Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#182676 2018-04-14 17:35:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Так что на месте Даси я бы десять раз подумал, прежде чем пидорить на кинкфест).

В руреп дежурке уже очень "тепло" встретили новости о додо на кинкфесте, так что да, додо не ходи, подумой  :lol:

#182677 2018-04-14 17:39:38

Анон

...но на своем месте я бы готовил попкорн загодя и заманивал им Додо в ловушку. Ибо это ж будет бесценный перфоманс "мать фандома, в окружении фандома. с полным кандибобером хуев".

#182678 2018-04-14 17:46:01

Анон

жизнь кошачья ₆⁶₆
@strazhdusch
19 ч.19 часов назад
одна авторка так описывает контакты с собачьим узлом будто ее саму ебали эти самые животные just sayin

Кусалочка
@Vodoleys
1 ч.1 час назад
Я бы дала тебе ссылку на чудесный сайт с чудесными игрушками с чудесными модификациями, но тебе, кажется, нет 18, поэтому не дам.
Но есть загуглить, тебе откроются чудесные открытия, так что можно не трогать живых собак (мертвых тоже).

Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
1 ч.1 час назад
НЕ совращай детишек! А то мамки придут и будут крыть теми самыми узловыми хуями!

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @_pravedniy @strazhdusch
Ей 18 лет через четыре дня, она почти не детишка уже!

@_pravedniy
42 мин.42 минуты назад
В ответ @Vodoleys @strazhdusch
За 4 дня может случится ВСЕ ЧТО УГОДНО! Вдруг она поймёт что ей не интересны хуи? А ты уже посеешь семена узлов в ее разуме?

#182679 2018-04-14 17:46:01

Анон

Анон пишет:

в духе романтической голливудской жвачки

Чет я не помню романтической жвачки, которая начиналась бы изнасилованием на площади. =)

Анон пишет:

Вчера на концерте Фаллена, кстати, процент анонов, которые "любят Ваньку" (хоть и не того) был невероятно велик.

Хех. А я говорил, что это явно одна из причин, почему Додо на концерты не ходит.

#182680 2018-04-14 17:49:41

Анон

Додо выебывается перед школьницей знаниями о сайтах с секс-игрушками  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
сколько еще раз она пробьет дно

жизнь кошачья ₆⁶₆
@strazhdusch
1 ч.1 час назад
мне через четыре дня 18, можно мне ссылку заранее?

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @strazhdusch
Через четыре дня принесу самые топовые ссылки, прям в календарике сейчас отмечу без шуток.

жизнь кошачья ₆⁶₆
@strazhdusch
51 мин.51 минуту назад
В ответ @Vodoleys
спасибо! самый лучший подарок ♥️

#182681 2018-04-14 17:50:29

Анон

Вроде, 16 достаточно?

#182682 2018-04-14 17:50:37

Анон

Анон пишет:

Я бы дала тебе ссылку на чудесный сайт с чудесными игрушками с чудесными модификациями

Алиэкспресс, Даш?

#182683 2018-04-14 18:02:10

Анон

Анон пишет:

Через четыре дня

:vanga: 5740 минут на преодоление страха перед гуглом, 20 минут - на вбивание запроса "сексшоп-онлайн" и копирование ссылок оттуда.

#182684 2018-04-14 18:26:44

Анон

У школьницы очень хороший адблок, если она дожила до 18 в интернетах и ни разу не видела резиновых хуев с узлами.

#182685 2018-04-14 18:29:54

Анон

А в чем прелесть хуя с узлом? :please: (Мне честно есть 18. Два раза по 18...)

#182686 2018-04-14 18:41:09

Анон

Пиздос, Додо напросилась что бы хомка сводила ее на халяву в кино, просто  :facepalm:

Кусалочка
@Vodoleys
Я записываю фильмы, которые точно не пойду смотреть в кинотеатре, то есть, почти все, в списочек, чтобы посмотреть потом дома и не забыть.
... куда я сунула списочек?!

@_pravedniy
В ответ @Vodoleys
Пачаму ты не ходишь в кинцо? Пошли в кинцо!

Кусалочка
@Vodoleys
Во-первых, я очень бедная, во-вторых, я очень жадная, в-третьих, после новой "Мумии" я еще и очень-очень-очень злобная.

@_pravedniy
37 мин.37 минут назад
Мадмуазель, так вас даже на свидание в кинцо не сводить? И за коленочку не потрогать??

Кусалочка
@Vodoleys
19 мин.19 минут назад
*спихнула бабку с пьедестала, протерла подставку для новой любви всей жизни салфеточкой* продолжай, о состоятельная моя!

@_pravedniy
Я надеюсь салфеточка была дезинфицирующая??
Ну что же я любимого аффтора в кинцо не свожу!?

Кусалочка
@Vodoleys
Противотоксичная!
Все это мило и обнадеживает, но списочек с фильмами, блядь, где?! Клянусь, я ВСЕ перерыла!

@_pravedniy
Ну, в этом я не помощник! Посмотри афишу ещё разок??

#182687 2018-04-14 18:56:50

Анон

Во-первых, я очень бедная

Дось, в Мариуполе цены на кино должны быть дешевле, чем в Дефолт Сити, где ты всё равно не работаешь. Подумой

#182688 2018-04-14 19:01:01

Анон

Бля, как же наверное хуево жить, когда не можешь позволить себе кино. КИНО БЛЯДЬ, один из самых нищебродских способов разлечься :casper:

#182689 2018-04-14 19:04:02

Анон

Бля, как же наверное хуево жить, когда не можешь позволить себе кино. КИНО БЛЯДЬ, один из самых нищебродских способов разлечься :casper:

Она копит, чтобы торт купить раз в месяц. Кино - это расточительство!

#182690 2018-04-14 19:06:16

Анон

А в чем прелесть хуя с узлом? :please: (Мне честно есть 18. Два раза по 18...)

Анон, лучше не выясняй тут, подумой.
Сейчас же мгновенно возникнет кто-то из анонов и непременно натянет это на себя, как вывод - бякнется. Тут вон даже в консерве с килькой уже нашли чего натянуть на себя и бякнуться.

Мне никогда не надоест этот тред, как минимум, таким: "Даша, ты странная тупорылая рыбка-гуппи, почему ты обсираешь со всей злобностью греющую лампу? Ведь ты даже не знаешь, что это и как это влияет на свою жизнь?!" - *страницу спустя обязательно появляется анон* "Остановитесь бляди! Вот я всегда лампой был доволен, а вы просто пройдите нахуй! И как вы вообще можете это обсуждать?!"

#182691 2018-04-14 19:07:54

Анон

Анон пишет:

Даже не приосанилась над любителями хрючева

вспомни мальчика жрущего из банки

#182692 2018-04-14 19:09:36

Анон

Анон пишет:

Тут вон даже в консерве с килькой уже нашли чего натянуть на себя и бякнуться.

Оторвешь, бешеный адепт здорового питания.

#182693 2018-04-14 19:13:48

Анон

Мне больше нравится, как Даша решила, что "хрючево" - это вся еда вообще, в стильно-модном дерзком жаргоне анонов, и теперь зовет так свою еду, которую считает годной и вкусной. Прям как с хуемразями-всеми самцами, в мире, где у 100% населения есть хуй.

#182694 2018-04-14 19:17:11

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше не выясняй тут, подумой.

Я же не предлагаю всем их повыбрасывать. Или, наоборот, запихнуть в себя по паре штук. Мне просто любопытно, как это работает на анатомии человеческих самок. =)

#182695 2018-04-14 19:19:36

Анон

У меня очередной размноженческий вопрос.
Замай значит у нас ротвейлер. Чтобы вывести ротвейлера, нужно годами скрещивать только ротвейлеров и ротвейлеров. Если скрестить даже ротвейлера и пуделя, ротвейлера уже не будет.
Остальные тоже более-менее чистые представители одного вида, а не метис бульдога с носорогом.
Почему основной состав героев массово выбрал себе хуй пойми кого, только не сородичей, и если это норма - почему у них вообще не исчезли чистые виды животных?

#182696 2018-04-14 19:21:48

Анон

Анон пишет:

Мне никогда не надоест этот тред, как минимум, таким: "Даша, ты странная тупорылая рыбка-гуппи, почему ты обсираешь со всей злобностью греющую лампу? Ведь ты даже не знаешь, что это и как это влияет на свою жизнь?!" - *страницу спустя обязательно появляется анон* "Остановитесь бляди! Вот я всегда лампой был доволен, а вы просто пройдите нахуй! И как вы вообще можете это обсуждать?!"

Нет, не так.
Если Даша греется под лампой, находятся аноны, который непременно надо доказать, что и эта лампа - говно, и вообще лампы - говно, и сама идея греться - говно, и все, кто делает то же самое, тоже говно. На последнем обычно кто-нибудь не выдерживает, его обзывают фиалкой и неуклюже пытаются сделать вид, что говорилось исключительно про Дасю, а про Дасю можно чисто потому, что, ну, это же Дася.

Отредактировано (2018-04-14 19:27:14)

#182697 2018-04-14 19:26:52

Анон

Анон пишет:

Вот у меня тоже возникал вопрос про потомство. Только в том смысле, что настолько разные виды просто не скрещиваются. :dontknow:

#182698 2018-04-14 19:28:32

Анон

То есть дудь - не Пудель, Дудь - не то лань, не то олень...

#182699 2018-04-14 19:30:50

Анон

Анон пишет:

Замай значит у нас ротвейлер. Чтобы вывести ротвейлера, нужно годами скрещивать только ротвейлеров и ротвейлеров. Если скрестить даже ротвейлера и пуделя, ротвейлера уже не будет.
Остальные тоже более-менее чистые представители одного вида, а не метис бульдога с носорогом.
Почему основной состав героев массово выбрал себе хуй пойми кого, только не сородичей, и если это норма - почему у них вообще не исчезли чистые виды животных?

хм, анон. тут все как всегда - фор дроч, никто не будет объяснять тебе фундаментальные законы мира. это как с постоянными намеками на людей: кто, где, зачем - какая нахер разница, дрочи!
вообще, у меня есть версия, что это в лучших традициях додо-писева центральные персонажи - нитакие, все-то у них не как у людей нормальных животных.

а вообще я тут на фоне твоего коммента вспомнил осликодраконов из "Шрека" и ржу, представляя рогатых собачек и гавкающих газелей  =D

#182700 2018-04-14 19:32:10

Анон

Во-первых, я очень бедная, во-вторых, я очень жадная, в-третьих, после новой "Мумии" я еще и очень-очень-очень злобная.

Даша, во-первых - как ты можешь быть бедной, когда ты пишешь фикалии исключительно за деньги, да и донат тебе льется рекой? Уж на кинцо должно хватать.
Во-вторых, спасибо за телемост.
В-третьих, злобная ты не после "Мумии", а по жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума