Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
встречу - обязательно подкачу с манерами девы-прынца из женской онямэ-школы
Анон, жги!
Извините, аноны - не могу не напомнить:
Кусалочка
@Vodoleys
Паладин с Седогривом какой-то адский зверюга, рвет направо и налево хантеров и рогуй как тряпки ссаные. Даже страшно как-то.
*пишет Даша, которая еще не нарвалась на нового куболока*Икона Еврейской Хип-Хоп Матери
@_pravedniy
Я не поняла ни слова.?Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @_pravedniy
Вкрации: новая колода карт, которой я играю, плюшево пиздата до тех пор, пока какой-нибудь подлый @sdthaking, играющий за куболока, мяурзавец, не сделает кусь. Рано или поздно будет кусь, потому что куболоки сейчас топчик, ими играют многие. А до тех пор плюшевая пиздатость, да.
Чтец, ну ты силен! Я сломался на половине читений, понял, что все, кончился ресурс.
Блядская ахинея. Чтец, ты молодец, молока-печенек тебе, но мне за тебя страшновато стало. Я отупел просто читая это в чтениях.
Осталось понять, как это осиливают хомки. Они закаленные школьной программой, штоле? Я хочу сказать, дело же даже не во всратости. Дело в том, что досино писево стало пиздец скучным, до ломоты в челюстях.
Как то это...? из крайности в крайность. А запреты, взращивание массовой паранои, свинское отношение к людям, нарушение законов и закручивание гаек тебя не пугают?
about 3 hours ago
МНЕ ПОХУЙ ПОЖАЛУЙСТА ИДИТЕ В ПИЗДУ С ПОЛИТИКОЙ МНЕ НАСРАТЬ ОТЪЕБИТЕСЬ ПЛЕЗ КОТИКИ И БАБЫ С СИСЬКАМИ ВОТ МОЙ МАКСИМУМ ОТВЯЖИТЕСЬ ВО ИМЯ ХРИСТА И ГОСПОДА НАШЕГО МАКАРОННОГО МОНСТРА.
Вот, держи котов!Как у вас дела ?
about 3 hours ago
Ничего, сняла вот пластыри последние.
Сварила капу, сижу вот смотрю на слепки своих зубов. Так прикольно!А зачем вам слепки зубов ?
about 2 hours ago
А чтобы мне зубки не выбили плечом богатырским или шлемом. Я неделю назад со стороны наблюдала, как тянке плечом по зубам заехали, так что очень быстро капой озаботилась.
Странно. Как на Украину высраться, так Дася первая, а тут МНЕ ПОХУЙ ПОЖАЛУЙСТА ИДИТЕ В ПИЗДУ С ПОЛИТИКОЙ. Какжитак.
увидел фото Додо и Лены в инсте. У меня вопрос: а где синий цвет? Почему нельзя вымыть голову или хотя бы не выкладывать фото с грязной головой я не спрашиваю, для Додо это нормально.
У меня вопрос: а где синий цвет?
Видимо, Додо покрасилась гуашью.
Аноны, читающие чтения, спасибо и спасибо за сочувствие))
Чтец, ты молодец, молока-печенек тебе, но мне за тебя страшновато стало. Я отупел просто читая это в чтениях.
Я уже тоже за себя волнуюсь. Инфекций нет? Ну, допустим, сеттинг такой. Жопа за три дня заживает? Ну, допустим, анатомия у них такая. Чейни не сообразил, что на солнышке людям получше? Ну так мирон ему медицинскую энциклопедию читать не давал, все понятно. Про мертвый славин клан все забыли? Ну, мне тоже легче этот факт игнорировать, а то мозг порвется
Вообще попытки объяснить происходящее выглядят как-то так
чтец червепидоров
У меня вопрос: а где синий цвет?
Анон, может, ты еще и бицепсы хочешь увидеть или Сосо?
Анон, может, ты еще и бицепсы хочешь увидеть или Сосо?
Бгг. Ну вообще я из тех, кто считает, что Сосису видел. Что это многострадальная Лена.
Вообще попытки объяснить происходящее выглядят как-то так
Взоржал гиеной.
Коньяку тебе, чтец. И йогурта вкусного от несварения.
БАБЫ С СИСЬКАМИ ВОТ МОЙ МАКСИМУМ
Чшш, Даш, не надо так прыгать, мы и так знаем, что ты ничетаешь. Доказывать не обязательно)
Аноны, я щитаю телемост! Во-первых, о том, что Додо может позволить себе покупку зелени и огурцов в магазине, а во-вторых, что ест не только тортики и сиропы
Кусалочка
@Vodoleys
3 ч.3 часа назад
Первый весенний салат с огурцами и всякой травяной поебенью!
Поздновато, конешно, но и весна была так себе, то снег, то гололед, то камни с неба.
Омномном!ушастое
@elf_2d
2 ч.2 часа назад
да где ты травяную поебень-то нашла?(
ничего ещё не растёт((Кусалочка
@Vodoleys
2 ч.2 часа назад
В магазине, голубушка.
Не знаю уж, откуда они ее привезли, но всякая рукола с петрушкой стоит. Черемши, правда, в этом году не было и видать, не будет уже((ушастое
@elf_2d
2 ч.2 часа назад
ах, эта....
я-то думала про экзотику типа резеды с одуванчиками...Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @elf_2d
Господь с тобой, разве я козочка?))
У меня и огорода-то нету, только магазин под боком.
Не знаю уж, откуда они ее привезли, но всякая рукола с петрушкой стоит.
рукола
Отредактировано (2018-04-14 01:15:03)
рукола
Ну анон, ну чо ты придираешься, ну откуда простой рабочей булечке знать такие нюансы. Хотя у нас эта руккола круглый год в магазах есть, схуяли Дася решила, что это весенний "овощ", я неебу.
Что ж у неё за магазин там, что овощи и зелень только весной появляются
Хотя у нас эта руккола круглый год в магазах есть, схуяли Дася решила, что это весенний "овощ", я неебу.
тбх, этого она не говорила.
просто салатик - первый в году.
просто салатик - первый в году.
Ну она сказала "весенний салат", а дальше упомянула рукколу с петрушкой. Вот я и спросил, сфига ли у нее это весеннее, да еще и "Поздновато, конешно, но и весна была так себе, то снег, то гололед, то камни с неба" — чочо? Каким образом наличие рукколы коррелирует с поздней весной? У нее же потому и спросили, что, мол, откуда, не растет еще ничего, тоже поняв именно что она про сезонные овощи, а не кругологодичную зелень из магаза. Буля совсем тугая дура стала.
Отредактировано (2018-04-14 02:12:01)
Ну она сказала "весенний салат", а дальше упомянула рукколу с петрушкой. Вот я и спросил, сфига ли у нее это весеннее, да еще и "Поздновато, конешно, но и весна была так себе, то снег, то гололед, то камни с неба" — чочо? Каким образом наличие рукколы коррелирует с поздней весной? У нее же потому и спросили, что, мол, откуда, не растет еще ничего, тоже поняв именно что она про сезонные овощи, а не кругологодичную зелень из магаза. Буля совсем тугая дура стала.
ну, весенний салат, в принципе = салат, сделанный весной. Seems legit. Так вообще его можно и из курицы с рисом сделать, например.
да, обычно под этим термином подразумеваются салаты из сезонных продуктов, но это не самое странное употребление Дасей каких-либо устоявшихся выражений.
Отредактировано (2018-04-14 02:17:45)
Анон пишет:
Анон пишет:
и в совке геи были, только шифровались усиленно, и люди знали, что такое явление существуетэто не совсем верно, судя по кулстори о том, как столкнувшись с фразой про то, что "половые сношения между мужчинами вредны/опасны/и т.д.", люди либо просто охуевали, либо вообще принимали за опечатку и фиксили до "половые сношения между мужчинами и женщинами вредны/опасны/и т.д.", бо что за половые сношения могут быть между мужчинами?Да ну конечно. Канонный гей в одном широко известном советском шпионском романе вполне конкретно и недвусмысленно описан, анон. И это только один пример.
Что за гей? Подскажи анончик, а то я что-то туплю.
Первый весенний салат с огурцами и всякой травяной поебенью!
Поздновато, конешно, но и весна была так себе, то снег, то гололед, то камни с неба.
Даш, огурцы и зелень в магазинах круглогодично, почему этот салат можно сделать только весной?
За черемшой пожалуйте на рынок, там это есть.
У меня и огорода-то нету, только магазин под боком.
Есть, в Марике, ты там въебывала и на мамку жаловалась.
Да и у родителей Сосисы есть "дача" с грядками, забыла?
Что за гей? Подскажи анончик, а то я что-то туплю.
"Щит и меч".