Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#18426 2014-11-03 04:39:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон-стендовик немного проспался и пришел рассказывать. Видел немного, тк от стенда было не отойти, а смотреть по сторонам почти некогда.
Никакого самца не видел. Видел трех ее подружек, которым сабж льстиво подхихикивала, заглядывала через в плечо в экран мобильника и прыгала вокруг зайчиком. Было ощущение, что ей их внимание нужно больше, чем ее им.
Одета поприличнее, чем раньше. Хотя стремиться еще очень есть куда. Касательно внешности, ну, я не скажу, что она откровенно страшная. Обычная забившая на себя девица со внешностью чуть хуже среднего по больнице. На СК такие толпами ходят, и большинство из них вполне миленькие за счет приятного выражения лица и спокойных дружелюбных манер. У водолейки выражение лица и мимика откровенно мерзкие, очень неприятный взгляд. На самом деле, я впервые вижу человека, у которого отвратная натура настолько сильно отражена на лице в таком молодом возрасте. Крипотная она. Бисексуальный анон не понимает, как это можно целовать хотя бы. Брррр. Простите, увлекся, анон впечатлительный.
Нищеебит. Если инсайдерский источник со стенда Марвел ничего не упустил, к их продажному столу она даже не подходила. С другой стороны, зато и подружек не разводила на деньги, выходит. А при финансовом кризисе и правда не до фандомной сувенирки.
Как-то так.

#18427 2014-11-03 05:50:20

Анон

Анон-шпион, спасибо тебе!
Так будет она вокруг подружек прыгать, куда ей деваться? Может рассчитывала, что ей подарочек какой-то купят, за дружелюбие.

#18428 2014-11-03 07:25:49

Анон

Полез искать для анончика ссыль на Наруто, выбрел на женский роман, прикидывающийся мини по фильму "Ван Хельсинг" с Джекманом. Фильм не курил, до полноценных чтений фик не дорос, но цитатки притащу.
Будущее. Пейринг - Хельсинг/Дракула.
http://fantasy-fan.info/dracula/buduschee.html
А Наруту я так и не нашёл.

В мой замок весна приходит с твоим появлением. Летучие мыши садятся на плечо, попискивая: «Идет, он идет, мой господин». И я, четырехсотлетний вампир, мировое Зло, как мальчишка, ношусь по темным коридорам, не в силах спрятать счастливую улыбку - ты уже идешь.

Невесты Дракулы завистливо шипят (ещё бы, это не к ним мужик пришёл), Дракула их усмиряет грозным рыком и продолжает:

Однажды какая-то из невест спросила у меня, буду ли я печалиться, если они погибнут. Я ответил честно, на что он взвыли, что у меня нет сердца. «Да, - ответил я им, - у меня нет сердца, нет чувств и жалости». «Для вас» - добавил мысленно. Когда Ван Хельсинг приходит в мой дом - мне кажется, что мое давно мертвое сердце начинает колотиться как ненормальное.

Я таю в твоих руках, беспомощно цепляюсь за широкие плечи, растеряв гордость, цинизм и четырёхсотлетний опыт. Терпкий вкус любимых губ, который нельзя забыть или перепутать, такой родной запах потертой кожи, сигарет и мужского пота, густая тяжесть немытых волос. И мы спешим в мою спальню, срывая друг с друга одежду.

Долгими ночами, когда холодные женские тела не способны согреть меня
что ж ты с дохлыми спишь, дурилка. температурящих бери. или хотя бы просто живых

Имя, которое наводит ужас на Европу, выстанывается тобою в коротком промежутке между толчками: Драаа-ку-лааа. Снова и снова. Ты, такой сильный, самоуверенный и властный, покоряешься, раскрываешься, отдаешься в мои руки. И плачешь моим именем, дышишь моим дыханием.

Ближе к утру мой персональный вход в Рай начинает кровоточить и опухать.

Когда ты спишь ты такой…мальчишка! Узлы мышц расслабляются, лицо теряет выражение «ковбоя», а беспокойные пальцы, готовые в любой момент выхватить кол или крест, наконец-то замирают. Нечасто же ты так умиротворенно спишь, любимый.

Мы отгоняем наши страхи уже привычным способом. Твоя тесная щелка болит, несмотря на мои мази

Через три дня ебли в щёлки и ворота Рая они трагично расстаются. После чего в два абзаца развёрнута уже привычная схема: жопа сучки должна быть порвана, чтоб вместить большой и толстый ХЭ.
В первом абзаце рассказывается о некой Маришке, на которую Хельсинг нежно смотрел и которую ему пришлось убить, из-за чего он возненавидел Дракулу.
Во втором уже привычное:
Даже когда ты заломил мне руки, швыряя меня на какую-то железяку, я был готов на все. Но боль, которая пришла следом, была такой сильной и острой, как то лезвие, которым ты меня убил много лет назад. Очнувшись на полу: голый, окровавленный, раздавленный и униженный, все еще не веря в произошедшее, я…я все - равно любил тебя. Поэтому отпустил. Ты уехал, оставив меня одного в разрушенном замке, где не осталось ни единой проклятой души кроме меня. А я ждал…

Ещё абзац, в котором рассказывается о печальках Дракулы и о том, что Хельсинг помер. Дракула решает самоубиться, но...
когда солнечные лучи уже лизали носки ботинок, а ослепленные ярким светом глаза ничего не видели, сильные руки откуда-то сзади ухватили меня за талию и втащили обратно, в спасительную темноту.

Казалось невероятным смотреть в твои встревоженные глаза, вдыхать твой запах и прижиматься к широкой груди. Было просто невозможно не заплакать от счастья. И я рыдал, как ребенок, как обиженный человеческий детеныш, всхлипывал, вцепившись в твою рубаху. А твои руки бродили по спине и плечам, зарывались в мои растрепанные волосы. Я не носил больше женских причесок, мне не для кого было их делать. Мы занимались любовью на каменном полу так отчаянно, что камни чуть ли не дымились. Твои виноватые глаза, во время облизывания моих бедер, исцеляли все раны на душе. И губы шепчущие: «Ты - мой, слышишь? Ты. Мой».

Наверное, это и есть счастье. А когда ты сказал, что мы будем теперь вместе всегда, что твоя смерть инсценирована, чтоб ты мог спокойно уйти на покой, что ты теперь никогда меня не бросишь, я поверил, что у нас есть будущее. Мы построим его.

Конец. Смерти, которую ввели за минуту до конца фика, не было, все счастливы, персональная щёлка в Рай счастлива, всё прекрасно.

Отредактировано (2014-11-03 07:33:02)

#18429 2014-11-03 07:29:43

Анон

:facepalm:  Ах ты ж ебаный ты нахуй...

#18430 2014-11-03 07:33:57

Анон

Господи божечки мои в рот мне святых равиоли!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Что за блядь!!! Мои глаза кровоточат!!! Чтец, ты жив вообще после такого? Или кровоточишь как персональный вход в рай?

#18431 2014-11-03 07:40:34

Анон

@бензопила, неужели фанат фильма?
Возьми тазик, дорогой!

@Анон, это Водолей времён "Лисёнка", "Сокровищницы" и той хуеты про короля, шута и вмороженную в лёд королеву.
Я Имса-двучлена и небритую саранчу в трусах читал, так что жив. По мне так даже мило. Женский роман не стыдливо проступает между строк, как сейчас, а гордо шествует в каждом слове.

#18432 2014-11-03 07:55:04

Анон

*сдержанно блюет в бумажный пакетик*
Чтец, ты крут.

#18433 2014-11-03 08:27:39

Анон

А по Ван Хельсингу кажется были чтения же? Или просто кто-то отрывки тоже приносил?

#18434 2014-11-03 08:35:08

Анон

Анон пишет:

*сдержанно блюет в бумажный пакетик*
Чтец, ты крут.

спасибо, анончик. Ковра?  :chearleader:

Анон пишет:

А по Ван Хельсингу кажется были чтения же? Или просто кто-то отрывки тоже приносил?

по-моему, не было. Было о том, как оборотнем-пантерой ебут вампира Риза Майерса
Никак не доползу обновить верхний список, но это же триста страниц перелопачивать

Отредактировано (2014-11-03 08:36:31)

#18435 2014-11-03 08:45:38

Анон

. Я не носил больше женских причесок, мне не для кого было их делать.

Ох

#18436 2014-11-03 08:46:03

Анон

Совесть заела чтеца и он постарался выдернуть себя из реала.
Предыдущая часть:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16&p=700

Продолжаем разговор. Если помните, мы остановились на том, что охуевшие от безделья персонажи наконец-то поебались. Легче не стало. Перед следующей частью нас поджидает внезапный… э-э-э... эпиграф?

Скрытый текст

Ох, ребятушки, ничего, если я оставлю последний кусок без комментариев?  :casper: На самом деле, говорить тут и нечего. Здесь нет ничего, что имело бы значение, а если кто что и увидит, он явно все охарактеризует лучше меня.
Кстати, под постом с фичком Робин Пак оставила коммент, отражающий мои претензии к теме с божком:
« одной стороны хочется сказать, что очень понравилось, что отличные детальки, что атмосфера выдержана, что даже интрига намеками присутствует и вообще тема с божком хоть и не раскрыта, но она очень заманчивый колорит придает тексту. »
Ответ Водолея:
«о, люблю такие комменты из серии "все б ништяк, но автор мудила"))) »
А знаете, она права. Автор — мудила. В это вся проблема фичков Водолея.

Отредактировано (2014-11-03 08:49:56)

#18437 2014-11-03 08:52:30

Анон

Чтецы, спасибо!!! :chearleader:

#18438 2014-11-03 09:06:01

Анон

Анон пишет:

А Наруту я так и не нашёл.

Меня ссылки привели в сей вертеп
http://www.diary.ru/~Sweet-Sazy/?tag=3309&from=100

http://www.diary.ru/~Sweet-Sazy/p82555747.htm

#18439 2014-11-03 09:13:09

Анон

Анон пишет:

мой первый фанфик

Человек, ты охуенен

#18440 2014-11-03 09:16:33

Анон

Анон пишет:

Человек, ты охуенен

Спасиба :chearleader:

#18441 2014-11-03 09:21:42

Анон

Анон пишет:

Твои виноватые глаза, во время облизывания моих бедер, исцеляли все раны на душе.

:facepalm:
Не, ну это же просто пиздец. Мое чувство литературного стиля рыдает кровавыми слезами.

#18442 2014-11-03 09:53:06

Анон

Блядь.
Когда я только пришла на дайри, мне практически сразу порекомендовали Водолея, как охрененного автора. Слава б-гу, с рекомендателем общение как-то не сложилось. Зашла к Водолею, первым увидела фик  слеш/нц17 по Поколению убийц. Вышла от Водолея, пытаясь пригладить вставшие дыбом волосы и склеить на место шаблон. Ну фиялка я, фиялка, считаю, что по некоторым канонам слеш писать нельзя. Сказала себе, что Водолея читать не буду. И не зря, как я вижу.  :facepalm:

#18443 2014-11-03 10:03:49

Анон

Анон пишет:

по некоторым канонам слеш писать нельзя.

Правило 34.
Или в военных канонах надо сначала гендерсвап сделать? :trollface:

#18444 2014-11-03 10:04:12

Анон

Анон пишет:

фик  слеш/нц17 по Поколению убийц.

блять што она писала по поколению убийц? ебааать

#18445 2014-11-03 10:05:06

Анон

Анон пишет:

слеш/нц17 по Поколению убийц

омг. Не помню у неё такого фикла.

#18446 2014-11-03 10:05:51

Анон

Анон пишет:

Правило 34.
Или в военных канонах надо сначала гендерсвап сделать?

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

#18447 2014-11-03 10:07:16

Анон

Не, она не писала. Канонисты инсепшна ее туда заманивали-заманивали, но вроде бы она не сподвиглась

#18448 2014-11-03 10:53:56

Анон

Не, анон. Я субъективно по военным канонам слеш не приемлю. Мои фломастеры, мне и страдать.
А по убийцам она на какой-то фест писала.

#18449 2014-11-03 11:46:10

Анон

@гость в шарфе:lol: Дракула, ведущий себя, как влюбленная тринадцатилетка — это сильно. И никакого обоснуя для этого пейринга, я так понимаю, нет? Потому что они с Хельсингом враги, кагбэ.
Ндааа. Не люблю этот фильм, но даже я в шоке от того, что Лейка сделала с героями и вообще каноном.
Хотя после беременного Локи на снегу и Стайлза-штурмана этот фик даже кажется в чем-то милым.
@мой первый фанфик:iloveyou: Ты не представляешь, как я тебе рад!
Спасибо большое за труды!
И ведь реально можно было бы сделать из этого интересный фик.
Меня еще это умилило:

на бицепсах нарастали крепкие, пусть и не рельефные мышцы

Мышцы на мышцах! :chearleader:
А про согласование предложений в НЦ я уж молчу.
Но, слава Ктулху, здесь хоть никого не изнасиловали.

#18450 2014-11-03 11:49:31

Анон

Анон пишет:

"дышал побитыми ребрами".

Даша, солнышко, дышат легкими. 

У одолея в каждом фикле альтернативная физиология.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума