Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#183526 2018-04-19 12:36:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Кинк-фест будем в формате обдодо/раздодо/фикс-ит производить? Или как?  :lolipop:
Пока в голову приходят варианты:
- заказчик указывает кинк/сцену из фика Додо, и просит прописать нормально этот кинк с этими/другими персонажами (раздодо),
- заказчик указывает кинк/персонажей и просит написать писево "фор дроч", сохраняя максимум Додо-фишек (обдодо),
- заказчик указывает сцену и просит написать продолжение, чтобы сучка/сомец уползли (фикс-ит).

#183527 2018-04-19 12:36:12

Анон

Анон пишет:

А я за то чтобы аноны Дасе периодически подкидывали бабло на фички. Это делает ей хуже. А я злой анон.

А я за то, чтобы Дасе хуев в панамку периодически подкидывали   =D

#183528 2018-04-19 12:37:30

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел попробовать, но никогда ничего не писал, боюсь, что выйдет уебищно. Но хочется все равно поучаствовать

И я. :please:

#183529 2018-04-19 12:37:44

Анон

Анон пишет:

И я  Давайте если хотя бы человек 10 наберётся замутим. Вот, двое уже есть.

Я бы хотел попробовать, но никогда ничего не писал, боюсь, что выйдет уебищно. Но хочется все равно поучаствовать :timid:

Ничо-ничо, давай к нам, потренируешься как раз  :friends:

UPD: Уже пятеро)

Отредактировано (2018-04-19 12:38:12)

#183530 2018-04-19 12:39:09

Анон

Анон пишет:

заказчик указывает кинк/сцену из фика Додо, и просит прописать нормально этот кинк с этими/другими персонажами (раздодо)

Мне вот этот вариант больше всего понравился

#183531 2018-04-19 12:39:10

Анон

Ждем прибытия вахтера через 3... 2... 1...  :hmm:

#183532 2018-04-19 12:42:15

Анон

Кинк-фест будем в формате обдодо/раздодо/фикс-ит производить? Или как?

Я голосую за все 3 варианта, чтобы автор заявки сам выбрал, чего душа просит) тоже впишусь, потому что все равно свое раздодо у меня пока застряло недописанным.

#183533 2018-04-19 12:42:43

Анон

А я еще после предыдущего срача о раздодо предлагал сделать отдельную тему. Но тогда все ушли в додорэп. Теперь придется туда с кинк-фестом по левым фандомам идти?

#183534 2018-04-19 12:42:58

Анон

Интересно, бомбит ли у Дохи от раздодо фичков? Какой-то там ей же вбросили как-то раз, и булечка притворилась что ничонипанимает.

#183535 2018-04-19 12:46:04

Анон

Я тоже за все три варианта, чтобы заказчик указывал, обдодо ему, раздодо или фикс-ит. Можно как и тех героев/фандомы брать, которых Доха запачкала, так и тех, кому повезло.

Отредактировано (2018-04-19 12:46:55)

#183536 2018-04-19 12:49:03

Анон

А я за то чтобы аноны Дасе периодически подкидывали бабло на фички. Это делает ей хуже. А я злой анон. :trollface:

Анон, я почти решил сделать себе подарок на др))) Люблю поржать, а мой подарок будет не отвратным как пидоры, а просто идиотским.
Вот представь, Дася, глазами души своей: летят на космическом корабле две семейные пары, одна - Рамси с Теоном, другая - Хакс с Кайло, причём Рамси будет репер, Хакс магозоолог, Кайло бывший зек, а Теон беременный. И значит летят они строить светлое будущее в тот мир где твои подземные придурки живут. Естественно, все ебутся, а потом выясняется, что они это один и тот же человек, причём женщина! И зовут её совершенно случайно Дашей...
(Анон трезвый, Анона просто несёт)

#183537 2018-04-19 12:56:47

Анон

Я бы хотел попробовать, но никогда ничего не писал, боюсь, что выйдет уебищно.

Я не боюсь, я знаю, что у меня выйдет уебищно) Давай вместе попробуем, не так стремно, когда ты такой не один.

#183538 2018-04-19 13:02:03

Анон

Я не хочу никуда уходить, честно говоря - тут столько добра типа модного приговора, ксоплея, репиров, обсуждения еды, калорий и прочего добра, что мультифэндомный фест по мотивам творчества пациентов сам бог велел пилить тут же. Мне кажется, каждый раз набегает один-два возмущенных вахтера, но в чем боль промотать то, что тебе лично не заходит (как я делал с ТФ и репирами, как куча анонов делала с ФТ и юрцами) - я низнаю.

#183539 2018-04-19 13:04:58

Анон

Мне кажется, в отдельном треде просто будет удобно координировать и исполнять заявки, как вы считаете? Если модеры будут не против, можно даже в новом разделе создать тред, там как раз можно заглавный пост редактировать, в течение суток накидать туда заявок, потом собрать их в заглавном посте и туда же постепенно добавлять ссылки на исполнение.

#183540 2018-04-19 13:05:41

Анон

Ну тоже да.

#183541 2018-04-19 13:06:24

Анон

Анон пишет:

не прокатит, Дась

мамка твоя Дась.
не, я сириозно. подачка АвВ наглядно показала уебулечке кто какое место занимает в ее же собственной иерархии вещей. что аноны-хрюхрю с 6 пычами могут выкинуть на ветер сумму, которую сама уебулечка считает большой, что она со своими тыщами фанатов на самом деле нахуй никому не нужна, и платить ей готовы только "хейтеры" за цирк. мне кажется, что это осознание сделало Дасе очень больно, настолько, что она от этого стресса начала жрать как не в себя и превратилась в то, что мы видели на фотках.
речь-то не идет о суммах, на которые Дася может попытаться изменить собственную жизнь - против этого я бы сам выступал. а вот эти мелкие нерегулярные подачки в пределах двухнедельного бюджета на еду - лично мне это вкусно.
но впрочем если уебулечке ничего не обломится, я плакать не буду.

#183542 2018-04-19 13:09:12

Анон

Анон пишет:

подачка АвВ наглядно показала уебулечке кто какое место занимает в ее же собственной иерархии вещей.

Ты переоцениваешь дасю.

#183543 2018-04-19 13:09:15

Анон

Ну всё, ещё тогда человек пять желающих появится (пять уже выше отписалось, что хочет), и пойду запилю тред. Если в ближайшее время не появится, то и так сыграем  =D

#183544 2018-04-19 13:09:49

Анон

Анон пишет:

в чем боль промотать то, что тебе лично не заходит

Если ретроспективно тред догоняешь, то можно проматывать, но если в онгоинге эта хуйня... заходишь в тред, там 10 страниц нафлудили, думаешь, ща почитаю жырноты в любимом треде, а там Дася от силы пару раз на странице, а остальное - обсуждение чьих-то мудацких любимок и нелюбимок и какой-то левый треп. Вот это бесит. :fuuu:

#183545 2018-04-19 13:11:27

Анон

Анон пишет:

Додо, мы, мы, МЫ тебя давно ждём! Тебя, лапочку!!! Иди же к нам, у нас есть печеньки в конце концов мы можем оплатить писечку по ценнику, я вот почти готов даже к такому
*все ещё надеющийся на любовь Були кайлаксер*

Да уж. Анон вон описал марвел-фикло - пф, что, ни одного фика с откладыванием яиц? Кайлакс - вот тру-челлендж, у нас вообще всё  было, включая дасей =D

Анон пишет:

Я не хочу никуда уходить, честно говоря

Было голосование по раздодо. 4 или 5 человек были против. Хотя если захотят, то своим хрюканьем засрут весь тред, конечно, за вахтёрство не банят :hmm:

#183546 2018-04-19 13:14:31

Анон

Анон пишет:

Если ретроспективно тред догоняешь, то можно проматывать, но если в онгоинге эта хуйня... заходишь в тред, там 10 страниц нафлудили, думаешь, ща почитаю жырноты в любимом треде, а там Дася от силы пару раз на странице, а остальное - обсуждение чьих-то мудацких любимок и нелюбимок и какой-то левый треп. Вот это бесит. :fuuu:

Вчера мне хотелось себе глаза миксером уебать, лишь бы не видеть тупейшего обсуждения сколько Буля зарабатывает, на что тратит, а у кого из анонов какие родственники на нее похожи. Но я молчал и проматывал, потому что Додо все равно ничего не успела на тот момент вбросить и переключить анонов на другое обсуждение не получилось бы.

Отредактировано (2018-04-19 13:15:43)

#183547 2018-04-19 13:18:08

Анон

Анон пишет:

а вот эти мелкие нерегулярные подачки в пределах двухнедельного бюджета на еду - лично мне это вкусно.

Ты же понимаешь, что не все тут из Дс и Дс-2, и 15-20 т для них зп в месяц, а не пара недель еды? И для Даши, я уверена, тоже. Так что делать вид, что кинул копеечку нищенке можно, но выглядит это не так.

#183548 2018-04-19 13:26:51

Анон

Анон пишет:

а остальное - обсуждение чьих-то мудацких любимок и нелюбимок и какой-то левый треп.

Можно подумать, когда-то в новом треде иначе было :really: Я вот помню твареарку и ебучий дроч на криденса и другого ещё, и всех остальных там, но что ж теперь делать, всё-таки это и фандомный тред. Просто фандомы всякий раз разные.

#183549 2018-04-19 13:29:09

Анон

Анон пишет:

лишь бы не видеть тупейшего обсуждения сколько Буля зарабатывает, на что тратит

анон, ты разницу видишь между обсуждением сколько Буля зарабатывает, и фоточками какого-нибудь ссаного Редмейна без ката, и обсуждением кому он в каком фильме больше заходит? подсказываю - первое имеет отношение к треду, даже если тебе скучна эта тема, второе нет.

#183550 2018-04-19 13:40:18

Анон

Вы знаете, люто иронично, но именно холиварка, прямо днище позорнейшее, апофеоз анонимной безнаказанности, открыла шкатулку Пандоры, именно оттуда мне начали донатить за фикло. Можно пафоса ради сказать, мол, теперь я только на это и живу, но нет, не живу, но пишу за донат, это правда.

Днища позорнейшие, вы всё ещё хотите вдонатить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума