Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не думаю, что это так. Уязвить, дав денег, какой-то слишком хитровыебанный способ унижения
Лично я хочу удовлетворить свое гилти плежа и поржать.
Я, наверное, никогда этого стремления обдодонить свое отп не пойму. Но я читать Дохину срань бросил еще на стереках, потому что читать это однообразное говно никаких сил нет. И судя по чтениям, там уже даже нихуя задорного не осталось, чтоб поржать. Ну выдавит Дося тебе в текст какую-нибудь протухшую шутейку и в очередной раз напишет, как самец шарит у сучки между ног. Это стоит 10 штук? Чтоб по сотому кругу прочитать одни и те же проебы в анатомии? Не понимаю.
Ананон, спасибо, зачел как боженька и от души. Я снова бомбанул по ходу пьесы.
Вангую, Даша скоро в аске опять начнется проезжаться по тебе, потому что ты как по всем болевым точкам прошел. То, что так логично и очевидно торчит из текста для анонов, для Даши - повод порвать пердак и улететь на пуканной тяге. Ресурс не выдерживает.
В общем, сил тебе. И цистерну вискаря
Какие 10 штук, вы че? Намного меньше.
Но кмк Дасе хотелось сомца и в то же время не хотелось, так как остались зайчатки здравомыслия.
За них отвечал батя в этой семье, который, как ни странно, дал Даше совет уходить в случае рукоприкладства сразу. Это редкий совет от мужика всё таки.
Плюс кайлакс вот додонили-додонили, так Буля теперь в него ни ногой. Считай, превентивные меры.
Если раздразнить донатом, заставить рыть матчасть, а потом прокатить, то точно не ногой - ненависти будут тонны. Попробуйте с рурэпом
травмирующий опыт - он такой, не обязательно, чтобы об тебя сигареты жгли, ссали на лицо и пальцы ломали, чтобы его получить
может додо друзяшки в детстве злобно чмырили, а ей приходилось улыбаться в ответ и молчать, чтоб не огрести и чтобы позволили следом в компании таскаться - по градусу эмоций то же самое будет, хуже ведь не знала ничего
вот теперь описывает это в фичках и испытывает сладострастный кайф, что это не с ней происходит
все, выключаю диванного психолога))))
Это редкий совет от мужика всё таки.
м-м, а что, есть статистика? по моему опыту это женщины всегда говорят ачотакова и "как ты одна останешься, подумой", а мужчины наоборот.
За них отвечал батя в этой семье, который, как ни странно, дал Даше совет уходить в случае рукоприкладства сразу.
Вот кстати рукоприкладство в фиках довольно редкая тема, даже если сучку насилуют или стайлзоштурманят по полной, по ебалу все равно не съездят.
Хотя может это и типично для фантазии об изнасиловании аля любовный роман.
Есть у меня фиговое подозрение, что у Додо ориентиры сбиты намертво. Если в компахе принято гнобить друг друга, то норм. Если нет, то из Даши начинает лезть говно. Посмотрите сами её посты времён дружбы с Миднайт, где она постоянно исходит на говно к её, на минуточку, единственным друзьям. Когда Сорокин оказался недостаточно самцов, Даша стала так же поливать его говном под обёрткой, что она вся такая открытая. И так в любой тусе. Дерьмо лезет из Водолея просто фонтаном, если не заткнуть её каким нибудь нехорошим способом. Видимо, идея, что такая коммуникация нормальная, получена из семьи.
Вот кстати рукоприкладство в фиках довольно редкая тема, даже если сучку насилуют или стайлзоштурманят по полной, по ебалу все равно не съездят.
Занятно, потому что сучка по канону не особо мельче самца и тоже мужик. Может и встречно в ебало зарядить. Но терпит почему то.
вот вообще не понимаю желающих додо задонатить
Есть подозрение, что это хитрый план стаи вуф-вуф. Потому что:
а) Активное обсуждение и настойчивое желание рассказать всем, что хочется задонатить началось как только их разбанили;
б) под видом анонов стая донатит Дашу, разумеется, подробно все тут расписывая;
в) Даша на всех основаниях может трубить хоботом везде о том, что аноны ее донатят и хотят ее (на самом деле нет);
г) ...
profit
Вдудь: А ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ТЕКСТИЛЯХ!
Я: ооой, это будет тяжелый выпуск.
Господь наш Замай, придай мне лунной силы (и лунной массы, и возможно, лунного ускорения)
https://twitter.com/Vodoleys/status/988737201902182400
Дася даже бородатую шутку правильно воспроизвести не может.
В смысле редкая? Постоянно же кто-то с кем-то дерется. В той же Пингвиноебанине сучка так своего сомцы отпиздила, что тот в больницу загремел.
Меня наоборот искренно удивляет, что Доха считает драчки между партнерами признаком неибаццо трушной самцовости. Потому что желание ударить своего партнера, да и в принципе кого-либо не особо здорово в своей сути (если это не бдсм с бдр). Вангую, что Доху никогда даже не обещал пиздануть чем-то тяжелым Сорокин, иначе мы бы уже слышали ор выше гор про это.
Ананон, спасибо за чтения очень четко и грамотно объяснил все эти вроде как достаточно не очевидные моменты со сломом и абьюзом. Правда, не стоит забывать, что из Кармы немного торчит шоколадная, и его полная непросвещенность по поводу дел стаи может происходить тупо из того, что ему это неинтересно. Как и все остальное в мире, кроме ебли.
А может это сама Дося тут написывает типа от разных анонов про донат.
Дабы поселить в умах мыслишку, мол, донатить нынче модно даже в среде анонимусов!
Авось кто купится на свежее течение и даст деняк на сиропчик
Ну и да, лишний повод приосаниться тем, что на Холиварке сидят исключительно фанаты, вожделеющие неизмеримого таланта и готовые отслюнявить бабла шоколаднозадой пантере за ум и мастерписы.
Отредактировано (2018-04-24 14:34:44)
В той же Пингвиноебанине сучка так своего сомцы отпиздила, что тот в больницу загремел.
Так то сучка сомца, а чтобы сомец сучку именно целенаправленно бил, практически не встречалось. При том что психологического насилия жопой жуй.
Навскидку вспомню только как Охра Фаллена в ванной притопил, но Дася считает это хиханьки-хаханьки, тонуть не больно и не страшно, и вообще игры у них такие.
В том то и дело, что в культурке срывы у сучки игнорируются. А Даша их описывает весьма подробно. Со всеми разрушительными для человека подробностями. Но вывода что то не видит.
А тут они не подаются как срывы, скорее как вот какая сучка глупая, не понимает своего счастья. И в конце все счастливы и приосаниваются.
Так то сучка сомца, а чтобы сомец сучку именно целенаправленно бил, практически не встречалось. При том что психологического насилия жопой жуй.
Навскидку вспомню только как Охра Фаллена в ванной притопил, но Дася считает это хиханьки-хаханьки, тонуть не больно и не страшно, и вообще игры у них такие.
Ну, тут все просто, мне кажется: для Додо физическое насилие - сквик, вот она его и не выписывает. А то, что ты привел в качестве примера, это для нее именно игрушечное и по согласию обеих сторон (даже если и не выглядит таковым со стороны). Плюс, возможно, ей не хочется портить товарный вид сучки: ибо кто же будет ебать неликвид со сломаным носом/ногами? А психологическое просто не считает насилием, так как в ее системе координат это абсолютная норма человеческого общения.
Отредактировано (2018-04-24 14:42:31)
За них отвечал батя в этой семье, который, как ни странно, дал Даше совет уходить в случае рукоприкладства сразу. Это редкий совет от мужика всё таки.
Дочери - нет, как ни странно, если не совсем ебанутые в край, отцы за дочерей частенько заступаются.
Есть подозрение, что это хитрый план стаи вуф-вуф. Потому что:
Чота сложна. Думаю, тут просто кто-то не очень умный хочет внимания (может и сама Даша азаза).
Не думаю, что это так. Уязвить, дав денег, какой-то слишком хитровыебанный способ унижения
как говорят на двачах: как же твой рот разъбал мой хуй. Грубо, но аналогия ясна.
Ну, тут все просто, мне кажется: для Додо физическое насилие - сквик, вот она его и не выписывает.
Как мне кажется, не просто сквик, а тот момент где любовка для нее заканчивается и начинается пиздец. То есть изнасилования, какие-то непрямые проявления насилия, насилие сучки над сомцом (вот например художественное выпиливание канцелярским ножом в додогороде), это все ок, кинково и дрочибельно, но только не настоящее рукоприкладство.
Короче, интересный перегиб логики.
Как мне кажется, не просто сквик, а тот момент где любовка для нее заканчивается и начинается пиздец
То есть про Картмана, который пиздил Кайла почём свет стоит, уже забыли?)
В Рейхе? Надо перечитать.
Я конечно теоретизирую, чтобы охватить все творчество Дарьи Танкистовны ретроспективным взглядом, понадобится помощь кафедры додоведения.
Когда дело не касается фиков, то Додо иногда даже более менее здраво рассуждает. Но вот творчество всё обоссать и сжечь.
Анон не читал, так как канон не переваривает. Но там вроде Тото была в накуривателях? Может, ее влияние? Хотя она, вроде, по сжв угарала... Сложно.