Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
К последней главе коменты прям вишенка на торте)
Ох, как я люблю такие моменты, плачу в три ручья. Счастье надо ещё ввстрадать!
П.С.
Домой доберусь и могу зачесть.
Смотри, отважный чтец, не заплачь в 3 ручья!
Отредактировано (2018-04-14 15:04:12)
Анон пишет:Я жду чтецов-добровольцев, так слишком нудная фикалия, несмотря на соавторство стаи вухвух
Домой доберусь и могу зачесть. Оно сильно нудное или с легкой/сильной ебанцой?
Стандартная додофикалия - насилие, сучка, любовь.
Анон пишет:Я жду чтецов-добровольцев, так слишком нудная фикалия, несмотря на соавторство стаи вухвух
я б сказал, 50/50. там очень много нудятины, но ебани тоже предостаточно. вот там анончик выше бомбанул по поводу сцену извинения за изнасилования, я соглашусь. и еще есть похожее. никогда такого не было и вот опять
Ну, вон я выше длинный диалог привела. Оно все такое. Из бытовухи и разговоров ни о чем. И между этими довольно мирными разговорами они вскользь свиноебят друг друга так, что лично у меня жопа отваливается. Обычный милый мирный вечер, и тут вдруг кого-то тащат насиловать, а все вокруг делают вид, что так и надо. Обычный разговор влюбленной парочки, в которой один другому заявляет: жаль, времена не те, нельзя тебя в колодках посреди табора выставить, чтобы все желающие попользовались.
Отредактировано (2018-04-14 15:06:53)
Оффтоп: я бы такие консервы и у человека бы отнял, простите. Ну не здоровая это еда ни в каком месте, чтобы постоянно таким питаться.
А человек бы тебе въебал и был абсолютно прав, потому что нехер лезть в чужую тарелку.
Заебало это дрочерство на "правильное и здоровое питание" онли. Хочется тебе есть это - на здоровье, но почему-то сразу появляется желание заебать тем же самым окружающим.
Ты ешь грудку на пару, овощи и что там ещё входит концепт, кто-то жрет консервы из банки и питается в макдаке, это абсолютно равный выбор двух взрослых людей и он имеет абсолютно равное право на жизнь.
К последней главе коменты прям вишенка на торте)
ох да, спасибо, мы тут уже всем тредом достаточно "ввстрадали" на 7 тыщ страниц
а вообще хороший глагол, мне нравится. очень повелительный. прям "щас ты у меня ввстрадаешь по полной!". и выкладываешь новые главы.
Анон пишет:Оффтоп: я бы такие консервы и у человека бы отнял, простите. Ну не здоровая это еда ни в каком месте, чтобы постоянно таким питаться.
А человек бы тебе въебал и был абсолютно прав, потому что нехер лезть в чужую тарелку.
Заебало это дрочерство на "правильное и здоровое питание" онли. Хочется тебе есть это - на здоровье, но почему-то сразу появляется желание заебать тем же самым окружающим.
Ты ешь грудку на пару, овощи и что там ещё входит концепт, кто-то жрет консервы из банки и питается в макдаке, это абсолютно равный выбор двух взрослых людей и он имеет абсолютно равное право на жизнь.
Ну ващет это все еще дашин тред и я имел в виду под человеком именно ее, якобы худеющую и с типа не оч здоровым позвоночником, но я уже понял, что все комментарии тут некоторые аноны трепетно прикладывают к себе любимым и бомбят .
- Надеюсь, он послушает мой совет, - сказал он наконец.
- Какой? – хмуро спросил Степа.
- Пригласить в кино и купить сладкую вату, - кривовато усмехнулся Локи. – Я бы поступил именно так.
Но ты ПОЧЕМУ-ТО так не поступил.
Ну ващет это все еще дашин тред и я имел в виду под человеком именно ее, якобы худеющую и с типа не оч здоровым позвоночником
Ваще-т в Дашину тарелку лезть тоже некомильфо.
Ваще-т в Дашину тарелку лезть тоже некомильфо.
И фички ее зачитывать тоже не комильфо и ржать. Человек пишет как умеет. И смазку литрами осуждать нельзя, мы ущемляем ее свободу слова. И вообще давайте разойдемся, 7 тыщ страниц обсуждать человека неправильно, пнятьненко
Нет, фички и слова норм.
да давно бы пора залезть дасе в тарелку, а еще лучше ее жирную ряху в эту тарелку насовать, может хоть трансформируется из квашни обратно в пантеру
Нахуя?
И фички ее зачитывать тоже не комильфо и ржать. Человек пишет как умеет. И смазку литрами осуждать нельзя, мы ущемляем ее свободу слова.
ее высеры, хоть фички, хоть дыбры - достояние общественности.
а то, что она ест - ее личное. Фраза про жранье в одном ботинке была бы столь же уебской, если бы Даша жрала сельдерей или гречку.
аще-т в Дашину тарелку лезть тоже некомильфо.
И жирофоточки обсуждать низя. И что ест это тоже личное, хотя она вроде как худеет. Откуда все эти белые плащи тут взялись?
Нет, анон, это так не работает вообще. Фички и дыбры это тоже ее личное дело, по большому счету, как и все остальное, поэтому ты или обсуждаешь поциента на хс, или считаешь что это их личное дело, но тогда что ты тут забыл? Сорян, но как-то надоели более моральные аноны, поучающие менее моральных.
а то, что она ест - ее личное. Фраза про жранье в одном ботинке была бы столь же уебской, если бы Даша жрала сельдерей или гречку.
Все, что Дася вываливает на обозрение становится достоянием общественности. Она как в 20 радостно делилась содержимым своих трусов, так и сейчас не менее радостно вываливает, как она полуголая жрет руками в коридоре. Походу, пытается скокетничать, но в тридцать лет такое кокетство выглядит пиздец крипово. И вообще заебали своими белыми плащами сверкать, тут обсуждается все, что связано с Дасей, а не только то, что тебе кажется правильным
Нет, анон, это так не работает вообще.
Нет, анон, именно так это и работает.
Нет, анон, именно так это и работает.
Тогда, пожалуйста, обмазывайся своими двойными стандартами молча. И давай, пожалуйста, не разводить срач, почему они двойные, если тебе это неочевидно.
Тогда, пожалуйста, обмазывайся своими двойными стандартами молча. И давай, пожалуйста, не разводить срач, почему они двойные, если тебе это неочевидно.
Ага, щас, о великий хозяин холиварки. Нахуй сходи.
Анон пишет:Тогда, пожалуйста, обмазывайся своими двойными стандартами молча. И давай, пожалуйста, не разводить срач, почему они двойные, если тебе это неочевидно.
Ага, щас, о великий хозяин холиварки. Нахуй сходи.
Ну, собственно, я рад что ты понял. Перечитывай свой коммент каждый раз, когда захочешь доебаться, что можно обсуждать, а что личное дело пациента. Спасиба
Это соотносится с твитом, как Дася в сползающих колготах и верхней одежде жрет селедочную икру.
Она была До, просто До, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке)...
А нужно ли оно такое счастье, ввстрадатое.
Перечитывай свой коммент...
Красиво, анон
Спасиба
Пожалуйста, всегда рад оказать ближнему услугу.
Как только я начну раздавать советы - всенепременно. А пока я просто считаю тебя уебой на основании того, что ты пишешь в публичном пространстве.
Отредактировано (2018-04-14 16:35:09)
с типа не оч здоровым позвоночником
Анончик, вот ты продолжаешь верить в дашин остеохондроз, а сама она давно о нем забыла.