Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#182626 2018-04-14 15:03:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

К последней главе коменты прям вишенка на торте)

Ох, как я люблю такие моменты, плачу в три ручья. Счастье надо ещё ввстрадать!

П.С.

Анон пишет:

Домой доберусь и могу зачесть.

Смотри, отважный чтец, не заплачь в 3 ручья!

Отредактировано (2018-04-14 15:04:12)

#182627 2018-04-14 15:03:30

Анон

Анон пишет:

Я жду чтецов-добровольцев, так слишком нудная фикалия, несмотря на соавторство стаи вухвух

Домой доберусь и могу зачесть. Оно сильно нудное или с легкой/сильной ебанцой?

Стандартная додофикалия - насилие, сучка, любовь.

#182628 2018-04-14 15:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я жду чтецов-добровольцев, так слишком нудная фикалия, несмотря на соавторство стаи вухвух

я б сказал, 50/50. там очень много нудятины, но ебани тоже предостаточно. вот там анончик выше бомбанул по поводу сцену извинения за изнасилования, я соглашусь. и еще есть похожее. никогда такого не было и вот опять

#182629 2018-04-14 15:04:16

Анон

Анон пишет:

Ну, вон я выше длинный диалог привела. Оно все такое. Из бытовухи и разговоров ни о чем. И между этими довольно мирными разговорами они вскользь свиноебят друг друга так, что лично у меня жопа отваливается. Обычный милый мирный вечер, и тут вдруг кого-то тащат насиловать, а все вокруг делают вид, что так и надо. Обычный разговор влюбленной парочки, в которой один другому заявляет: жаль, времена не те, нельзя тебя в колодках посреди табора выставить, чтобы все желающие попользовались.

Отредактировано (2018-04-14 15:06:53)

#182630 2018-04-14 15:04:42

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: я бы такие консервы и у человека бы отнял, простите. Ну не здоровая это еда ни в каком месте, чтобы постоянно таким питаться.

А человек бы тебе въебал и был абсолютно прав, потому что нехер лезть в чужую тарелку.
Заебало это дрочерство на "правильное и здоровое питание" онли. Хочется тебе есть это - на здоровье, но почему-то сразу появляется желание заебать тем же самым окружающим.
Ты ешь грудку на пару, овощи и что там ещё входит концепт, кто-то жрет консервы из банки и питается в макдаке, это абсолютно равный выбор двух взрослых людей и он имеет абсолютно равное право на жизнь.

#182631 2018-04-14 15:06:35

Анон

Анон пишет:

К последней главе коменты прям вишенка на торте)

ох да, спасибо, мы тут уже всем тредом достаточно "ввстрадали" на 7 тыщ страниц  :facepalm:
а вообще хороший глагол, мне нравится. очень повелительный. прям "щас ты у меня ввстрадаешь по полной!". и выкладываешь новые главы.

#182632 2018-04-14 15:08:09

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: я бы такие консервы и у человека бы отнял, простите. Ну не здоровая это еда ни в каком месте, чтобы постоянно таким питаться.

А человек бы тебе въебал и был абсолютно прав, потому что нехер лезть в чужую тарелку.
Заебало это дрочерство на "правильное и здоровое питание" онли. Хочется тебе есть это - на здоровье, но почему-то сразу появляется желание заебать тем же самым окружающим.
Ты ешь грудку на пару, овощи и что там ещё входит концепт, кто-то жрет консервы из банки и питается в макдаке, это абсолютно равный выбор двух взрослых людей и он имеет абсолютно равное право на жизнь.

Ну ващет это все еще дашин тред и я имел в виду под человеком именно ее, якобы худеющую и с типа не оч здоровым позвоночником, но я уже понял, что все комментарии тут некоторые аноны трепетно прикладывают к себе любимым и бомбят ;D .

#182633 2018-04-14 15:09:01

Анон

- Надеюсь, он послушает мой совет, - сказал он наконец.
- Какой? – хмуро спросил Степа.
- Пригласить в кино и купить сладкую вату, - кривовато усмехнулся Локи. – Я бы поступил именно так.

Но ты ПОЧЕМУ-ТО так не поступил.

#182634 2018-04-14 15:13:09

Анон

Анон пишет:

Ну ващет это все еще дашин тред и я имел в виду под человеком именно ее, якобы худеющую и с типа не оч здоровым позвоночником

Ваще-т в Дашину тарелку лезть тоже некомильфо.

#182635 2018-04-14 15:16:12

Анон

Анон пишет:

Ваще-т в Дашину тарелку лезть тоже некомильфо.

И фички ее зачитывать тоже не комильфо и ржать. Человек пишет как умеет. И смазку литрами осуждать нельзя, мы ущемляем ее свободу слова. И вообще давайте разойдемся, 7 тыщ страниц обсуждать человека неправильно, пнятьненко  :sacrasm:

#182636 2018-04-14 15:29:45

Анон

Нет, фички и слова норм. :dontknow:

#182637 2018-04-14 15:34:01

Анон

да давно бы пора залезть дасе в тарелку, а еще лучше ее жирную ряху в эту тарелку насовать, может хоть трансформируется из квашни обратно в пантеру

#182638 2018-04-14 15:39:32

Анон

Нахуя?

#182639 2018-04-14 15:43:38

Анон

Анон пишет:

И фички ее зачитывать тоже не комильфо и ржать. Человек пишет как умеет. И смазку литрами осуждать нельзя, мы ущемляем ее свободу слова.

ее высеры, хоть фички, хоть дыбры - достояние общественности.
а то, что она ест - ее личное. Фраза про жранье в одном ботинке была бы столь же уебской, если бы Даша жрала сельдерей или гречку.

#182640 2018-04-14 15:45:22

Анон

Анон пишет:

аще-т в Дашину тарелку лезть тоже некомильфо.

И жирофоточки обсуждать низя. И что ест это тоже личное, хотя она вроде как худеет. Откуда все эти белые плащи тут взялись?

#182641 2018-04-14 15:47:46

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это так не работает вообще. Фички и дыбры это тоже ее личное дело, по большому счету, как и все остальное, поэтому ты или обсуждаешь поциента на хс, или считаешь что это их личное дело, но тогда что ты тут забыл? Сорян, но как-то надоели более моральные аноны, поучающие менее моральных.

#182642 2018-04-14 15:48:12

Анон

Анон пишет:

а то, что она ест - ее личное. Фраза про жранье в одном ботинке была бы столь же уебской, если бы Даша жрала сельдерей или гречку.

Все, что Дася вываливает на обозрение становится достоянием общественности. Она как в 20 радостно делилась содержимым своих трусов, так и сейчас не менее радостно вываливает, как она полуголая жрет руками в коридоре. Походу, пытается скокетничать, но в тридцать лет такое кокетство выглядит пиздец крипово. И вообще заебали своими белыми плащами сверкать, тут обсуждается все, что связано с Дасей, а не только то, что тебе кажется правильным

#182643 2018-04-14 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это так не работает вообще.

Нет, анон, именно так это и работает.

#182644 2018-04-14 15:53:56

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, именно так это и работает.

Тогда, пожалуйста, обмазывайся своими двойными стандартами молча. И давай, пожалуйста, не разводить срач, почему они двойные, если тебе это неочевидно.

#182645 2018-04-14 15:55:57

Анон

Анон пишет:

Тогда, пожалуйста, обмазывайся своими двойными стандартами молча. И давай, пожалуйста, не разводить срач, почему они двойные, если тебе это неочевидно.

Ага, щас, о великий хозяин холиварки. Нахуй сходи. ;D

#182646 2018-04-14 15:57:33

Анон

Анон пишет:

Ага, щас, о великий хозяин холиварки. Нахуй сходи. ;D

Ну, собственно, я рад что ты понял. Перечитывай свой коммент каждый раз, когда захочешь доебаться, что можно обсуждать, а что личное дело пациента. Спасиба :lolipop:

#182647 2018-04-14 15:59:48

Анон

Анон пишет:

Это соотносится с твитом, как Дася в сползающих колготах и верхней одежде жрет селедочную икру.

Она была До, просто До, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке)...

Анон пишет:

А нужно ли оно такое счастье, ввстрадатое.

#182648 2018-04-14 16:02:03

Анон

Перечитывай свой коммент...

Красиво, анон  =D

#182649 2018-04-14 16:17:22

Анон

Анон пишет:

Спасиба

Пожалуйста, всегда рад оказать ближнему услугу. :teeth:
Как только я начну раздавать советы - всенепременно. А пока я просто считаю тебя уебой на основании того, что ты пишешь в публичном пространстве.

Отредактировано (2018-04-14 16:35:09)

#182650 2018-04-14 16:27:57

Анон

Анон пишет:

с типа не оч здоровым позвоночником

Анончик, вот ты продолжаешь верить в дашин остеохондроз, а сама она давно о нем забыла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума