Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
додо за все готова взяться
и превратить в свое говно
но кто ж подкинет ей в ладошку
бабло
Команда вроде называлась Marvel Trash Party
И будет дерзко-резко называть заказчика телочкой-с-чем-нибудь и растопыривать пальцы в твитерочке, пуская слюни.
С чем - зависит от того, что она купит на деньги заказчика
Хоспаде, в англофандоме полно ВСЕГО, от ссущегося в штаны Баки до Баки-роковой страсти сомца-Стива, неужто кому-то мало?
Тьфу, блин, не вертолеты, а пропеллеры
Вот даже ссыль нашла! http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214908896.htm?oam#more1
Водолейс, а косплей в этом году будет? Помню, что Тома, вроде, хотела нарисовать вам эскизы *_* ждать?
наверное нет, я увлеклась кое-чем другим, да и определиться не могу, и времени нет лишнего.Не видать нам косплея. А жаль, это было моим любимым в данном треде.
Анон, готовый спонсировать параллельный косплей додошного персонажа, все-таки не теряет надежду на то, что Даша, скинув пару кг, забьет на футбол и вернется на тернистую стезю косплея.
Анон пишет:пишут про красивых или хотя бы симпатичных, к сожалению((Такие дела.
Мдэ.
Тот случай, когда стая хрю-хрю и Рощев честно заслужили друг друга.
Даша, скинув пару кг, забьет на футбол и вернется на тернистую стезю косплея.
Я бы не рассчитывал. Ксоплей не был интересом булиты, у нее вообще нет интересов, ее интересы - это интересы, приютившей ее тусы. Поэтому если она не вернется в тусовку, где интересуются косплеем, то о нем можно забыть.
Тем временем у Додо в твиттере что-то уровня Максима Доши или даже выше
Кусалочка
@Vodoleys
Бадибэг!sinvergüenza
@miss_helvetica
Слышь, Рощев, ты дремучий, как на груди Локи роща
Дон Кихот диванного разлива - фандому по-испански стыдно
Набросал говна на вентилятор и подставил щечки
В стае не без урода, Рощев, пока на фанфики дрочишь
Ты не волк, а умственно-отсталая собачка, как Шокк, доебывающийся до Окси
И спортом она занялась тем, шо бесплатный, а ведь раньше с удовольствием ходила на батут.
Аноны, кто в курсе - эти занятия действительно совершенно бесплатные?
умственно-отсталая собачка, как Шокк
это должно понравиться лопате, наверное)
Хоспаде, в англофандоме полно ВСЕГО, от ссущегося в штаны Баки до Баки-роковой страсти сомца-Стива, неужто кому-то мало?
Справедливости ради, именно всего - не полно. Есть табуированные и просто мало популярные темы. Анона как-то чуть не съели в марвелофандоме за фанон о Стиве, расставшемся с Тони после возвращения Баки. Хотя анон очень старался донести, что никого не хейтит, просто фантазия у него такая больноублюдочная
С сомцесучками тоже сложно. Большинство авторов понимает, насколько это больные отношения, и не может побороть своего отвращения к ним. Как минимум - неодобрения. Как по мне, в тех же Пропеллерах автор внутренне хочет въебать Стиву и отправить Баки к психологу, и это заметно по тексту. Ебанина Додо именно потому настолько редкостно всратая, что она верит в то, что пишет.
Так что иногда вроде и хочешь сознательно травануться сомцом Стивом с сучкой Баки, а оно все какое-то не оно.
Это не к тому, что Додо создает какой-то уникальный продукт, а к тому, что в фандоме бывают свои негласные ограничения ТТ
Отредактировано (2018-04-18 23:57:28)
Анона как-то чуть не съели в марвелофандоме за фанон о Стиве, расставшемся с Тони после возвращения Баки. Хотя анон очень старался донести, что никого не хейтит, просто фантазия у него такая больноублюдочная
Фак, меня тоже. Кажется, даже на холиварке насовали хуев полную панамку в соответствующем треде.
Ну, марвелофандом очень быстро стал раковником, увы. Не знаю, почему. Я теперь только по канону и своим хэдканонам)
Водолеюс, а где твой гарем женщин? у ббк вон инстаграм пестрит всякими женщинами типа той же Тамми, девочками из рурэп-фандома
Ответы от
Vodolej
около 1 часа назад
А я, в отличие от бабки, джентльмен; моя личная жизнь она затем и личная, чтобы всякие, типа тебя, свой прыщавый нос в нее не совали.и при этом ты радостно рассказываешь, как ебешься 3-4 раза в неделю. и выливаешь в дайрик свой опыт про "уткнуться носом в волосатую грудь мужика, пока твои ноги закинуты ему на плечи"?
Vodolej
3 минуты назад
А когда мне было лет 12, я верила в матюкливого гномика.
А в 8 лет все еще верила в Деда Мороза.
А в 5 лет думала, что внутри человека большая полость, и когда ты ешь, то еда сначала проваливается в ноги.
А в 31 я не считаю нужным рассказывать и показывать своих половых партнеров.
Дальше что?
А в 31 я не считаю нужным рассказывать и показывать своих половых партнеров.
Вот мысль хорошая, но голова дурная. Дася, кому ты заливаешь что ты поумнела.
Тем более когда только недавно в аске отвечала сколько раз в неделю ебешься и сколько из них с извращениями.
Дась, все норм, вот только половые партнеры это не те, на кого ты в мечтах подрочила, а те, с кем реально ебешься. Ну так, к слову.
Отредактировано (2018-04-19 01:11:21)
А в 31 я не считаю нужным рассказывать
А как же история про рыжую девушку, которую ты раскованно и дерзко ебала в туалете, потому что ХОТЕЛОСЬ, а потом смачно рассказывала об этом одеялу
Мне особенно нравится эта логика. В инсте фото других людей? ЭТО ТВОЙ ГАРЕМ, ЕБУТ ТЕБЯ, ЛАПОЧКУ, и ни у хомки (в которой я подозреваю анона-тролля) в голове нет опции "дружу с девушками, фотографирую их красиво", ни у тем более Даси идеи нет предположить, что не у всего есть сексуальный подтекст. Она просто джентльмен, не то что бабка, и держит своих баб в тайне, а то бы она разошлась
понаписали, бляди
Чтец, чудесны твои чтения и дивен пересказ! Спасибо тебе
Водолеюс, а где твой гарем женщин? у ббк вон инстаграм пестрит всякими женщинами типа той же Тамми, девочками из рурэп-фандома
Ответы от
Vodolej
около 1 часа назад
А я, в отличие от бабки, джентльмен; моя личная жизнь она затем и личная, чтобы всякие, типа тебя, свой прыщавый нос в нее не совали.
Сука, ну нельзя столько орать Додо и хомка как себе это представляют? Попросили девы Ананона их поснимать, а потом как давай натурой расплачиваться? Сразу на студии причем. Отдельно доставляет, что Додо и про бусики затирала в свое время, и в уже сознательном возрасте, не далее как перед НГ выложила в открытый твиттер фото собственной секс-игрушки. Если это называется "личная жизнь", то я боюсь представить, что было бы, если Додо не стеснялась своих порывов абсолютно все на всеобщее обозрение выложить.
Попросили девы Ананона их поснимать, а потом как давай натурой расплачиваться?
Каждый фотограф спит со своими моделями, мнэ, слюни до пола, ты что не знал?
У меня был бывший фотограф, так что знаю, конечно же
...а потом, махая руками (тм), рассказывает об этом на все интернеты.
Чот Дася совсем ебенькая стала. Не то чтобы это свежее наблюдение, конечно...
с Тимоном и Пумбой накрылась идея в итоге?(( *анон все еще в режиме Хатико* я помню где-то тут у тебя коллажи по ним мелькали, очень прошу, можешь ссыль скинуть пожалуйста?
около 1 часа назад
Блин.
Ну на хиатусе они.
Когда-нибудь.
Честно.А это да, нет или "или нахуй аноним заебали со своим кайлаксом"?
около 1 часа назад
А это я только перестала смеяться, представляя вспыхнувшие жопы мрвл-фандома, как тут ты.