Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#182576 2018-04-14 07:01:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон пишет:
Что за гей? Подскажи анончик, а то я что-то туплю. "Щит и меч".

А кто там канонный? Дядя Вилли? Хотя я давно смотрел. Но помню свой горячий шипинг главных героев.

#182577 2018-04-14 07:05:36

Анон

Анон пишет:

Да и у родителей Сосисы есть "дача" с грядками, забыла?

Нет, там как раз без грядок, там газон, ванна в доме (которой Даша побрезговала) и пустой бассейн.

#182578 2018-04-14 08:27:26

Анон

Призываю знатоков! Чёта прочитала крайние главы фикалии, и закралось подозрение, что 2 из них написаны не Булитой, а кем-то из стада хрю-хрю. Аноны, кто прошаренный, так оно или нет?

#182579 2018-04-14 09:48:07

Анон

Анон пишет:

да, обычно под этим термином подразумеваются салаты из сезонных продуктов, но это не самое странное употребление Дасей каких-либо устоявшихся выражений.

Там еще и

Черемши, правда, в этом году не было и видать, не будет уже((

#182580 2018-04-14 09:50:46

Анон

Анон пишет:

Призываю знатоков! Чёта прочитала крайние главы фикалии, и закралось подозрение, что 2 из них написаны не Булитой, а кем-то из стада хрю-хрю. Аноны, кто прошаренный, так оно или нет?

Имхо, если только плотная накурка по сюжету от кого-то. А так, настолько всрато, по-моему, только Даша может писать... А почему тебе так кажется?

Отредактировано (2018-04-14 09:55:48)

#182581 2018-04-14 10:26:19

Анон

мой дядя в молодости работал в театре, помогал строить декорации, и был очень красивым вьюношей. как-то раз, когда мы с ним были напимшись в честь какого-то семейного праздника, он мне по-большому секрету рассказал, что в него был влюблен актер из их театра, делал всякие намеки, а однажды даже и поцеловал. правда, к большому сожалению, дядька мой убежденный гомофоб, поэтому закончилось все битьем лиц. но геи, выходит, были, и было их наверняка столько же, сколько и сейчас, просто тогда они сидели в "подполье"

#182582 2018-04-14 11:25:29

Анон

Анон с дядей, ты темой ошибся. История интересная, возвращайся к нам в Голливудоправду. ;D

#182583 2018-04-14 11:28:00

Анон

Парой страниц раньше обсуждали, были ли в так горячо любимом Додо СССР геи и слешеры. Я думаю, анон свою историю именно к этому разговору рассказал)

#182584 2018-04-14 12:24:53

Анон

Водолей, ты занялась хоккеем? Может у меня идиотская ассоциация, но как-то пришло в голову после упоминания шлемов, столкновений и капы))
about 9 hours ago
Да, бегаем с клюшками на траве. Если не зайдет, попробую еще футбол на льду.

#182585 2018-04-14 12:30:32

Анон

Замерзшая в Сэйнт Пи
@TNesmeyana
Кстати, если кто вдруг не знает, на дайри кинк-фест ваняцестный запустили. Сейчас там принимают заявки.

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @TNesmeyana
Ты не знаешь, кто орг?

Замерзшая в Сэйнт Пи
@TNesmeyana
В ответ @Vodoleys
Подозреваю, что автор фичков про Гавану, Вань-свах для оксигноя и так далее. Но это не точно.

Боишься на анона нарваться, Даша? =D

А вот этот твит был написан в 2 часа ночи

Кусалочка
@Vodoleys
Как люди вообще делят еду на порции?! У меня вот два состояния:
- грустно открываю-закрываю дверцу пустого холодильника в надежде, что там что-то появится.
- сварила пять литров вкуснейшего хрючева, сожрала за раз, добила луковицей, лимоном, кубиками льда, прошлогодним майонезом.

Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
Тебе прописали комплексное питание по порциям??

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @_pravedniy
Неа. Я запилила такой пиздатый салат, который мы сожрали за один раз. Я его дальше делала, чем мы ели. Сижу в грусти. И объелась тоже, не без того Т__Т

#182586 2018-04-14 12:32:03

Анон

:slow2:
(анон догнал тред)

У меня почему-то очень сильное подозрение, что под видом кхала тут либо Миднайт, либо вторая подружка Додо времен Марика (имя забыл) тусуется? Потому что осведомленность и фотки как бы намекают.

#182587 2018-04-14 12:32:21

Анон

Анон пишет:

Да, бегаем с клюшками на траве. Если не зайдет, попробую еще футбол на льду.

Дася. Я понимаю, гугл всё ещё в трусы лезет, но.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хоккей_на_траве
Как обычно, когда пытаешься смищно пошутить, то выставляешь себя непроходимой дурой.

#182588 2018-04-14 12:33:19

Анон

Анон пишет:

Потому что осведомленность и фотки как бы намекают.

В смысле? На что они так намекают, что именно подружки, а не кхал?

#182589 2018-04-14 12:35:59

Анон

Анон пишет:

если кто вдруг не знает, на дайри кинк-фест

аноны, а киньте ссылку. те кинк-фесты, что я знаю, не активны.

#182590 2018-04-14 12:57:52

Анон

Анон пишет:

Я его дальше делала, чем мы ели.

Огурцы, зелень и тунец из банки? Лухари прелухари  :lol: Ну вот в инсте новый пост как Гусень жрет какую-то консерву Додо, я не могу банку опознать, думаю там тунец, наверно. Ну и еще раз Додо и адекватное поведение с котями. Ладно, хуй на то что кошкам такое нельзя и на всякий токсоплазмоз и прочую бяку. Но она ж жопу пять минут назад этим языком мыла, а потом к тебе в банку консерв залезла  :facepalm:

Хотя сейчас с компа разглядела название, чего то там обжаренное. Очень диетино и очень полезно для кошки, да Дось?

Я так и не поняла чем питается Сосисий. Раз холодильник пустой, но "мы" жрали какой-то салат.

зы: если мне память не изменяет, у нее уже была фотка как кто-то из кошек долизывал масло из банки консервы. Так же еще в Марике, Анфисе и Еве разрешалось жрать сырую печень со стола. Но все это сопровождалось кудахтаньем "ой коти, паразитки такие, спиздили мясо и жрут". И она не отбирала.

Отредактировано (2018-04-14 13:00:25)

#182591 2018-04-14 13:09:04

Анон

Анон пишет:

Потому что осведомленность и фотки как бы намекают.

В смысле? На что они так намекают, что именно подружки, а не кхал?

Наверное, на то что у них вполне себе может быть достаточно фоток ТОПИКА в период учебы и после.

Аноны давно же спорили - настоящий ли кхал. Кхал после вроде бы подтвердил фоточками, что это он. Но кроме него у Миднайт, Харченко (или как ее там) вполне себе тоже есть резоны тут сидеть и гиенить. И редкие (коллекционные) фото Даши выкладывать иногда.

#182592 2018-04-14 13:12:01

Анон

Анон пишет:

я не могу банку опознать, думаю там тунец, наверно.

Анон. Это килька обжаренная в томатном соусе.  =D

https://supermarket.buy.am/uploads/larg … market.jpg

#182593 2018-04-14 13:14:00

Анон

Анон пишет:

Аноны давно же спорили - настоящий ли кхал. Кхал после вроде бы подтвердил фоточками, что это он. Но кроме него у Миднайт, Харченко (или как ее там) вполне себе тоже есть резоны тут сидеть и гиенить. И редкие (коллекционные) фото Даши выкладывать иногда.

Я тоже вполне допускаю это. Но то, что сидит Кхал мне кажется вероятнее  :dontknow: Миднайт слишком няша и по-моему далека от этого всего. Харченко ваще в Питер умотала и ее в дыбрах Додо становилось все меньше и меньше к выпуску, она там фигурировала только на первых курсах института. Ей ваще поебать. Ну или тут кто-то из таких друзей, на кого бы даже не подумали, Рогожин, какой-нибудь  :trollface:

#182594 2018-04-14 13:15:23

Анон

Анон пишет:

Анон. Это килька обжаренная в томатном соусе. 

Пасиб, а то я ваще сегодня не варю головой  ;D  Ну, что сказать. Консерва самое оно для перекуса худеющим Дашам. И самое оно для кормление кошек ага.

#182595 2018-04-14 13:16:15

Анон

Анон пишет:

Но она ж жопу пять минут назад этим языком мыла, а потом к тебе в банку консерв залезла 

Анон, ээээ, ты явно не кошатник. Это вполне обыденное явление, когда кошка лезет в тарелку или пробует что-то твое. Я мороженное спокойно коту протягиваю, например, он любит из стаканчика полизать, а не свой кусочек в миску, дело не в голоде, а в том, что мы с ним стая и делимся едой.

#182596 2018-04-14 13:21:27

Анон

А, ну да, раз стая, то можно какую-нибудь вредную для кота жрачку давать, без проблем, пусть сдохнет побыстрее.

#182597 2018-04-14 13:23:23

Анон

Анон пишет:

Но она ж жопу пять минут назад этим языком мыла, а потом к тебе в банку консерв залезла 

Ой, анон, для кошатника это такая фигня =)
Не, понятно, что не гигиенично и все такое, но дело обыденное.

#182598 2018-04-14 13:23:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ээээ, ты явно не кошатник. Это вполне обыденное явление, когда кошка лезет в тарелку или пробует что-то твое. Я мороженное спокойно коту протягиваю, например, он любит из стаканчика полизать, а не свой кусочек в миску, дело не в голоде, а в том, что мы с ним стая и делимся едой.

Я кошатник. С котом у которого посажена печень и почки, потому что первый год жизни кота из сердобольности кормила его натуралкой, т.е. что сама жру то и коту даю. Вет живо дал просраться, когда я вся в слезах привезла подыхающего кота. Мороженка дохуя жирная. Любая человеческая консерва дохуя жирная. Если твоему животному норм, то пусть живет до седых мудей и помрет от старости. Но у меня волосы на жопе шевелятся от такой вот прелести, уж простите.

#182599 2018-04-14 13:24:34

Анон

Судя по фотке - Даша лопает кильку не на кухне, а в комнате, даже не открыв до конца банку. Даш, тренировки заедаешь, что ли? Хорошо, что в коридоре еще трескать начала  =D

#182600 2018-04-14 13:26:36

Анон

Анон пишет:

Я кошатник. С котом у которого посажена печень и почки, потому что первый год жизни кота из сердобольности кормила его натуралкой, т.е. что сама жру то и коту даю. Вет живо дал просраться, когда я вся в слезах привезла подыхающего кота. Мороженка дохуя жирная. Любая человеческая консерва дохуя жирная. Если твоему животному норм, то пусть живет до седых мудей и помрет от старости. Но у меня волосы на жопе шевелятся от такой вот прелести, уж простите.

Анон, я не кормлю натуралкой, а кот не будет жрать ее, наверное, вообще всерьез.
Тема не в том, чтоб нажраться, тема в том, что человек - мой бро, он подпускает меня к своей условной миске, мы любим друг друга. Сунулся - дали, облизнул и пошел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума