Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, это ДОРОГО. Ты не поверишь, но про 5 тряпок за косарь Доха не утрирует.
Поверю)) Но страшно. Вот ради этого надо было типа выходить замуж за двухкомнатного миллионера? Что сама Даша работать не собирается, это понятно, но как можно гордиться сомцом, который не обеспечил сучку Хорошими Джинсами?
Сорян, переехавшие аноны, но я как местный никуда не уезжавший анон, могу гарантировать что озвученными ценами и у нас никого особо не удивишь, особенно если речь об импортной шмотке. Но. Налицо также и разброс возможностей прикупить что-то на все кошельки и на все потребности, было бы желание поинтересоваться (читай: поднять сраку, нопремер). Не думаю, что в РФ, и уж в ДС точно ситуация какая-то принципиально иная.
но ведь на том же алике можно относительно недорого норм джинсы взять, там уже давно куча магазов и для полных, вполне спокойно можно подобрать, проконсультировавшись с продавцом. я маме несколько раз хорошие джинсы за 30 доляров~ заказывал, носит больше года уже и очень довольна
Ты не поверишь, но про 5 тряпок за косарь Доха не утрирует.
да понятно.
и в ДС тоже очень даже возможно. В каком-нибудь фанни-прайсе.
Сорян, переехавшие аноны, но я как местный никуда не уезжавший анон, могу гарантировать что озвученными ценами и у нас никого особо не удивишь, особенно если речь об импортной шмотке.
Анон, когда я переехал, проезд (сорри, первое, что вспомнилось) стоил 60 копеек), а доллар - 5 гривен.
Поэтому мы с тобой скорее всего на разный порядок цен ориентируемся.
за 30 доляров~
Если серьезно, анон никогда не устанет ржать над нищетой Булиты. Насколько же бесполезным куском тупого ноющего говна надо быть, чтобы не мочь себя обеспечить сраными джинсами в 30 лет, живя в огромном городе с кучей работы и не имея ни серьезных болезней, ни иждевенцев, ни ипотеки, ни каких-либо прочих проблем. Да хоть толоку потыркай, авось натыркаешь тысчонку. И, опять-таки, абсолютно норм одеваться в стоке и не париться, но она же парится. Ноет о несправедливости. Ей же, лапочке, не понятно, как так, нету бесплатных штанов на ее жопу Вот весь мир как-то может себе позволить себе штаны за 1200, а наша домохозяюшка-писатель-за-донат при бизнесмене-Сосисе - нет. И солнце ебаный фонарь. Блять, не стыдно быть бедным, но стыдно ныть о бедности, имея так-то тысячу и один способ заработать. Молчи уж тогда. Инвалиды меньше ноют.
Атсральная сестра Тагарелы просто. 30 лет, денег нет, работать чот тяжко, сил на твиттер и фанфики не останется, видать. Вот только Тагарелу обеспечивают, ее я могу понять, зачем напрягаться, когда мамка рано или поздно отслюнит на алик. А как можно без штанов и очков ходить - хуй его знает.
эй, красавица, а когда продолжение сказочки про волка и се... одного сексуального бараша?
about 2 hours ago
пока заморозили.
Все неладно в стае хрю-хрю, как думаете, аноны? Может хельветика Даше хуев в панамку напихала
Я другой твой читатель и мне тоже очень интересно, почему бабка - бабка. Хотя впринципи после последней ее фотки уже стало понятно, почему.
about 2 hours ago
По-моему, это самоназвание, но возможно я ошибаюсь.
Мне люто интересно, какое у моей любимой бабки отчество, учитывая ее 146% еурейскую фамилию. Моисеевна? Абрамовна? Соломоновна?
Надо бы поискать как-нибудь, прям любопытно стало.Просто хотела сказать, что очень уважаю тебя за то, что ты не обсираешь внешность людей. Даже тех, кто тебе не нравится. Лучи добра)))
about 2 hours ago
Очень даже обсираю, что я, не баба штоле?!!
Но я не люблю, когда через меня пытаются счеты сводить. Считаешь бабку уродиной - твое право, пойди ей это и скажи отважно в щащло, а вот так, да еще и с уверенностью, что я поддержу... вот ведь пизда мерзкая, а? Совести ни на грамм.Так, шо творится - то? У Уадалея пошли работы морозится! Кококо, девы, алярм?! Авторище, цо таке? Весенний авитаминоз? Половое бессилие? Дисфункция на почве отсутствия бабок/бабки?
about 2 hours ago
Авитаминоз( Бессилие( Дайте де... кхм.
Не знаю, устала я что-то, тут лето как-то резко ебануло, а я из тех неудачников, которые головой болят от перепадов давление. Сижу вот болю. Яблоки ем.
Не люблю писать, когда мне дискомфортно, поэтому не пишу.
Я хз что там про маму было, но очевидно что дохины хомки-школьницы совсем ебанулись.
Уадалей, а это не твоя бабка, случайно? http://oralhistory.ru/members/gershovich-a-s Или это просто тезка?
27 minutes ago
Не, моя помоложе, эта какая-то точно такая же, но совершенно другая.Про бабкину маму я все-таки потерла. Это все это занятно, но эребор. Vodolej
about 1 hour ago
И давайте так больше не делать. Мама-то ее причем вообще? Нехорошо
пока заморозили.
нет, Дашут, онгоинги все же не твое.
Просто хочу сказать, что я восхищаюсь твоим благородством. Бабка, как выяснилось, тебя холиварила несколько лет, доставала всячески, сталкерила и брехала на тебя, а ты не опускаешься до её уровня и ставишь на место тех, кто вас пытается стравить. За это мы тебя и любим ?
3 minutes ago
Ну пидораска она, ну и бог ей судья.
Могла бы и сводить в Мак, раз такое дело *ворчит, грустно пересчитывая медяки*Бабка все время так смешно хвастается своими знакомствами с репирами https://www.instagram.com/p/BhpF_cKnJwz … gershovich Ей кроме этого вообще нечем гордится, видимо. Сама она как человек ноль без палочки, вот поэтому и хвастается крутыми знакомыми. Поведение первоклашки.
23 minutes ago
Ты совершенно права, поведение первоклашки. Типа, я должна бабку осуждать за то, что она свою работу делает? Молодец, что делает, и молодец, что хвастается, если у нее хорошо получается (я не знаю просто), то почему бы не похвастаться.
А тебе должно быть стыдно за то, что ты такая гнида. Даже если бабка ноль (я опять же хз, может и так) кто ты такая, или я, или кто-либо еще, чтобы рассуждать с палочкой она или без палочки.
Кусалочка
@Vodoleys
1 ч
Как получилось, что я теперь еще и защищаю красавицу мою от нападок?!
Блэд. Это очень странно. Очень.
Кусалочка
@Vodoleys
1 ч
Я: давай собаку заведем?! Собаку хочу!
Ч-м: хер тебе, а не собачка.
Я: хер у меня и так есть. И кошечки есть. А я собачку хочу!
Ч-м: *помолчав* Спать ложись... дядя Федор, блядь...
Аноны, отстал от темы на несколько месяцев.
Можно ссылку на деанон Сосисы, который на нескольких прошлых страницах упоминался?
Кусалочка
@Vodoleys
1 ч
Как получилось, что я теперь еще и защищаю красавицу мою от нападок?!
Блэд. Это очень странно. Очень.
Хм.
У меня есть странное ощущение, что это заход с другой стороны и завуалированный намёк на мир дружбу деанон. И что все это - всерьёз.
Очень уж резкий и заметный переход, неспроста.
Блин, я с тапка, но там у Додо в аске совсем пляски пошли. Она или задает вопросы сама себе, или это делает убертупая хомячка (там про бабку добавка и это такое днище). Мне даже хочется, что бы это был тролль, иначе моя вера в людей пропадет окончательно
Можно ссылку на деанон Сосисы, который на нескольких прошлых страницах упоминался?
В мозгах особо веселых анонов подучишь, вместе с ушами мертвого осла.
Короче, это был прикол.
Хм.
У меня есть странное ощущение, что это заход с другой стороны и завуалированный намёк на мир дружбу деанон. И что все это - всерьёз.
Дружба Додо с Бабкой? Не в этой реальности, нахера Ананону Дося
Может Дася хочет что бы Ананон ее с Фалленом познакомил?
Так он только упоминался, деанон был с пруфами типа "один анон сказал" , так что многие не поверили
Может Дася хочет что бы Ананон ее с Фалленом познакомил?
Чтоб Дася: Ээээ. ..пиривет. .*втягивает слюни*
Думаю, что просто этот вброс сильно жырный даже в глазах Даси.
... с этой стрижкой бабка очень похожа на мою маму, я аж взвизгнула от неожиданности.
Шо, Дася, ты по маме таки да? Что ж ты тупая такая?
Мне страшно думать, чего в этом переобувании на скорость больше: не то желания прикрыть жопу бодипозитивом, не то попыток постоять в белом плаще на фоне "многолетней травли" (у хомячков-то память короткая), - ну или бабка привела в исполнение свой коварный план, в чем бы он ни состоял, и даша зассала.
А вот во "вброс сильно жырный даже в глазах Даси", честно говоря, не верю(( Ей смазка литрами не жирно, а тут какое-то "азаза уродина".
Отредактировано (2018-04-17 04:43:12)