Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
в которой я подозреваю анона-тролля
Согласна, и он чертовски хорош. Бабка-то дерзкая бишка не в мокрых фантазиях, и в инстаче у нее красивые девушки, а не кошки. Ударил Булиту в самое сердце.
Бабка-то дерзкая бишка не в мокрых фантазиях, и в инстаче у нее красивые девушки, а не кошки.
Анон, а как связаны дерзкая бишка и красивые девушки в инсте? Можно быть абсолютно гетеросексуальной женщиной-фотографом и забить всю инсту фотками девушек. Ориентация на контент не влияет, если ты классно снимаешь, то похуй что - девушек, кошек или тарелки с едой.
Ударил Булиту в самое сердце.
Это да. Вот она и понесла пургу "партнеров не афиширую", поэтому у меня в инстаче только кошки.
Анон, а как связаны дерзкая бишка и красивые девушки в инсте?
Вот и спроси у Даси, это же она считает, что это все фото любовниц.
Отредактировано (2018-04-19 01:59:32)
Анон, а как связаны дерзкая бишка и красивые девушки в инсте?
Никак, два разных факта, и обоими Додо может утереться со своими приосаниваниями.
если ты классно
this
Блин.
Ну на хиатусе они.
Когда-нибудь.
Честно.
Шлюхоспая допиши, курва!
А это я только перестала смеяться, представляя вспыхнувшие жопы мрвл-фандома, как тут ты.
Какая Булечка мстительная собачка Это же Марвелл не оценил ее фикалий?
Автор древнего раздодо про Баки с целительным хуем так охуел, что аж из режима рид-онли вышел. Анон-заказчик, давай список заявок в тред обдодо, может, мы тебе своими силами всякой ебани настрочим забесплатно? Стив, который не смог и бросил Старка-детей-дом-полную-чашу ради сучки Баки - ясненько, что еще?
Эй, стая пиу-пиу, или кто там у Булечки на посылках. Несите ей скрин: мрвл-фэндом такое говно как Булита сожрет и не заметит. У нас полный пасьянс на всех языках, с тентаклями, кофешопами, сотнями страниц нежности без рейтинга, сотнями страниц изнасилований в Гидре, до Гидры, после Гидры, Кэпа, Гидро!Кэпом, всем Страйком, пятьсот чтобы Пирс не смотрел, пони-плей, фистинг, кормление с рук, принудительные оргазмы, поцелуи под омелой, кастрация, пирсинг, клизмы, криозаморозка, животные!ау, секс с сомнительным согласием, принудительным согласием, секс с таким активным согласием что Баки стой подожди что ты делаешь заткнись Стив, бдсм-ау, омегаверсы, путешествия во времени, галлюцинации, чувство вины, военные сводки, экшн, историческая матчасть, альтернативная и реальная анатомия, виктим-блейминг, смех сквозь слезы, и красной нитью сквозь все это - я с тобой до конца, приятель.
Чем ты, Додо, можешь нас удивить? Шепнуть "кишочки!" из под стола, написать про молочную клизму в шапке и упомянуть ее мимоходом среди десятка страниц тупых диалогов типа "Да ты, дядь, охуел совсем, я в рот не беру Баки, прекрати меня так называть, я младше тебя на год" и тухлых сюжетных ходов типа "и тут Стив запутался в штанах, вякнул, раскраснелся, расплакался и убежал, спотыкаясь и роняя какие-то супергеройские штуки со столов. "Он не может любить меня, он ведь помнит, какой я был жалкий хлюпик в Бруклине, и всегда меня таким будет помнит " - думал он, подвывая, чиркая щитом по перилам. "Старк ему больше меня нравится", подумал Баки и со злости отодрал от бочины правой аллюминиевой рукой револьвер вместе со скотчем и выкинул его в окно так сильно, что пробил дно круглой терасски и вышиб черепицу с башенки на углу балкона".
О рли? Этим ты нас пугаешь, мать фэндомов?
Даша. Не бойся. Сри спокойно. У нас не будет бомбить. Мы просто не заметим
А на холиварке хоть поп-корном новым затарятся. А то рурэп подвыдохся, скучно.
Бля. Вот это булю уели так уели .
"Он не может любить меня, он ведь помнит, какой я был жалкий хлюпик в Бруклине, и всегда меня таким будет помнит " - думал он, подвывая, чиркая щитом по перилам. "Старк ему больше меня нравится", подумал Баки и со злости отодрал от бочины правой аллюминиевой рукой револьвер вместе со скотчем
боже, вот это драма!
баки с алюминиевой рукой порвал просто
А меня этот образ вынес
Он не может любить меня, он ведь помнит, какой я был жалкий хлюпик в Бруклине, и всегда меня таким будет помнит " - думал он, подвывая, чиркая щитом по перилам
А в 5 лет думала, что внутри человека большая полость, и когда ты ешь, то еда сначала проваливается в ноги.
Анон вспомнил "Аборт любви", лечение всего и вся лейкопластырем и чопики в задницу. И что изменилось в твоем знании анатомии, гребаный рептилоид?
А в 5 лет думала, что внутри человека большая полость, и когда ты ешь, то еда сначала проваливается в ноги.
Додо была реально тупым ребёнком.
Отредактировано (2018-04-19 08:24:00)
Стив, который не смог и бросил Старка-детей-дом-полную-чашу ради сучки Баки - ясненько, что еще?
По-моему, четверть старбаксов примерно эту тему и раскрывает, нэ?
Анон из Марвел-фандома, ты охуенен!))) А анон, который хочет принести деньги уг типа «автор-Дася», не холиварке указывать, конечно... Но ты потом как, планируешь сюда набегать с воплями «Смотрите все, ахаххахха, какой я тролль, я вкину 20к Дасе, и она написала говнищще»?! Кхм, ну как бы тут такое: текст, как говнищем был, так им и останется, а ты проедешь 20к. Ну и кто тут дурак?..
секс с таким активным согласием что Баки стой подожди что ты делаешь заткнись Стив
Анооон! Прям в кокоро!!!
С тех пор твои познания о человеческой анатомии несильно изменились.
Отредактировано (2018-04-19 10:12:23)
Анон вспомнил "Аборт любви", лечение всего и вся лейкопластырем и чопики в задницу. И что изменилось в твоем знании анатомии, гребаный рептилоид?
Гипс на ребрах!
Додо была реально тупым ребёнком.
А стала реально тупой взрослой тетей.
Я тут новости просматривал, наткнулся на интервью певицы Валерии и... в очередной раз понял, для кого пишет Додо.
— Смотря какая женщина, какие у нее желания, амбиции и жизненная позиция. Мы должны понимать, что если ты борешься за равноправие и хочешь быть как мужчина, то с чего тебе должны подавать руку, когда ты выходишь из машины? Почему тебя должны носить на руках? Взяла и сама понесла мужичка! (Смеется.) С одной стороны, женщины хотят самостоятельности и равноправия. С другой — в чем-то они хотят оставаться слабыми.
Но есть, конечно, и позиции, где я бы выступила на стороне феминисток. Мы на самом деле живем в мужском мире, но женщины могут менять его к лучшему и влиять на ход истории. Надо просто давать им больше шансов. Нужен более разумный подход ко всему.
Женщина это такая сучечка, она хочет, чтоб взяли, потащили, выебали, а еще иногда повякать разрешили. Слабым пусечкам в жестоком мужском мире. И ЧСХ, от труевого сомца Валерия сбежала чего-то. Додо, кстати, тоже в реале сплошь безвольных одеял выбирает.
Мы должны понимать, что если ты борешься за равноправие и хочешь быть как мужчина, то с чего тебе должны подавать руку, когда ты выходишь из машины? Почему тебя должны носить на руках? Взяла и сама понесла мужичка!
Блядь. А обязательно кого-то на руках носить? А выйти из машины самостоятельно здоровый человек не в состоянии? Нет, конечно, стоит лишиться всех прав человека ради того, чтобы тебе иногда подавали пальто. Суки, как же бесят.
Все люди периодически хотят "оставаться слабыми", чтобы о них позаботились, но эта идиотка даже не в состоянии какое-то нормлаьное заботливое действие выдать, потому что любая реальная забота в их головах может осуществляться исключительно женщиной по отношению к самцу. Даже Даша, блядь, не такая дура.
Тьфу, блин, не вертолеты, а пропеллеры
Вот даже ссыль нашла! http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214908896.htm?oam#more1
Блин, не могу проржаться с названия Представляется какой-то боди-хоррор в духе Кроненберга