Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Вот кто раздражает даже больше, чем дурацкий модно - лукистский приговор
ну извини, анон. Но меня выбешивает Доха, которая выпячивает свои лысые ноги, как одно из своих великих жизненных достижений.
Спорю на что угодно, обычные у нее ноги. Очередной пиздеж.
Конечно же чтоб обсасывать уродливость дохиного шнопака, тут же в основном этим занимаются (нет).
никто не ОБСАСЫВАЕТ его УРОДСТВО. одно предложение написали, которое вполне можно проигнорить, но нет, ты теперь три страницы будешь пердеть о том, что как же ж так, такого чудесного человека оскорбили. запомните уже, что дохе прилетает за ее же высеры о внешности других людей, и это закономерно. любишь извергать из себя тонны говна на всех вокруг, люби и пробовать на вкус то, чем так щедро делишься. и каждый анон в треде имеет право обсуждать то, что ему хочется, если оно не нарушает правил форума. тебе нравится гнобить дасю за проебанную матчасть в фичках? а мне нравится напоминать ей, как она поливала дерьмом полных людей, а вселенная ей отомстила и она превратилась в квашню. а если тебе вдруг стало досю жалко, вспомни, как она людей за все подряд оскорбляла, и за внешность, и за расу, и за нацию, и за мат. положение, и за небо, и за аллаха.
У нее видимо вообще ничего интересного в жизни нет, что приходится из пальца высасывать.
Жалко, но не очень ну что тут ещё скажешь кроме великой цитаты великого человека?
этот пиздеж про идеальную дикцию просто чемпион по всратости в моем личном рейтинге дасиных пиздежей
у меня много кандидатов на чемпиона в пиздеже, но идеальная дикция не лидирует. Ну сепелявит, присепетывает и чвиркает слюнями Дося. Ну такое. Но ВНЕШНОСТЬ. Чемпион пиздежа Даши.
Даша, ты читаешь ?? Читай-читай
Отредактировано (2018-04-20 18:20:27)
бляяя, опять белые плащи воссияли. нахуй ты тут тогда вообще сидишь, такой моралист?
А я тож хотел воссиять, но стало лень
Я помню, что у Водолея в дополнение к гладким ногам еще соболиные брови, прекрасная грудь и временами шоколадная жопа, но это все какие-то сокровища из мира Водолея, обычным людям их ценности не понять
Отредактировано (2018-04-20 18:57:23)
Да,да. Про Ванечек.Такое не забыть. Там был эпизод, который ввёл меня в ступор.Водолейс, можно вопрос?А в том фанфике Охра был только активом или все-таки( где Фаллена поставили перед фактом о том, что он теперь Рудбоя)все-таки Охра стёр колени?
около 3 часов назад
В моем фанфике только активом.
Но есть еще изложение от ммм... забыла как ник у девочки, она написала свою версию моего фика, у нее Охра и подставлялся, но у нее они там и торчали стабильно (у меня нет), и вообще закончилось все не пришей пизде рукав.
Называется "Рай для нищих", если не путаю.
Маньяк и жертва не решили, что между ними великая и светлая, а на объективную реальность поебать - закончилось не пришей пизде рукав.
Не то, что у Даши - повесил следящий браслет, пообещал отпиздить, если сделает шаг влево, милостиво разрешает подставлять себе жопу, когда ему захочется - вот он, настоящий хэппи-энд.
никто не ОБСАСЫВАЕТ его УРОДСТВО. одно предложение написали, которое вполне можно проигнорить, но нет, ты теперь три страницы будешь пердеть о том, что как же ж так, такого чудесного человека оскорбили. запомните уже, что дохе прилетает за ее же высеры о внешности других людей, и это закономерно. любишь извергать из себя тонны говна на всех вокруг, люби и пробовать на вкус то, чем так щедро делишься. и каждый анон в треде имеет право обсуждать то, что ему хочется, если оно не нарушает правил форума. тебе нравится гнобить дасю за проебанную матчасть в фичках? а мне нравится напоминать ей, как она поливала дерьмом полных людей, а вселенная ей отомстила и она превратилась в квашню. а если тебе вдруг стало досю жалко, вспомни, как она людей за все подряд оскорбляла, и за внешность, и за расу, и за нацию, и за мат. положение, и за небо, и за аллаха.
Да заебали пронзать во всех, кто охуевает от ваших уебищных представлений о существовании некой объективной красоты (и попыток навязать их другим), защитников Додо. Хочешь рассказать ей, какая она стрёмная носатая жируха - иди и рассказывай в аск, в чём проблема? А здесь эти высеры вынуждены читать аноны, а не Дася. По твоей логике, если ты располнеешь, точно так же можно будет поливать говном и тебя - а чо, ты же Додо поливал. Понимаешь, не бывает так, что в полноте/длинном носе/(нужное подставить) нет ничего плохого, но когда они у Додо, это гроб-гроб-кладбище-пиздец. А если ты всё-таки считаешь, что в них есть что-то плохое, и транслируешь это мнение - сюрприз, ты ничем от неё не отличаешься, и вот это "дохе прилетает за ее высеры о внешности других людей" - просто дешёвое самооправдание. И это выбешивает сильнее всего, потому что нет бы прямо сказать - "я тупоженщина и люблю обсасывать чужую внешность, а тут под руку так удачно подвернулась Дася". Но нет, мы будем в одном и том же посте осуждать чужой лукизм и демонстрировать свой, вообще никакого противоречия
Интересно, если б Додо была, не знаю, еврейкой-антисемиткой - антисемитизм по отношению к ней тоже считался бы нормой?
Да уж, Дохиным самомнением можно истребители сшибать. Вот уж любит сравнить говно с конфетой и всегда-то у нее сравнение в пользу говна, ею исторгнутого
Да заебали пронзать во всех, кто охуевает от ваших уебищных представлений о существовании некой объективной красоты (и попыток навязать их другим), защитников Додо. Хочешь рассказать ей, какая она стрёмная носатая жируха - иди и рассказывай в аск, в чём проблема?
забавно, что уродом тут дасю никто не величает, кроме защитнегов-антилукистов
и по поводу того, что бедным анонам ПРИХОДИТСЯ тут что-то читать - ебать ты юморист. промотай и не читай, авось не облезешь, остальные же как-то справляются, когда начинаются неинтересные им темы. по моей логике, если человек ведет себя как говно, то я имею полное право относиться к нему как к говну. а если я стану В ЖИЗНИ вести себя как говно, пусть и ко мне так относятся. но я, слава б-гу, адекватный человек, а не раненая в голову дася
пс. еще раз тебе объясняю, над дашей ржут не потому, что она толстая и это плохо, и не потому, что она носатая и это плохо, а потому что она пиздела о своей нереальной красоте, стройности и тд, попутно обсерая всех людей, которых считала менее красивыми, а оказалась беременным пингвином. ржут над этим ДИССОНАНСОМ. не знаю, какими еще словами написать, чтоб до всех белых плащей скопом дошло
Отредактировано (2018-04-20 19:13:44)
Понимаешь, не бывает так, что в полноте/длинном носе/(нужное подставить) нет ничего плохого, но когда они у Додо, это гроб-гроб-кладбище-пиздец. А если ты всё-таки считаешь, что в них есть что-то плохое, и транслируешь это мнение - сюрприз, ты ничем от неё не отличаешься
Анон, почему ты такой тупой.
Что, когда аноны стебут Дашу за "уже тридцать, гроб-кладбище-неебут" - это тоже потому что аноны в глубине души в это верят? А не потому, что в это верит Даша, и аноны, памятуя о её старательном нечитании, напоминают ей об этом?
Анон, почему ты такой тупой.
+многа
аноны стебут Досю не за внешность, а за то, что оно высерает на других
Что за тяга у некоторых все приложить на себя и превентивно обидеться, я блядь до сих пор не понимаю
Но нет, мы будем в одном и том же посте осуждать чужой лукизм и демонстрировать свой, вообще никакого противоречия
А кто сказал что все в едином порыве осуждают лукизм? Я например осуждаю дасины приосанивания не по делу и вранье (хотя про нос она и сама говорила что да, большой, и даже "скорбный иурейский").
В любом случае, это не форум интернетных паладинов. С такой высокоморальностью ничего не жмет над поциентами гиенить?
а потому что она пиздела о своей нереальной красоте, стройности и тд, попутно обсерая всех людей, которых считала менее красивыми, а оказалась беременным пингвином. ржут над этим ДИССОНАНСОМ.
А будь Додо "красивой" (отдельный вопрос, с чьей блядь точки зрения красивой - с твоей, со своей, существует какая-то комиссия, может?), ей бы этих людей обсирать можно было? Когда она писала про девочек хрю-хрю, она была худой, кажется.
Что, когда аноны стебут Дашу за "уже тридцать, гроб-кладбище-неебут" - это тоже потому что аноны в глубине души в это верят? А не потому, что в это верит Даша, и аноны, памятуя о её старательном нечитании, напоминают ей об этом?
Мне тебе конкретные посты притащить? Есть очевидный сарказм, да. А есть дохуя анонов, которые вполне всерьёз ужасаются Дашиному виду и не понимают, как вообще можно выходить на улицу, если ты весишь больше 60 кг. Тут из-за этого регулярно жиросрачи, далеко не я один охуеваю - но это всё такой очень тонкий троллинг на случай если Даше вздумается зайти в тред, конечно
В любом случае, это не форум интернетных паладинов. С такой высокоморальностью ничего не жмет над поциентами гиенить?
Нет, ничего, я двойными стандартами не страдаю и ничего хуёвого со своей точки зрения не делаю. Гиеню над фичками и высказываниями Додо, которые она сама выкладывает в свободный доступ, и которые имеют прямое отношение к её личности, в отличие от внешности.
Отредактировано (2018-04-20 19:41:14)
Я тот анон, который охуевает от Дашиных постов про внешность других. Все.
Мне тебе конкретные посты притащить? Есть очевидный сарказм, да. А есть дохуя анонов, которые вполне всерьёз ужасаются Дашиному виду и не понимают, как вообще можно выходить на улицу, если ты весишь больше 60 кг.
И нахуя ты притащил свои страдания в тред именно сейчас, когда речь была вообще не о том?
но это всё такой очень тонкий троллинг на случай если Даше вздумается зайти в тред, конечно
А ты, конечно, паладин-борец за бодипозитив, а вовсе не подпалённый любитель принимать всё на свой счёт, которого понесло нисхуя.
Я тот анон, который охуеват от белоплащников, потому что тогда можно договориться до того, что:
1) Фички личное дело сабжа, какое вы право имеете гиенить
2) Высеры, расизм, мизогиния етс личное дело сабжа, у нас свободаслова, какое вы право имеете гиенить
3) Асканье не противоречит УК, это личное дело сабжа, какое вы право имеете гиенить
4) Нужное вписать.
Короче, расходимся, это все аморально.
Отредактировано (2018-04-20 19:45:25)
А будь Додо "красивой" (отдельный вопрос, с чьей блядь точки зрения красивой - с твоей, со своей, существует какая-то комиссия, может?), ей бы этих людей обсирать можно было? Когда она писала про девочек хрю-хрю, она была худой, кажется.
Блядь, какой же ты даун
3) Асканье не противоречит УК, это личное дело сабжа, какое вы право имеете гиенить
а вот будь Дося богатой (отдельный вопрос, с чьей блядь точки зрения богатой - с твоей, со своей, существует какая-то комиссия, может?), ей бы аскать можно было? Когда она аскала на первый косплей, она посудомойку кажется купила!!!!!11
которые она сама выкладывает в свободный доступ
Будто внешность она в свободный доступ не выкладывает
которые имеют прямое отношение к её личности
А откуда ты знаешь что фички имеют прямое отношение к личности? Некоторые пишут трэш и гуро, а сами милейшие люди.
Короче с таким наведением морали можно договориться до чего угодно. Как по мне, сидение на холиварке марает белый плащ само по себе. Будем честны, мы тут собрались не как интернетная полиция по борьбе с лукизмом.
И внешность Даси не имеет никакого отношения к личности, ведь приосанивания и обсер других не в счет, это ее личное дело. И безудержный пиздеж тоже ее личное дело. И я даже больше скажу: это вероятно к каждому поциенту приложить можно, пора, короче, самозакрываться нам. Из нравственных соображений.
А ты, конечно, паладин-борец за бодипозитив, а вовсе не подпалённый любитель принимать всё на свой счёт, которого понесло нисхуя.
Да, именно.
Про "принимать всё на свой счёт" - отдельная песня. Тупоженщины каждый раз её заводят, потому что до них никак не дойдёт, что кого-то может бесить лукизм сам по себе. Нет, не потому, что сейчас прошлись конкретно по твоим "недостаткам", а просто так, в любых его проявлениях. Но не считать (например) полноту чем-то плохим могут только полные, доааа.
Зачем я притащил это в тред сейчас? Потому что полезно иногда напоминать любителям модного приговора, что не все считают его нормой (чтобы не создавалась иллюзия единогласно ебанувшегося треда - а я всё-таки верю, что вменяемые аноны здесь остались).
А откуда ты знаешь что фички имеют прямое отношение к личности? Некоторые пишут трэш и гуро, а сами милейшие люди.
Короче с таким наведением морали можно договориться до чего угодно. Как по мне, сидение на холиварке марает белый плащ само по себе. Будем честны, мы тут собрались не как интернетная полиция по борьбе с лукизмом.
Ммм, может, потому что мы все читали про смазку литрами? Признайся, ты просто ищешь, до чего бы доебаться.
И ещё раз - меня заебал не столько сам лукизм, сколько тупая отмазка "я обсираю внешность Додо, потому что она позволяет себе обсирать внешность других". Именно это классический белый плащ - "я творю хуйню, которую сам считаю хуйнёй, но творю по отношению к человеку который её заслужил (творя ту же хуйню!), поэтому мне можно". Это как вообще должен быть вывернут мозг, а.
Отредактировано (2018-04-20 20:09:05)
чтобы не создавалась иллюзия единогласно ебанувшегося треда - а я всё-таки верю, что вменяемые аноны здесь остались
О как, оказывается, есть аноны-ебанаты, а есть вменяемые. В одном анонимном треде. Ржущие над Дасей. Просто одни ржут правильно и вменяемо, а другие ебанаты. Не перепутайте.
Ой, все
чтобы не создавалась иллюзия единогласно ебанувшегося треда
У меня одного иллюзия отдельно ебанувшегося анона?
Зачем я притащил это в тред сейчас? Потому что полезно иногда напоминать любителям модного приговора, что не все считают его нормой (чтобы не создавалась иллюзия единогласно ебанувшегося треда - а я всё-таки верю, что вменяемые аноны здесь остались).
Я тебе тоже кое-что полезное напомню: никто не обязан соответствовать твоим стандартам о ПРАВИЛЬНОМ поведении. Так что соси жопу.