Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Так что на месте Даси я бы десять раз подумал, прежде чем пидорить на кинкфест).
В руреп дежурке уже очень "тепло" встретили новости о додо на кинкфесте, так что да, додо не ходи, подумой
...но на своем месте я бы готовил попкорн загодя и заманивал им Додо в ловушку. Ибо это ж будет бесценный перфоманс "мать фандома, в окружении фандома. с полным кандибобером хуев".
жизнь кошачья ₆⁶₆
@strazhdusch
19 ч.19 часов назад
одна авторка так описывает контакты с собачьим узлом будто ее саму ебали эти самые животные just sayinКусалочка
@Vodoleys
1 ч.1 час назад
Я бы дала тебе ссылку на чудесный сайт с чудесными игрушками с чудесными модификациями, но тебе, кажется, нет 18, поэтому не дам.
Но есть загуглить, тебе откроются чудесные открытия, так что можно не трогать живых собак (мертвых тоже).Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
1 ч.1 час назад
НЕ совращай детишек! А то мамки придут и будут крыть теми самыми узловыми хуями!Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @_pravedniy @strazhdusch
Ей 18 лет через четыре дня, она почти не детишка уже!Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
42 мин.42 минуты назад
В ответ @Vodoleys @strazhdusch
За 4 дня может случится ВСЕ ЧТО УГОДНО! Вдруг она поймёт что ей не интересны хуи? А ты уже посеешь семена узлов в ее разуме?
в духе романтической голливудской жвачки
Чет я не помню романтической жвачки, которая начиналась бы изнасилованием на площади.
Вчера на концерте Фаллена, кстати, процент анонов, которые "любят Ваньку" (хоть и не того) был невероятно велик.
Хех. А я говорил, что это явно одна из причин, почему Додо на концерты не ходит.
Додо выебывается перед школьницей знаниями о сайтах с секс-игрушками
сколько еще раз она пробьет дно
жизнь кошачья ₆⁶₆
@strazhdusch
1 ч.1 час назад
мне через четыре дня 18, можно мне ссылку заранее?Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @strazhdusch
Через четыре дня принесу самые топовые ссылки, прям в календарике сейчас отмечу без шуток.жизнь кошачья ₆⁶₆
@strazhdusch
51 мин.51 минуту назад
В ответ @Vodoleys
спасибо! самый лучший подарок ♥️
Вроде, 16 достаточно?
Я бы дала тебе ссылку на чудесный сайт с чудесными игрушками с чудесными модификациями
Алиэкспресс, Даш?
Через четыре дня
5740 минут на преодоление страха перед гуглом, 20 минут - на вбивание запроса "сексшоп-онлайн" и копирование ссылок оттуда.
У школьницы очень хороший адблок, если она дожила до 18 в интернетах и ни разу не видела резиновых хуев с узлами.
А в чем прелесть хуя с узлом? (Мне честно есть 18. Два раза по 18...)
Пиздос, Додо напросилась что бы хомка сводила ее на халяву в кино, просто
Кусалочка
@Vodoleys
Я записываю фильмы, которые точно не пойду смотреть в кинотеатре, то есть, почти все, в списочек, чтобы посмотреть потом дома и не забыть.
... куда я сунула списочек?!Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
В ответ @Vodoleys
Пачаму ты не ходишь в кинцо? Пошли в кинцо!Кусалочка
@Vodoleys
Во-первых, я очень бедная, во-вторых, я очень жадная, в-третьих, после новой "Мумии" я еще и очень-очень-очень злобная.Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
37 мин.37 минут назад
Мадмуазель, так вас даже на свидание в кинцо не сводить? И за коленочку не потрогать??Кусалочка
@Vodoleys
19 мин.19 минут назад
*спихнула бабку с пьедестала, протерла подставку для новой любви всей жизни салфеточкой* продолжай, о состоятельная моя!Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
Я надеюсь салфеточка была дезинфицирующая??
Ну что же я любимого аффтора в кинцо не свожу!?Кусалочка
@Vodoleys
Противотоксичная!
Все это мило и обнадеживает, но списочек с фильмами, блядь, где?! Клянусь, я ВСЕ перерыла!Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
Ну, в этом я не помощник! Посмотри афишу ещё разок??
Во-первых, я очень бедная
Дось, в Мариуполе цены на кино должны быть дешевле, чем в Дефолт Сити, где ты всё равно не работаешь. Подумой
Бля, как же наверное хуево жить, когда не можешь позволить себе кино. КИНО БЛЯДЬ, один из самых нищебродских способов разлечься
Бля, как же наверное хуево жить, когда не можешь позволить себе кино. КИНО БЛЯДЬ, один из самых нищебродских способов разлечься
Она копит, чтобы торт купить раз в месяц. Кино - это расточительство!
А в чем прелесть хуя с узлом?
(Мне честно есть 18. Два раза по 18...)
Анон, лучше не выясняй тут, подумой.
Сейчас же мгновенно возникнет кто-то из анонов и непременно натянет это на себя, как вывод - бякнется. Тут вон даже в консерве с килькой уже нашли чего натянуть на себя и бякнуться.
Мне никогда не надоест этот тред, как минимум, таким: "Даша, ты странная тупорылая рыбка-гуппи, почему ты обсираешь со всей злобностью греющую лампу? Ведь ты даже не знаешь, что это и как это влияет на свою жизнь?!" - *страницу спустя обязательно появляется анон* "Остановитесь бляди! Вот я всегда лампой был доволен, а вы просто пройдите нахуй! И как вы вообще можете это обсуждать?!"
Даже не приосанилась над любителями хрючева
вспомни мальчика жрущего из банки
Тут вон даже в консерве с килькой уже нашли чего натянуть на себя и бякнуться.
Оторвешь, бешеный адепт здорового питания.
Мне больше нравится, как Даша решила, что "хрючево" - это вся еда вообще, в стильно-модном дерзком жаргоне анонов, и теперь зовет так свою еду, которую считает годной и вкусной. Прям как с хуемразями-всеми самцами, в мире, где у 100% населения есть хуй.
Анон, лучше не выясняй тут, подумой.
Я же не предлагаю всем их повыбрасывать. Или, наоборот, запихнуть в себя по паре штук. Мне просто любопытно, как это работает на анатомии человеческих самок.
У меня очередной размноженческий вопрос.
Замай значит у нас ротвейлер. Чтобы вывести ротвейлера, нужно годами скрещивать только ротвейлеров и ротвейлеров. Если скрестить даже ротвейлера и пуделя, ротвейлера уже не будет.
Остальные тоже более-менее чистые представители одного вида, а не метис бульдога с носорогом.
Почему основной состав героев массово выбрал себе хуй пойми кого, только не сородичей, и если это норма - почему у них вообще не исчезли чистые виды животных?
Мне никогда не надоест этот тред, как минимум, таким: "Даша, ты странная тупорылая рыбка-гуппи, почему ты обсираешь со всей злобностью греющую лампу? Ведь ты даже не знаешь, что это и как это влияет на свою жизнь?!" - *страницу спустя обязательно появляется анон* "Остановитесь бляди! Вот я всегда лампой был доволен, а вы просто пройдите нахуй! И как вы вообще можете это обсуждать?!"
Нет, не так.
Если Даша греется под лампой, находятся аноны, который непременно надо доказать, что и эта лампа - говно, и вообще лампы - говно, и сама идея греться - говно, и все, кто делает то же самое, тоже говно. На последнем обычно кто-нибудь не выдерживает, его обзывают фиалкой и неуклюже пытаются сделать вид, что говорилось исключительно про Дасю, а про Дасю можно чисто потому, что, ну, это же Дася.
Отредактировано (2018-04-14 19:27:14)
Вот у меня тоже возникал вопрос про потомство. Только в том смысле, что настолько разные виды просто не скрещиваются.
То есть дудь - не Пудель, Дудь - не то лань, не то олень...
Замай значит у нас ротвейлер. Чтобы вывести ротвейлера, нужно годами скрещивать только ротвейлеров и ротвейлеров. Если скрестить даже ротвейлера и пуделя, ротвейлера уже не будет.
Остальные тоже более-менее чистые представители одного вида, а не метис бульдога с носорогом.
Почему основной состав героев массово выбрал себе хуй пойми кого, только не сородичей, и если это норма - почему у них вообще не исчезли чистые виды животных?
хм, анон. тут все как всегда - фор дроч, никто не будет объяснять тебе фундаментальные законы мира. это как с постоянными намеками на людей: кто, где, зачем - какая нахер разница, дрочи!
вообще, у меня есть версия, что это в лучших традициях додо-писева центральные персонажи - нитакие, все-то у них не как у людей нормальных животных.
а вообще я тут на фоне твоего коммента вспомнил осликодраконов из "Шрека" и ржу, представляя рогатых собачек и гавкающих газелей
Во-первых, я очень бедная, во-вторых, я очень жадная, в-третьих, после новой "Мумии" я еще и очень-очень-очень злобная.
Даша, во-первых - как ты можешь быть бедной, когда ты пишешь фикалии исключительно за деньги, да и донат тебе льется рекой? Уж на кинцо должно хватать.
Во-вторых, спасибо за телемост.
В-третьих, злобная ты не после "Мумии", а по жизни.