Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#182501 2018-04-13 17:58:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Не, Дася у нас слишком помешана на ебле вообще, и ебле мужиков мужиками в частности. Лично я вангую, что в советские времена это таки вышло бы ей боком.

В советские времена она бы об этом даже не знала бы, ну анон).

#182502 2018-04-13 18:01:42

Анон

Анон пишет:

Не, Дася у нас слишком помешана на ебле вообще, и ебле мужиков мужиками в частности.

Неа. Она помешана на ёбле как на признаке статусности, единственном, который для неё возможен. Или просто залипла в хобби написания хуеты. При союзе гнала бы производственные романы, наверн. И корректоры с редакторами бы рыдали с 3 ручья. А ёбля в её фиках унылая и невыразительная ваще то.

#182503 2018-04-13 18:03:57

Анон

Анон пишет:

В советские времена она бы об этом даже не знала бы, ну анон).

Риалли?  =D
Ты, может, ещё предположишь, что дети и мастурбировать сами не учатся, им обязательно кто-то должен рассказать?
Вот скажи мне, что среди всей толпы порядочных советских гражданок, тащившихся от, например, того же "Овода", не затесались протослэшерки  :troll:

#182504 2018-04-13 18:06:40

Анон

Анон пишет:

Неа. Она помешана на ёбле как на признаке статусности, единственном, который для неё возможен. Или просто залипла в хобби написания хуеты. При союзе гнала бы производственные романы, наверн.

this.
не знаю, как насчет производственных романов, но, думаю, на сайте типа самиздата или прозы-ру выкладывала бы охуительные стори про то, как токарь Спиридон Залупин влюбился в приехавшую из деревни юную невинную Парашу Навозную, получив премию купил ей стаканчик шоколада и полез под юбку, а она не поняла его намека, испугалась, убежала, но потом поняла, что Спиридон ее любит, прибежала обратно, выработала литр смазки, и жили они долго и счастливо, мнэ, пиривет.

#182505 2018-04-13 18:07:13

Анон

Анон пишет:

Вот скажи мне, что среди всей толпы порядочных советских гражданок, тащившихся от, например, того же "Овода", не затесались протослэшерки 

Были, наверное, но Даше неинтересно то, что нельзя показать и получить поглаживания. А тогда массового издания слеша таки не было.

#182506 2018-04-13 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Риалли?  
Ты, может, ещё предположишь, что дети и мастурбировать сами не учатся, им обязательно кто-то должен рассказать?

Нет, так глубоко я не копаю, анон. Я просто знаю нашу туповатую Додо. И ты риали думаешь, что ей нравится слэш сам по себе, а не потому что это хайпово? Поэтому, да, я не очень верю в слэшерок среди "порядочных советских гражданок", рожденных этак в 50-е годы и взрощенных на Как закалялась сталь - разве что их мне покажут - но это абстракции. Зато я совершенно точно не верю в слэшер-диссидентку Додо. Которая, просто уверен, реализовывала бы тягу к графомани, строча статьи про надои и механизацию в колхозе Яйца Ильича.

Отредактировано (2018-04-13 18:09:46)

#182507 2018-04-13 18:09:00

Анон

Анон пишет:

А тогда массового издания слеша таки не было.

Его и сейчас нет, к слову. Если не говорить про сетературу.

#182508 2018-04-13 18:10:33

Анон

Анон пишет:

Она помешана на ёбле как на признаке статусности, единственном, который для неё возможен. Или просто залипла в хобби написания хуеты. При союзе гнала бы производственные романы, наверн.

Ну так в Союзе тоже ценилась ебабельность женщины. Даша и тогда бы нашла золотых птиц, с которыми себя сравнивать, и сочиняла бы хуергу о том, как её все хотят. Только, может, немного в других выражениях.
А вот насчёт производственных романов - это возможно) если Дасю не сразила бы аллергия на труд, конечно. А то вроде вон она была копирайтером, самое её, казалось бы - стучи хоботом да радуйся. Но тоже не пошло. Работа - это ж тяжко. Буля кмк из тех людей, кто будет радостно заниматься хуйнёй, пока на ней висят ярлыки типа "фан" и "фордроч", но когда на ровно ту же самую хуйню навесят ярлыки "работа" и "форбабло", то сразу всё падает, и хобот не стучит, и катарсис не блымает.

#182509 2018-04-13 18:10:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому, да, я не очень верю в слэшерок среди "порядочных советских гражданок", рожденных этак в 50-е годы и взрощенных на Как закалялась сталь - разве что их мне покажут - но это абстрации.

моя мама родилась в 59, шипперит динокас и что-то в волчанке.
правда, как у нее было с фанатением по потенциальном слэшу (типа того же "Овода") до распространения фансервиса - хз.

#182510 2018-04-13 18:15:18

Анон

Анон пишет:

А тогда массового издания слеша таки не было.

А я и не требую массовое. Мне скорее представился сценарий типа:
- Дасю посещает слэшерская мысль
- юридически неграмотная Дася не очень понимает ачотакова, поэтому вроде осознаёт необходимость ховаться, но как-то не до конца
- Дася радостно строчит в тетрадочке свою ужасно новую и оригинальную мысль
- Дася делится с подружками, ну с ближайшими подружками, ведь нельзя же, чтобы никто не оценил её неипическую гениальность
- ближайшие или нет, а рано или поздно одна из подружек стуканёт Куда Надо. вуф-вуф
- ну а дальше последствия зависят от того, какую декаду мы представляем как наш образец Союза
- и Дася такая: ачотакова? а я не знала! я не хотела! я старый больной человек!

#182511 2018-04-13 18:15:56

Анон

Анон пишет:

моя мама родилась в 59, шипперит динокас и что-то в волчанке.
правда, как у нее было с фанатением по потенциальном слэшу (типа того же "Овода") до распространения фансервиса - хз.

Нет, я не это имел в виду)). Не их-сегодняшних, а их-тогдашних, при СССР. Ну чтобы да, слэшили персов Овода или Боярского и Старыгина, нопремер. Я теоретически понимаю, что такие вероятно могли быть, но как явление мало-мальски массовое - сомневаюсь, признаться.

Отредактировано (2018-04-13 18:16:44)

#182512 2018-04-13 18:18:50

Анон

Анон пишет:

- Дасю посещает слэшерская мысль

Вот тут мне и закралось в голову: не верю. В смысле, я не верю, что Дася идейный слэшер. Будь хайпово писать про любовь тракториста и крестьянки, Дася на этот ваш слэш даже не блымнула бы.

#182513 2018-04-13 18:21:21

Анон

Она слэшер примерно как я балерина. Она даже не фандомный человек, по большому счету. Потому что фандомчик - это канон, это герои, это всякие няшные детали, которые интересны, характеры. А Дасю интересует только гнать фикло километрами и получать поглажки, все остальное ей похуй. Она просто фандомная вхора.

#182514 2018-04-13 18:22:18

Анон

Анон пишет:

Вот скажи мне, что среди всей толпы порядочных советских гражданок, тащившихся от, например, того же "Овода", не затесались протослэшерки

Даше не интересен слэш, она пишет квазигет, а последнее время и чистый гет с лялонами. Если в раннем додо и была какая-то заинтересованность в происходящем, то сейчас видно что она слэш пишет чисто ради популярных пейрингов и хомок.

#182515 2018-04-13 18:23:55

Анон

Анон пишет:

Даше не интересен слэш, она пишет квазигет, а последнее время и чистый гет с лялонами.

Да, но при этом она ненавидит женщин. Причём имхо довольно люто. Несмотря на то, что якобы дерзкая бишка.

#182516 2018-04-13 18:24:47

Анон

Анон пишет:

Я теоретически понимаю, что такие вероятно могли быть, но как явление мало-мальски массовое - сомневаюсь, признаться.

Поправьте меня, но по-моему, тогда массовых-массовых увлечений, особенно в 60-70, не говоря уж о более ранних периодах, было мало. Только ооооочень мейнстримные хобби (нумизматика, букинизм, филателизм, фанатение по реально хайповым певцам) собирали достаточно адептов, чтобы создать социальную сеть через переписку и личные встречи. Это вам не интернет, где можно упарываться вместе хоть через весь глобус. Добавим цензуру и стукачество. Без них, например, могли бы выходить фанзины по "Семнадцати мгновениям" или "Отрокам во вселенной". В итоге гик-культура в СССР была очень слаба.
Советских гетниц, которые, скажем, активно шликали на... не знаю, Холмс/Адлер или Портос/Миледи я что-то тоже не припомню.

Отредактировано (2018-04-13 18:25:44)

#182517 2018-04-13 18:25:44

Анон

Поэтому, хобби у Даси тоже скорей всего бы не было. Но что-то мне подсказывает, что ей реально норм бы было.

#182518 2018-04-13 18:27:31

Анон

Анон пишет:

Советских гетниц, которые, скажем, активно шликали на... не знаю, Холмс/Адлер или Портос/Миледи я что-то тоже не припомню.

Ну. Теоретически опять же, были шипперы Челентано/Мути, например, моя бабушка такая, бгг. Но это да, не фандом, не движение, а так, типа мимими, какая они пара.

#182519 2018-04-13 18:28:28

Анон

Анон не из союза, который шипперил Старыгина со Смеховым, уронил слезу ностальгии. Сорян за оффтоп.

Про советский гет и вообще доинтернетовское фикло: была такая штука, как роман-продолжение. А в союзе ещё и отдельная рубрика "спиздил хорошо? Молодец, спизди ещё".

Отредактировано (2018-04-13 18:35:55)

#182520 2018-04-13 18:28:36

Анон

Анон пишет:

Не их-сегодняшних, а их-тогдашних, при СССР. Ну чтобы да, слэшили персов Овода или Боярского и Старыгина, нопремер.

Насчет 50 я не скажу, я все-таки не настолько старый анон, могу сказать про поздние 70. :) И я шипперил мушкетеров, героев Дефо и разных советских фильмов еще до того, как узнал, что люди в принципе ебутся. Не знаю, насколько это могло бы быть про Додо...

#182521 2018-04-13 18:28:56

Анон

глутамат

Отредактировано (2018-04-13 18:30:33)

#182522 2018-04-13 18:31:39

Анон

Анон пишет:

Да, но при этом она ненавидит женщин.

Дрочить на образ себя в ручинах сомца это не мешает.

Анон пишет:

Несмотря на то, что якобы дерзкая бишка.

Она бишка не от любви к женщинам, а потому что это еще один атрибут святых штанов. Если ты ебешь баб, значит ты почти что мужик, значит ты доминируешь и смотришь с позиции сильного. Туда же заточки в кармане.
Такой вот кадавр.

#182523 2018-04-13 18:34:39

Анон

Я росла в 90-е, но мне про слэш никто не рассказывал, сама додумалась.
Хотя, конечно, молчала - пока безлимитный интернет не провели, и я не узнала, что это норма тм  :trollface:

#182524 2018-04-13 18:52:42

Анон

Тоже сама додумалась шипперить Гарри и Снейпа, росла без интернета, видимо уже родилась слэшером  =D

#182525 2018-04-13 18:57:14

Анон

Анон пишет:

Тоже сама додумалась шипперить Гарри и Снейпа, росла без интернета, видимо уже родилась слэшером  =D

Ну да, Гарри и Снейп появились же еще в доинтернетную эпоху.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума