Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, пригласи лучше анонов на чашку кофе, чо ты как этот, хватит кормить додо, ты ее видел вообще?
Аноны, а нет никаких обдодо про Баки-сучку и Стива-сомца?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1262855
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1024794
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1045577
Это все, что есть. Там не везде Стив сучка(
вот вам еще кусок Наруты.
Стояли звери около двери.
Автор: братья Стругацкие, хыхы Серебристый водолей.
подгорел как не в себя. Это одна из моих любимых книг, сука!
Водолейс, а косплей в этом году будет? Помню, что Тома, вроде, хотела нарисовать вам эскизы *_* ждать?
наверное нет, я увлеклась кое-чем другим, да и определиться не могу, и времени нет лишнего.
Не видать нам косплея. А жаль, это было моим любимым в данном треде.
Это все, что есть. Там не везде Стив сучка(
И хорошо, требовался как раз Бакисук
По второй ссылке прямо то, что надо
Кусалочка
@Vodoleys
Забираю все свои плохие слова про Рощева обратно.
Пока Дениска считает, что мне и таким, как я, по 13 лет, он моя лучшая подружка! Кто еще так лихо польстит пожилой даме?!
Ах, шалун, ах угодник! Лучший мэнэжир эва!речной ветер
@Coldriverwind
В ответ @Vodoleys
Я охуела, он нашел меня через секунду! Вот это скорость, вот это работоспособность!Кусалочка
@Vodoleys
мониторит, красава, не покладая рук!речной ветер
@Coldriverwind
Чтоб мы так фики писали, блин!)Кусалочка
@Vodoleys
"пра миня" - подумал Дениска и горько заплакал.речной ветер
@Coldriverwind
Я давно говорю, что он напрашивается. Но блин, у меня лично, как у порядочной 13-летней, все про Славу, Окси, да Вань. До взрослых и серьезных расти и расти. Но я верю, найдется отважный герой, кто напишет...Кусалочка
@Vodoleys
пишут про красивых или хотя бы симпатичных, к сожалению((Такие дела.речной ветер
@Coldriverwind
Кстати, тут прилетела свежая мысль: возможно он нервничает, потому что нет новой главы чизбургера, где его подопечный в очень волнительной ситуации)) напрямую сказать не может, вот и напоминает про фики любым способом)
Кусалочка
@Vodoleys
8 мин.8 минут назад
Еще
Отважный маленький тостер Дениска спешит сражаться с фикра... со злом!
Эх, вот бы Рощев накинул хуев в панамку
Анон, бабки твои конечно, ты вправе распоряжаться ими как хочешь, но просто вспомни все Дохины высеры про жертв изнасилования, которые сами виноваты, про людей, погибших в авиакатастрофе, которые тоже сами дураки и виноваты, про все приосанивания у гроба, про тупых нищих грузинов\евреев\цыган, которые должны сгореть, про жирных девочек хрю-хрю с глазами у пизды, про насмешки аля ты неебаная брошенка из подзалупинска, а меня взяли взамуж в ДС и я теперь жена мульенера - и подумай хорошенько, ты точно хочешь дать денег этому куску говна? Шоб этот кусок говна высрал из себя невразумительную километровую хуйню, которая заранее известно как будет выглядеть? А потом еще назвал тебя телкой, которая скакала за монстроавтором по аску и вымаливала фик от примадонны? НЕ БАШЛЯЙ АНОН ПОДУМОЙ
В таком свете это уже, конечно, не так весело...
А я думала, анон в Гуччи просто троллит Дасю анон такой: двадцать тыщ! - и у Даси глаза и зубы разгорелись. А потом анон коварно КАААК ПРОДИНАМИТ ДАШУ МУАХАХА! А Даша уже мысленно новую Хорошую... эээ... хлебопечку? купила на эти деньги. И поэтому она будет сидеть и плакать, и её будет жалко, но (давайте все хором) НИОЧИНЬ.
пишут про красивых или хотя бы симпатичных, к сожалению((Такие дела.
Мдэ.
уходя на войну Баки смотрел на Стива, как на братишку, обещал ему привезти с войны вкусняшек и пленного наци, Стив страда от неразделенной любви и молчал, ведь он такой тщедушный утырок, кому он такой нужен, но после экспериментов Стив изменился, пошел за Баки, нашел его, рядом с ними рвануло, оба очнулись в полузасыпанном окопе среди трупов, Баки ненадолго приходит в себя, удивляется Стиву, как он вытянулся, раздался в плечах, Баки не может устоять, программа подчинения заложена слишком глубоко и он дает Стиву прямо в окопе, Стив взрослеет! Баки от оргазма очень стыдно, потому он снова теряется и сбегает, Стив бегает за ним по всему фронту, выкашивает Гидру, забирает Баки, тот его не помнит, Стив страдает и абьюзит Баки за все свои страдания, потом ебет, снова абьюзит, но к его удивлению это не помогает, Баки терпит все, что с ним делают, потому что знает: это любовь, вот только он не может быть счастлив со Стивом, ведь он так и не научился варить борщи, они у него получались только зелеными, а наци кончились благодаря Стиву, а не баки, в общем, он сбегает в СССР, проходит обучение в кулинарном техникуме экстерном и возвращается
на полпути домой его перехватывает Стив, который уже шел воевать с Союзом, Стив обвиняет Баки в том, какой тот мудак и скотина, Баки соглашается и дает Стиву прямо в поле и по морде, они дерутся, ебутся, жрут борщ и едут к Старку, чтобы тот сварганил им хорошую мультиварку
Вот, я это и хотел перечитать Анон с баблом, риалли, лучше найди этого автора и дай ему денег, смотри, еще лучше, чем Дася! И без высеров на жертв насилия, мертвых людей, евреев, полных людей, успешных людей, худых людей, москвичей, украинцев, американцев... е-мое, кого Дася еще не обосрала?
Бабки твои, конечно, но зря ты их говну даешь, ИМХО ИМХО.
Отредактировано (2018-04-18 22:10:30)
В таком свете это уже, конечно, не так весело...
Ну я к тому и вел, что если взглянуть не в контексте смехуечков, то в итоге получается, что ты тупо дашь бабла мерзкому человеку, который заранее считает тебя тараканом, копошащимся в помойке. И оттого, что ей бабла дашь, мнение не изменит, а еще и порадуется, мол наебала на 20 штук лоха с холиварки, да они там все мои фанаты на самом деле, и хуй знает еще сколько гнилых приосаниваний везде и всюду. Не надо поощрять Дасины лень и моральное уродство, так у нее никогда даже не закрадется мысль: а не делаю ли я хуйню? Оторвись лучше на эти бабки со своей одеялкой до умопомрачения, а Дася пусть и дальше сидит дует в хуй, может, работу хоть найдет и станет меньше времени людей говном поливать.
ОМГ, эта история прекрасна, как рассвет И не такая всратая, как высеры Додо. Вот бы по ней полноценное фикло.
Нельзя Даше денег давать, так как от этого она охуевает ещё дальше, хотя казало бы, куда уж больше то? Причём, за бабло она пишет такую же говноебанину, как и бесплатно. Ну и смысл тратить деньги и портить пациента, лишая его шанса на спасение трудотерапией?
Если анону-заказчику сильно нужен трешовенький старбакс, то советую трилогию вертолеты. Хотя там все еще хуже, чем у Даши.
Я бы не давал просто потому что она и так охуела орать, что вся ХС это ее лапочки личный гарем, который ее кормит, поит и на мафынке катает.
Анон, реально, я повлиять на тебя не могу никак, только попросить. Окстись, родимый. Она и так верещит, что ХС - ее поклонники, готовые ей деньжат подкидывать. Ну бля.
Если анону-заказчику сильно нужен трешовенький старбакс, то советую трилогию вертолеты. Хотя там все еще хуже, чем у Даши.
Анон, а где оно хоть лежит? По запросу "вертолеты старбакс" Гугл вообще не то выдает *не-заказчик*
Анон, да мы тут уже согласны тебе бесплатно обдодо написать, только не корми дасю, подумой!
Upd: с другой стороны, она так смешно верещит, что холиварка её поклонники и течет крышечкой риалтайм, что даже и не знаю
Отредактировано (2018-04-18 22:42:58)
А я щитаю 20к это дохуя жирно, но если Дася согласится писать за фиш-ролл, то игра стоит свеч. Все-таки дико интересно как она старбакс перегнет.
Анон-заказчик протащился как удав по стекловате от ситуации в Авокаде Стив такой порядочный, такой благородный, у него семья и даже дети, но Баки - краш всей его системы. Такая безумная-безудержная страсть, что принципы не удерживают, семья не удерживает, и небо, и Аллах... Хз, то ли у анона кинк на Ланселота, забывающего все ради Гвиневры, то ли бразильского мыла в детстве надо было меньше смотреть XD Но вот припал после упоминания Авокады в треде и пропал.
Но это
Ну я к тому и вел, что если взглянуть не в контексте смехуечков, то в итоге получается, что ты тупо дашь бабла мерзкому человеку, который заранее считает тебя тараканом, копошащимся в помойке. И оттого, что ей бабла дашь, мнение не изменит, а еще и порадуется, мол наебала на 20 штук лоха с холиварки, да они там все мои фанаты на самом деле, и хуй знает еще сколько гнилых приосаниваний везде и всюду. Не надо поощрять Дасины лень и моральное уродство, так у нее никогда даже не закрадется мысль: а не делаю ли я хуйню?
анон говорит совершенно верно (
Даша за всё берётся смело
Всё превращается в говно...
оттого, что ей бабла дашь, мнение не изменит, а еще и порадуется, мол наебала на 20 штук лоха с холиварки, да они там все мои фанаты на самом деле,
И будет дерзко-резко называть заказчика телочкой-с-чем-нибудь и растопыривать пальцы в твитерочке, пуская слюни.
Анон, а где оно хоть лежит? По запросу "вертолеты старбакс" Гугл вообще не то выдает *не-заказчик*
На этой зфб команда треш-марвела то ли на рейтинг, то ли на спецквест принесла всю трилогию.