Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Схуяли
за качество дрючат, инновации, долгожительство
Так-то Самсунги идут ноздря в ноздрю по инновациям и качеству, а в последние годы разве что не опережают в то время как Эпол вводит странные "инновации" типа альтернативный разъем для наушников, юсб и т.п.
Анон, а ты пользовался андроидами, равноценными по стоимости с айфонами?
нет, конечно, я сравниваю с бюджетными андроидами ифон
Лично я люблю андроид в первую очередь за свободную установку приложений без всяких этих ваших джелбрейков
да-да, а еще перепрошить так круто, и пиратить
Я аж специально пошел в начало дискаса и нашел первоначальную, вызывавшую нездоровый агр фразу. Вот она
я в технике не оч, но почему-то думал, что все андроиды примерно одинаковы
Если это по-вашему повод начать посылать людей нахуй, то я пожалуй наверное схожу к модеру и попрошу привести особо пламенных в чувство. Потому что тред становится дохуя токсичным.
пока вы сидели в бане, в треде не было этой тупой хуеты. когда над пациентом пытаются изо всех сил приосаниться его атсральные близнецы, недалеко от него ушедшие по эволюционной лестнице, это делает всем нормальным людям ебаный финский стыд.
Ты единственный, кто в этом треде вызывает финский стыд
А вообщеСЪЕБИТЕ НАХУЙ ИЗ ТРЕДА СО СВОИМ ТУПЫМ ОФФТОПОМ
Если это по-вашему повод начать посылать людей нахуй, то я пожалуй наверное схожу к модеру и попрошу привести особо пламенных в чувство. Потому что тред становится дохуя токсичным.
Анон, сходи пожалуйста, пляски реально нездоровые
нет, конечно, я сравниваю с бюджетными андроидами ифон
Ээ, с андроидами с ценой от 2 до 5 штук? Они сосут и у всех более дорогих андроидов
да-да, а еще перепрошить так круто, и пиратить
Ну да, можно и перепрошить, если надо Хотя у меня такой надобности не было. А что ты имеешь в виду под "пиратить"?
Тут кто-то чокнутый, по-моему. Вчера кидался, когда кто-то сказал что доше не стоило бы жрат консервы, сегодня с андроидом.
Тут кто-то чокнутый, по-моему. Вчера кидался, когда кто-то сказал что доше не стоило бы жрат консервы, сегодня с андроидом.
Да весна как никак, обострения на холиварке учащаются
лан, че-то заебался накидывать дерьма, так легко ведетесь. лучше держите немного занятой даши и ахуенно остроумный ответ
чувствую себя сейчас каркарычем, который пытается вызывать дождь. надеюсь на то, что дождик сегодня пойдёт, больше всего на свете.
39 минут назад
Блэд, ну наверное не сегодня, у меня куча дел и поездок((а как есть лакрицу?
40 минут назад
Ммм, открываешь рот, кладешь лакрицу, жуешь, глотаешь.Можно попробовать другим концом, ток засними это, адски интересно посмотреть как ты ухитришься.
Бан от 16.04.18 до 24.04.18 за неадекватную культуру общения.
Я аж специально пошел в начало дискаса и нашел первоначальную, вызывавшую нездоровый агр фразу. Вот она
я в технике не оч, но почему-то думал, что все андроиды примерно одинаковы
А нахера писать что он там думал если он не шарит в теме? "Я не оч в технике, расскажите, в чем разница андроидов" - так звучало бы лучше, и то не в этой теме. А то выглядит как типичный вброс " я не расист но все негры..." или "я не в теме но кажется все %айтемнейм% говно"
Дохуя ценнок мнение человека который не шарит, блять, я не срался, но если ты считаешь токсичным это, то я на Плутон
о, и великолепный каллажик
А мне понравился коллаж. Я говноед?
лан, че-то заебался накидывать дерьма, так легко ведетесь
Вот модеру и пояснишь
ну, этот коллаж лучше предыдущих. Более или менее выдержана гамма, приличные исходники (кроме верхнего ряда). Кроп, конечно, говно, но вспоминая то, что Дасе дарили раньше:
это беспезды шедевр.
Вот модеру и пояснишь
А нахера писать что он там думал если он не шарит в теме?
А как иначе всем рассказать что Дася дно с андроидом, а он белый человек с яблоком. Это ж так хотят знать все аноны в одном из самых популярных тредов холиварки.
лан, че-то заебался накидывать дерьма, так легко ведетесь. лучше держите немного занятой даши и ахуенно остроумный ответ
Анон: азаз, вы тупые дебилы, не шарите в андроидах
Аноны: попустись, ебобо
Анон: я вас затраллел
по царски накинул
Все было бы хорошо, если бы не:
- Центральная фотка Мирона, которую из-за шмота и гаммы вообще невозможно вписать в остальной ряд. Любая его фотка тупо с черным воротом, каких дохуя, была бы более подходящей. А есть и вовсе такие, где в принципе ворота не видно.
(ну и вкупе с зашитым ртом сам бог велел использовать вот эту, но тут уже вкусовщина
)
- Не получается единого мира и атмосферы, потому что у Додо не получается единого мира и атмосферы. Это подземный бункер с автоматизированным поливом у теплицы? Или откат в средневековье и пещеры гномов? Там никабы с рубахами или ветровки с кроссовками? Они дети подземелья или, сука, ЗАГАРАЮТ НА ШЕЗЛОНГАХ?
У Даси ответов нет, откуда им тут взяться.
А как иначе всем рассказать что Дася дно с андроидом, а он белый человек с яблоком.
Чсх, никто этого не говорил, но мы уже поняли, что кто-то с голосами в голове беседует.
а как есть лакрицу?
40 минут назад
Ммм, открываешь рот, кладешь лакрицу, жуешь, глотаешь.Можно попробовать другим концом, ток засними это, адски интересно посмотреть как ты ухитришься.
Интересно, кто пишет эти вопросы. Сама Дася? Хомки? Аноны? Рептилоиды с Нибиру?
(ну и вкупе с зашитым ртом сам бог велел использовать вот эту, но тут уже вкусовщина
Бля, ты прав
мне больше вот что интересно: на кадре со столом явно есть женщины.
а в подземных червепидорах же весь сеттинг построен на том, что апокалипсис пережили только МДшники, поэтому тян у них нет.
на кадре со столом явно есть женщины.
Может, имеется в виду, что это сучки? Я тоже пытаюсь понять. Сучки и "хуемрази" это же вроде разное. Как я понял. Я уже ничего не понял
мне больше вот что интересно: на кадре со столом явно есть женщины.
И ПРАВДА
(иногда пиздато, когда ты слепой анон).
Ну варианты следующие:
1. У сучек вырабатывается молоко и есть функционирующие молочные железы, производящие его в достаточном объеме.
А поскольку ВСЕ двуполые, у всех, соответственно, в этой охуительной истории есть сиськи (и тут пиздец заиграл новыми красками).
2. Сисек нет, это подложки и застольные ролевые игры.
3. Мы наблюдаем сцену великого отравления тян мудэшниками, после которой тян и не стало.
Но первый вариант поломал меня целиком, и теперь я вижу на месте ЧервиЧейни (с сиськами) Сестру-Текстовика.
Да вы ебанулись! *анон с андроЙдом* как слышу так и пишу и мне нравится буква "й" не знала что тут у кого-то такая истерика начнется
По поводу "хрючева", кстати. Додо подписана в инсте на Жидковского. У него любимая фразочка "хрючево из распиздяйки". Это по отношению к домашней еде, приготовленной типа в мультиварке. При этом готовит он хорошо из достаточно лакшери продуктов потому что писечка с ценником. Вангую, что она попиздила это слова именно в понимании Жидковского. А на деле у нее реальное обывательское хрючево, т.е. говно из дешевых продуктов с пачкой мазика. Лично я не имею ничего против чтоб иной раз слопать какого-нибудь говна (это спецом для тех, кто может сейчас бякнется). Но мы же про Додо, которая хедеет. Ну и опть, у нее в одном твите пустой холодос, в следующем хрючево и салат. Мне кажется, папка с ответами на чато задаваемые вопросы, ей нужна хотя бы для того, чтоб помнить где и что пиздела и придерживаться основной линии партии.
И еще раз повторю вопрос
А и про ковер. Поправьте меня знатоки додоинтерьеров и планировок хрущебы. Но разве ковер висит не на стене внутренней перегородки, т.е. не граничит с соседней квартирой. Там вроде как ужасно дорогой габелен и бабушкин сервант?