Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#183901 2018-04-21 01:18:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Дайте, пожалуйста, ссылку на автора на фанфиксе, у меня по нику не гуглится, пишу неправильно, что ли.

http://fanfics.me/ftf260443

#183902 2018-04-21 01:19:27

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся те фики этой девочки, где она самостоятельно фабулу продумывает.

Даш. Ты знаешь, что такое фабула?

#183903 2018-04-21 01:23:55

Анон

:slow2:

Я из тех свинтусов, которые сначала засвинячат все чашки в доме, включая трофейный чайный сервис тети Розы,

:lol:

#183904 2018-04-21 01:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: это когда на сюжетную вилку накручивается катарсис!

#183905 2018-04-21 01:29:50

Анон

Даш, в Рае из твоего только расположение фигур на шахматной доске, читай: кто чем занимается. Остальное уже свое, в том числе - латание твоих сюжетных дыр и подбивание несостыковок. Так что фабула там, можно сказать, самостоятельно продуманная.

#183906 2018-04-21 01:51:15

Анон

Нанизывание пустых слов, словесная вода ни о чем, в которой нет ничего светлого, хорошего

догоняю тред, но: о себе же пишет, чисто о себе :lol:

#183907 2018-04-21 02:42:59

Анон

где она самостоятельно фабулу продумывает.

сказала Додо, которая фабулу, прости гспд, потащила у Окси

#183908 2018-04-21 02:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ее недооцениваешь. Она знает даже что такое хронотоп  :facepalm:  :sacrasm:

Отредактировано (2018-04-21 02:54:17)

#183909 2018-04-21 03:23:32

Анон

Анон пишет:

сказала Додо, которая фабулу, прости гспд, потащила у Окси

Лол. Да кто такой Окси, какой-то малоизвестный репир в эпоху Водолея :lol:

#183910 2018-04-21 08:50:49

Анон

Анон пишет:

Наверное, я не могу объективно оценивать. Мне нравятся те фики этой девочки, где она самостоятельно фабулу продумывает.
Мне показалось, что Рай ее очень измучил.

Ой все.
Измучило писать по следам виликой писательницы :yeah:

#183911 2018-04-21 08:54:46

Анон

Порция фактов

23. Однажды мне отрезало пятку. Прям совсем отрезало, прям на сухожилиях болталась. Пятку пришили, только я ее не чувствую.
24. Я два раза была на спектаклях Квартета И. На "О чем говорят мужчины", сидела на сцене, где барная стойка. Ужасное место, если честно. Плохо слышно и ты любуешься только на жопки.
И на финальном прогоне спектакля "В Бореньке чего-то нет". Зал был битком.
Леша ниже меня.
25. Последний раз я плакала навзрыд в публичном месте, когда мы смотрели "Коко". Пиздюки сидели с покерфейсами, папы, мамы и мы, три взрослые девицы, утопали в слезах и соплях по уши.
Ну вы понимаете, та самая сцена.
26. Последний раз я плакала наедине... 4 дня назад, когда смотрела "Ворон".
Какая злая насмешка судьбы у этого фильма, у этой истории и у бедняги Ли. От него, наверное, уже и не осталось ничего. Кости. И память.

Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь - вечна (с)
27. Закрыть тему слез.
Когда Шелдон впервые поцеловал Эми, я заорала в монитор и прослезилась от счастья. Переживала за их отношения больше, чем за свои!
28. К слову, Маим Бялик, как и Лиза Эдельштейн на 146% попадают в мои кинки на евреек. Невозможно прекрасные женщины: светлые глаза, черные волосы, носы, звезда Соломона... кхм, увлеклась.
Короче, если ты чем-то похожа на них, малышка, позвони мне!
(ббк, не звони, ты не похожа)
29. Однажды я на спор спустилась в склеп на кладбище.
Там и осталась. Конец истории.

Кхм, нет. Склеп был один на весь город, достопримечательность у готов, внутри было адски засрано. Постояла, подумала над глупостью своего поведения и вылезла наверх. Теперь конец истории.
30. О, да, в юности я была трушным готом!
У меня были сетчатые митенки, ошейник, и я подпевала тетеньке в припевах "Нимфетамина" Крэдл оф Филт. Ну, какбы и все. На цилиндр бабла не было, а черный плащик мне мама купила.

... никогда не буду осуждать юных за Фейса, например.
31. Чтоб мне не было мучительно стыдно за прошлый пункт, а у меня натурально уши горят, скажу вот что. Ошейник у меня есть до сих пор!
У меня их даже три: строгий с шипами, тонкий со стразами, и черный мягкий.
Собачки, как вы понимаете, у меня нет. А ошейники есть. Такие дела.
32. Однажды мы с подругой дней моих суровых купили недозрелый ананас и попытались его сожрать. Нам было по 19 лет, и до этого мы ананасов целиком не едали.
Два часа мы его чистили, потом два часа ели, потом неделю сходили ранки от ананаса, ибо пока ты его ешь, он ест тебя.
33. Минутка саморекламы.
Один раз (пока что) у тян было со мной 3 оргазма за одну сессию. Я подумываю добавить это в резюме, реально этим горжусь!

... если она не симулировала, конечно. Да не, она не могла. Я бы заметила, ведь так? Блэд. Да нет, точно было... да. Точно. Уф.
34. Я скучаю по батуту, но недостаточно сильно, чтобы вернуться. Больше всего жалею, что тогда у меня не хватило сил или смелости сделать двойное сальто назад с приходом на живот. Могла бы, но зассала.
Всю жизнь будет мучить, наверное. Могла бы!
Хуй знает, когда закрою гештальт.
35. В детстве я хотела стать космонавтом. Потом посмотрела "Чужие" и решила, что в космос - ни ногой! Потом хотела стать египтологом... потом посмотрела "Мумию".
Короче, во-первых, я лютое ссыкло. Во-вторых, сейчас тупо хочу деняк.

#183912 2018-04-21 08:58:19

Анон

Анон пишет:

со стразами, и черный

:facepalm:

#183913 2018-04-21 08:59:21

Анон

Анон пишет:

Один раз (пока что) у тян было со мной 3 оргазма за одну сессию.

Чо, прям быдысем?

#183914 2018-04-21 09:00:47

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, сейчас тупо хочу деняк.

Но работать не буду.

#183915 2018-04-21 09:02:50

Анон

Котик, а если не секрет, где скидосы на джинсы? Засуяилачь цжк с дфрами носить, хоть магаз скажи.
about 8 hours ago
Ленинградский проспект 77/1, вход со стороны Алабяна.
Там магазинчик-сток, если подгадать, можно попасть на пиздатые скидки. Шмотки, пишут, что из Англии, но в общем-то на заборе тоже пишут, так что я без понятия, откуда они на самом деле. Качество тоже среднее по палате, мои тряпки два сезона живут спокойно, но мой гардероб - это футболки и джинсы, как там по платьям-юбочкам я не знаю, никогда не смотрела.

#183916 2018-04-21 09:03:38

Анон

Анон пишет:

Короче, во-первых, я лютое ссыкло. Во-вторых, сейчас тупо хочу деняк.

Ну наконец-то что-то похожее на правду.

#183917 2018-04-21 09:04:37

Анон

Анон пишет:

Один раз (пока что) у тян было со мной 3 оргазма за одну сессию.

Помните баян про то, что чих - одна четвёртая оргазма? В общем, девочка чихнула при Даше 12 раз.

#183918 2018-04-21 09:07:18

Анон

Анон пишет:

Я подумываю добавить это в резюме,

А зачем оно тебе? =D

#183919 2018-04-21 09:12:32

Анон

23. Однажды мне отрезало пятку. Прям совсем отрезало, прям на сухожилиях болталась. Пятку пришили, только я ее не чувствую.

А саундтрек этого факта - Одиночество от Славы: я не чувствую сердце, я не чувствую руку.

31. Чтоб мне не было мучительно стыдно за прошлый пункт, а у меня натурально уши горят, скажу вот что. Ошейник у меня есть до сих пор!
У меня их даже три: строгий с шипами, тонкий со стразами, и черный мягкий.
Собачки, как вы понимаете, у меня нет. А ошейники есть. Такие дела.

Доха, что ли, намекает на быдысэм в ее жизни? Сложно. Нужен декодинг и справка с кафедры Додоведения. А то анон кроме как про "пробовала все, о чем пишу" и игрушек с алика, не в курсе.

33. Минутка саморекламы.
Один раз (пока что) у тян было со мной 3 оргазма за одну сессию. Я подумываю добавить это в резюме, реально этим горжусь!

Сессию в смысле быдысэм? Или просто секс? Или это про универ и церебральный секс? Вообще, вангую, дева просто хотела, чтоб ты отъебалась, Дох, и перестала слюнявить ей сисие :trollface:

Отредактировано (2018-04-21 09:14:21)

#183920 2018-04-21 09:16:06

Анон

Анон пишет:

Нужен декодинг и справка с кафедры Додоведения.

У Дохи есть три чокера. Так как Доха у нас УО, то считает их порочными элементами быдлоэсем игрищ. Доха любит всё преувеличивать, поэтому в её додопризме "у меня есть три демшанских чокера" превращается в "я охуительная Аспажа". Судя по тому, что более-менее нормальную сессию она смогла описать только с поддержкой Бобо, о сессиях она знает меньше, чем авторша 50 оттенков серого.

#183921 2018-04-21 09:23:40

Анон

Анон пишет:

Или это про универ и церебральный секс?

this

Вообще, я полагаю, что Додо сессией назвала марафон занятий сексом, когда после оргазма продолжаешь в том же духе (я тоже не знаю, как это назвать). Всё это, впрочем, совершенно неважно, потому что история полностью выдумана.

#183922 2018-04-21 09:23:50

Анон

У Дохи есть три чокера. Так как Доха у нас УО, то считает их порочными элементами быдлоэсем игрищ. Доха любит всё преувеличивать, поэтому в её додопризме "у меня есть три демшанских чокера" превращается в "я охуительная Аспажа".

Спасибо, анон) по логики Дохи, анон тогда просто гуру в мире быдысэма с его коллекций чокеров и некоторым количеством черных кожаных вещей :trollface:

#183923 2018-04-21 09:54:01

Анон

33. Минутка саморекламы.

я думала, что ржать над дашей сильнее уже не могу, но нет, могу, это ж надо иметь такую фантазию

#183924 2018-04-21 10:08:56

Анон

Может, это Доха подрочила три раза подряд и три раза кончила? Ну а что, Доха - женщина, вроде, хотя я больше склоняюсь к версии с рептилоидом.

#183925 2018-04-21 10:13:36

Анон

Додолей НЕ СВЕЧУ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ Мариуполевна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума