Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я очень люблю пробовать новую еду и напитки.
И что же ты попробовала за 3 года в Москве? 3 сорта кофе и 4 сиропа? Дешёвый набор тайских фруктов?
Причем, так как учили меня еще по советскому образцу, на совесть, историю и культурологию я проходила как следует. Мне нравится находить, откуда торчат ноги из положений ВЗ, и насколько сейчас много разных концов торчат из искусства, которые базируются на ВЗ.
Что-то кричу. Так старательно проходила историю, что понятия не имеет какие порядки в Орде разных времен царили, а еще гуглила китайскую космогонию, мнэ, пиривет. Алсо, много разных концов обычно из твоих сучек торчит, Доха а в искусстве бывают религиозные мотивы, отсылки и даже сюжеты. Иногда анон думает, что быть еще более непроходимой дурой, чем Додо есть, она не может. Но каждый, сука, раз как в первый
Отредактировано (2018-04-20 14:38:42)
У Додо как всегда, где-то в глубине была мысль, но сдохла под напором словесного поноса. Библию, конечно, можно читать и как мифологически-культурный источник, но как сборник анекдодов... Мнэ, пиривет.
Тут как бы такая тема.
- как мифологически-культурный источник, новый завет неоценим.
- в нем дохуя и более, чем "подставь другую щеку".
- в ветхом завете дохуя и более, помимо "око за око".
- какое, нахуй, гуро, в котором себе не отказывали дикие древние евреи? Нет, смертей, казнён и войн дохуя (и в ветхом завете, и в новом), но это малость не единственное и даже не главное, дась.
- не сомневаюсь даже, что ни то, ни другое она не открывала.
- что не помешало ей ебнуть рандомную цитату из евангелие в эпиграф к червепидорам.
- и дасино образование. Дасино образование, с помощью которого она дерзко прознает, откуда что взялось в библии, но не прознает, что без открытия америки у распиздатых исследователей, наверное, не будет джинсы с картофаном.
Отредактировано (2018-04-20 14:45:55)
Мне нравится находить, откуда торчат ноги
Даша, аноны, говорит нам, что в любом произведении она ищет "откуда торчат ноги", то есть, ищет жопу. Найди жопу, она осматривает её в поисках половых органов и, если находит что то с ними связанное, то шумно радуется и думает про секс. Поэтому ей совершенно неважно, что она читает, потому что фиксируется она только на ёбле, жопах и хуях.
12. Я никогда не брила ноги, ни разу в жизни. Если вы сейчас подумали, что зимой мне не нужны теплые гамаши, то нет, у меня безволосые, гладкие лапки.
Но я бы и так не брила. Я ленивая.
мы верим тебе, Даш. Расскажи исчо!
И снова додофакты в эфире!
11. Когда меня кто-то хвалит или я кому-то сделала что-то хорошее, я испытываю довольно странное физическое чувство - щеки теплом заливает, в пупке тянет, и волосы (на голове) такие как будто дыбом встают. Я не знаю, почему так.
12. Я никогда не брила ноги, ни разу в жизни. Если вы сейчас подумали, что зимой мне не нужны теплые гамаши, то нет, у меня безволосые, гладкие лапки.
Но я бы и так не брила. Я ленивая.13. Однажды я укусила свою кошку.
У нее есть привычка злобно кусаться в плохое настроение. Только у меня тоже было плохое настроение, и на кусь я тоже кусь.
У кисоньки была моральная травма, она точно убедилась, что человеки ебанутые. Но больше не кусается.14. Люблю копаться в земле, пересаживать цветы, пальцами прям в черноземе шкряб-шкряб, грабельками рыхлить, тяпочкой там, все дела. Крестьянские корни, хуле!
Под старость лет стану той старушонкой, которая рассаду посади, теплицу построй, покупаем лучок чесночок девоньки!15. Я могу сказать "паляныця", но не могу сказать "извини, я была неправа".
От извини, между прочим, пользы было бы больше, чем от паляныци.
Блэд.
Отредактировано (2018-04-20 15:02:46)
Я никогда не брила ноги, ни разу в жизни. Если вы сейчас подумали, что зимой мне не нужны теплые гамаши, то нет, у меня безволосые, гладкие лапки.
Мне кажется, или в ранних дыбрах она писала, что у нее на ногах волосы светлые и поэтому она их не бреет? Абсолютно безволосыми ноги у половоззрелой женщины быть не могут. Их может быть мало, они могут быть тонкими и светлыми, но чтоб не было вообще - пиздеж.
Вопрос про подмышки мне даже задавать после этого неловко.
Фу, блять.
Когда меня кто-то хвалит или я кому-то сделала что-то хорошее, я испытываю довольно странное физическое чувство - щеки теплом заливает, в пупке тянет, и волосы (на голове) такие как будто дыбом встают.
Если б не было сказано, что это реакция на похвалу, то анон бы решил, что это реакция на стресс или опасность. Кхм.
Под старость лет стану той старушонкой, которая рассаду посади, теплицу построй, покупаем лучок чесночок девоньки!
Ой, Дася, я тебя умоляю, ты со своей землей накопанной в парке и поливом в ванной из душа даже чахлую герань не вырастишь.
Кстати, а как там дела с розами и картофаном в горшке?
13. Однажды я укусила свою кошку.
У нее есть привычка злобно кусаться в плохое настроение. Только у меня тоже было плохое настроение, и на кусь я тоже кусь.
У кисоньки была моральная травма, она точно убедилась, что человеки ебанутые. Но больше не кусается.
Кажется, я понял, как Додо видит принцип "око за око". Интересно, нас ещё ждёт кулстори про то, как она беспощадно обоссала кошке подстилку?
Кажется, я понял, как Додо видит принцип "око за око". Интересно, нас ещё ждёт кулстори про то, как она беспощадно обоссала кошке подстилку?
Странно. А почему тогда нет истории, как она выебла Сорокина лицом в диван?
А раньше лапки были просто с очень светлой шерстью Даш, радио-ностальжи в шапке, не помнишь свой пиздеж - перечитай.
В чем вообще смысл врать про такую ерунду?
В чем вообще смысл рандомного пиздежа? В пиздеже.
Новые хомки в тви, можно брехать по новой
Кстати, а как там дела с розами и картофаном в горшке?
Розы загибли, картофан пророс, все по закону джунглей.
офф про ноги
А раньше лапки были просто с очень светлой шерстью Даш, радио-ностальжи в шапке, не помнишь свой пиздеж - перечитай.
Просто зрение упало, вот и не видит больше. Но днявочку Даше перечитать таки надо, а то ваще ничего не помнит.
Дасины факты о себе крайне унылы, я уже зеваю. Дось, отожги уже штоль
Кусалочка
@Vodoleys
16 мин
16. Каждую неделю я разбираю срач на рабочем столе. Каждую неделю я обещаю себе больше так не делать и разгребать все оперативно. И каждую неделю продолжаю разбирать накопленное.
Слаб человечишко и жалок. Т__Т
Отредактировано (2018-04-20 15:20:08)
Ебать кокетливо Даша написала, что видела чью-то смерть. Причём как про достоинство и ачивку. И конечно не написала, чью, шоб загадошней и апасней.
Анон пишет:В чем вообще смысл врать про такую ерунду?
В чем вообще смысл рандомного пиздежа? В пиздеже.
Но это такая мелкая и тупая деталь, ни на что не влияет и даже дерзкочиковости не добавляет
Просто зрение упало, вот и не видит больше. Но днявочку Даше перечитать таки надо, а то ваще ничего не помнит.
Да ладно, у нее в инсте была пара фоточек ног вблизи, они были вполне себе бритые
Прямо скажем, Даша не единственный человек в мире, который не бреет ноги. С подмышками это связано примерно никак.
Ебать кокетливо Даша написала, что видела чью-то смерть. Причём как про достоинство и ачивку.
Возвращение дерзкой разводящей