Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Если бы все люди, которые сидят на жопе ровно и безостановочно мандят, все-таки сваливали бы подальше, где им будет хорошо, как сразу стало бы хорошо всем. Но чота как-то нет.
Ну так кончай мандеть и вали отсюда, сука. По крайней мере, из интернета, твиттера или хоть из подписчиков конкретных людей, который не насрать, где и как жить.
Интересно, никто из досиной ленты не хочет ей хуев в напихать?
Если бы ты съебала куда-нибудь, вот что было хорошо, Додо
Даша, тупая ты пизда, да ты сама мандишь, как старая бабка (не ананон), твои душные сочинения никому не всрались кроме холиварки, и то люди тут зевают. Не устаю поражаться, как она бревна не видит в своем глазу.
На последний концерт Ежи, где анон был, билет стоил 300 рублей.
На этот концерт билет стоит 700. Непосильно для були.
Если бы все люди, которые сидят на жопе ровно и безостановочно мандят, все-таки сваливали бы подальше, где им будет хорошо, как сразу стало бы хорошо всем. Но чота как-то нет.
Это если что не лично тебе претензия, а наблюдение. У меня внезапно половина ленты таких оказалась %((
кого-то это мне напоминает. спойлер: одну толстую, нищую, ничего не добившуюся тян, у которой капиталисты спиздили торт
Анон пишет:Как торрент. Его тоже заблокировали, как мы знаем.
Ру-трекер, анон.
Возможность добраться через приблуды обнуляет само событие?
Так в рутрекер через тор ходят, а тут, вроде, к номеру телефона аккаунт привязан?..
Так в рутрекер через тор ходят, а тут, вроде, к номеру телефона аккаунт привязан?..
Там ещё непонятно как блокировать будут. Но это уже оффтоп.
У меня внезапно половина ленты таких оказалась %((
Это не ВНЕЗАПНО, Дась. На половине твоей ленты это было аршинными буквами написано. С неблагонадежными товарищами ты связалась, Дась.
Бля, я уверовал в слова анона, который сказал, что Даша высерается на свою типа-стаю, а потом канючит прощения. Вот нахуя она ща на Шугистер гавкает, кому она чику дерзкую включила? Ей нормально поясняют чекаво, а Дася визжит и плюется. Во ебанутая
Тебя не пугают последние новости и действия нашего правительства?
less than a minute ago
Мое правительство науськивает одних граждан калечить, насиловать, пытать и убивать других граждан.
Ваше мне как-то симпатичнее.
Если бы все люди, которые сидят на жопе ровно и безостановочно мандят, все-таки сваливали бы подальше, где им будет хорошо, как сразу стало бы хорошо всем.
Даша, а ты помнишь как батю танкиста уволили из конструкторского бюро, и в жизни семьи Москалёвых настал тлен, пиздец, безденежья, когда мылись в однйо воде всей семьёй и голодали. Ну во всяком случае, судя по твоим дыбрам. Так что ж вы не свалили в прекрасное далёко то? Мож и у тебя бы появилась привычка шевелить булками, а не видеть и ныть, что торт за 1500 - это пиздец как дорого.
Вот нахуя она ща на Шугистер гавкает, кому она чику дерзкую включила? Ей нормально поясняют чекаво, а Дася визжит и плюется. Во ебанутая
Ну Шугистер судя по всему будет обтекать, ей норм
Anastasiya Ashikhina
@shugister
Они не мандят, они предают гласности то, что их возмущает. Но ты можешь от них отписаться или по кодовым словам отсортировать ленту, оставив только то, что интересно. Муж мой так и сделал грит норм тема.Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @shugister @Lady_Ironhide
Да, я уже полезла по словам мьютить, чот многовато политики, не хочу ее.
Angelesis
@Angelesis
Ну представь,что вот это все,где ты щас пишешь тоже закроют.ощущения? Хотя лично для меня хрен Путин,но соцсеточка-то тоже упёрлась раком и наплевала на пользователей.ток она не торрент,кроме нее выбор есть. Ну пока?Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @Angelesis
П О Х У Й
В ответ @Vodoleys
Ну представь,что вот это все,где ты щас пишешь тоже закроют.ощущения? Хотя лично для меня хрен Путин,но соцсеточка-то тоже упёрлась раком и наплевала на пользователей.ток она не торрент,кроме нее выбор есть. Ну пока?@Vodoleys
1 мин.1 минуту назадП О Х У Й
ПОХХХУЙ
Чёт Даша дерзкая какая то. Мож её поддерживает виртуальная бицуха? Или окружающие должны были восхититься её тренировкам, а они про телеграмм трут?
Ставлю жопу Сорокина, что Додо нахуй выпилится из этой жизни, если ей вдруг станет некуда выкладывать свое фикло.
Отредактировано (2018-04-13 16:43:25)
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @shugister @Lady_Ironhide
Да, я уже полезла по словам мьютить, чот многовато политики, не хочу ее.
Дася, но сперва ты обосрала свою ленту, всех людей, небо и аллаха
ЕБАТЬ ПОЗИТИВА ДОБАВИЛА
ОЙ БЛЯ
ПРЕОДОЛЕВАНИЕ
Ironhide:]
@Lady_Ironhide
Я ща в попытках сваливания и сложновасто...Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @Lady_Ironhide @shugister
Ну, я свалила. Как сваливший человек, официально заявлю, у вас тут охуенно. Уши не отрезают, дома не бомбят, а соцсеточки я уж как-нибудь переживу.
Я предлагаю тему закрыть. Мне по прежнему неприятны леворюционеры и все так же плевать на политику.
Как сваливший человек
Даша, ты не свалила, тебя Сосиса выписал почтовой невестой. Если б не он, ты бы до сих пор сидела в Мариуполе. Хотя, мож ещё вернёшься.
Бля, я уверовал в слова анона, который сказал, что Даша высерается на свою типа-стаю, а потом канючит прощения. Вот нахуя она ща на Шугистер гавкает, кому она чику дерзкую включила? Ей нормально поясняют чекаво, а Дася визжит и плюется. Во ебанутая
Просто ей нравится нарываться, чтобы потом отхватывать пизды. У всех разные кинки, а вот это один из кинков Дохи Хотя все еще непонятно зачем сраться с человеком, который не только читает ее фикалии, но и время от времени что-то по ним малюет. Прав был тот анон-инсайдер, который говорил, что она свое хамство, прикрывает типа нитаковостью.
Просто ей нравится нарываться, чтобы потом отхватывать пизды. У всех разные кинки, а вот это один из кинков Дохи Хотя все еще непонятно зачем сраться с человеком, который не только читает ее фикалии, но и время от времени что-то по ним малюет. Прав был тот анон-инсайдер, который говорил, что она свое хамство, прикрывает типа нитаковостью.
А я думаю, анон, что Доха просто социально-неприспособленная. Как те люди, которые влезают в середину чужого разговора с дебильными шутками и искренне ждут, что щас все начнут ржать, а на самом деле все чувствуют только неловкость. Она не понимает, что и когда нужно говорить, и какой эффект это производит на окружающих. Поэтому и выглядит дебильным клоуном.
Королева Логики Додо.
Не люблю революционеров - Сама бы устроила революцию лишь бы жить в СССР.
Не интересуюсь политикой - бомбит от политики - Путин-котик, а Порошенко-адпиздаизраиль.
Хочу позитиффа и котиков! - торт, сцуко,дорогой. Пойду побомблю.
Помогите Даше найти мозг. Пожалуйста.
sinvergüenza
@miss_helvetica
Ну Даш, всегда легко рассуждать так о том, что тебя не затрагивает...Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @miss_helvetica
Меня затрагивает только тем, что у меня лента засрана нытьем, и именно против этого я негодую. Не для того я за интернет плачу, чтобы читать, как очередной бородатый хипстер слезки льет! Я хочу баб и котов, а не слезок!
Как сваливший человек
Дась, "свалишь" ты, когда будешь сама себя обеспечивать и встанешь на ноги. Желательно с оф.статусом как минимум ВНЖ, а скорее гражданства. А пока ты просто временно переместила свою бесполезную жопу в другую страну.
соцсеточки я уж как-нибудь переживу
Дась, да если тебе соцсеточки отрубят, твой визг будет слышен во Владивостоке. Хотя на попытку пантеры прожить без возможности вываливать каждый свой пук, собирать интернетные поглажки (других-то нет) и приосаниваться несуществующими достижениями я бы посмотрел.