Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не, Дася у нас слишком помешана на ебле вообще, и ебле мужиков мужиками в частности. Лично я вангую, что в советские времена это таки вышло бы ей боком.
В советские времена она бы об этом даже не знала бы, ну анон).
Не, Дася у нас слишком помешана на ебле вообще, и ебле мужиков мужиками в частности.
Неа. Она помешана на ёбле как на признаке статусности, единственном, который для неё возможен. Или просто залипла в хобби написания хуеты. При союзе гнала бы производственные романы, наверн. И корректоры с редакторами бы рыдали с 3 ручья. А ёбля в её фиках унылая и невыразительная ваще то.
В советские времена она бы об этом даже не знала бы, ну анон).
Риалли?
Ты, может, ещё предположишь, что дети и мастурбировать сами не учатся, им обязательно кто-то должен рассказать?
Вот скажи мне, что среди всей толпы порядочных советских гражданок, тащившихся от, например, того же "Овода", не затесались протослэшерки
Неа. Она помешана на ёбле как на признаке статусности, единственном, который для неё возможен. Или просто залипла в хобби написания хуеты. При союзе гнала бы производственные романы, наверн.
this.
не знаю, как насчет производственных романов, но, думаю, на сайте типа самиздата или прозы-ру выкладывала бы охуительные стори про то, как токарь Спиридон Залупин влюбился в приехавшую из деревни юную невинную Парашу Навозную, получив премию купил ей стаканчик шоколада и полез под юбку, а она не поняла его намека, испугалась, убежала, но потом поняла, что Спиридон ее любит, прибежала обратно, выработала литр смазки, и жили они долго и счастливо, мнэ, пиривет.
Вот скажи мне, что среди всей толпы порядочных советских гражданок, тащившихся от, например, того же "Овода", не затесались протослэшерки
Были, наверное, но Даше неинтересно то, что нельзя показать и получить поглаживания. А тогда массового издания слеша таки не было.
Риалли?
Ты, может, ещё предположишь, что дети и мастурбировать сами не учатся, им обязательно кто-то должен рассказать?
Нет, так глубоко я не копаю, анон. Я просто знаю нашу туповатую Додо. И ты риали думаешь, что ей нравится слэш сам по себе, а не потому что это хайпово? Поэтому, да, я не очень верю в слэшерок среди "порядочных советских гражданок", рожденных этак в 50-е годы и взрощенных на Как закалялась сталь - разве что их мне покажут - но это абстракции. Зато я совершенно точно не верю в слэшер-диссидентку Додо. Которая, просто уверен, реализовывала бы тягу к графомани, строча статьи про надои и механизацию в колхозе Яйца Ильича.
Отредактировано (2018-04-13 18:09:46)
А тогда массового издания слеша таки не было.
Его и сейчас нет, к слову. Если не говорить про сетературу.
Она помешана на ёбле как на признаке статусности, единственном, который для неё возможен. Или просто залипла в хобби написания хуеты. При союзе гнала бы производственные романы, наверн.
Ну так в Союзе тоже ценилась ебабельность женщины. Даша и тогда бы нашла золотых птиц, с которыми себя сравнивать, и сочиняла бы хуергу о том, как её все хотят. Только, может, немного в других выражениях.
А вот насчёт производственных романов - это возможно) если Дасю не сразила бы аллергия на труд, конечно. А то вроде вон она была копирайтером, самое её, казалось бы - стучи хоботом да радуйся. Но тоже не пошло. Работа - это ж тяжко. Буля кмк из тех людей, кто будет радостно заниматься хуйнёй, пока на ней висят ярлыки типа "фан" и "фордроч", но когда на ровно ту же самую хуйню навесят ярлыки "работа" и "форбабло", то сразу всё падает, и хобот не стучит, и катарсис не блымает.
Поэтому, да, я не очень верю в слэшерок среди "порядочных советских гражданок", рожденных этак в 50-е годы и взрощенных на Как закалялась сталь - разве что их мне покажут - но это абстрации.
моя мама родилась в 59, шипперит динокас и что-то в волчанке.
правда, как у нее было с фанатением по потенциальном слэшу (типа того же "Овода") до распространения фансервиса - хз.
А тогда массового издания слеша таки не было.
А я и не требую массовое. Мне скорее представился сценарий типа:
- Дасю посещает слэшерская мысль
- юридически неграмотная Дася не очень понимает ачотакова, поэтому вроде осознаёт необходимость ховаться, но как-то не до конца
- Дася радостно строчит в тетрадочке свою ужасно новую и оригинальную мысль
- Дася делится с подружками, ну с ближайшими подружками, ведь нельзя же, чтобы никто не оценил её неипическую гениальность
- ближайшие или нет, а рано или поздно одна из подружек стуканёт Куда Надо. вуф-вуф
- ну а дальше последствия зависят от того, какую декаду мы представляем как наш образец Союза
- и Дася такая: ачотакова? а я не знала! я не хотела! я старый больной человек!
моя мама родилась в 59, шипперит динокас и что-то в волчанке.
правда, как у нее было с фанатением по потенциальном слэшу (типа того же "Овода") до распространения фансервиса - хз.
Нет, я не это имел в виду)). Не их-сегодняшних, а их-тогдашних, при СССР. Ну чтобы да, слэшили персов Овода или Боярского и Старыгина, нопремер. Я теоретически понимаю, что такие вероятно могли быть, но как явление мало-мальски массовое - сомневаюсь, признаться.
Отредактировано (2018-04-13 18:16:44)
- Дасю посещает слэшерская мысль
Вот тут мне и закралось в голову: не верю. В смысле, я не верю, что Дася идейный слэшер. Будь хайпово писать про любовь тракториста и крестьянки, Дася на этот ваш слэш даже не блымнула бы.
Она слэшер примерно как я балерина. Она даже не фандомный человек, по большому счету. Потому что фандомчик - это канон, это герои, это всякие няшные детали, которые интересны, характеры. А Дасю интересует только гнать фикло километрами и получать поглажки, все остальное ей похуй. Она просто фандомная вхора.
Даше не интересен слэш, она пишет квазигет, а последнее время и чистый гет с лялонами. Если в раннем додо и была какая-то заинтересованность в происходящем, то сейчас видно что она слэш пишет чисто ради популярных пейрингов и хомок.
Даше не интересен слэш, она пишет квазигет, а последнее время и чистый гет с лялонами.
Да, но при этом она ненавидит женщин. Причём имхо довольно люто. Несмотря на то, что якобы дерзкая бишка.
Я теоретически понимаю, что такие вероятно могли быть, но как явление мало-мальски массовое - сомневаюсь, признаться.
Поправьте меня, но по-моему, тогда массовых-массовых увлечений, особенно в 60-70, не говоря уж о более ранних периодах, было мало. Только ооооочень мейнстримные хобби (нумизматика, букинизм, филателизм, фанатение по реально хайповым певцам) собирали достаточно адептов, чтобы создать социальную сеть через переписку и личные встречи. Это вам не интернет, где можно упарываться вместе хоть через весь глобус. Добавим цензуру и стукачество. Без них, например, могли бы выходить фанзины по "Семнадцати мгновениям" или "Отрокам во вселенной". В итоге гик-культура в СССР была очень слаба.
Советских гетниц, которые, скажем, активно шликали на... не знаю, Холмс/Адлер или Портос/Миледи я что-то тоже не припомню.
Отредактировано (2018-04-13 18:25:44)
Поэтому, хобби у Даси тоже скорей всего бы не было. Но что-то мне подсказывает, что ей реально норм бы было.
Советских гетниц, которые, скажем, активно шликали на... не знаю, Холмс/Адлер или Портос/Миледи я что-то тоже не припомню.
Ну. Теоретически опять же, были шипперы Челентано/Мути, например, моя бабушка такая, бгг. Но это да, не фандом, не движение, а так, типа мимими, какая они пара.
Анон не из союза, который шипперил Старыгина со Смеховым, уронил слезу ностальгии. Сорян за оффтоп.
Про советский гет и вообще доинтернетовское фикло: была такая штука, как роман-продолжение. А в союзе ещё и отдельная рубрика "спиздил хорошо? Молодец, спизди ещё".
Отредактировано (2018-04-13 18:35:55)
Не их-сегодняшних, а их-тогдашних, при СССР. Ну чтобы да, слэшили персов Овода или Боярского и Старыгина, нопремер.
Насчет 50 я не скажу, я все-таки не настолько старый анон, могу сказать про поздние 70. И я шипперил мушкетеров, героев Дефо и разных советских фильмов еще до того, как узнал, что люди в принципе ебутся. Не знаю, насколько это могло бы быть про Додо...
Отредактировано (2018-04-13 18:30:33)
Да, но при этом она ненавидит женщин.
Дрочить на образ себя в ручинах сомца это не мешает.
Несмотря на то, что якобы дерзкая бишка.
Она бишка не от любви к женщинам, а потому что это еще один атрибут святых штанов. Если ты ебешь баб, значит ты почти что мужик, значит ты доминируешь и смотришь с позиции сильного. Туда же заточки в кармане.
Такой вот кадавр.
Я росла в 90-е, но мне про слэш никто не рассказывал, сама додумалась.
Хотя, конечно, молчала - пока безлимитный интернет не провели, и я не узнала, что это норма тм
Тоже сама додумалась шипперить Гарри и Снейпа, росла без интернета, видимо уже родилась слэшером
Тоже сама додумалась шипперить Гарри и Снейпа, росла без интернета, видимо уже родилась слэшером
Ну да, Гарри и Снейп появились же еще в доинтернетную эпоху.