Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А как же Дерек который ноги Стайлзу сломал, что бы тот не убежал?
Ананон, спасибо за чтения!
Меня немножко пугает, насколько Доха деградантка. Обычно люди перерастают мечты о ёбыре-гопнике со стаей апасных пацанов лет в 18, а то и раньше. А Доха до сих пор простодушно верит в таких вот Настоящих Мужиков, которые будут любить свою сучку несмотря на все её недостатки, вроде того, что сучка об него изнасиловалась или попиздилась. Зато кедики купит.
а меня пугает количество людей которые читают Дашины фики и видят в них нормальные отношения и любовь
а меня пугает количество людей которые читают Дашины фики и видят в них нормальные отношения и любовь
Просто в Додолее всё остальное, вроде характеров, логики, антуража тоже говно. А таких мудацких отношений в половине фильмов и почти всех сериалах российских до фига просто. В классическом кинематографе тоже такого хватает.
только не донатьте из жалости
ни-ни, только бесплатная пробная порция сострадания (которое улетучится, как только доха опять спизданет какую-нибудь адовую хуйню)
that feel when анон на холиварке заставил тебя жалеть даже Додо
Анон, а ее нельзя жалеть. Это тот случай, когда жалость сделает только хуже. Ах, бедненькая, пожалеем ее... Нет, тут не жалеть надо. Жалеть можно многих, но тут жалость просто опустит эту консистенцию плоховысранного говна еще ниже и мы получим закрепленный эффект самой обиженной даши и "мне все должны, деняк дай дай деняк!".
Жалеть можно многих, но тут жалость просто опустит эту консистенцию плоховысранного говна еще ниже и мы получим закрепленный эффект самой обиженной даши и "мне все должны, деняк дай дай деняк!".
Имхо, жалость тут ещё бесполезна потому, что она только подкармливает Дашину жизненную позицию "все виноваты, кроме я". Ну т.е. в том, что Дашина жизнь какая-то не оч (по Дашиным собственным критериям) виноваты другие люди, обстоятельства и всякая там политика, вообще кто угодно, только не Даша - Даша-то хорошая, просто, понимаете, обстоятельства. Ну и раз даже аноны жалеют - значит, точно, Даша не виновата, это просто весь остальной мир не ценит её!
Но по факту суровый реал дал Даше вполне приличный старт. Всё, что она проебала - она проебала исключительно собственными лапками. И пока она это не поймёт, она так и продолжит проёбывать всё дальше.
В Зачётной зоне ещё сомец-Хэмсворт избил сучку-Хиддлстона так, что он в больничку загремел.
О, ещё ледниковый червепидор избил Луиса, за то, что тот в стрип-бар зашёл.
В Зачётной зоне ещё сомец-Хэмсворт избил сучку-Хиддлстона так, что он в больничку загремел.
О, ещё ледниковый червепидор избил Луиса, за то, что тот в стрип-бар зашёл.
ЕМНИП, оба практически мгновенно простили сомца и забили? Получается психологическое насилие у Додо красочное и натуралистичное, а физическое на уровне мультяшного.
А можно название проститушной аушки про Славу ?
Даже ссылку могу: https://ficbook.net/readfic/6772542
Хэппиэнда нет, если что.
О ДА МИСТЕР ПРАЗДНИК СВЕТ МОЕЙ ДУШИ ПОЙДУ СКАЖУ ЕМУ ЧТО ОН ЗАЯ
Надеюсь она/он/оно будет чаще локикарму обновлять *_*
Не приходилось макси по Слава/Рудбой читать? Chantage называется Интересно прописаны они там
Господь миловал. Я не шеймлю за пейринги и кинки, но если бы шеймила, то начала бы с гнойбоя.
(коробочку читаю, если что, у целого одного автора)
психологическое насилие у Додо красочное и натуралистичное
Ну разве что на фоне прочей ебени.
психологическое насилие у Додо красочное и натуралистичное
Дроч на сомца у неё красочный и натуралистичный, а вот всё остальное из картона.
ЕМНИП, оба практически мгновенно простили сомца и забили?
Не, у сучкоХиддла были психологические проблемы, он к психиатору хожил, ночными кошмарами мучился, прям как Стёпочка. Но потом мудоХэмсворт пришёл с букетом цветуёв, и сучка всё простила.
Аноны, я вот читаю ваши разборы психологии Доси (спасибо, очень интересно!), но не могу понять одного. В какой момент пациент, вот Дося наша, начинает быть виновен за то, какой он есть? Начинается всё с гнилых установок в детстве, про баба должна быть при мужике, ебут значит нормальный и т.д. Среда тоже особо к наблюдению здоровых отношений не располагает, причём не только в детстве, но и во взрослом возрасте - всякие там российские сериалы, такие же дерьмовые фики и т.п. Как пациент должен осознать, что с его установками что-то не так? Если для него именно нездоровые отношения норма, а здоровые он не воспринимает, потому что таких у него в установках нет.
С момента, как из дитятка поцик превращается во взрослую кобылу.
Имхо, жалость тут ещё бесполезна потому, что она только подкармливает Дашину жизненную позицию "все виноваты, кроме я". Ну т.е. в том, что Дашина жизнь какая-то не оч (по Дашиным собственным критериям) виноваты другие люди, обстоятельства и всякая там политика, вообще кто угодно, только не Даша - Даша-то хорошая, просто, понимаете, обстоятельства. Ну и раз даже аноны жалеют - значит, точно, Даша не виновата, это просто весь остальной мир не ценит её!
Как боженька, анон!
Так каждого человека можно оправдывать. Все мы (ну, подавляющее большинство) росли в советском и пост-советском пространстве с такими представлениями о межполовых отношениях. Все мы слышали о том, как жертва изнасилования сама провоцировала насильника короткой юбкой, поздним вечером и прочими вещами. Всем девушкам приходилось слышать, что ВУЗ - это "выйти удачно замуж".
Я вот более чем уверена, что тут хватает анонов, которые и выросли не в столице, а в городке типа Мариуполя (а может, и в нём), и тех, у кого отец военный (у Даши, кстати, полная семья), и зарабатывающих средне...
Но почему-то мы не аскаем тут на косплей и фички, не форсим якобы стеснительного мужа (блин, если он правда существует и не хочет отсвечивать в инете, нафига его тащить?), не пишем любовь через порванную жопу, не приосаниваемся над покойниками, жертвами Чернобыля, не поливаем говном объект дроча...
Одна моя родственница говорила о муже-алкоголике, что его мама плохо воспитывала.
Муж на тот момент был уже пенсионером.
Привет, Водолей) Я знаю, что ты аниме ты сейчас мало смотришь, но сейчас в кино идет клёвый фильмец Укрась прощальное утро цветами обещания) Не хотела бы заценить?)
Ну чё, пацаны, аниме?
водолеюшка я перечитываю на фоксе уже раз третий и так ни разу не написала насколько это хорошо SHAME ON ME. в общем теперь это просто один из любимых моих фиков! огромное тебе за него спасибо! божаю тебя люблю больше всех и так далее. (не знаю как ещё похвалить) бабка дура что тебе ещё не отдалась!
Аааааав, спасибо! Ужасно миленько и приятно.
Похуй на бабку, пусть чахнет над златом одинокая и никому (мне, например) не нужная!
но у меня всё-таки есть несколько вопросов, потому что я слоупок на максималках. 1) почему денисочка такой злобный пидор? он просто чувствует себя курочкой наседкой по отношению к ромке? 2) что денисочка такого страшного сделал? согласился на групповушку с хайдом и ресторатором, а у волков так низя?
Ммм, ты путаешь денисок)
Любитель рестора и хайда - это Чейни.
А здесь другой дениска, дениска на минималках, не чейни. Погугли про менеджера Локи.
3) локи в конце сказал, что «выкупил» степу за золото. это он типа замайчику с юрой заплатил или «золотом» просто огурчик свой называет? и если нет (а по-моему юра за степину жопу монетку не взял бы), то вообще что примерно говорил рома юре с андрюшей, чтобы они его погулять отпустили?
Это он заплатил выкуп за невесту ее условным родителям, дааа.
Сначала по ебалу отхватил, потом золотишко.
А накушал себе Локимин морду лица однако отъелся песель, куда скулы пропали? Видать деньги пришли и жизнь стала сытая
Ну знаешь, все считают, что творец должен быть голодным и бедным.
Кроме творцов.
Отредактировано (2018-04-24 20:20:00)
Все мы слышали о том, как жертва изнасилования сама провоцировала насильника короткой юбкой, поздним вечером и прочими вещами. Всем девушкам приходилось слышать, что ВУЗ - это "выйти удачно замуж".
Всем, всем, иди в тему радфем, там и обобщай.
Аноны, я вот читаю ваши разборы психологии Доси (спасибо, очень интересно!), но не могу понять одного. В какой момент пациент, вот Дося наша, начинает быть виновен за то, какой он есть? Начинается всё с гнилых установок в детстве, про баба должна быть при мужике, ебут значит нормальный и т.д. Среда тоже особо к наблюдению здоровых отношений не располагает, причём не только в детстве, но и во взрослом возрасте - всякие там российские сериалы, такие же дерьмовые фики и т.п. Как пациент должен осознать, что с его установками что-то не так? Если для него именно нездоровые отношения норма, а здоровые он не воспринимает, потому что таких у него в установках нет.
Ты очень тонко пытаешься переложить всю вину за ебанутые взгляды Додо на ее окружение (не мы такие, жизнь такая). Но это, все же, работает несколько по-другому. Додо жила не в вакууме и в сознательном возрасте у нее уже был доступ в интернет, где она могла видеть и отличную от традиционных взглядов ее окружения точку зрения. Возможно, в силу того, что она достаточно ленива и не любит работать, решила, что проще было бы выйти замуж, родить ребенка и сидеть дома домохозяйкой, при этом набивая фички и в ус не дуя. Тем более это целиком и полностью вписывалось в те жизненные установки, что были приняты в среде, где она выросла. Но опять же в силу собственной ленивости Додо понадеялась, что все на нее с неба свалится за красивые глаза, а потом оказалось, что чтобы захомутать мужика тоже надо прилагать чуть больше усилий, чем полное нихуя, и тут она сдулась. Вот и весь прохладный сказ.
в общем теперь это просто один из любимых моих фиков!
Надеюсь, эта хомка читала в своей жизни три фика: "Диппер идёт в Тако-Белл", My Immortal и "На Фоксе".
А все это как вранье её постоянное оправдывает? Про разводящую там, про жопу шоколадную, про штопанье бочин
Ананон, спасибо за чтения!
Господи, какое же всратое говно
Фаллену и Медику футболки их самцов были до колен, хотя на деле Хэви Медика мощнее, но, вроде, не выше
у Хэви по канону платюшко есть, может это оно было?
типа как у Додо свитер с Дедпулом считается платьем, поскольку она девочка, а у мужика платье будет считаться футболкой, даже когда его берет поносить сучка.
В какой момент пациент, вот Дося наша, начинает быть виновен за то, какой он есть?
В тот момент, когда принимает вкладываемые в него ебанутые утверждения и радостно начинает сеять дальше. Сильно сомневаюсь, что в среде Додо декларировали любовь через порванную жопу.