На капище обнаружился Федя… то есть, на идиотской инсталляции, которую до сих пор не демонтировали, куда Степа время от времени приходил подумать в тишине и покое. Он знал, что экскурсии разойдутся еще до заката, а к вечеру так и вовсе улицы старого города опустеют, так что можно будет посидеть, размышляя о том о сем с бутылочкой портера. …а обнаружился Федя, задумчивый и чем-то расстроенный, и тоже не ожидавший, что ему составят нежеланную компанию.
Я каждый раз, честно говоря, хуею с того, как Додопризма обработала Большой Куш.
Цыгане в Большом Куше - которые irish travalers - живут за чертой города на ебучем пустыре, посреди "ничьей земли", в трейлерном парке. Им ничего не стоит сняться с места, у них нет паспортов, они существует закрытой коммуной, которая крайне мало пересекается с цивильными гражданами (Томми и Турецкий - не цивильные граждане). По этому поводу полиции проще положить хуй на их житье-бытье, чем связываться. Здесь уебаны оккупировали район города, где вполне себе живут нормальные люди, сюда водят блядские экскурсии, в городе есть правительство, полиция, общие для всего народонаселения законы, а жертвами уебанов периодически становятся мирные обыватели вроде Степы. Тем не менее, закона все равно как бы нет, проблем с полицией нет, никаких ограничений и трудностей в жизни уебанов нет, последствий нет, все всех устраивает, Дося хлопает глазами, цынычный Синситиуполь в деле.
Федя вскочил, увидев Степу, потом плюхнулся обратно и несмело улыбнулся. Их приятельские отношения, так и не переступившие грань романтических, окончательно испортились после эпизода с золотой курткой
Отношения бывают приятельскими, ака личинкой романтических. Дружескими они не бывают, это не самоценно. Все дороги ведут на священную поебку.
Почему с Федей они испортились, а с охуительным шерстяным волчарой, который выебал Степу посреди села, наладились, мне неведомо. Но дальше будет просто потрясающе говорящий момент.
Не то чтобы Степа демонстративно избегал Букера или переходил на другую сторону улицы при встрече, просто говорить им было не о чем, а Букер смотрел с такой жалостью, с такой виноватой физиономией, что Степе как-то не хотелось лишний раз с ним встречаться.
Я конечно очень извиняюсь, но это не мысли человека, которого устраивают его отношения и который живет счастливо, делая свободный выбор. Это мысли человека, который на самом деле вполне себе знает, что он глубоко в пизде, но признать это мучительно, выхода он не видит, винить насильника по вбитым в голову правилам нельзя, поэтому мы будем винить и избегать того, кто возвращает нас в невыносимую реальность.
Букер самим своим существованием неприятно напоминал Степе, как и при каких условиях он познакомился с Локи, а Степа предпочел это забыть. Было и было, нечего ворошить потерявшие смысл воспоминания. Локи изменился… да и сам Степа здорово изменился.
Он изменился. И вообще это не важно. И я не хочу об этом думать, не хочу-не хочу-не хочу-не хочу, и все хорошо у меня, ВСЕ ХОРОШО, КРАСНЫЕ КЕДЫ МНЕ КУПИЛИ, все хорошо, блядь! Поэтому я видеть не могу человека, который мне напоминает, что моя жизнь была другой, а со мной случилась беда. Не было ничего, ничего не было, я не хочу об этом думать, это не важно, он изменился, этого не было, я не хочу об этом думать, это не важно, - а потом он или зарыдал, или повесился. Сорян, но так это и выглядит. Потому что если для тебя правда эти события уже не имеют значения, вы их пережили, ты простил, партнер изменился (ну допустим на секунду, что это возможно), - у тебя такого отрицание и отторжения само напоминание о том, что эти события имели место быть, не вызовет.
Надо сказать, у Даси есть один удивительный талант. Она очень правдоподобно время от времени показывает чувства героев, находящихся в неврозе, ахуе и отчаянье из-за конфликтующих установок в голове и невыносимых жизненных обстоятельств. Локи, который нахуй не нужен семье и через это абсолютно беззащитен перед самцом, а в итоге вокруг него пытается придумать великую любовь, потому что самец по крайней мере заинтересован в нем, как в мясе для поебки. "Чейни", который не может иметь детей, чувствует себя абсолютно не ценным и несчастным, а в итоге лупит себя кулаками в живот, чтобы как-то выплеснуть ненависть к себе, и не может ничего рассказать типа-партнеру, потому что типа-партнеру неиллюзорно поебать на его переживания. И вот Карма, который ныкается от людей из своей старой жизни, потому что новая жизнь - хуйня говна, но уйти от абьюзера не получилось, и значит мы теперь будем себе доказывать до последнего, что это не нашу жизнь сломали, а это мы так захотели, и вообще нам заебись. Это у нее получается на ура. Никто, замечу, не заставляет ее это вписывать: это не факты канона, это даже не фаза порванной жопы. Это все у нее выплывает на фазе "со мной все хорошо, и ты не переживай". Но получается такой суицидальный парад, что анону-чернушнику и не снилось. И тут же рядом скачет автор, который изо всех сил пытается прямо по верху пова и событий текста впихнуть читателю свои оценки и убедить в том, что НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ героям в этом заебись. Только им прям здесь, прям в тексте - не заебись. Никогда.
Он все-таки подошел к Феде, - не сбегать же теперь, гордо задрав хвост, - в конце концов, они взрослые люди… и вообще, что Букер потерял на территории волков поздним вечером?
Солнышко, а почему ты так растерялся, смутился и переживаешь? Аж мысли путаются. Ты же горд и доволен, у тебя же все круто?
Федя поднял взгляд, при этом осмотрел Степу настолько оценивающе и липко, что Степе захотелось дать ему в зубы. Впрочем, Букер всегда был таким - двухметровая, дерзкая и безбашенная выдра, за это он Степе раньше и нравился.
Тем, что липко на тебя пялился? Я как-то мало в этом дерзкого и безбашенного вижу. Да и не припомню такого в твоих оценках и повах до сего момента. Вроде как, для тебя такие пляски Локи были крайне в новинку, вроде как, больше с тобой никто из твоего ближнего круга подобным образом не обращался.
- Что ты здесь делаешь? – холодно спросил Степа, машинально сложив руки на груди.
- Привет, - невпопад ответил Федя, стреляя в Степу настороженными взглядами исподлобья. – Круто выглядишь.
Так невпопад и настороженным, или сально-дерзко пялился? У нас тут реальность треснула.
Степа вопросительно вскинул бровь и машинально осмотрел себя: узкие джинсы, черная футболка с надписью «Мистер и Миссис Волк», - ехидный подарок от Локи, - короткая, до пояса, кожанка, чокер и красные конверсы. Ничего сверхъестественного.
Умилительный абзац из 2005, где сьюха ОСМАТРИВАЕТ себя, чтобы вспомнить, какие чудо-шмоточки на ней надеты, и умилительный сьюха-пов, где "выглядишь"=шмоточки, заботливо продуманные автором вплоть до чокера, прямиком из его влажных помечталок.
Почему общая, расхожая фраза типа "хорошо выглядишь" вызывает у Степы вопросы, отдельный момент. В счастливой новой жизни с любимым партнером его этим не балуют?
- М-м, так что ты здесь забыл? – спросил Степа, смягчившись.
Букер пожал плечами.
- Пришел посмотреть, - ответил он. – А что, нельзя?
- Ты и сам знаешь, что не стоит гулять по этому району ночью, - сказал Степа. – Это опасно.
- Но ты-то гуляешь, - возразил Букер, пытаясь отвести взгляд от бедер Степы, обтянутых тугой тканью узких джинсов.
Степа хмыкнул.
- Мне – можно, - ответил он. – Это моя территория.
Букер позволил себе гаденькую усмешку и поднялся.
Он возвышался над Степой почти на голову, хотел морально задавить ростом и широкими плечами, но Степа спокойно смотрел на него снизу вверх, даже не думая отступать.
Степ, знаешь, как эта сцена выглядит со стороны?
Он на тебя один раз посмотрел, один раз улыбнулся и - о ужас - напротив тебе встал. Как ты это видишь: гаденькие усмешки, "хотел морально задавить ростом и широкими плечами", давят-осуждают-не доверяют-нападают, стойко вынесу твои подлые доебки, мразь!
(При этом нам задан контекст, что обычно Степа Букера избегает, потому что Букер смотрит на него с сочувствием и переживает за него).
Картинка, как по учебнику. Степа видит осуждение, давление, посягательства на писечку и бездну ада в чуваке - потому, что чувак знает, что с ним произошло.
Он здесь не отпускает никаких сальностей, не домогается Степу, не нарушает его границы - но получает ответку, в десять раз превосходящую реакцию Степы на людей, которые с ним реально не правы. Он вообще не комментирует Степино житье-бытье, но ОН УЛЫБНУЛСЯ в ответ на Степин выебон "это моя территория", и Степа уже бомбит. А почему он бомбит? Потому, что это блядь не его территория, он здесь нихуя не решает, у него нет никакого веса, он ничего не знает о делах самого клана, и по сути он "жопка для поебки", которую не уважает ни одна живая душа. Включая Локи. Но до конца главы герой будет убеждать себя, что у него все охуительно. Вот только от улыбки левого чувака из него хлещет водопад говна.
- Мы ведь дружили, - сказал Букер, вглядываясь Степе в лицо. – Разве не так?
Он попытался положить руки Степе на плечи.
Степа даже не вздрогнул, когда с трех сторон почти беззвучно спрыгнули волки, Степа знал, что они здесь. Букер отшатнулся и в панике огляделся.
- Оу, оу, - проговорил он. – Пацаны, вы чего?
Верхняя губа у него задралась, обнажив крупные кривые острые зубы, он сгорбился и напрягся, собираясь защищаться. Волки не обратили на его демонстрацию никакого внимания, кружили в гипнотизирующем ритме, готовые напасть по щелчку пальцев.
- Ты чё, дашь им сожрать меня? – тихо спросил Букер, до которого дошло, почему еще ему не порвали горло, и кто отдает команду.
- Нет, - сказал Степа после паузы. – Но могу пригласить тебя разделить с нами ужин. По-дружески.
Букер кивнул и сглотнул. Волки тут же исчезли, как и не бывало.
- Пойдем, - сказал Степа и не удержался от язвительного укола. – Если что, найдем тебе сухие штанишки.
Ой, ты такой храбрый и ебкий, пока рядом кто-то посильнее и поопаснее тебя, да? Чо-то по-моему - в этом самом блядском тексте - мне показали Букера, который вполне достойно держится, и тебя, который в свое время уссался в ноль, причем не однократно. Но подпездывать, когда нашелся внезапно кто-то в еще более уязвимом положении, чем ты, так сладко? Да, Дасенька? Ты же именно так видишь свой хэппи-энд. Чтобы под шконку периодически бросали кости и разрешали из-под нее потявкивать. Найс.
Историческая справочка: как бы я не относилась к Степе Карме - а я его не очень люблю - в чем-в чем, а в таком говне Степа не замечен ни с какого боку.
Ну и опять-таки: картинка - как по учебнику.
Что говорит чувак из внешнего мира: мы же были друзьями, чувак, у тебя есть отношения и близкие за пределами абьюзного мирка, давай просто поговорим по-человечески, я хорошо к тебе отношусь.
Что слышит водолеевская сучка: давят-унижают-так и не поебались с ним, отбраковка, почему он заинтересовался мной? наверно лапать хочет. А он меня еще и жалеет, а он не верит, что я королева улья! А У МОЕГО ЕБАРЯ ЕСТЬ БРАТКИ ОНИ МОГУТ ТЕБЯ ПОКАЛЕЧИТЬ, НУ, СУКА, ЗАССАЛ, ДА? ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ, ЧТО Я КОРОЛЕВА И У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО? БУДЕШЬ ЕЩЕ МЕНЯ ЖАЛЕТЬ СУКА И НАПОМИНАТЬ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ ДРУЗЬЯ? Я ЗДЕСЬ ГЛАВНАЯ, МЕНЯ СЛУШАЮТСЯ, У МЕНЯ КОНТРОЛЬ ЕСТЬ, У МЕНЯ КОНТРОЛЬ ЕСТЬ НАД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, А НЕ У ТЕБЯ, СУКА, И НЕХУЙ НА МЕНЯ ЕЩЕ СМОТРЕТЬ!
Степа счастлив. Степа так счастлив.
Федя открыл рот, чтобы огрызнуться, но должно быть увидел в темноте чьи-то горящие глаза и благоразумно решил промолчать.
Впрочем, надолго его терпения не хватило.
- Они тебя слушаются, потому что ты типа их самочка? – поинтересовался Федя, приноравливаясь к шагу Степы.
- Типа того, - равнодушно ответил Степа.
Я бы поверил в это "равнодушно", если бы оно не было отдельно выписано. Потому что так я за ним слышу еще одну волну истерического отрицания.
Зато кеды красные купили, да, "Степ"? Без священного хуя ну никак же не мог себе позволить.
Он прекрасно знал, что Федя в курсе его личной жизни, тем более Степа никогда не скрывал и не прятал обручальное кольцо на безымянном пальце. Степе было совершенно пофиг на беззубые попытки его оскорбить, он мнение Феди вертел на глобусе. Пусть спасибо скажет, что жив остался.
Ну вы поняли. "Равнодушно". "Совершенно пофиг".
Степ, не хочу тебя огорчать, но по сравнению с тем, как с тобой разговаривает твоя "личная жизнь" и ее окружение, все девять глав, он даже близко не подошел к тому, чтобы тебя "оскорбить". Собственно, если учесть, что вы зоо, и у вас "самка" - это нормальное, органично существующее понятие, он тебя вообще не оскорбил, просто опять зафиксировал объективную реальность. Но для тебя это оскорбительно. И положение твое оскорбительно. И любые намеки на то, как на самом деле у тебя идут дела.
Степа-очень-счастлив, 2.
Даше бесполезно гуглить слово "изоляция".
Они вышли к табору, который теперь занимал всю площадь. Там, где раньше был пустырь с битыми тачками, теперь тоже стояли жилые трейлеры.
- Меня там не отпиздят? – спросил Федя, пытаясь бахвальством замаскировать панику.
- Ты же гость, - ответил Степа. – Не отпиздят. Даже не сожрут.
Ой, ничего себе! Ну после этого он точно должен поверить, что вы приличные нормальные люди, к которым не должно быть предубеждений.
Это отдельный момент, который меня неизменно радует в Дашиной хуятине: у героя А (в будущем сучки) есть некие свои моральные принципы. Герой Б (ака самец) постоянно ведет себя, как уебищная мразь, причиняет вред не только герою А, но и другим людям, делает все, что идет в разрез с этими принципами, свиноебит на все деньги. Мораль додоверса: сучка должна выкинуть свои принципы в окно, закрыть оба глаза на то, что творит самец, а в последствии, на новом витке развития и охуительной любовки, втянуться и начать гордиться-защищать-участвовать.
Моральный конфликт "я живу с этим человеком/люблю его, но он калечит/убивает/насилует других людей, и я не могу с этим смириться, поэтому я несчастлив/пытаюсь остановить его/разрываю отношения с ним" для Даши невозможен, у нее трещит ресурс. Это ж любимка, я помогу ему зарыть труп. И жертву новую подержу. И близких жертвы говном полью.
Меж тем, помянем Федю Букера. Из мира автора нельзя выйти таким же, каким вошел, каждый должен быть охвачен додопризмой, и всему пизда - она врубилась.
Федя кривовато улыбнулся и собирался еще что-то добавить, но отвлекся и выдохнул:
- Ох, хуя себе! Тоже из ваших?
Степа посмотрел по направлению его взгляда.
- Ну да, - равнодушно сказал он. – Это Витя. Он в стае.
- Нахуя вам медведь? – заинтересованно спросил Федя, облизнув губы.
- А почему нет? – удивился Степа. – Наш вожак оценивает по справедливости, а не по породе, у нас за способности ценят, а не за родословную, так что многие… эй?
Оказывается, пока он тут впрягался за честь стаи, Федя потерял к нему интерес и ловко смылся на слабо освещенную тренировочную площадку, где в такое время занимался только Витя.
Пять секунд назад - до включения Додопризмы - Букер дохуя нервничал и боялся за свою жизнь. Теперь похую мороз, теперь забрезжил хуй самца. Страницу назад Федя был адекватным чуваком с нормальным представлением о нормальных человеческих отношениях. С тем Федей мы попрощались.
Олсо: прикольно, как пиздеж Степы не уважает даже сам Степа. Ну и что касается способностей: вы ни хера не делаете, не производите, не разруливаете. Вы толпа тунеядцев-уголовников. И даже живя в толпе тунеядцев-уголовников, ты, Степа, стопроцентно бесполезен, ни к чему не пригоден и целиком отрезан от дел клана, поэтому НЕ ЕБЕТ, к чему и у кого там какие способности.
Видать, вышел со скуки потягать штангу.
- Все здесь распиздяи.
- Да, никакой практической нужды у бойцов в банде в физической подготовке нет. Автор и так за них раскидает всех врагов.
Степа поморщился и поспешил спасать Витю.
Вообще-то, Витя был один из самых спокойных, мирных и терпеливых людей, каких только Степа знал, но еще он знал, что Букер способен довести кого угодно.
Но спасать он побежал все равно Витю, не Федю. Хотя по контексту сейчас глупая сучка "выведет" и ее просто придется отпиздить.
-… зожник что ли? – спросил Букер, наблюдая за ритмично двигающейся штангой с преувеличенным вниманием.
Витя не ответил. Он вообще предпочитал помалкивать или отвечал шутливо и обтекаемо. Медведи почти все были такие, или тихие и вежливые, если их не бесить, или полные психи, отморозки без страха и тормозов.
Степа не очень хорошо знал Витю, но раз Локи принял того в стаю, значит Вите можно было доверять.
Только я здесь вижу поток никак друг с другом не связанных мыслей?
Даже когда стая была маленькой и слабой, когда они почти потеряли контроль над территорией, Локи все равно многих желающих изгонял, несмотря на советы и нашептывания Дениски.
Опять-таки: я не люблю Рощева - сильно - но совершенно бесполезная, хабалистая, постоянно пиздящая чужое Дася заткнула бы башку в жопу и заканчивала самоутверждаться в фичочке. Дась, тебе даже с Рощевым и даже в твиттере посраться ссыкотно. И потом опять-таки: на фоне твоего героя и Рощев - ценный трудовой актив и вообще отличный парень.
А давай честнее: тебя не спрашивали.
Он заметил, что Локи обладает поразительной врожденной чертой довольно точно разгадывать людей - те, кого Локи все-таки принимал в стаю, укрепляли ее, оказывались полезными членами, быстро заслуживали уважение.
Дениска, конечно, бесился, когда Локи давал от ворот поворот чистокровным волкам, которые ему не нравились, и давал приют чужакам других пород и другого вида, но Локи проявил принципиальность.
Приют, блядь, от чего? У вас банда уголовников в разъебанном трейлерном парке, вокруг благоустроенный цивильный хорошо организованный город из Зверополиса.
По Вите, по его потрепанному виду и мудрому терпеливому молчанию, любой бы понял, что у того за плечами бурное прошлое и свои неприятные секреты. Любой бы завалил ебало и не доебывался… но не Федя.
Мне нужен кусок с Витей СД, когда к нему на стрим приплясал Ваня Фаллен, и СД его тралил на тему "А ты хотел бы стебать меня? Ты хотел бы стебать меня? Ты хотел бы меня стебать?".
Ну и заодно помянем канонную историю взаимоотношений Феди Букера и Вити СД. Адекватную, чудесную историю, полную взаимности, уважения, поддержки, помощи, заботы и интереса.
- Он что, немой? – хамски спросил Федя у подошедшего Степы.
- Нет, - ответил Степа. – Ты ему мешаешь. Пойдем.
- Да чё я делаю-то? – возмутился Букер. – Я только смотрю!
- Ты что, никогда не видел, как спортом занимаются? – не выдержал Степа. – Оставь Витю в покое.
Витя опустил штангу на подставку и сел, утирая рыжую бороду мокрой, пропотевшей майкой. Он посмотрел на Степу с неожиданной улыбкой в круглых темных глазах, видимо, его позабавило вмешательство Степы. Только Степа уже достаточно набрался жизненного опыта и знал, что и двухметровые шкафоподобные мужики иногда тоже нуждаются в защите, чтобы за ухом почесали и одеялко подоткнули.
В кадр яростно врывается мудроженственность верхом на выебонах. К чему она здесь - неизвестно. О каком жизненном опыте речь - не ясно.
- Ох, мишка, ты уж прости, я тебе мешаю? – с издевательской заботой осведомился Букер, которому, похоже, вожжа под хвост попала.
Похоже, ему под хвост попал додоверс, потому что иначе его поведение не объяснимо вообще ничем. Оно такое, потому что автору срочно НАДА.
Ну или потому, что Водолей опять потек слюнями на "сочненькую и темненькую Тамми", а нормально видор вписать не может, как и никакой другой пейринг, собственно.
Витя молча окинул его взглядом, потом снова утер майкой шею и плечи, и с легким удивлением посмотрел на Степу:
- Что это за выдра не выдранная? – осведомился он.
- Мой приятель, - немного смущенно ответил Степа. – Он э-э-э… со странностями.
- Это я уже заметил, - согласился Витя и поднялся со скамьи.
Петросян бежал через три двора, Дася блымнула, перегнулась и письнула.
Искрометно, нахуй.
За рост, габариты и хмурую рыжебородую морду Локи несколько раз брал Витю с собой, когда надо было порешать какие-то мутные терки. Витя был не только здоровенный, но и умный на самом деле, битый жизнью, так что и Степе было спокойно за Локи.
Дашино "умный, на самом деле" - это самый неловкий "комплимент" героям, каждый божий раз. Да, Дась, СД вообще не глупый. Жаль, о тебе такого не скажешь. И о твоей картонке тоже.
"Какие-то мутные терки" - это вот уровень Степиной осведомленности в клане. Где он типа свой и типа не вмешивается только тогда, когда спокоен, что маааальчики и без него разберутся, но на самом деле никто просто не считает нужным вводить мясо для поебки в курс дела, за своего Степа не считается и в общих делах не участвует. Зачем писать хэппи-энд именно таким, если вроде как Дася метит в другое? А хуй его знает. Это как с "Чейни" в подземных червепидорах, который типа на все влияет и повсюду интригует, но на деле все в рот ебали его ценное мнение и ни на что важное он не повлиял ни разу.
- Проведешь его? – попросил Степа, заметив краем глаза знакомый силуэт. – Я потом подойду.
Витя поморщился, повесил на плечо скрученную жгутом майку, снова окинул Федю холодным оценивающим взглядом.
- Ладно, - сказал он и пошел к костру.
Федя поплелся за ним, и судя по хищному выражению его длинного лица, он не отказался от идеи доебаться, даже с риском отхватить пиздюлей.
Это еще через десять секунд после того, как Степа изо всех сил рвался Витю от Феди "спасать".
И сучка убегает за хуем Локи, бросив Витю с уебаном и уебана Федю в чужом клане, где с ним может произойти вообще что угодно. Потому что МИЛАЙ ДОМОЙ ПРИШЕЛ, ИБАТЬСЯ НАДА.
Степа отправился в другую сторону – он увидел, что Локи со свитой свернули куда-то за трейлеры, и заинтересовался. Он соскучился по Локи, не видел его с самого утра: Локи проснулся по своему будильнику, на двадцать минут раньше Степы, заварил овсянку в чашке и заставил вялого и сонного Степу позавтракать, потом чмокнул в нос и смылся на пробежку. Степа не дожидался его возвращения, подхватил рюкзак и свалил в универ, и теперь ощущал себя немного обиженным и позабытым, потому что Локи вернулся вечером злющий и раздраженный, собрал свиту и снова куда-то умотал решать свои дела, в которые Степа старался не влезать.
Так это у вас стая - или у Локи свои дела?
Ты не видел его с утра - или уже знаешь, каким он вернулся, был ли он злющим и чем он был занят?
И да, Дась: от воткнутого с нихуя абзаца, где типа-избалованная-принцесска Степа выебывается на ровном месте, а типа-дохуя-заботливый Локи заваривает овсянку, расклад, где чувака изнасиловали, потом ему угрожали, потом похитили лучше не становится, а память ни у кого не отшибает.
Он выглянул из-за трейлера, не особо-то и скрываясь, и приоткрыл рот от изумления, увидев, как Локи от души чихвостит Дениску. Тот огрызался, лаял что-то визгливо и виновато, Локи рычал и раздавал оплеухи. Степа устроился поудобнее на ближайших ступеньках и с удовольствием наблюдал, как Дениска получает по щщам.
Как же приятно, когда кого-то пиздят, и он слабее, и он не ты. Как же здорово и приятно. Тут Степа остается подрачивать на то, как кому-то больно, Дася стекает на стул, а анон идет блевать. Продолжение сегодня в вечеру.