Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#182826 2018-04-15 16:33:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Мы наблюдаем сцену великого отравления тян мудэшниками, после которой тян и не стало.

:lol:

4. После осучивания (хуй знает, конечно, что именно инициирует этот процесс - то ли появление ебаря, то ли самовнушение) у рептилоида уменьшается рост и отрастают сиськи (возможно даже, в ходе беременности), а одежду меняют и отращивают волосы они уже сами

#182827 2018-04-15 16:35:32

Анон

Анон пишет:

У сучек вырабатывается молоко и есть функционирующие молочные железы, производящие его в достаточном объеме.
А поскольку ВСЕ двуполые, у всех, соответственно, в этой охуительной истории есть сиськи (и тут пиздец заиграл новыми красками).

ТАК ЭТО ЖЕ КРОССОВЕР С БУГОГАСОМ!

#182828 2018-04-15 17:02:29

Анон

Анон пишет:

*анон с андроЙдом* как слышу так и пишу и мне нравится буква "й"

Не участвовал в истерике с андроидом, но ща подорвался. А ты всегда пишешь как тебе нравится, а не как надо? "Майнез" например. А чё, "й" же слышится и тебе нравится. И не ты ли анон-истеричка, в нескольких темах выплясывавший со словом "мошейники"?

#182829 2018-04-15 17:02:39

Анон

Кстати! Этот кадр с женщинами - из "Сотни". Отличный фандом! Даша, приходи. Логика канона там, конечно, постройнее, чем у тебя, но, в принципе не особенно, роялей и дыр хватает. Жестокий мир постапо с кандалами и пытками, угнетениями, курощениями, массовыми драками, издевательствами над слабыми. Никаких проблем со смешением культур и языков, потому что все перемешали до тебя. Есть вканонный способ сделать так, чтобы никто не умер, даже когда умер.
В наличии мощные сомцы, дерзкие секси-сучки, женщины-сомцы, сразу упакованные с лесбийскими пейрингами. Актер, как две капли воды похожий на молодого Рикмана. Но, что важнее, герои переобуваются каждые полсезона, так что на фоне этого логика твоих персонажей будет выглядеть немного менее всрато, чем обычно.

#182830 2018-04-15 17:15:44

Анон

Ставлю свой андроИд, вопрос задал анон. Или Додо сама себе  =D

На этой фотке у тебя очень милое пальто https://www.instagram.com/p/BhY349XAfX7/ Где ты его покупала и за сколько? Капюшон на вид кажется таким удобным, и в целом у тебя вид стильный.
about 1 hour ago
Ахах, мы из-за этой пальты долго ругались с китайцем, как ща помню!
Я заказывала приталенный силуэт, а китаеза прислал мешок из-под картошки (как знал, голубчик, что кое-кто отожрется), и на мои вопли, которые Ник старательно переводил, китаеза отвечал, мол, вы хотели пальто 6 пуговиц, здесь ровно 6 пуговиц! - ДА НО ЭТО НЕ ТАКОЕ ПАЛЬТО - НО 6 ПУГОВИЦ, РАЗВЕ НЕТ?!!
Пиздатое пальто, к слову говоря, теплое, удобное, и я в него влезаю нынче, а я далеко не во все! От кошек только отбивать оперативно надо, т.к черная одежда это вызов.

#182831 2018-04-15 17:20:12

Анон

Дася на алике всем затаривается что ли? То ей масс типа твое - днина, то закажу на али пальтишку.

#182832 2018-04-15 17:28:19

Анон

Чота полезли однотипные вопросы "дратути Дарья Водолеевна давно вас читаю а вот кстати у вас в Инстаграме ковры / пальто / новый телефон..."

#182833 2018-04-15 17:29:57

Анон

Безотносительно самого пальто и алика, как хомка определила, что оно стильное и вид стильный, если там нихуя не видно?

#182834 2018-04-15 17:31:42

Анон

Анон пишет:

Чота полезли однотипные вопросы "дратути Дарья Водолеевна давно вас читаю а вот кстати у вас в Инстаграме ковры / пальто / новый телефон..."

Кто-то непочитал, что он нищеброд и старается порвать шаблон. Жду вопросов в духе "У тебя такие ухоженные кожа и волосы, расскажи, чем пользуешься, что дает такой волшебный результат"

#182835 2018-04-15 17:32:11

Анон

Анон пишет:

Безотносительно самого пальто и алика, как хомка определила, что оно стильное и вид стильный, если там нихуя не видно?

Я ж говорю, никакая это не хомка  :trollface:

#182836 2018-04-15 17:33:25

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, никакая это не хомка 

А, ну тогда да, бгг. Реквестирую вопрос про ухоженные волосы, мол, Водолеюшка, на этой фото они такие чудесные, чистые, мягкие, блестящие...

#182837 2018-04-15 17:35:19

Анон

Анон пишет:

Жду вопросов в духе "У тебя такие ухоженные кожа и волосы, расскажи, чем пользуешься, что дает такой волшебный результат"

Анон пишет:

Реквестирую вопрос про ухоженные волосы, мол, Водолеюшка, на этой фото они такие чудесные, чистые, мягкие, блестящие...

:girly:

#182838 2018-04-15 17:36:37

Анон

Придумал парочку вопросов по инсте, пойду что ли задам  =D

#182839 2018-04-15 17:49:19

Анон

Анон пишет:

которые Ник старательно переводил

Даша, ты же хвасталась как на куче языков говоришь, что ж ты английский до уровня "сраться с продавцом на алике" не выучила?

#182840 2018-04-15 17:57:26

Анон

Она уже давно забыла эту легенду

#182841 2018-04-15 17:58:22

Анон

Анон пишет:

которые Ник старательно переводил

Даша, ты же хвасталась как на куче языков говоришь, что ж ты английский до уровня "сраться с продавцом на алике" не выучила?

Не, она в последнее время уже не бравирует. Даже английским.

#182842 2018-04-15 18:05:01

Анон

Зато как оперативно Додо подорвалась на предмет человекомужа и аноновских инсинуаций. Сразу он опять присутствует где-то в декорациях ее прохладных историй, делая рандомные вещи.
Нахера кстати на Али с продавцом общаться, если возврат делается через систему споров, которая автоматизирована и можно русским интерфейсом пользоваться. Делаешь фотки, пишешь "продавец прислал не ту модель", ставишь на возврат, ждешь. Сообщения от продавца тупо игноришь.
Вангую что Дасенька придумала эту кокетливую историю чтобы зачем-то оправдаться за пальто когерентного размера. Типа ах-ах, увеличение в объемах у меня временное, я в душе все еще стройняшечка, а жопа и чехол от танка это все случайности.
Дасенька, хуй ты похудеешь. Напрягаться надо. По чесноку напрягаться, а не кокетничать. Карма - бессердечная сука и тебя вообще не жалко, жри полной ложечкой.

#182843 2018-04-15 18:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы наблюдаем сцену великого отравления тян мудэшниками, после которой тян и не стало.

:lol:

4. После осучивания (хуй знает, конечно, что именно инициирует этот процесс - то ли появление ебаря, то ли самовнушение) у рептилоида уменьшается рост и отрастают сиськи (возможно даже, в ходе беременности), а одежду меняют и отращивают волосы они уже сами

5. Хомке похуй, она выбрала пикчу, не заморачиваясь с поиском той, на которой будут одни мужики.

#182844 2018-04-15 18:11:04

Анон

Анон пишет:

о, и великолепный каллажик  :yeah:

Скрытый текст

У меня всего один вопрос: нахуя 2 нижние картинка по краям - в чб? Или коллажисту лень было вытягивать цветовой баланс, либо он нашел их такими. Но тогда по хоть какой-то логике надо было и верхние тогда в чб переводить. Плюс, как уже отметили аноны, картинки подобраны скорее как для какой-нибудь антиутопии с бункерами.

#182845 2018-04-15 18:15:56

Анон

Анон пишет:

Кстати! Этот кадр с женщинами - из "Сотни". Отличный фандом! Даша, приходи

Где ты там среди основных мужских персонажей сомцов нашел-то?)
Вот на местный фем при большом желании можно было бы натянуть сомцесучные отношения, это да  =D

#182846 2018-04-15 18:25:01

Анон

Какая у вас модель телефона?
Асус

Ну да, в додопризме модель и производитель - это ж одно и то же. Ебанутая она какая то. Если пропустила вопрос, то что мешало прочесть его не жопой?

#182847 2018-04-15 18:25:05

Анон

Анон пишет:

А и про ковер. Поправьте меня знатоки додоинтерьеров и планировок хрущебы. Но разве ковер висит не на стене внутренней перегородки, т.е. не граничит с соседней квартирой. Там вроде как ужасно дорогой габелен и бабушкин сервант?

Анон, сложно сказать, хотя мне тоже казалось, что диван стоит у внутренней перегородки. С бюджетной обивочной мебельной ткани ака дорогой гобелен ржу до сих пор =)
Кстати, самая печальная фотка в инстаграмме, как по мне - вот эта: https://www.instagram.com/p/BdY7hKDjmGn … y=vodolejs

У анона до сих пор есть привычка вывешивать полученные новогодние открытки как гирлянду, а после НГ - убирать. Но насколько же Дасе нужно даже такое внимание, если она вообще не снимает эти открытки со стены. Причем, если посмотреть комменты, все еще грустнее:

selenaselenovna И я свою вижу)
selenaselenovna Даже 2) вместе с прошлогодней)

Отредактировано (2018-04-15 18:25:47)

#182848 2018-04-15 18:26:39

Анон

Анон пишет:

Вангую что Дасенька придумала эту кокетливую историю чтобы зачем-то оправдаться за пальто когерентного размера.

+1. Вообще, я даже хорошо знакомый алиэкспресс в описании Додолея не узнаю.

#182849 2018-04-15 18:31:25

Анон

Я заказывала приталенный силуэт, а китаеза прислал мешок из-под картошки

*Напевает* У бегемота нету таалии...

Скрытый текст

Даш, а может дело было не в пальто?  :evil:

#182850 2018-04-15 18:52:53

Анон

Анон пишет:

Вангую что Дасенька придумала эту кокетливую историю чтобы зачем-то оправдаться за пальто когерентного размера.

Во времена покупки пальто Булита еще похудее была. Вот кстати этот пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1836454

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума