Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#182526 2018-04-13 19:03:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну, у меня (другой анон) интернет появился после выходя 5 книги, например. Что не мешало мне гарридраки с первой книги шипперить. Но в 90 уже была информация о гомосексуальных отношениях и при известной доле упорства можно было подробностей оффлайн накопать. Да и я к тому моменту был уже взрослый, и у меня абонемент в иностранку был =), так что нещитово...

#182527 2018-04-13 19:05:21

Анон

Даша-бишка это вообще шутка века. На одном оффлайне Даша подошла поздороваться с аноном, и когда увидела, что анон держится за руки с девушкой, уточню - даже не со своей девушкой, просто с подругой, безо всяких интимно-сексуальных подтекстов, - так вот, у дерзкобули, когда она заметила, лицо стало, как у монашки, которой хуем по лбу стукнули. Замямлила про "мнэээ ну не буду мешать" и быстренько уползла в угол, откуда анон в течение вечера несколько раз ловил на себе Булины шокированные взгляды и тихо угорал  :trollface:

#182528 2018-04-13 19:14:14

Анон

ожидаемое дерьмо, но  :lol:  дася :facepalm:

#182529 2018-04-13 19:17:47

Анон

Мдэ... :facepalm:

#182530 2018-04-13 19:23:03

Анон

Гспд, какое ж Додо Додо! :lol:  :lol:  :lol:
...встречу - обязательно подкачу с манерами девы-прынца из женской онямэ-школы :troll:

#182531 2018-04-13 19:28:47

Анон

Анон пишет:

шипперил Старыгина со Смеховым

:friends:  Я думал я такой один

#182532 2018-04-13 19:33:35

Анон

Хм. А вот появились мыслишки, нельзя ли высказывания Додо расценить как антиукраинскую пропаганду. У нас, правда, эти ужаслые люди, которые жрут русскоговорящих, наблюдаются только в фантазиях определенной категории населения. Но, если оставить эти фантазии, таки есть возможность привлечь к болтовне даси внимание соответствующих органов. Чисто чтобы в Марик дорогу тоже прикрыть. Ибо нехуй пиздеть.

#182533 2018-04-13 19:38:44

Анон

Анон пишет:

таки есть возможность привлечь к болтовне даси внимание соответствующих органов

ёбаныйхуй и ты по одному форуму со мной ходишь  :creepy:

#182534 2018-04-13 19:40:44

Анон

Ну аноны, в дореволюционной и пост-революционной России была гей-культура (об этом даже исследования есть, на английском в основном), и в совке геи были, только шифровались усиленно, и люди знали, что такое явление существует. А раз знали, то вполне вероятно, что кто-нибудь по наитию шипперил героев книг или фильмов, но не вслух. А шипперить было кого - одни произведения Стругацких чего стоят, там очень много "провокаторских" эпизодов и фраз, которые при желании можно истолковать двусмысленно.

#182535 2018-04-13 19:53:51

Анон

Анон пишет:

и в совке геи были, только шифровались усиленно, и люди знали, что такое явление существует

это не совсем верно, судя по кулстори о том, как столкнувшись с фразой про то, что "половые сношения между мужчинами вредны/опасны/и т.д.", люди либо просто охуевали, либо вообще принимали за опечатку и фиксили до "половые сношения между мужчинами и женщинами вредны/опасны/и т.д.", бо что за половые сношения могут быть между мужчинами?

#182536 2018-04-13 20:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и в совке геи были, только шифровались усиленно, и люди знали, что такое явление существует

это не совсем верно, судя по кулстори о том, как столкнувшись с фразой про то, что "половые сношения между мужчинами вредны/опасны/и т.д.", люди либо просто охуевали, либо вообще принимали за опечатку и фиксили до "половые сношения между мужчинами и женщинами вредны/опасны/и т.д.", бо что за половые сношения могут быть между мужчинами?

Да ну конечно. Канонный гей в одном широко известном советском шпионском романе вполне конкретно и недвусмысленно описан, анон. И это только один пример.

#182537 2018-04-13 20:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таки есть возможность привлечь к болтовне даси внимание соответствующих органов

ёбаныйхуй и ты по одному форуму со мной ходишь  :creepy:

Выйди. Дасе не нравится историческая родина - Дасе нехуй тут делать.
Хотя ничего не будет, конечно, разве что она перессыт, это максимум-максимум.
Написано было не для анонов, а для владелицы шоколадной, раз уж она тут любит пастись. Смотри, Дася, могут быть сюрпризы.

Отредактировано (2018-04-13 20:06:16)

#182538 2018-04-13 20:07:36

Анон

Анон пишет:

Поправьте меня, но по-моему, тогда массовых-массовых увлечений, особенно в 60-70, не говоря уж о более ранних периодах, было мало. Только ооооочень мейнстримные хобби (нумизматика, букинизм, филателизм, фанатение по реально хайповым певцам) собирали достаточно адептов, чтобы создать социальную сеть через переписку и личные встречи. Это вам не интернет, где можно упарываться вместе хоть через весь глобус. Добавим цензуру и стукачество. Без них, например, могли бы выходить фанзины по "Семнадцати мгновениям" или "Отрокам во вселенной". В итоге гик-культура в СССР была очень слаба.
Советских гетниц, которые, скажем, активно шликали на... не знаю, Холмс/Адлер или Портос/Миледи я что-то тоже не припомню.

Боги, сколько, оказывается, среди нас динозавров =)
Зато было предостаточно мерисьи.  Анон в школе читал не одну рукописную любовную историю про юную прелестницу и известного героя, и даже сам такое писал - повестушку, где обладающий всеми достоинствами Мери-Сью анон служил под началом обожаемого пилота Пиркса =) :lol:
А слэшное шипперство, как ни странно, было - больше частью броманс, но было однозначно.

#182539 2018-04-13 20:13:22

Анон

Анон пишет:

Анон, начнем с того, что в Уголовном кодексе (весьма популярная книжка в СССР, потому что детективы всегда были в моде) была статья за мужеложство, и каждый человек, узрев это дело, тут же выяснял, что это такое =)

#182540 2018-04-13 20:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При Совке, однако, жил открытый гей Михаил Кузмин :lol: Свою гей-повесть он напечатал, конечно, ещё до Революции, однако в образованных кругах о ней знали и даже пародировали уже при СССР.

#182541 2018-04-13 20:19:51

Анон

Анон пишет:

Дасе не нравится историческая родина

Кстати, аноны, мне представляется весьма примечательным, что Дася внезапно вспомнила о том, что она гражданка Украины. "Наше правительство", "у нас" и т.п.
До этого, кмк, она считала себя, так сказать, россиянкой в процессе становления, откуда вдруг возвращение к истокам?
Не ждет ли нас в обозримом будущем визит Даси домой с целью проведывания родителей, после которого в Россию она не вернется, ибо окажется позарез нужна дома?

#182542 2018-04-13 20:21:47

Анон

На мой взгляд, она просто таким образом обращается к, якобы, личному опыту, который, по ее мысли, должен прибавлять веса ее словам. Как раз после вот этого вот возвращение вна страшную-ужасную Украину совсем нелогично выглядит.

Отредактировано (2018-04-13 20:22:39)

#182543 2018-04-13 20:30:45

Анон

Анон пишет:

Как раз после вот этого вот возвращение вна страшную-ужасную Украину совсем нелогично выглядит.

Да просто напиздит, посыпая жидкие волосы пеплом, что пришлось ехать в Укромордор по каким-нибудь семейным обстоятельствам.

#182544 2018-04-13 20:49:33

Анон

Анон пишет:

При союзе гнала бы производственные романы, наверн.

Нет, анон.  Как раз потому, что при Союзе была цензура, и требовалось не только идейно правильное содержание, но и хорошее изложение. А Даша пишет хуево.
Скорее всего, родители бы пристроили её к себе на завод на какую-нибудь мелкую канцелярскую должность.

#182545 2018-04-13 20:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тебе как культуролог скажу - все всё прекрасно знали. То, что ты рассказал, это просто байка, ходившая в народе. Советские мужики точно так же подъёбывали друг друга подозрениями в нетрадиционной ориентации, а парни и молодые мужики в спортивных секциях искали себе любовников. И статья соответствующая была, как сказал анон выше. Ленин её отменил, а Сталин обратно ввёл. В царское время она тоже действовала, но геи не таились так как при совке и смотрели на них сквозь пальцы. Да и в СССР не каждого за жопу хватали, в основном тоже всем пофиг было.

#182546 2018-04-13 21:08:10

Анон

Поддакну анону.
Простая кулстори. В моем доме в родном городке на 60 К жителей жила пара лесбиянок. Мне было 3-10 лет, а они уже тогда были на пенсии. Анон овер 30 левела. Я с детства очень удивлялся такому соседству, а потом повзрослел, обишился и все понял.
Жили они в одной квартире, у нас такое много практиковали. Сам анон с родителями так жил, в соседнем подъезде бабушка анона и её сестра. Ничего сверхпримечательного, в общем. Кроме того, что одна из той пары частенько говорила о себе в мужском роде, чем мелкого анона и его друзей очень пугала. Обе они были бездетны, имели старого уже лысеющего пуделя. И у них, кстати, были очень выражены гендерные роли, особенно внешностью.
Я к чему так долго рассказываю. И тогда все всё понимали, аноны. Даже мои не особо прошаренные пролетарские родаки и рабоче-крестьянские бабушки. Иногда были перешептывания, но очень редкие, пару раз в год м.б.

Ещё у нас была история, как один из начальников цехов на градообразующем предприятии жил с любовником. Тоже говорил, что комнату сдает, потому что одному жить скучно, но дураков не было. Кстати, про него многие догадывались, а может, кто и точно знал, но органам не сдавали, потому что и человек, и начальник был хороший. Мне тоже родаки рассказали, только анон постарше был уже. Как раз тот мужик умер, а они его вспоминали.

#182547 2018-04-13 21:09:08

Анон

А я продолжаю.

Анончик или анончики, которые собирают оглавление чтений, поправьте, пожалуйста, нумерацию у чизбургеров

Скрытый текст

Девятая глава подземных червепидоров, в которой Фаллен рожает и дерется с Охрой

Скрытый текст

#182548 2018-04-13 21:20:33

Анон

какой трындец  :casper:

#182549 2018-04-13 21:21:20

Анон

чтец, лучей добра тебе, ибо градус 3,14 чем дальше, тем выше хотя, казалось бы, куда дальше

#182550 2018-04-13 21:27:26

Анон

Анон пишет:

Хм. А вот появились мыслишки, нельзя ли высказывания Додо расценить как антиукраинскую пропаганду. У нас, правда, эти ужаслые люди, которые жрут русскоговорящих, наблюдаются только в фантазиях определенной категории населения. Но, если оставить эти фантазии, таки есть возможность привлечь к болтовне даси внимание соответствующих органов. Чисто чтобы в Марик дорогу тоже прикрыть. Ибо нехуй пиздеть.

ты на Дасю в сбу хочешь стукнуть, что ли? я тебя правильно поняла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума