Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#183426 2018-04-18 21:40:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон, пригласи лучше анонов на чашку кофе, чо ты как этот, хватит кормить додо, ты ее видел вообще?

#183427 2018-04-18 21:43:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нет никаких обдодо про Баки-сучку и Стива-сомца?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1262855
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1024794
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1045577

#183428 2018-04-18 21:44:17

Анон

Это все, что есть. Там не везде Стив сучка(

#183429 2018-04-18 21:46:44

Анон

Анон пишет:

вот вам еще кусок Наруты.

Стояли звери около двери.
Автор: братья Стругацкие, хыхы Серебристый водолей.

:slow2: подгорел как не в себя. Это одна из моих любимых книг, сука!  :panic:

#183430 2018-04-18 21:48:18

Анон

Водолейс, а косплей в этом году будет? Помню, что Тома, вроде, хотела нарисовать вам эскизы *_* ждать?
наверное нет, я увлеклась кое-чем другим, да и определиться не могу, и времени нет лишнего.

Не видать нам косплея. А жаль, это было моим любимым в данном треде.

#183431 2018-04-18 21:49:24

Анон

Анон пишет:

Это все, что есть. Там не везде Стив сучка(

И хорошо, требовался как раз Бакисук =D
По второй ссылке прямо то, что надо :love:

#183432 2018-04-18 21:52:21

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Забираю все свои плохие слова про Рощева обратно.
Пока Дениска считает, что мне и таким, как я, по 13 лет, он моя лучшая подружка! Кто еще так лихо польстит пожилой даме?!
Ах, шалун, ах угодник! Лучший мэнэжир эва!

речной ветер
@Coldriverwind
В ответ @Vodoleys
Я охуела, он нашел меня через секунду! Вот это скорость, вот это работоспособность!

Кусалочка
@Vodoleys
мониторит, красава, не покладая рук!

речной ветер
@Coldriverwind
Чтоб мы так фики писали, блин!)

Кусалочка
@Vodoleys
"пра миня" - подумал Дениска и горько заплакал.

речной ветер
@Coldriverwind
Я давно говорю, что он напрашивается. Но блин, у меня лично, как у порядочной 13-летней, все про Славу, Окси, да Вань. До взрослых и серьезных расти и расти. Но я верю, найдется отважный герой, кто напишет...

Кусалочка
@Vodoleys
пишут про красивых или хотя бы симпатичных, к сожалению((Такие дела.

речной ветер
@Coldriverwind
Кстати, тут прилетела свежая мысль: возможно он нервничает, потому что нет новой главы чизбургера, где его подопечный в очень волнительной ситуации)) напрямую сказать не может, вот и напоминает про фики любым способом)

Кусалочка
@Vodoleys
8 мин.8 минут назад
Еще
Отважный маленький тостер Дениска спешит сражаться с фикра... со злом!
DbFg3RZXkAAMSLW.jpg

#183433 2018-04-18 21:56:15

Анон

Эх, вот бы Рощев накинул хуев в панамку :trollface:

#183434 2018-04-18 22:03:09

Анон

Анон пишет:

Анон, бабки твои конечно, ты вправе распоряжаться ими как хочешь, но просто вспомни все Дохины высеры про жертв изнасилования, которые сами виноваты, про людей, погибших в авиакатастрофе, которые тоже сами дураки и виноваты, про все приосанивания у гроба, про тупых нищих грузинов\евреев\цыган, которые должны сгореть, про жирных девочек хрю-хрю с глазами у пизды, про насмешки аля ты неебаная брошенка из подзалупинска, а меня взяли взамуж в ДС и я теперь жена мульенера - и подумай хорошенько, ты точно хочешь дать денег этому куску говна? Шоб этот кусок говна высрал из себя невразумительную километровую хуйню, которая заранее известно как будет выглядеть? А потом еще назвал тебя телкой, которая скакала за монстроавтором по аску и вымаливала фик от примадонны? НЕ БАШЛЯЙ АНОН ПОДУМОЙ

В таком свете это уже, конечно, не так весело...

#183435 2018-04-18 22:05:31

Анон

А я думала, анон в Гуччи просто троллит Дасю  :think: анон такой: двадцать тыщ! - и у Даси глаза и зубы разгорелись. А потом анон коварно КАААК ПРОДИНАМИТ ДАШУ МУАХАХА! А Даша уже мысленно новую Хорошую... эээ... хлебопечку? купила на эти деньги. И поэтому она будет сидеть и плакать, и её будет жалко, но (давайте все хором) НИОЧИНЬ.

#183436 2018-04-18 22:09:05

Анон

Анон пишет:

пишут про красивых или хотя бы симпатичных, к сожалению((Такие дела.

Мдэ.

#183437 2018-04-18 22:09:32

Анон

уходя на войну Баки смотрел на Стива, как на братишку, обещал ему привезти с войны вкусняшек и пленного наци, Стив страда от неразделенной любви и молчал, ведь он такой тщедушный утырок, кому он такой нужен, но после экспериментов Стив изменился, пошел за Баки, нашел его, рядом с ними рвануло, оба очнулись в полузасыпанном окопе среди трупов, Баки ненадолго приходит в себя, удивляется Стиву, как он вытянулся, раздался в плечах, Баки не может устоять, программа подчинения заложена слишком глубоко и он дает Стиву прямо в окопе, Стив взрослеет! Баки от оргазма очень стыдно, потому он снова теряется и сбегает, Стив бегает за ним по всему фронту, выкашивает Гидру, забирает Баки, тот его не помнит, Стив страдает и абьюзит Баки за все свои страдания, потом ебет, снова абьюзит, но к его удивлению это не помогает, Баки терпит все, что с ним делают, потому что знает: это любовь, вот только он не может быть счастлив со Стивом, ведь он так и не научился варить борщи, они у него получались только зелеными, а наци кончились благодаря Стиву, а не баки, в общем, он сбегает в СССР, проходит обучение в кулинарном техникуме экстерном и возвращается
на полпути домой его перехватывает Стив, который уже шел воевать с Союзом, Стив обвиняет Баки в том, какой тот мудак и скотина, Баки соглашается и дает Стиву прямо в поле и по морде, они дерутся, ебутся, жрут борщ и едут к Старку, чтобы тот сварганил им хорошую мультиварку

Вот, я это и хотел перечитать  =D Анон с баблом, риалли, лучше найди этого автора и дай ему денег, смотри, еще лучше, чем Дася! И без высеров на жертв насилия, мертвых людей, евреев, полных людей, успешных людей, худых людей, москвичей, украинцев, американцев... е-мое, кого Дася еще не обосрала?
Бабки твои, конечно, но зря ты их говну даешь, ИМХО ИМХО.

Отредактировано (2018-04-18 22:10:30)

#183438 2018-04-18 22:10:51

Анон

Анон пишет:

В таком свете это уже, конечно, не так весело...

Ну я к тому и вел, что если взглянуть не в контексте смехуечков, то в итоге получается, что ты тупо дашь бабла мерзкому человеку, который заранее считает тебя тараканом, копошащимся в помойке. И оттого, что ей бабла дашь, мнение не изменит, а еще и порадуется, мол наебала на 20 штук лоха с холиварки, да они там все мои фанаты на самом деле, и хуй знает еще сколько гнилых приосаниваний везде и всюду. Не надо поощрять Дасины лень и моральное уродство, так у нее никогда даже не закрадется мысль: а не делаю ли я хуйню? Оторвись лучше на эти бабки со своей одеялкой до умопомрачения, а Дася пусть и дальше сидит дует в хуй, может, работу хоть найдет и станет меньше времени людей говном поливать.

#183439 2018-04-18 22:14:08

Анон

ОМГ, эта история прекрасна, как рассвет :yeah:  И не такая всратая, как высеры Додо. Вот бы по ней полноценное фикло.

#183440 2018-04-18 22:15:44

Анон

Нельзя Даше денег давать, так как от этого она охуевает ещё дальше, хотя казало бы, куда уж больше то? Причём, за бабло она пишет такую же говноебанину, как и бесплатно. Ну и смысл тратить деньги и портить пациента, лишая его шанса на спасение трудотерапией?

#183441 2018-04-18 22:29:25

Анон

Если анону-заказчику сильно нужен трешовенький старбакс, то советую трилогию вертолеты. Хотя там все еще хуже, чем у Даши.

#183442 2018-04-18 22:29:55

Анон

Я бы не давал просто потому что она и так охуела орать, что вся ХС это ее лапочки личный гарем, который ее кормит, поит и на мафынке катает.

#183443 2018-04-18 22:40:12

Анон

Анон, реально, я повлиять на тебя не могу никак, только попросить. Окстись, родимый. Она и так верещит, что ХС - ее поклонники, готовые ей деньжат подкидывать. Ну бля.

#183444 2018-04-18 22:40:56

Анон

Анон пишет:

Если анону-заказчику сильно нужен трешовенький старбакс, то советую трилогию вертолеты. Хотя там все еще хуже, чем у Даши.

Анон, а где оно хоть лежит? По запросу "вертолеты старбакс" Гугл вообще не то выдает *не-заказчик*

#183445 2018-04-18 22:41:56

Анон

Анон, да мы тут уже согласны тебе бесплатно обдодо написать, только не корми дасю, подумой!
Upd: с другой стороны, она так смешно верещит, что холиварка её поклонники и течет крышечкой риалтайм, что даже и не знаю :troll:

Отредактировано (2018-04-18 22:42:58)

#183446 2018-04-18 22:43:45

Анон

А я щитаю 20к это дохуя жирно, но если Дася согласится писать за фиш-ролл, то игра стоит свеч. Все-таки дико интересно как она старбакс перегнет.

#183447 2018-04-18 22:44:49

Анон

Анон-заказчик протащился как удав по стекловате от ситуации в Авокаде :facepalm: Стив такой порядочный, такой благородный, у него семья и даже дети, но Баки - краш всей его системы. Такая безумная-безудержная страсть, что принципы не удерживают, семья не удерживает, и небо, и Аллах... Хз, то ли у анона кинк на Ланселота, забывающего все ради Гвиневры, то ли бразильского мыла в детстве надо было меньше смотреть XD Но вот припал после упоминания Авокады в треде и пропал.

Но это

Анон пишет:

Ну я к тому и вел, что если взглянуть не в контексте смехуечков, то в итоге получается, что ты тупо дашь бабла мерзкому человеку, который заранее считает тебя тараканом, копошащимся в помойке. И оттого, что ей бабла дашь, мнение не изменит, а еще и порадуется, мол наебала на 20 штук лоха с холиварки, да они там все мои фанаты на самом деле, и хуй знает еще сколько гнилых приосаниваний везде и всюду. Не надо поощрять Дасины лень и моральное уродство, так у нее никогда даже не закрадется мысль: а не делаю ли я хуйню?

анон говорит совершенно верно (

#183448 2018-04-18 22:45:53

Анон

Даша за всё берётся смело
Всё превращается в говно...

#183449 2018-04-18 22:49:24

Анон

Анон пишет:

оттого, что ей бабла дашь, мнение не изменит, а еще и порадуется, мол наебала на 20 штук лоха с холиварки, да они там все мои фанаты на самом деле,

И будет дерзко-резко называть заказчика телочкой-с-чем-нибудь и растопыривать пальцы в твитерочке, пуская слюни.

#183450 2018-04-18 22:52:29

Анон

Анон, а где оно хоть лежит? По запросу "вертолеты старбакс" Гугл вообще не то выдает *не-заказчик*

На этой зфб команда треш-марвела то ли на рейтинг, то ли на спецквест принесла всю трилогию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума