

#184517 2018-04-25 00:49:50

Анон

Я, когда Водолея в интернете увидел, больше поразился тому, какой Водолей грубый. Я что-то читал из днявки, когда там было много постов про Сороко, где-то сталкивался с Водолеем на дайри и Водолей реально хамит с порога, и это странным показалось мне (если уж переходить на личности)
Ну в смысле непонятно, зачем так делать. Водолей приписывает гадости к каждой строчке, даже когда про просмотренный фильм пишет.
Возможно, что так пишет какой-нибудь субъективно крутой чувак и Водолей принимает его точку зрения, т.к. считает, что он крутой и прав, но она же при этом под собой пилит сук. И это тупо. Ты ж ебнешься. Ты ж сидишь на нем.

#184518 2018-04-25 00:52:20

Анон

Анон пишет:

Ну в смысле непонятно, зачем так делать.

Потому что в ее понимании грубость, хамство = сила = крутость.
Так часто ведут себя те, кого поколачивали в семье или травили в школе. Язык силы как единственно верный и доступный.

#184519 2018-04-25 01:28:19

Анон

А можно название проститушной аушки про Славу ?
Даже ссылку могу: https://ficbook.net/readfic/6772542
Хэппиэнда нет, если что.

О ДА МИСТЕР ПРАЗДНИК СВЕТ МОЕЙ ДУШИ ПОЙДУ СКАЖУ ЕМУ ЧТО ОН ЗАЯ
Надеюсь она/он/оно будет чаще локикарму обновлять *_*

:slow2: Мне кажется, или в сборнике по локикарме этого автора как раз есть отсылочки к творчеству Додо? Анон чувствует какой-то общий привкус раздодо + эпизод с еблей лицом в диван кажется смутно знакомым. Или это я в треде пересидел?

#184520 2018-04-25 01:47:26

Анон

Хз, я вот не уверен, что дасе не мешает.

Ну, Дася точно не живет с червепидором, так что в этом смысле все норм.
Если она просто привыкла считать, что чика должна быть сексуальной пантерой, то вряд ли она пойдет из себя целенаправленно сексуальную пантеру лепить. Максимум секси-костюм пузеры наденет и в нем куда-то пойдет. Но это проблема только если где-то реально сидит какой-нибудь сосипан и говорит, что пузера не катит, все хуйня. А так какая разница. Приоделась сексуально, выгуляла внутреннюю пантеру и все.

#184521 2018-04-25 01:56:14

Анон

Анон пишет:

Ну, Дася точно не живет с червепидором

червепидор червепидору - рознь. Понятно, что Сосо (если он есть) не ломает Додо ноги, не зашивает рот и не быдысемит посреди фанеропилки, на глазах у изумленных гастарбайтеров. Но он вполне может относиться к ней пренебрежительно, оскорблять словесно или нарушать границы свободы в сексе (см. посты про еблю с Сорокиным - для Додо это признак годного мужика) хотя и без открытых изнасилований.

#184522 2018-04-25 02:09:10

Анон

Надеюсь, эта хомка читала в своей жизни три фика: "Диппер идёт в Тако-Белл", My Immortal и "На Фоксе".

Не обижай My immortal такими сравнениями, по крайней мере с него можно поржать искренне, а не от нервного отвращения.

#184523 2018-04-25 02:12:05

Анон

Анон пишет:

Ну, Дася точно не живет с червепидором

На самом деле это вопрос открытый, не зря тут часто говорят, что для дасиного блага лучше бы реально Сосисы не было. Потому что если допустить, что он таки есть - то так, как  он себя ведет, судя по ее описаниям, жалея для нее абсолютно всего, начиная от жизненно необходимого типа очков и заканчивая сраными мелочами типа стаканчика шоколада, кладя болт на все ее интересы, нужды и даже безопасность, и интересуясь ею только на предмет "дай пожрать" и "дай потрахаться" - если это не червепидор, то кто это?

Отредактировано (2018-04-25 02:12:39)

#184524 2018-04-25 06:25:53

Анон

блять, люди, которые любят употребить умные слова, но не знают, как они пишутся, плещутся в той же луже, что дося.

бабка, запомни: ригидность, а не регидность. благословение, а не благославление.

а то смешно же.

Отредактировано (2018-04-25 06:26:40)

#184525 2018-04-25 07:10:22

Анон

Только со временем все это выглядит все смешнее, потому что тетенька взрослеет.

Нет, анон, это Сильвестр взрослел, у Даши просто возраст становится больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума