Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Лол, а что, хомка сама не найдёт электронный вариант? У неё лапки и пустота между ушек?
у всех дашиных хомок пустота между ушек, если б там что-то было, они бы ее фиками не восхищались
История о том, как медик-чародей трахал чужую жену, и неожиданно ввязался в гуситские войны.
Вот не могу не внести в очередной раз гениальное творение анона по "Американским богам":
Жаль, что анон сам крайне криворук, а то было бы дивно составить бы подборку из обложек с додорецензиями.
она съела Сосису
Не могу не
Жаль, что анон сам крайне криворук, а то было бы дивно составить бы подборку из обложек с додорецензиями.
целая группа в вк есть, даша бы там звездой была))
(СЛЫШАЛА БАБКА КОРЯГА ТЫ СТАРАЯ Я СВОБОДНА ОТ ЧУВСТВ ПЛАЧЬ РЫДАЙ ДУМАЙ КОГО ПОТЕРЯЛА)
Что, Дась, очень хочется укусить? Противная бабка не обращает внимание на твои выебоны, продолжает тусить с рэперами, а ты можешь только слюнями капать на фотки? Глядишь, Бабка и до Стёпы доберется?
Жаль тебя, Дась, но, традиционно, не очень.
куча аналогий для человека читающего.
Булечка настолько пропила мозг, что забыла слово "аллюзии"? Или что она имела в виду под "кучей аналогий"?
Булечка настолько пропила мозг, что забыла слово "аллюзии"?
куча аналогий для человека читающего жопой.
Я пофиксил
(Будешь читать жопой, еще и не то увидишь)
Отредактировано (2018-04-15 04:43:57)
Она была До, просто До, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке)...
Ору.
Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
Аноны, а это не та ли самая хомка, которая в дневничке расписывала, как приходит на холиварку и вбрасывает про Додо всякую хуйню?
В продолжение истории про безумно дорогой торт "Москва":
Я не кондитер и не кулинар, и поэтому затрудняюсь ответить, почему на фоне других тортов примерно 700-900 рублей, "Москва", в которой нет ни алмазов, ни золотого напыления, стоит примерно 1400-1600. Наверное, там какая-то заебатая начинка, собранная китайскими девственницами в лунную ночь. Ок, я готова поверить, признать охуенность, но лично мне жалко отвалить полторашку за торт. Такой вот я жадный человечишко.
В комментах хомки уверяют Додо, что в "Москве" нет ничего особенного, можно не жалеть, что не пробовала, и булечка тут же переобувается:
2018-04-12 в 22:30
Водолейс
Нимфа морская, да я ела, ничего особенного в торте нет, а я наивный летний пентюх, это да. Откуда ж мне было знать, я ж всей жадной душонкой навстречу торту! Т___Тulen, кхе-кхе, как человек, который работает с кондитерами, я тебя уверяю, это можно даже сказать нищебродские цены. Люди на заказ делают торты по 3-4 тысячи за пару кило... и берут ведь! Правда, там не серийные торты, а прям уникальные, с пылью из хвоста единорога и сушеных слезок феек.
Narcissa_Malfoy, неистово плюсую насчет приторной сладости. Я Москву по факту больше кусочка и съесть-то не могу, хотя я безмерный сладкоеж. Но сам принцип "подарка"!!
Отредактировано (2018-04-15 07:29:25)
Смотрю твой инстаграм. Почему у вас в квартире ковры висят на стенах?
about 12 hours ago
...а ведь мне советовал человек файл с ответами написать. И почему я еще не написала?
У нас висит ковер на стенке, граничащей с соседями, у них больная прибухивающая мама и маленький вроде бы не прибухивающий ребенок. Я бы туда еще два ковра прицепила и стальным щитом заварила, они, блядь, сильно громко орут для больных.В Древней Греции слово "идиот" означало "тот, кто не интересуется политикой". Ты хочешь быть такой?
about 12 hours ago
Именно! Я идиотка! Я хочу котиков, сиськи и книжки с картинками!
Оставьте меня в покое в моем восхитительном идиотском мире, ебитесь в ноздри, проваливайте к черту.Что приносит тебе удовольствие??
about 11 hours ago
СТРРРРАДАНИЯ НЕДРУГОВ!
И еще лакрицу люблю.Ну может человек выбирает себе новый телефон и хочет такой же, как у любимого автора)))
about 6 hours ago
Это очень странный подход, чувак, ей-богу.
Я могу только сказать, что я свой асус никому не советую, Леново был до этого, вот он был пиздатый, как и вообще почти все, что они делают. У Асуса камера неплохая, но человек-мужу пришлось с прошивкой колдовать, чтобы заряд держался 2-3 дня, и оперативку не засрало всякой белибердой.
Смотрю твой инстаграм. Почему у вас в квартире ковры висят на стенах?
about 12 hours ago
...а ведь мне советовал человек файл с ответами написать. И почему я еще не написала?
У нас висит ковер на стенке, граничащей с соседями, у них больная прибухивающая мама и маленький вроде бы не прибухивающий ребенок. Я бы туда еще два ковра прицепила и стальным щитом заварила, они, блядь, сильно громко орут для больных.
Дася, вообще-то, когда так мешают соседи, делают звукоизоляцию.
Тем более, то небольшое изделие люберецкой фабрики, которое уже 3 года украшает твой интерьер, звуку не помеха. Скажи уже честно, что тебе запрещено что-либо менять в вашем бабушатнике.
Отредактировано (2018-04-15 10:11:12)
Тем более, то небольшое изделие люберецкой фабрики, которое уже 3 года украшает твой интерьер, звуку не помеха.
Ну не скажет же она, что в доме живёт на птичьих правах, по сути никто, зовут никак и чужой ковёр выкинуть ей не дадут.
Дася, вообще-то, когда так мешают соседи, делают звукоизоляцию.
Смешной ты. По ее образу жизни понятно, что доход не тот, независимо от его источника.
человек-мужу пришлось с прошивкой колдовать, чтобы заряд держался 2-3 дня, и оперативку не засрало всякой белибердой.
Телемост анонам, которые спрашивали, куда делся Сосиса и почему он не участвует в делах Дохи
...а ведь мне советовал человек файл с ответами написать.
Но ведь тебя в первый раз спрашивают про ковер. Отвечаешь ты впервые, во всяком случае.
Но ведь тебя в первый раз спрашивают про ковер. Отвечаешь ты впервые, во всяком случае.
В днявочке кто-то из хомок спрашивал, когда она завела инстаграмм, но это было давно.
Да, у нас на стене висит ковер. И нет, мне глубоко насрать на остроумные дизайнерские замечания, которые вы могли бы мне сказать. Не я его туда вешала, не мне и снимать, тем более, что соседи у нас те еще петуньи.
Вот именно. А док с ссылками предлагали сделать на часто задаваемые и важные вопросы.
ебать ковер звукоизолирует наверное, прям как в бункере сразу тишина
Наверное, у нее и кактус рядом с монитором стоит
че-че у нее там с асусом было?
я в технике не оч, но почему-то думал, что все андроиды примерно одинаковы
что все андроиды примерно одинаковы
пройди на хуй, спасибо, заткнись.
че-че у нее там с асусом было?
я в технике не оч, но почему-то думал, что все андроиды примерно одинаковы
Интересно, я один сначала прочитал "асус", как "анус" и даже вскрикнул сначала в порыве чувств?
У нее сначала было что-то невразумительное, анон. А, примерно, с осени прошлого года, как мы видим, качество фоточек заметно улучшилось.
Интересно, я один сначала прочитал "асус", как "анус" и даже вскрикнул сначала в порыве чувств?
Я всегда так эту марку читаю, вне зависимости от Додо
Кхм, я мильон лет как яблочник, но у меня планшет на андройде. И андройд мне кажется достаточно простым, понятным и удобным. И я тоже думала что они все одинаковые. Но поправьте меня если я ошибаюсь, но нахуя перепрошивать новый телефон? У него же сразу гарантия теряется. Тут два варианта, либо заказали на иностранном сайте и надо перепрошить на русский язык. Либо купили б\у у знакомых или родственников, например. Ну хз, качество фото реально намного лучше стало.
А и про ковер. Поправьте меня знактоки додоинтерьеров и планировок хрущебы. Но разве ковер висит не на стене внутренней перегородки, т.е. не граничит с соседней квартирой. Там вроде как ужасно дорогой габелен и бабушкин сервант?
Отредактировано (2018-04-15 13:09:13)
Забрел я давеча в интаграм Даси и немножко грустненько мне стало. Она на фотографиях сразу после переезда такая жизнерадостная. Есть много фоток из прогулок. Те же картонки выкладывает. Затем, начиная с арки Вальжиры, становится все печальнее и печальнее.
что все андроиды примерно одинаковы
Нет, анончик, некоторые андроидфоны и перепрошивать приходится, и костыли ставить, но обычно это касается китайских нонеймов. Скорее всего, описанные навыки кулхацкера у одеяла ограничились рутированием для удаления бесполезных приложений, предустановленных производителем. Если руки не из жопы или телефон поддерживает спец.проги, сделать это можно минут за 10.