Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И я готова поставить ящик коньяка, что "Капитал" Додо даже не открывала. И Жерминаль в ту же степь.
Иначе как после этого какой-нибудь Додогод можно было накропать или ту хуйну про пидоропанду?
С одной стороны, я согласна с твоим вангованием про "не открывала")
С другой - ну что-то же Дася читала. Тех же УВ читала явно, судя по тому, что в её ахем "творчестве" имхо прослеживается влияние. Тем не менее, я думаю, даже хейтеры УВ признают, что по сравнению с Дасей Митчелл натурально Толстоевский. Но ведь такой читательский опыт не мешает Дасе кропать чё там она обычно кропает.
В общем, я считаю, что даже если вангование неверно и Дася таки читала "Жерминаль", это совершенно не означает, что Дася могла оттуда научиться лучше писать. Для этого нужно иметь нимношка больше мозгов, чем у Даси есть.
У Пелевина, по мнению Даси, сплошные люди-ублюди. Но я не удивлюсь, если она посмотрит фильм только ради Окси, вздрочнёт и наваяет какое-нибудь вампирское АУ
Не понимаю, то делает в этом ряду Стефани Майер. Ладно, тогда все ее читали, но журналист филолог хзкто должен понимать, что рядом с Пелевиным ее ставить странно.
Ничего не странно. Популярные современные авторы!
Сиська - сиська. Цветок - цветок. То же самое, мать твою! (с)
Это она не в студенческие годы писала? Звучит не как собственное мнение, а как приосанивание мнением какого-то старпеоа профессора.
This.
В профессоре она нашла знакомые мотивы папки-танкиста, чуть облагороженные интеллектуальностью, и восхитилась, сделав его ролевой моделью.
Отредактировано (2018-04-19 20:32:13)
В общем, я считаю, что даже если вангование неверно и Дася таки читала "Жерминаль", это совершенно не означает, что Дася могла оттуда научиться лучше писать.
Я, в общем, не столько умение писать имею в виду, сколько хоть какие-то базовые представления о том, как устроено общество. "Незнайка а Луне", кстати, тоже неплохая книжка.
Впрочем, я с тобой соглашусь: Додо принципиально необучаема и читает жопом...
Не понимаю, то делает в этом ряду Стефани Майер. Ладно, тогда все ее читали, но журналист филолог хзкто должен понимать, что рядом с Пелевиным ее ставить странно. Это как сейчас 50 оттенков серого назвать. И приосаниться тем что не читала.
справедливости ради, анон, так делают многие, в том числе и журналисты-филологи.
в свое время на дайри постоянно попадались посты "Я не читал(а) %bookname%, впрочем, я и Сумерки не читал(а)", означавшее "Я выше хайпа, я нитакой даже по сравнению с другими нитакими". В качестве %bookname% я своими глазами видела и "Бойцовский клуб", и "Американского психопата", и "Джонатана Ливингстона", и "Сагу о Форсайтах" (вообще втф), и тех же "Американских богов", и кучу других книг совершенно иных жанров и направлений.
Отредактировано (2018-04-19 20:41:20)
я нитакой даже по сравнению с другими нитакими
Ладно, тогда все ее читали, но журналист филолог хзкто должен понимать, что рядом с Пелевиным ее ставить странно.
Я не журналист и не филолог, но смело ставлю - то хуйня и то тоже хуйня.
Нет, всегда можно сказать, что не читал Сумерки, потому что не твой жанр. В конце концов, если на книге крупно написано "подростковая лавстори", мне необязательно ее читать, чтобы показательно обплеваться. И Пелевина необязательно читать, если это не твой жанр. Но плеваться на то, чего ты не открывал, довольно глупо.
Еще немножко трансляции
Я не люблю Пелевина.
Я вообще не люблю наркоманов, даже если они умные.
...
А тут еще и фильм выходит, и, судя по трейлеру, это очередная дрянь на тему "Как плохо мы жили в совке, бла-бла-бла".
Ну, честное слово, надело уже.
Даже как-то неудобно сообщать Даше, что Пелевин пишет не про совок, и в фильме как раз не он, а самая что ни на есть демократия. И внезапно она не особо хорошая.
Я к чему веду: Пелевин, Паланик, Мураками, Коэльо и другие певцы ртом и постмодернизмом это вообще как-то мимо моей маленькой кассочки.
Я люблю Толстого, Шолохова, Пушкина, Пикуля, Марию Глушко, другого Толстого, Носова и я, представьте себе - СЧАСТЛИВА в своем безнадежно устаревшем книжном мирке.
Кыш, бля, со своим пелевиным, кыш, кыш!
Судя по набору + Сапковский, Водолеюс семилетней давности обожал историческую прозу и вообще чтобы интересное пра исторею ему разжевали, черешенкой украсили и в ротик положили.
Даже как-то неудобно сообщать Даше, что Пелевин пишет не про совок
однажды Дася открыла "Омона Ра" или "Жизнь насекомых", обблымалась и убежала.
Кстати, сочетание Капитала с Незнайкой на Луне ака разжеванными основами рыночной экономики подсказывает, что Маркса Даша читала в пересказе Носова.
Водолеюс семилетней давности обожал историческую прозу и вообще чтобы интересное пра исторею ему разжевали, черешенкой украсили и в ротик положили.
Блядь. Блядь. БЛЯДЬ. КАК.
Кстати, сочетание Капитала с Незнайкой на Луне ака разжеванными основами рыночной экономики подсказывает, что Маркса Даша читала в пересказе Носова.
Но даже Носов ей не помог! ААААААА. Пиздец.
Я потеряв дар речи от восторга НАДЕЮСЬ, что благодаря донату Водолеюшка напишет про Стива и Баки. Тогда на полном серьезе буду рыдать от счастья! Лучи *приди в Marvel фандом*
около 2 часов назад
Охохох.
Ящик Пандоры вскрылся?
Аноны, маякнете, когда сделаете тему для феста?
Аноны, маякнете, когда сделаете тему для феста?
Конечно.
Если хотите, можете у себя баннеры потом в блогах в БЕЗБЛОГИМ разместить, кстати.
Анон, если ты действительно проспонсируешь додо, знай, что я прокляну тебя, чтобы до конца жизни все твои фандомы сплошь из додоподобной писанины и состояли
Потому, что постмодернизм, и если вы этого не видите - вы дурак, - это просто легкий способ скосить бабла. Нанизывание пустых слов, словесная вода ни о чем, в которой нет ничего светлого, хорошего или хотя бы блин, честного.
Анон-фанат постмодернизма просто чаечкой заорал Ностальжи-радио додает мне последнее время прямо в сердце.
если анон действительно задонатит Булечке, я буду ему всю арку благодарен, мне действительно было бы интересно посмотреть, как старая собачка справится с нелюбимыми старбаки
Анон-фанат постмодернизма просто чаечкой заорал Ностальжи-радио додает мне последнее время прямо в сердце.
Даша всегда доставляла презрением к тому, чего не понимает. Прямо как некий художник с его дегенеративным искусством.
мне действительно было бы интересно посмотреть, как старая собачка справится с нелюбимыми старбаки
Только ещё запрети ей хамить и высираться на канон, фандом, свой фик и заказчика
если анон действительно задонатит Булечке, я буду ему всю арку благодарен, мне действительно было бы интересно посмотреть, как старая собачка справится с нелюбимыми старбаки
Да никак. Вытряхнет старые черновики имсоартуров или ещё кого, включит хобот в режим "копирайтерррр!" и наколотит. Делов-то. А вот на широко освещаемую кулстори в плане клевания досиного темечка я б посмотрел, но кто ж даст
Начавшимся с измены Стива Тони
Даша всегда доставляла презрением к тому, чего не понимает. Прямо как некий художник с его дегенеративным искусством.
Особенно во всем этом прелестно то, что те же самые Сапковский и Гейман, в общем-то, и есть постмодернизм
Только ещё запрети ей хамить и высираться на канон, фандом, свой фик и заказчика
Еще бы договор с ней подписать, бгг, прописать там все это мелким шрифтом в приложениях и нудно, скрупулезно доебывать ее, чтобы исполняла, а не то суды, штрафы, все такое.
Анон пишет:Только ещё запрети ей хамить и высираться на канон, фандом, свой фик и заказчика
Еще бы договор с ней подписать, бгг, прописать там все это мелким шрифтом в приложениях и нудно, скрупулезно доебывать ее, чтобы исполняла, а не то суды, штрафы, все такое.
И обязательно - штраф за проеб сроков