Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#182601 2018-04-14 13:26:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А, ну да, раз стая, то можно какую-нибудь вредную для кота жрачку давать, без проблем, пусть сдохнет побыстрее.

Анон, брось - дать пару раз лизнуть мороженое еще не значит кормить вредной едой.

#182602 2018-04-14 13:28:29

Анон

ну моя кошка от "лизнуть мороженки" может неиллюзорно уехать в реанимацию с почками. Дасина Анфиса примерно того же возраста и порода близкая, я б не рисковал на ее месте.

#182603 2018-04-14 13:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если кто вдруг не знает, на дайри кинк-фест

аноны, а киньте ссылку. те кинк-фесты, что я знаю, не активны.

Скрытый текст

а что, новые главы ебанины про любовь через изнасявки не обсуждали? всем уже настолько скучно?  :lol:

#182604 2018-04-14 13:34:29

Анон

Анон пишет:

Я кошатник. С котом у которого посажена печень и почки, потому что первый год жизни кота из сердобольности кормила его натуралкой, т.е. что сама жру то и коту даю. Вет живо дал просраться, когда я вся в слезах привезла подыхающего кота. Мороженка дохуя жирная. Любая человеческая консерва дохуя жирная. Если твоему животному норм, то пусть живет до седых мудей и помрет от старости. Но у меня волосы на жопе шевелятся от такой вот прелести, уж простите.

Анон, речь не о том, чтобы кормить кошек, как это делала Даша - гречкой и куриными костями. А о том, что если зверь что-то полизал из твоей тарелки, никто не будет биться в истерике - мне пиздец, токсиплазмоз!!!  Хотя такие консервы я бы лично сразу отняла у кошака.

#182605 2018-04-14 13:38:32

Анон

Хорошо, что в коридоре еще трескать начала

:trollface:

Анон пишет:

стою в одном ботинке, колготки сползли, шарф висит, руки голые, жадно лопаю селедочную икру прямо из коробки, масло капает, кошки визжат.

#182606 2018-04-14 13:49:35

Анон

Анон пишет:

стою в одном ботинке, колготки сползли, шарф висит, руки голые, жадно лопаю селедочную икру прямо из коробки, масло капает, кошки визжат.

будь даша такой, как в своих фантазиях, это было бы даже мило, но в реале жутковато как-то.
она съела Сосису

#182607 2018-04-14 13:51:22

Анон

Хорошо, что в коридоре еще трескать начала

:trollface:

Анон пишет:

Анон, я буквально воскричал!  :lol:

#182608 2018-04-14 13:55:27

Анон

Анон пишет:

она съела Сосису

А вот это вообще все объясняет...

#182609 2018-04-14 13:57:52

Анон

Анон пишет:

она съела Сосису

Команда по футболу опасносте

#182610 2018-04-14 13:58:22

Анон

Анон пишет:

она съела Сосису

А вот это вообще все объясняет...

...и подопечную бабку, и небо и Аллаха!

Как там звали гомункула из "Цельнометаллического алхимика", который все жрал и был весьма недалеким, но милым? Вот кого мне Даша напоминает, я понял!

#182611 2018-04-14 14:00:51

Анон

Антропоид, неудовлетворенный желудочно

#182612 2018-04-14 14:01:49

Анон

Антропоид, неудовлетворенный желудочно

Если бы только желудочно, анон  :hmm:

#182613 2018-04-14 14:03:24

Анон

она съела Сосису

Скрытый текст

#182614 2018-04-14 14:04:05

Анон

Анон пишет:

Мороженка дохуя жирная.

Проблема с мороженым, в первую очередь, в том, что оно сладкое. У котов поджелудочная не рассчитана на потребление сладкого (а жирное они любят, хотя им тоже нельзя, конечно). От жира, насколько я понимаю, тоже страдает поджелудочная и печень.
В чем связь мороженого с почками?

Масло из консервы, конечно, чудовищно жирное. Людям тоже вредно жирное и обычно люди тоже не пьют масло стаканами. Плюс, любая человеческая консерва содержит соль, довольно много соли. И томаты, приправы. Все это тоже нежелательно кошкам.

Пойнт анона же был не в мороженом, а в том, что к собственной кошке обычно без особенной брезгливости относишься. Она языком вылизывает не только задницу, но и всю себя от ушей до хвоста. А потом трется об тебя, лижет/кусает тебе руки, спит у тебя на постели/подушке, ты сам ее гладишь - и не бежишь немедленно мыть руки, такое.

#182615 2018-04-14 14:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

если кто вдруг не знает, на дайри кинк-фест

аноны, а киньте ссылку. те кинк-фесты, что я знаю, не активны.

Скрытый текст

спасибо, анон!

#182616 2018-04-14 14:25:00

Анон

Тоже почитал фикалию... У них там уже любовь-морковь во все поля? Охуенно.

#182617 2018-04-14 14:27:58

Анон

Я жду чтецов-добровольцев, так слишком нудная фикалия, несмотря на соавторство стаи вухвух

#182618 2018-04-14 14:29:38

Анон

Ой, там, кажется, аббаволки подвезли. А публичное изнасилование, похоже, у них там обычный брачный ритуал. Ухаживают они так: приволокут на главную площадь, просят корешей подержать за ноги - и ебут.

Отредактировано (2018-04-14 14:32:06)

#182619 2018-04-14 14:43:59

Анон

Я только хотел сказать что это слишком скучное говно, чтобы его читать, как

Анон пишет:

Ой, там, кажется, аббаволки подвезли.

Ах ты ж блядь, даша, остановись. Теперь придется.

#182620 2018-04-14 14:47:24

Анон

У меня мозг от этого в трубочку сворачивается.

6 глава начинается с идиллии: Степа сидит у костра, попивая сидр и лапая Локи за жопу и хвост, они мирно беседуют о том, что волки не такие дикие животные, какими их рисуют общественные стереотипы. Как будто из другого фика сцена - не было никакого изнасилования, сталкеринга и всего прочего. Но тут волки притаскивают рыжего козлика Аббу, Волки собирается его насиловать, Степа просит Локи вступиться, бла-бла-бла...

Локи возвращается и они со Степой, типа, беседуют:

– Но с твоего позволения только что чуть не изувечили парня, который виноват только в том, что ночью по вашему району ходил. Это не такое преступление, за которое можно насиловать и калечить.
Локи хмуро смотрел на него, напрочь забыв о сигарете.
- И со мной ты поступил ужасно, - закончил Степа. – Ты и сам знаешь…
Локи скривился.
- Ложись спать, - почти пролаял он. – Я сейчас не в настроении выслушивать твое нытье.
- Это не нытье! – рассердился Степа. – Это тебе правда глаза колет.
Локи коротко рыкнул и метнулся к нему, навис, закрывая плечами свет, и схватил за подбородок.
- Степа, заткнись, - прошипел он. – Для твоего же блага.
- Если ты меня сейчас ударишь или больно мне сделаешь – я уйду и больше никогда, никогда с тобой спать не буду, - ровно проговорил Степа, уставившись Локи в глаза.
Тот помедлил и выпрямился.

- Больно ты смелый стал, - процедил Локи. – Мои предки с такими очень легко справлялись – выставляли в колодках посреди табора, пользуйся кто хочешь, даже собаки не брезговали.
- А ты, я погляжу, достойный потомок, - так же зло процедил Степа.
Локи показал зубы, но Степа не отвел взгляд.
- Овца, загрызу! – предупредил Локи, тяжело дыша.
- Рискни, - ответил Степа, напружинившись, приготовившись, если что брыкаться и сопротивляться до последнего.
Сейчас речь шла о его жизни, и Степа не собирался так легко с ней расставаться. Локи несколько секунд смотрел на него, потом поморщился, неожиданно остыл и отошел.
- Ложись спать, - проговорил он устало. – Утром поговорим.

Он впервые не потянулся к Степе, завернулся в свой край одеяла и уткнулся носом к стене. Степа умылся, ополоснул рот, потом осторожно устроился на краю кровати, и даже дернулся, случайно соприкоснувшись ногами с ногами Локи.

- Извини, - сказал Степа в темноте, слушая, как Локи дышит, часто и поверхностно. – Я не хотел тебя обидеть, если честно. Я просто не хочу даже знать о ваших грязных делишках… и спасибо, что ограждаешь меня от них.
- Да иди ты, - с горечью проговорил Локи, но все-таки повернулся. – Я с тобой по-нормальному пытаюсь.
- Я вижу, - кивнул Степа и подполз ближе.

ИЗВИНИ, блядь. ИЗВИНИ, сука. Сукасукасука. ИЗВИНИ. Не хотел обидеть. :wall:

Отредактировано (2018-04-14 14:49:06)

#182621 2018-04-14 14:54:05

Анон

Анон пишет:

Парой страниц раньше обсуждали, были ли в так горячо любимом Додо СССР геи и слешеры. Я думаю, анон свою историю именно к этому разговору рассказал)

Нет, разговор был о том, была ли слэшерская движуха (коей не было), на которой Дася могла бы в теории вхорить. Не оч понятно, зачем аноны кинулись рассказывать где в совке геев видели. Вроде же их наличие никто не отрицал, речь о другом была.

#182622 2018-04-14 14:57:49

Анон

Анон пишет:

Судя по фотке - Даша лопает кильку не на кухне, а в комнате, даже не открыв до конца банку. Даш, тренировки заедаешь, что ли? Хорошо, что в коридоре еще трескать начала  =D

Это соотносится с твитом, как Дася в сползающих колготах и верхней одежде жрет селедочную икру.

#182623 2018-04-14 14:58:51

Анон

Анон пишет:

Хотя такие консервы я бы лично сразу отняла у кошака.

Оффтоп: я бы такие консервы и у человека бы отнял, простите. Ну не здоровая это еда ни в каком месте, чтобы постоянно таким питаться.

#182624 2018-04-14 15:00:51

Анон

Анон пишет:

Я жду чтецов-добровольцев, так слишком нудная фикалия, несмотря на соавторство стаи вухвух

Домой доберусь и могу зачесть. Оно сильно нудное или с легкой/сильной ебанцой?

#182625 2018-04-14 15:01:29

Анон

Анон пишет:

Даша лопает кильку не на кухне, а в комнате

Звучит так, как будто люди обычно хранят/готовят еду в комнате, а едят на кухне, а не наоборот)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума