Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Есть подозрение, что это хитрый план стаи вуф-вуф. Потому что:
Чота сложна. Думаю, тут просто кто-то не очень умный хочет внимания (может и сама Даша азаза).
Да ничего сложного. Из той же оперы, кому выгодно чтобы все поверили в Сосису, кому выгодно, чтобы хс походила на ораву досиных верных фанатов етс
типа как у Додо свитер с Дедпулом считается платьем, поскольку она девочка
Нет, анон - это Даша так пыталась показать, что она не девочка хрю-хрю, а худышка и дюймовочка, которая утопает в любой мужской вещи. Но на фото видно, что свитер в облипку, а судя по тому, насколько ей длинны рукава, размер там явно XL
Это он заплатил выкуп за невесту ее условным родителям, дааа.
Сначала по ебалу отхватил, потом золотишко.
А Я ГОВОРИЛ, БЛЯДЬ. А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ.
Ты очень тонко пытаешься переложить всю вину за ебанутые взгляды Додо на ее окружение (не мы такие, жизнь такая).
А ты очень толсто пытаешься свести мой вопрос к желанию оправдать Досю. Вопрос был серьёзный.
Но это, все же, работает несколько по-другому. Додо жила не в вакууме и в сознательном возрасте у нее уже был доступ в интернет, где она могла видеть и отличную от традиционных взглядов ее окружения точку зрения.
Считаешь, достаточно посмотреть на другую точку зрения, чтоб понять, что твоя неправильная? У кого-то это действительно работает, но не у всех людей.
В тот момент, когда принимает вкладываемые в него ебанутые утверждения и радостно начинает сеять дальше. Сильно сомневаюсь, что в среде Додо декларировали любовь через порванную жопу.
Конкретно про порванную жопу точно нет, но откуда тогда берётся такой ебанутый взгляд на отношения людей? Вот просто нисхуя решить, что когда мужик утыкает мордой в диван и ебёт - нормально, а если он словами через рот спрашивает разрешения, то это пздц и всё желание пропадает?
И блин, не надо меня оскорблять, что я защищаю Досю. Я просто не могу найти логику в этой ёбани.
А Я ГОВОРИЛ, БЛЯДЬ. А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ.
Я верил тебе сразу, как родному.
Считаешь, достаточно посмотреть на другую точку зрения, чтоб понять, что твоя неправильная? У кого-то это действительно работает, но не у всех людей.
А Дася знает, что она неправильная.
Понимаешь, мы же тут обсуждаем не жертву насилия, которой вбили в голову, что "бьет значит любит", и она нашла себе уебка, который ее бьет. Дася все очень хорошо понимает, когда речь про ее ебало. Она сама с абьюзером не живет. И она очень хорошо понимает про физические и эмоциональные страдания: это видно, когда под раздачу у нее попадает не сучка, а самец. Вой поднимается выше гор и драма of the века. Отсюда и томбой в колготках, отсюда и пиздеж про опасную заточку дерзкой разводящей.
Она знает, что отстаиваемая хуйня - хуйня. Она не хочет ее себе. Она хочет ее ТЕБЕ. А себя вынести из уравнения и быть особой, глумясь над женщинами, поливая говном жертв, идентифицируясь с агрессором и вынося себя из уравнения.
Отредактировано (2018-04-24 21:29:39)
Фаллену и Медику футболки их самцов были до колен, хотя на деле Хэви Медика мощнее, но, вроде, не выше
Тбх, футболка Хэви, надетая на Медика, может быть такой же длины, как короткая мужская ночная рубашка (это до середины бедра) - во-первых, Медик все ж таки пониже, а во-вторых, что важнее, тут длина корпуса роляет, особенно есть не пытаться перевести пропорции в реалистичные.
Вот только выглядеть как ночная рубашка эта футболка будет только в глазах конченного жопозрителя.
Тоже так думаю. Но именно потому, что каждый раз это с пова сучки выдаётся за хэппи-энд, я предполагаю, что это не собственный опыт, а культурка.
Я предполагаю, что это культурка+сторонние схемы+желаемый семейный сценарий.
В жизни Даси батя во всех описываемых ситуациях ни разу не открыл рот при мамке, чтобы защитить дочу или отстоять свое мнение, говнился он в сторонке. В мире Дашиного фикла страдания и переживания самца всегда в 100500 раз важнее и острее страданий и переживаний сучки (женщины), она всегда наказана за то, что посмела ему отказать/критиковать его/сделать ему хуево, и хэппи энд наступает, когда "плохая" женщина достаточно унижена, самец сияет и все праведно. Установки, которые Дася впитала насчет любовки через набег и изнасилование, мягко говоря не уникальны, как и патриархальные схемы, где женщина глубоко под шконкой. Проблема в том, что Дася не в состоянии их проанализировать и признать негодными, раз ей (и тем, за кем она имела возможность наблюдать) они причиняют дискомфорт, собственная система ценностей у нее отсутствует, это сборная солянка из чужой хуятины, а жизненный опыт Даси крайне мал. По сути, у нее был момент, когда она почти-почти вышла во внешний мир - у нее вроде как был круг реалового общения, вроде как были отношения, вроде как она получала профессию, - а потом это все-таки оказалось непосильным стрессом, Дася зассала насмерть, сбежала в образ дерзко-резкой чики Водолея и скоро как десять лет из него боится вылезать. В данном случае у нее жизнь просто не случилась. И нет, не из-за дайри, фандомов или отсутствия достигаторства. Просто она не вынесла столкновения с реальностью вне придуманного аватара и придуманных вводных. Установки просто не соотнеслись с ее реальными переживаниями и реальным миром, поэтому вместо того, чтобы изменить установки, Дася в панике съебалась из реальности.
Просто она не вынесла столкновения с реальностью вне придуманного аватара и придуманных вводных. Установки просто не соотнеслись с ее реальными переживаниями и реальным миром, поэтому вместо того, чтобы изменить установки, Дася в панике съебалась из реальности.
Я соглашусь с этим, пожалуй. Потому что, сорян что асибекаю, но я сам проходил в своем личностном становлении вот этот период мировоззрения, жутковато перекликающегося с дасиной ебаниной. Вот это осознание себя-бабы, как чего-то второстепенного, сладостность подчинения сильному, принятие права на насилие (просто потому что кто-то может, значит, вправе), ценность сексуальной востребованности как мерила качества личности. Это в 90-х было каким-то, в общем, социально приемлемым комплексом взглядов + в ЛР это стабильно транслировалось, все эти ебаные Катрин и прочая, где бабе предоставлялось всячески завоевывать опиздюливающего ее сомца, доказывать ему хуй знает что, терпеть ваимялюбви и остальное. Это здорово накладывало отпечаток. Думаю, не я один такой был в этом смысле. Но хуй его знает, как получилось, что Дася там так и застряла, в этом маня-болоте.
Не знаю.
Эскапистов в мире - стопицот, но далеко не все они становятся Вождями и Додо, у некоторых получается отвергнуть изначальные, впитанные в детстве установки (в том числе даже и не касающиеся такого однозначного говна, как в случае культа святых штанов).
Эскапистов в мире - стопицот, но далеко не все они становятся Вождями и Додо, у некоторых получается отвергнуть изначальные, впитанные в детстве установки
У Даси ещё проблема в том, что она не может отрефлексировать, и что она пиздец какая тупая.
Ананон, знал бы ты, как я лютобешено завидую твоему умению излагать свои мысли
Проблема в том, что Дася не в состоянии их проанализировать и признать негодными, раз ей (и тем, за кем она имела возможность наблюдать) они причиняют дискомфорт, собственная система ценностей у нее отсутствует, это сборная солянка из чужой хуятины, а жизненный опыт Даси крайне мал.
А авторитетных личностей, с кем бы Дося общалась, и кто мог бы её заставить хотя бы задуматься, никогда не было, потому что понятия дружбы у Доси не существует, только окружение сучки в ожидании сомца - чтоб потом без всяких сожалений его оставить. Как додоСтёпа в последней фигне.
Потому что, сорян что асибекаю, но я сам проходил в своем личностном становлении вот этот период мировоззрения, жутковато перекликающегося с дасиной ебаниной.
Анон, но как ты из этого вышел? Как вообще раздодонить человека, если ему всё окнорм?
Анон, но как ты из этого вышел? Как вообще раздодонить человека, если ему всё окнорм?
Отредактировано (2018-04-24 22:22:05)
асибе
Ты молодец, анончик! Мне кажется, очень тяжело вот так принять, что твои взгляды были ошибкой, и ещё тяжелее решиться всё изменить.
асибе
Ты молодец, анончик! Мне кажется, очень тяжело вот так принять, что твои взгляды были ошибкой, и ещё тяжелее решиться всё изменить.
Тут в первую очередь противненько от осознания того, что ты жил с засранным мозгом и воспринимал какое-то днище как должное. Как бы и винить особо некого, самдурак, а с другой сам же от этого и пострадал. Но я не парюсь, это дело прошлое, главное, что мозги на место встали. И аноновы подруги многие со схожими историями, кстати. Ну реально в какой-то момент, когда ты очень молодой, что тебе окружение в голову вложило, с тем и живешь, пока не начинаешь как-то самостоятельно все осмысливать и сопоставлять. Может, и у Додо так, но с тех пор времена же дофига изменились, можно же было перерасти.
Отредактировано (2018-04-24 22:37:01)
Купила сегодня на рынке черемши и подумала о голодающей без зелени Булечке на диете.
Сразу захотелось задонатить бизнесменше хоть пару долларов на кошель. Куда ж она без нас убогенькая?
Эскапистов в мире - стопицот, но далеко не все они становятся Вождями и Додо
Так и эскаписты - разные люди, и причины эскапизма - разные. Беда-то не в эскапизме, а в лютом говне в головушке, которое нельзя сопрячь с реальностю так, чтобы не въебать самой себе по первое число.
Тут в первую очередь противненько от осознания того, что ты жил с засранным мозгом и воспринимал какое-то днище как должное.
Анонче, дай пятюню.
Анон помнит себя пиздючкой, которая дико охуевала и возмущалась, когда британская подруга внезапно подвергла сомнению принцип "раз ты с мужиком поужинала, значит обязана заплатить пиздой".
Как бы анона выше не отправляли в радфем тред, вредного говна подавляющее большинство из нас слышало в количестве. Цимес в том, что люди взрослеют, подвергают критическому анализу чужие охуительные установки, вырабатывают собственные представления о добре и зле и прекращают по мере сил страдать хуйней. Но не Дася. Дася никогда не меняется.
У Даси критическое мышление вообще как класс отсутствует, по-моему.
Как-то резко разговор уполз с "виновата ли Даша, или это всё жыстокий мир" строго на сомцесучек. Хотя, имхо, проблема куда шире.
Кто виноват в том, что при наличии вышки Дася работает хуй пойми кем за три копейки? Денег она хочет, а пиздецом или ещё чего-то, что мешало бы зарабатывать моар, у неё нет. Но почему-то она предпочитает аскать, а не работать (и ладно если бы она успешно аскала, можно было бы понять, почему она пошла по лёгкому пути - но ведь нет, ей даже почти не подают).
Кто виноват в том, что Дася разрослась в тумбочку? Она же не хотела, и, опять же, пиздецом, которые бы сделали тумбочку неизбежной, у неё нет. Но Дася почему-то всё равно разрослась. Быть тонко-звонкой красоткой хочется, но сиропчик и ликёрчики хочется больше.
Кто виноват в том, что у Даши не задерживаются друзья? Она явно хочет компанию, но почему-то все компании выжимают её. Тоже плохое общество? Дася, вангую, наверняка как минимум в глубине души считает, что да. Что это её не ценят, не любят, не понимают, что она-то хорошая и молодец, просто остальные злые и чёрствые и зовидуют.
Как-то резко разговор уполз с "виновата ли Даша, или это всё жыстокий мир" строго на сомцесучек. Хотя, имхо, проблема куда шире.
Думаю, потому что с говнами в голове жило немало анонов, а просрать все остальное до кучи, как Дася, это надо особый талант иметь
Анону внезапно пришло на ум: а ведь таких людей, как Додо, не так уж мало. Чего она не подищет себе компашку среди быдлодевок, а лезет к более-менее нормальным? Вот куда она бы как родная вписалась. Двух зайцев бы убила: и подружек и сомца б нашла.
Она не интеллектуал и не неформалка. Чего за нормальных людей цепляться?
Думаю, прекрасно ж понимает, кто ее уровень: и взгляды ее патриархальные, и "бабы змеи, женской дружбы не существует", и юморок гопницкий и низкий айкью.
Отредактировано (2018-04-24 23:40:52)
Дася, вангую, наверняка как минимум в глубине души считает, что да. Что это её не ценят, не любят, не понимают, что она-то хорошая и молодец, просто остальные злые и чёрствые и зовидуют.
Потому что в отношения надо вкладываться, а Дася к этому не привыкла. Нужно и отдавать, а не только брать, требовать и хотеть. А дружба это же не игра в одни ворота. Вспомните историю с Оркл. Оркл ей помогала, и что получила взамен? Высер, когда сказала, что-то не понравившееся шоколаднозадой? Спрошу у додоведов: а Дася хоть кому-то помогла? Хоть раз? Хоть что-то хорошее кому-то сделала? Необязательно в материальном аспекте.
Аноны, а давно Додо стала тумбочкой? Где это на фото можно увидеть?
Чего она не придет себе компашку среди быдлодевок,
Потому что от быдлодевок неиллюзорно прилететь может в табло, вот где публика, которая не будет заморачиваться, что неадекватно тащемта давать в ебало за высеры. Там с этим просто. Поэтому Дася хочет быть дерзкой-резкой, но чтобы это было безопасно.
Чего она не придет себе компашку среди быдлодевок,
А где Дася их найдет. Вряд ли они пасутся среди хомок, а лазить по подворотням наша чика точно не станет.
Она не интеллекту я и не неформалка.
Сама Даша как раз считает, что она и то, и другое, и вообще нитакая.