Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#184376 2018-04-24 12:42:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Степа вопросительно вскинул бровь и машинально осмотрел себя: узкие джинсы, черная футболка с надписью «Мистер и Миссис Волк», - ехидный подарок от Локи, - короткая, до пояса, кожанка, чокер и красные конверсы. Ничего сверхъестественного.

Деменцией Даркнесс Рейвен Вэй повеяло. ЧСХ в нулевые когда такая хуятина была в моде, Дася таким не увлекалась, и сучки одевались как нормальные люди. Деградация на лицо.

Анон пишет:

он мнение Феди вертел на глобусе

Хватит, сове плохо!
Спасибо за чтения, Ананон, в оригинале этот пиздец читать невозможно.

#184377 2018-04-24 12:44:10

Анон

Ананон, спасибо за чтения :heart:
Эталонная унылая хуита, в которой все, что выходит за рамки ебли и отношенек - "мутные терки"

#184378 2018-04-24 12:45:02

Анон

Анон пишет:

просто такое впечатление, что многие вонаби донаторы думают, что смогут доху как-то своим донатом уязвить.

Не думаю, что это так. Уязвить, дав денег, какой-то слишком хитровыебанный способ унижения :lol:
Лично я хочу удовлетворить свое гилти плежа и поржать.

#184379 2018-04-24 12:50:30

Анон

Бабкоанон, спасибо!
Так задорно откомментировать этот бред надо уметь)

А чтецам молоко за вредность дают?

#184380 2018-04-24 13:01:27

Анон

анон с сильного мороза и очень давно не был в треде, но в связи с кинк-фестом задался таким вопросом (не знаю, мейби его уже здесь обсуждали?): в чем любовь у анонов к раздодо, я понимаю. а вот к обдодо? это типа как написать встратую аушку к какому-нибудь канону?
у меня это примерно так работает

#184381 2018-04-24 13:04:06

Анон

Мне кажется, что донаторы наедятся сделать из Додо человека. Наивные люди. Даша в любом случае останется злобным говном, ещё и вас польёт говнищем за компанию.

#184382 2018-04-24 13:12:31

Анон

Анон пишет:

а вот к обдодо? это типа как написать встратую аушку к какому-нибудь канону?

Это что-то вроде сквик-феста, да и вообще весело. Плюс кайлакс вот додонили-додонили, так Буля теперь в него ни ногой. Считай, превентивные меры.

#184383 2018-04-24 13:15:21

Анон

Надо сказать, у Даси есть один удивительный талант. Она очень правдоподобно время от времени показывает чувства героев, находящихся в неврозе, ахуе и отчаянье из-за конфликтующих установок в голове и невыносимых жизненных обстоятельств. Локи, который нахуй не нужен семье и через это абсолютно беззащитен перед самцом, а в итоге вокруг него пытается придумать великую любовь, потому что самец по крайней мере заинтересован в нем, как в мясе для поебки. "Чейни", который не может иметь детей, чувствует себя абсолютно не ценным и несчастным, а в итоге лупит себя кулаками в живот, чтобы как-то выплеснуть ненависть к себе, и не может ничего рассказать типа-партнеру, потому что типа-партнеру неиллюзорно поебать на его переживания. И вот Карма,    который ныкается от людей из своей старой жизни, потому что новая жизнь - хуйня говна, но уйти от абьюзера не получилось, и значит мы теперь будем себе доказывать до последнего, что это не нашу жизнь сломали, а это мы так захотели, и вообще нам заебись. Это у нее получается на ура.

Вот на 100% согласен. У Додо везде слом личности и срывы прописаны очень правдоподобно. Причём, не прилизанно, как бывает в любовных романах, а очень реалистично. Со всеми мелкими, но яркими маркерами. Но вывода Додо почему то не делает. И в конце всё равно будет любовь до гроба.

#184384 2018-04-24 13:19:52

Анон

Анон пишет:

Это что-то вроде сквик-феста, да и вообще весело.

да я не про фест, а в целом
просто задумался внезапно, откуда у меня проклюнулась такая страсть обдодонивать левые каноны

#184385 2018-04-24 13:25:36

Анон

Анон пишет:

У Додо везде слом личности и срывы прописаны очень правдоподобно.

наверное с себя пишет
бедная Додо, может у нее тоже срыв и травмы и вот это все, в чем даже себе признаться не можешь, и все надеется к виликой любви вырулить? тогда она в тупике

#184386 2018-04-24 13:26:53

Анон

С чего бы у нее?

#184387 2018-04-24 13:28:38

Анон

Ананону спасибо за чтения!

А стрим с Фалленом давно был? :please: Я так понимаю, что все стримы СД у него на творчество сохранены?

#184388 2018-04-24 13:30:31

Анон

Анон пишет:

бедная Додо, может у нее тоже срыв и травмы и вот это все, в чем даже себе признаться не можешь, и все надеется к виликой любви вырулить? тогда она в тупике

Хрен знает. Но она, как безумная, раз за разом пишет один и тот же сюжет, с незначительными изменениями. И каждый раз вот такая херня. Может у неё в голову вбито, что иначе не бывает любовки?

#184389 2018-04-24 13:31:01

Анон

Анон пишет:

да я не про фест, а в целом

=D С десяток лет назад реально был довольно популярный сквик-фест. Есть у людей необъяснимая страсть писать/читать всякую гадость.

Анон пишет:

С чего бы у нее?

Да дасины уши из фиков на километр торчат. Так что да, вполне возможно прорабатывает через фики фрустрацию от "хоть плохонький да свой" и "пока ебут ты нормальный (с)".

#184390 2018-04-24 13:35:09

Анон

Дашины фики заканчиваются на очень интересном месте. А именно, когда сучка уже сломана,самец радуется, но запас и здоровья сил у сучки ещё есть. Дальше будет нервное истощение, депрессия, алкоголизм и анорексия или ожирение. Но это потом. Но фики этого момент не захватывают почему то.

#184391 2018-04-24 13:38:47

Анон

Нет у нее никакого плохонького, да своего. Был, да сплыл. Не ебут Дасеньку. Так что фрустрация у нее, мжт, и есть, только скорее от того, что уже тридцатник, пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, а сомца так и нет. Вообще, событийно ничего похожего на описанное, изоляция и слом жертвы, например, с Дашей не происходило. Ее биография более-менее известна.
Сосиса, само существование которого вызывает серьезные сомнения, пиздит ее за то, что она никак забеременеть не может? Ну как.

Она это откуда-то из другого места транслирует. Может, так в ее понимании выглядит охуенное счастье. Вспомните Фаллена из отсосинов...

Отредактировано (2018-04-24 13:40:32)

#184392 2018-04-24 13:42:58

Анон

Анон пишет:

Может у неё в голову вбито, что иначе не бывает любовки?

Тоже так думаю. Но именно потому, что каждый раз это с пова сучки выдаётся за хэппи-энд, я предполагаю, что это не собственный опыт, а культурка.

Отредактировано (2018-04-24 13:43:16)

#184393 2018-04-24 13:46:16

Анон

А я знаю способ анонимно заплатить (правда, кое-что от адресата тоже требуется).
Только не скажу, потому что не хочу, чтоб Досе донатили, обойдётся.

#184394 2018-04-24 13:48:41

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю. Но именно потому, что каждый раз это с пова сучки выдаётся за хэппи-энд, я предполагаю, что это не собственный опыт, а культурка.

В том то и дело, что в культурке срывы у сучки игнорируются. А Даша их описывает весьма подробно. Со всеми разрушительными для человека подробностями. Но вывода что то не видит.

#184395 2018-04-24 13:49:54

Анон

А я планирую передать донат Додо прямо в руки. И никаких палевных данных.

#184396 2018-04-24 13:50:24

Анон

Анон пишет:

Нет у нее никакого плохонького, да своего.

Да не, анон, какой то Сосиса точно есть. Если б его не было, Даша давно свалила бы обратно в Мариуполь. Другой вопрос, что с Дашей он явно не живёт, возможно изредка поёбывает.

#184397 2018-04-24 13:50:54

Анон

Анон пишет:

Зачем, анон? Не усугубляй состояние пациента.

#184398 2018-04-24 13:53:18

Анон

Анон пишет:

Она это откуда-то из другого места транслирует.

От матери, вышедшей замуж потому что 24, старость нагрянула, от прочего окружения, от своих так и не узаконенных отношений с Сорокиным и прочих тараканов.

Анон пишет:

Вообще, событийно ничего похожего на описанное, изоляция и слом жертвы, например, с Дашей не происходило.

Не происходило, но Додо к этому стремилась, вот в чем пиздец.
Но кмк Дасе хотелось сомца и в то же время не хотелось, так как остались зайчатки здравомыслия.

#184399 2018-04-24 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Кроме морды лица :troll:

#184400 2018-04-24 13:56:24

Анон

Анон пишет:

Кроме морды лица :troll:

Анон своей морды не стесняется :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума