Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#183076 2018-04-17 05:20:47

Анон

Re: Серебристый Водолей

Да что же это делается-то такое, Додо бабку от хомяков защищает, всякие разумные вещи говорит!
Хе, у меня тоже сложилось впечатление, что она сама себе эти вопросы задает. Но вот к чему такой внезапный подлиз, неужели она правда надеется какие-то хорошие отношения с бабкой наладить?

#183077 2018-04-17 06:21:58

Анон

Анон пишет:

Все неладно в стае хрю-хрю, как думаете, аноны? Может хельветика Даше хуев в панамку напихала  =D

Даша ищет крысокуна, слившего в эфир про развод =D

#183078 2018-04-17 06:27:00

Анон

Анон пишет:

Да что же это делается-то такое, Додо бабку от хомяков защищает, всякие разумные вещи говорит!

Не могу не вспомнить в очередной раз В.Ардова: "Размеры таза не позволяли ей делать вид, что она - стремительно-изящная. Приходилось притворяться умной, чуткой и даже душевно глубокой. Такая одухотворенность -  и все из-за таза!"

#183079 2018-04-17 06:49:55

Анон

Меня лично больше всего вымораживают вечные Дашины жалобы на московскую дороговизну и хреновый климат. Додо, я в курсе, что ты из мест с другими условиями, но ты, сцуко, живешь здесь уже почти четыре года, четыре, Карл! За это время происходит любая акклиматизация, да и к прочему привыкаешь, тем более, торчишь ты тут безвыездно. Здесь так хуево - езжай обратно, хули ныть-то?

#183080 2018-04-17 07:15:07

Анон

Анон пишет:

Здесь так хуево - езжай обратно, хули ныть-то?

Больно уж ты суров, анон. Ну как она уедет? Климат климатом, а у Даси тут шикарная квартира, любимая работа, муж-соулмейт, в конце концов! Ради такого счастья можно и потерпеть.

#183081 2018-04-17 07:34:03

Анон

... с этой стрижкой бабка очень похожа на мою маму, я аж взвизгнула от неожиданности.

Ответ анонам, которые уверяют, что Даша сейчас - мамина копия.
"Мнэээ... и ничего я не мамкина копия. Сами вы копия моей мамки, вот".
Даша, так быть похожим на свою маму - не оскорбление, что ж ты обиделась? :hmm:

#183082 2018-04-17 07:40:32

Анон

Не знаю даже, аноны. До этого сомневалась, а теперь почти уверена, что Дася сейчас сама себе в аске про бабку набрасывает. Вбросы очень тупые, как раз в ее духе, - притворяться кем-то другим у нее плохо получается, она их публикует, хотя перебор (что-то же она там отметила как перебор и удалила) могла бы и оставить без ответа. Нет, по ходу, Буля решила посиять.
Может, со стаей хрю-хрю разбежалась, и теперь поняла, что от бабки ее прикрывать не будет точно.

#183083 2018-04-17 07:55:52

Анон

Анон пишет:

Меня лично больше всего вымораживают вечные Дашины жалобы на московскую дороговизну и хреновый климат. Додо, я в курсе, что ты из мест с другими условиями, но ты, сцуко, живешь здесь уже почти четыре года, четыре, Карл! За это время происходит любая акклиматизация, да и к прочему привыкаешь, тем более, торчишь ты тут безвыездно

вангую, что холодно Дасе именно из-за дороговизны всего и вся. Картонные сапоги за пятьсот рублей и бумажный пуховик за восемьсот вряд ли в состоянии согреть даже пламенного революционера.

#183084 2018-04-17 08:17:27

Анон

Анон пишет:

хреновый климат

Какая, в пизду, акклиматизация. Я тут 30 лет назад родился, но климат по-прежнему хреновый. Впрочем, за 30 лет я дорос до мысли, что он везде хреновый.

#183085 2018-04-17 08:29:54

Анон

Когда Дася пытается в адекват (с вопросами про ббк), это настораживает
Чую подвох

#183086 2018-04-17 08:38:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, отстал от темы на несколько месяцев.
Можно ссылку на деанон Сосисы, который на нескольких прошлых страницах упоминался?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3171112
Дальше аноны из команды предлагали написать им, если кому-то нужно подтверждение.

#183087 2018-04-17 08:41:48

Анон

Как вы общаетесь с Гельветикой? Не было ли у вас ссор последнее время?
about 6 hours ago
Вероникааааа, зацени!!

Не страшно тебе иметь такую ёбнутую сталкершу? Я сейчас говорю про Бабку. Мне на твоём месте было бы стрёмно, хер проссышь что ей в голову взбредёт, она же неадекватная. Нормальный человек не будет столько лет бегать в интернете за кем-то и не будет анонимные послания в таком количестве сочинять.
about 6 hours ago
Вапще-то бабка меня вроде как любит!
Странной любовью, но все-таки! Кому как не мне ценить странную больную любовь!
(я все еще сижу с помытой для большого декольте шеей)

Уадалей, а почему вы с Бабкой не добавите друг-друга ни в твиттере, ни в инстаграме, ни vk? Вроде она про тебя все-все читает и следит. Ну и ты про нее, наверное, заходишь на страницу, чтобы хотя бы из любопытства посмотреть. Я специально проверила, нигде вы друг-у-друга не в друзьях. Почему?
about 6 hours ago
Кстати, да, бабка, что за хуйня?!
Ладно мне вот только принесли ссылки на всякое-разное, но ты-то могла бы лайки ставить!
Что ты за сучка такая жадная, ни лайков от тебя, ни ласки, ни даже фиш-ролл!!!

А что бы по Грезе не написать фем?
about 18 hours ago
Зачем трогать психически больного человека со справкой? Я такое даже впускать в круг интересов не хочу.

#183088 2018-04-17 08:42:42

Анон

Анон пишет:

Когда Дася пытается в адекват (с вопросами про ббк), это настораживает
Чую подвох

Адекватным решением было бы не отвечать на эти вопросы, забанив задающего их ебаната. Но саму же себя в бан не пошлешь. К тому же Дася резко вспомнила о своей неземной любви сразу же после комментария Ананона о декриминализации побоев. Совпадение? Не думаю.

#183089 2018-04-17 08:45:02

Анон

Она даже похвасталась, что удалила вопрос о матери. Ей каждое действие надо на публику вынести. Так что, думаю, вопросы задавала не она, но посиять решила.

#183090 2018-04-17 08:47:36

Анон

Анон пишет:

Хаха

Мммда, на Дашу ни в остине, ни в пулэндбире не шьют джинсы. Хз как там насчет Левиса
анон 50го размера

#183091 2018-04-17 08:49:15

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
1 ч
Как получилось, что я теперь еще и защищаю красавицу мою от нападок?!
Блэд. Это очень странно. Очень.

Давай, булечка, пробуй подкатить с разных сторон! У тебя получится! Ещё немного, и бабка миллионерша падёт перед твоими слюнявыми чарами  :yeah:

#183092 2018-04-17 08:51:32

Анон

Анон пишет:

(я все еще сижу с помытой для большого декольте шеей)

как неделю назад помыла, так и сидишь?

#183093 2018-04-17 08:55:16

Анон

Анон пишет:

К тому же Дася резко вспомнила о своей неземной любви сразу же после комментария Ананона о декриминализации побоев. Совпадение? Не думаю.

Как-то нелогично, имхо.

#183094 2018-04-17 09:18:15

Анон

Ананон, пишу не а первый раз, но с каждым днём сочувствую все больше. Лучи поддержки тебе.

#183095 2018-04-17 09:18:27

Анон

Что-то мне кажется, для основной аудитории дашиного Аска ббк не такая уж значимая и важная (прости, это тебе комплимент) фигура чтобы интересоваться, задавит одинаковые вопросы и шипперить. Кстати, на каждый вопрос она отвечает, причем с новой хуюткой.

#183096 2018-04-17 09:21:59

Анон

Анон пишет:

Как-то нелогично, имхо.

Хз. Мне Дасину логику сложно понять, но имхо не почитав в очередной раз холиварку, Булечка увидела комментарий Ананона, сагрилась и на горящей шоколадной выдала забег, пообщавшись с собой в Аске. В результате слила яд в вопросах и приосанилась в ответах. Мол вот видите, какая я хорошая. Меня так травит злая бабка, но я выше этого.

#183097 2018-04-17 09:24:58

Анон

На климат она жалуется, ахаха) приезжай в Сибирь, Даша :troll:

#183098 2018-04-17 09:41:30

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, для основной аудитории дашиного Аска ббк не такая уж значимая и важная (прости, это тебе комплимент) фигура чтобы интересоваться, задавит одинаковые вопросы и шипперить. Кстати, на каждый вопрос она отвечает, причем с новой хуюткой.

Тоже так думаю.

Анон пишет:

Мне Дасину логику сложно понять, но имхо не почитав в очередной раз холиварку, Булечка увидела комментарий Ананона, сагрилась и на горящей шоколадной выдала забег, пообщавшись с собой в Аске.

Мне кажется, комментарий Ананона следовало бы трактовать так: ты пляши-пляши, но не забывай, что за пляски тебе может прилететь в ебло - и обойдется это удовольствие всего в 10к, уж рандомный анон как-нибудь накопит такую непомерную сумму. После чего логичнее всего было бы как-то изящно (или не очень) съехать с темы бабки навсегда. На тупые вопросы от хомяков не реагировать, а уж самой себе их задавать...
Ну, не настолько же Додо тупая, что хочет показать т.о., что она няша и ничего плохого не имела в виду?

#183099 2018-04-17 09:58:38

Анон

Даша, экономь на тортиках, и за месяц сможешь накопить на джинсы. :heh:

#183100 2018-04-17 10:18:34

Анон

Даш, у тебя ж времени, сука, вагон. Ходи в Фамилию каждый день после завоза и однажды тебе повезёт, там полно штанов по 900-1000 р. Классические тоже есть. Тем более, проездной у тебя, как у курьера бесплатный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума