Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
но при этом заставил бы реально потеть за каждую копкйку
Буля бы стрясла аванс вперед, потом на втором-третьем капризе быстренько махнула бы рукой, забила на остаток и выложила нетленку. В итоге сплошной профит: анон тратит максимум половину обещанного, Доха плачется в твиттер про то, как ее кинули, хомки гладят и несут копеечку, а аноны жрут попкорн и новую порцию читений.
▼банеры⬍
Баннеры баннерами, а анон с авами готов каждому, написавшему текст на фест, сделать персональную ачивку)
▼банеры⬍
Ааааааа, аноны, люблю вас!!
Автор древнего раздодо про Баки с целительным хуем так охуел, что аж из режима рид-онли вышел. Анон-заказчик, давай список заявок в тред обдодо, может, мы тебе своими силами всякой ебани настрочим забесплатно? Стив, который не смог и бросил Старка-детей-дом-полную-чашу ради сучки Баки - ясненько, что еще?
Эй, стая пиу-пиу, или кто там у Булечки на посылках. Несите ей скрин: мрвл-фэндом такое говно как Булита сожрет и не заметит. У нас полный пасьянс на всех языках, с тентаклями, кофешопами, сотнями страниц нежности без рейтинга, сотнями страниц изнасилований в Гидре, до Гидры, после Гидры, Кэпа, Гидро!Кэпом, всем Страйком, пятьсот чтобы Пирс не смотрел, пони-плей, фистинг, кормление с рук, принудительные оргазмы, поцелуи под омелой, кастрация, пирсинг, клизмы, криозаморозка, животные!ау, секс с сомнительным согласием, принудительным согласием, секс с таким активным согласием что Баки стой подожди что ты делаешь заткнись Стив, бдсм-ау, омегаверсы, путешествия во времени, галлюцинации, чувство вины, военные сводки, экшн, историческая матчасть, альтернативная и реальная анатомия, виктим-блейминг, смех сквозь слезы, и красной нитью сквозь все это - я с тобой до конца, приятель.
Чем ты, Додо, можешь нас удивить? Шепнуть "кишочки!" из под стола, написать про молочную клизму в шапке и упомянуть ее мимоходом среди десятка страниц тупых диалогов типа "Да ты, дядь, охуел совсем, я в рот не беру Баки, прекрати меня так называть, я младше тебя на год" и тухлых сюжетных ходов типа "и тут Стив запутался в штанах, вякнул, раскраснелся, расплакался и убежал, спотыкаясь и роняя какие-то супергеройские штуки со столов. "Он не может любить меня, он ведь помнит, какой я был жалкий хлюпик в Бруклине, и всегда меня таким будет помнит " - думал он, подвывая, чиркая щитом по перилам. "Старк ему больше меня нравится", подумал Баки и со злости отодрал от бочины правой аллюминиевой рукой револьвер вместе со скотчем и выкинул его в окно так сильно, что пробил дно круглой терасски и вышиб черепицу с башенки на углу балкона".
О рли? Этим ты нас пугаешь, мать фэндомов?
Даша. Не бойся. Сри спокойно. У нас не будет бомбить. Мы просто не заметимА на холиварке хоть поп-корном новым затарятся. А то рурэп подвыдохся, скучно.
Анон, ты ж помидорка черри моего сердца
"Старк ему больше меня нравится", подумал Баки и со злости отодрал от бочины правой аллюминиевой рукой револьвер вместе со скотчем и выкинул его в окно так сильно, что пробил дно круглой терасски и вышиб черепицу с башенки на углу балкона".
Алюминиевая рука прекрасна, траектория полета револьвера на скотче прекрасна! А потом он отрекошетил Стиву в лоб? А потом Стив потирая синяк сказал, что никто ему кроме Баки не нужен? XD
Ещё баннер
Лови, анон, не прокляни меня.
По-моему, что Додо, что НК с Вождем в своем угаре "матерей и отцов фандомов" не заметили, как фандомы перепрыгнули через них и унеслись далеко вперед. Теперь их приход знаменуется не дрожью и трепетом, а смехуечками и вопросами кто это вообще такие.
По-моему, что Додо, что НК с Вождем в своем угаре "матерей и отцов фандомов" не заметили, как фандомы перепрыгнули через них и унеслись далеко вперед. Теперь их приход знаменуется не дрожью и трепетом, а смехуечками и вопросами кто это вообще такие.
А кто у нас сейчас монстры, матери и так далее?
А они по-прежнему остались в значении нулевых? Большинство общения по анонимкам, где все равны. Камерные тусовки на крутых-своих, которые все-все написали-перевели-отконтентили-обсудили и другие им внимают, вроде уже не так распространены.
То есть я понимаю, что вот известный автор или орг фандома. Но мать, которой все в рот смотрят и слова против не говорят?
Буля бы стрясла аванс вперед, потом на втором-третьем капризе быстренько махнула бы рукой, забила на остаток и выложила нетленку. В итоге сплошной профит: анон тратит максимум половину обещанного, Доха плачется в твиттер про то, как ее кинули, хомки гладят и несут копеечку, а аноны жрут попкорн и новую порцию читений.
Платить поглавно И я не уверена, что, например, на 10 тысяч наша Буля запросто забьет.
А они по-прежнему остались в значении нулевых? Большинство общения по анонимкам, где все равны. Камерные тусовки на крутых-своих, которые все-все написали-перевели-отконтентили-обсудили и другие им внимают, вроде уже не так распространены.
То есть я понимаю, что вот известный автор или орг фандома. Но мать, которой все в рот смотрят и слова против не говорят?
А какие есть известные авторы крутаны?
А какие есть известные авторы крутаны?
Неееет, только не срач!
Ну просто сказывается ещё то, что количество народа в сети (а следовательно, в фандомах) просто тупо выросло по сравнению с ранними 2000ми даже, не говоря о более ранних временах. И ещё и поэтому стало сложнее воссиять в качестве матери фандома (хотя при этом проще воссиять в каком-нибудь менее глобальном качестве).
Камерные тусовки на крутых-своих, которые все-все написали-перевели-отконтентили-обсудили и другие им внимают, вроде уже не так распространены.
камерные тусовки старых крутанов как раз остались, просто это именно закрытые тусы взрослых теток с фандомным опытом, в них и не вотрешься особо, и они уже на фандомы так не влияют, как во времена оны. это именно потусовать, пооффлайнить, между собой чото перетереть, сложившиеся компании прост.
а так фандомы сейчас подраскололись, кто на дайрах, кто на фикбуке, кто в тви, еще где - и в каждом кружке свои звездульки. таких, чтоб были известные и уважаемые люди прям для всех причастных к фандрочу на какой-то канон, я реально не назову ни в одном фандомчике.
Там Даша упрекает Локи (и Рощева) в том, что они пиздят чужое.
ДАША, ты сама в зеркало давно ль смотрела?)))
https://twitter.com/Vodoleys/status/986964645645836291
покурощала!
Отредактировано (2018-04-19 18:58:53)
А кто у нас сейчас монстры, матери и так далее?
Хз, если честно.
Отредактировано (2018-04-19 19:03:54)
Теперь понятно, почему Доха стала писать медленнее, и Чизбургеры опять уходят в хиатус, она же всё свободное время в руреп-дежурке сидит (там была вся движуха с поиском художника и информированием его по поводу дебила-Рощева).
Чашку чаю анону #183637 и чайник #183639.
Ну вот да. Да кого, кроме желающих попкорна анонов, ебут, что там у старых тусовок творится? Никого.
Фандомы расплодились, разделились, разошлись по сегментам, есть то, это, пятое, десятое, стописятое, можешь найти что угодно, каждый второй читает на англе, каждый первый может врубить переводчик, найдется все и даже больше!
Тут не посияешь собою-одной, тусовка не камерная, а обширная и рассеянная.
Тут Оксимирон собирается сниматься в фильме Пелевина. Жаль, фильм выйдет только через год - я б поржал с Доси, набивающей хоботом фики по пелевинским произведениям.
О, Буля, оказывается, еще вчера ночью новую главу про волков вывесила, а аноны ее дружно проигнорили.
Тут Оксимирон собирается сниматься в фильме Пелевина.
Он не собирается, он вовсю.
Отредактировано (2018-04-19 19:27:14)
О, Буля, оказывается, еще вчера ночью новую главу про волков вывесила, а аноны ее дружно проигнорили.
Открыла главу
Юра, бессмысленно журчащий ручейком слов
Закрыла главу.
Возвращение рукожопа.
Ты пропустила десятитысечный вопрос =(
Да и похуй.
Человек-муж разбил нечаянно мою любимую чашку с мурчиданом. Я в скорби.
Тут Оксимирон собирается сниматься в фильме Пелевина. Жаль, фильм выйдет только через год - я б поржал с Доси, набивающей хоботом фики по пелевинским произведениям.
Сомец Степа Михайлов и сучка Жора Сракандаев? О нет, нет, нет, пожалуйста нет.
Один вроде упоминал, что пролистал, а остальным давно похуй