Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#184401 2018-04-24 13:56:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Не думаю, что это так. Уязвить, дав денег, какой-то слишком хитровыебанный способ унижения 
Лично я хочу удовлетворить свое гилти плежа и поржать.

Я, наверное, никогда этого стремления обдодонить свое отп не пойму. Но я читать Дохину срань бросил еще на стереках, потому что читать это однообразное говно никаких сил нет. И судя по чтениям, там уже даже нихуя задорного не осталось, чтоб поржать. Ну выдавит Дося тебе в текст какую-нибудь протухшую шутейку и в очередной раз напишет, как самец шарит у сучки между ног. Это стоит 10 штук? Чтоб по сотому кругу прочитать одни и те же проебы в анатомии? Не понимаю.

#184402 2018-04-24 13:58:36

Анон

Ананон, спасибо, зачел как боженька и от души. Я снова бомбанул по ходу пьесы.
Вангую, Даша скоро в аске опять начнется проезжаться по тебе, потому что ты как по всем болевым точкам прошел. То, что так логично и очевидно торчит из текста для анонов, для Даши - повод порвать пердак и улететь на пуканной тяге. Ресурс не выдерживает.
В общем, сил тебе. И цистерну вискаря :heart2:

#184403 2018-04-24 14:00:10

Анон

Какие 10 штук, вы че? Намного меньше.

#184404 2018-04-24 14:11:56

Анон

Анон пишет:

Но кмк Дасе хотелось сомца и в то же время не хотелось, так как остались зайчатки здравомыслия.

За них отвечал батя в этой семье, который, как ни странно, дал Даше совет уходить в случае рукоприкладства сразу. Это редкий совет от мужика всё таки.

#184405 2018-04-24 14:14:01

Анон

Анон пишет:

Плюс кайлакс вот додонили-додонили, так Буля теперь в него ни ногой. Считай, превентивные меры.

Если раздразнить донатом, заставить рыть матчасть, а потом прокатить, то точно не ногой - ненависти будут тонны. Попробуйте с рурэпом =D

#184406 2018-04-24 14:14:30

Анон

травмирующий опыт - он такой, не обязательно, чтобы об тебя сигареты жгли, ссали на лицо и пальцы ломали, чтобы его получить
может додо друзяшки в детстве злобно чмырили, а ей приходилось улыбаться в ответ и молчать, чтоб не огрести и чтобы позволили следом в компании таскаться - по градусу эмоций то же самое будет, хуже ведь не знала ничего
вот теперь описывает это в фичках и испытывает сладострастный кайф, что это не с ней происходит
все, выключаю диванного психолога))))

#184407 2018-04-24 14:16:16

Анон

Анон пишет:

Это редкий совет от мужика всё таки.

м-м, а что, есть статистика? по моему опыту это женщины всегда говорят ачотакова и "как ты одна останешься, подумой", а мужчины наоборот.

#184408 2018-04-24 14:18:14

Анон

Анон пишет:

За них отвечал батя в этой семье, который, как ни странно, дал Даше совет уходить в случае рукоприкладства сразу.

Вот кстати рукоприкладство в фиках довольно редкая тема, даже если сучку насилуют или стайлзоштурманят по полной, по ебалу все равно не съездят.
Хотя может это и типично для фантазии об изнасиловании аля любовный роман.

#184409 2018-04-24 14:20:09

Анон

Есть у меня фиговое подозрение, что у Додо ориентиры сбиты намертво. Если в компахе принято гнобить друг друга, то норм. Если нет, то из Даши начинает лезть говно. Посмотрите сами её посты времён дружбы с Миднайт, где она постоянно исходит на говно к её, на минуточку, единственным друзьям. Когда Сорокин оказался недостаточно самцов, Даша стала так же поливать его говном под обёрткой, что она вся такая открытая. И так в любой тусе. Дерьмо лезет из Водолея просто фонтаном, если не заткнуть её каким нибудь нехорошим способом. Видимо, идея, что такая коммуникация нормальная, получена из семьи.

#184410 2018-04-24 14:22:06

Анон

Анон пишет:

Вот кстати рукоприкладство в фиках довольно редкая тема, даже если сучку насилуют или стайлзоштурманят по полной, по ебалу все равно не съездят.

Занятно, потому что сучка по канону не особо мельче самца и тоже мужик. Может и встречно в ебало зарядить. Но терпит почему то.

#184411 2018-04-24 14:26:55

Анон

Анон пишет:

вот вообще не понимаю желающих додо задонатить

Есть подозрение, что это хитрый план стаи вуф-вуф. Потому что:

а) Активное обсуждение и настойчивое желание рассказать всем, что хочется задонатить началось как только их разбанили;
б) под видом анонов стая донатит Дашу, разумеется, подробно все тут расписывая;
в) Даша на всех основаниях может трубить хоботом везде о том, что аноны ее донатят и хотят ее (на самом деле нет);
г) ...
profit

#184412 2018-04-24 14:30:20

Анон

Вдудь: А ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ТЕКСТИЛЯХ!
Я: ооой, это будет тяжелый выпуск.
Господь наш Замай, придай мне лунной силы (и лунной массы, и возможно, лунного ускорения)

https://twitter.com/Vodoleys/status/988737201902182400
Дася даже бородатую шутку правильно воспроизвести не может.

#184413 2018-04-24 14:31:49

Анон

В смысле редкая? Постоянно же кто-то с кем-то дерется. В той же Пингвиноебанине сучка так своего сомцы отпиздила, что тот в больницу загремел.
Меня наоборот искренно удивляет, что Доха считает драчки между партнерами признаком неибаццо трушной самцовости. Потому что желание ударить своего партнера, да и в принципе кого-либо не особо здорово в своей сути (если это не бдсм с бдр). Вангую, что Доху никогда даже не обещал пиздануть чем-то тяжелым Сорокин, иначе мы бы уже слышали ор выше гор про это.

Ананон, спасибо за чтения :heart: очень четко и грамотно объяснил все эти вроде как достаточно не очевидные моменты со сломом и абьюзом. Правда, не стоит забывать, что из Кармы немного торчит шоколадная, и его полная непросвещенность по поводу дел стаи может происходить тупо из того, что ему это неинтересно. Как и все остальное в мире, кроме ебли.

#184414 2018-04-24 14:33:54

Анон

А может это сама Дося тут написывает типа от разных анонов про донат.
Дабы поселить в умах мыслишку, мол, донатить нынче модно даже в среде анонимусов!
Авось кто купится на свежее течение и даст деняк на сиропчик  :hmm:
Ну и да, лишний повод приосаниться тем, что на Холиварке сидят исключительно фанаты, вожделеющие неизмеримого таланта и готовые отслюнявить бабла шоколаднозадой пантере за ум и мастерписы.

Отредактировано (2018-04-24 14:34:44)

#184415 2018-04-24 14:35:24

Анон

Анон пишет:

В той же Пингвиноебанине сучка так своего сомцы отпиздила, что тот в больницу загремел.

Так то сучка сомца, а чтобы сомец сучку именно целенаправленно бил, практически не встречалось. При том что психологического насилия жопой жуй.
Навскидку вспомню только как Охра Фаллена в ванной притопил, но Дася считает это хиханьки-хаханьки, тонуть не больно и не страшно, и вообще игры у них такие.

#184416 2018-04-24 14:36:21

Анон

Анон пишет:

В том то и дело, что в культурке срывы у сучки игнорируются. А Даша их описывает весьма подробно. Со всеми разрушительными для человека подробностями. Но вывода что то не видит.

А тут они не подаются как срывы, скорее как вот какая сучка глупая, не понимает своего счастья. И в конце все счастливы и приосаниваются.

#184417 2018-04-24 14:41:36

Анон

Так то сучка сомца, а чтобы сомец сучку именно целенаправленно бил, практически не встречалось. При том что психологического насилия жопой жуй.
Навскидку вспомню только как Охра Фаллена в ванной притопил, но Дася считает это хиханьки-хаханьки, тонуть не больно и не страшно, и вообще игры у них такие.

Ну, тут все просто, мне кажется: для Додо физическое насилие - сквик, вот она его и не выписывает. А то, что ты привел в качестве примера, это для нее именно игрушечное и по согласию обеих сторон (даже если и не выглядит таковым со стороны). Плюс, возможно, ей не хочется портить товарный вид сучки: ибо кто же будет ебать неликвид со сломаным носом/ногами? А психологическое просто не считает насилием, так как в ее системе координат это абсолютная норма человеческого общения.

Отредактировано (2018-04-24 14:42:31)

#184418 2018-04-24 14:45:23

Анон

Анон пишет:

За них отвечал батя в этой семье, который, как ни странно, дал Даше совет уходить в случае рукоприкладства сразу. Это редкий совет от мужика всё таки.

Дочери - нет, как ни странно, если не совсем ебанутые в край, отцы за дочерей частенько заступаются.

#184419 2018-04-24 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что это хитрый план стаи вуф-вуф. Потому что:

Чота сложна. Думаю, тут просто кто-то не очень умный хочет внимания (может и сама Даша азаза).

#184420 2018-04-24 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что это так. Уязвить, дав денег, какой-то слишком хитровыебанный способ унижения

:slow2:  как говорят на двачах: как же твой рот разъбал мой хуй. Грубо, но аналогия ясна.

#184421 2018-04-24 15:11:10

Анон

Анон пишет:

Ну, тут все просто, мне кажется: для Додо физическое насилие - сквик, вот она его и не выписывает.

Как мне кажется, не просто сквик, а тот момент где любовка для нее заканчивается и начинается пиздец. То есть изнасилования, какие-то непрямые проявления насилия, насилие сучки над сомцом (вот например художественное выпиливание канцелярским ножом в додогороде), это все ок, кинково и дрочибельно, но только не настоящее рукоприкладство.
Короче, интересный перегиб логики.

#184422 2018-04-24 15:14:19

Анон

Анон пишет:

Как мне кажется, не просто сквик, а тот момент где любовка для нее заканчивается и начинается пиздец

То есть про Картмана, который пиздил Кайла почём свет стоит, уже забыли?)

#184423 2018-04-24 15:19:19

Анон

Анон пишет:

В Рейхе? Надо перечитать.
Я конечно теоретизирую, чтобы охватить все творчество Дарьи Танкистовны ретроспективным взглядом, понадобится помощь кафедры додоведения.

#184424 2018-04-24 15:22:05

Анон

Когда дело не касается фиков, то Додо иногда даже более менее здраво рассуждает. Но вот творчество всё обоссать и сжечь.

#184425 2018-04-24 15:22:19

Анон

Анон не читал, так как канон не переваривает. Но там вроде Тото была в накуривателях? Может, ее влияние? Хотя она, вроде, по сжв угарала... Сложно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума