Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#182301 2018-04-13 09:51:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон вполне верит,  что это Сорокин. Раз человек столько времени жил с Дашей, у них явно много общего.

#182302 2018-04-13 10:01:11

Анон

Аноны, суйте свой глюконат хотя бы под кат, это к Додо вообще никаким боком.

#182303 2018-04-13 10:02:30

Анон

Непонятно только, нахрена это ему?

#182304 2018-04-13 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Зато в бобах много. Почему не заменить ими мясо у не вегетарианцев? Ведь это одно и то же. Там белки и тут белки... прям как с глутаматом.

Но.. бобами ведь и заменяют мясо, конкретнее соей. Вегетарианцы так вообще постоянно это делают.

#182305 2018-04-13 10:11:21

Анон

Простите, я не химик и не диетолог, но белки - это название группы разных веществ, сходных по составу и свойствам, но различающихся тем, из какого набора аминокислот они состоят. А глутамат натрия (и глутаминовая кислота) - это одно конкретное вещество, оно само себе абсолютно идентично. Некорректно сравнивать...

#182306 2018-04-13 10:12:07

Анон

Анон пишет:

Вхора, сэр.

#182307 2018-04-13 10:14:51

Анон

ОЧНИТЕСЬ, БЛЯДИ, что за хуйню вы несёте про глутамат? Модератора позвать? В анонимную кулинарию пиздуйте

#182308 2018-04-13 10:17:02

Анон

Хоть раз оффтопный срач был немного интересный(

#182309 2018-04-13 10:25:40

Анон

блядь, съебите с глютосрачами

Анон пишет:

он тупая быдловхора?

#182310 2018-04-13 10:29:30

Анон

Бля, вот так вот не дай боже встречаться с куном, чтобы он потом по интернетикам сливал твои фотки. Пусть даже обычные, не ню, но все равно. Зашквар просто, а не мужик, фу. С каждым приходом кхала чувство мерзости и брезгливости лишь усиливается.

Даша, вот тут мне правда тебя по-человечески жаль.

#182311 2018-04-13 10:32:27

Анон

Анон пишет:

Не факт, что для самой Додо это тоже фу.

#182312 2018-04-13 10:34:58

Анон

И главное чего приходил-то?

#182313 2018-04-13 10:36:26

Анон

А я бы на фото жиров Додо 2012 года посмотрел бы - интересно, превзошла ли она сейчас тот уровень.

#182314 2018-04-13 10:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не факт, что для самой Додо это тоже фу.

Ну если для нее это не "фу", то тогда соглашусь с аноном, говорившим, что они два сапога пара, и Даше надо в Марик - сопеть кхалу в бочину.

#182315 2018-04-13 10:43:48

Анон

Анон пишет:

А я бы на фото жиров Додо 2012 года посмотрел бы - интересно, превзошла ли она сейчас тот уровень.

А вот та фотка, где Даша в светло-коричневой кофте и чёрной короткой юбке - это какого года? Там не такие объёмы, как сейчас, конечно, но...

#182316 2018-04-13 10:45:23

Анон

Анон пишет:

Бля, вот так вот не дай боже встречаться с куном, чтобы он потом по интернетикам сливал твои фотки. Пусть даже обычные, не ню, но все равно. Зашквар просто, а не мужик, фу. С каждым приходом кхала чувство мерзости и брезгливости лишь усиливается.

Не факт, что эта фотка не висела где-нить в открытом доступе, может и у той же Додо. Не вижу ничего ужасного в обычном фото. Если бы кхал сюда вывалил Дасю в трусах, да облил помоями - вот это был бы зашквар. А так, несмотря на его душность и вхорство, к Додо он относится вполне деликатно, нихуя личного и порочащего не рассказывает и Дохины панталоны держит при себе :think:

#182317 2018-04-13 10:51:45

Анон

Анон пишет:

А так, несмотря на его душность и вхорство, к Додо он относится вполне деликатно, нихуя личного и порочащего не рассказывает и Дохины панталоны держит при себе

Тем не менее, он приходит и сливает какую-то информацию. Это странно. Деликатное отношение - это когда ты не пиздишь про бывшую направо и налево, прикрываясь плащиком "ТОПИК нормальная, только ленивая и скупая, но она хорошая, но только вот не убирается, лоточки не выносит. А вы, аноны, злые". Тут, как говорится, либо трусы, либо крестик.

#182318 2018-04-13 10:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот та фотка, где Даша в светло-коричневой кофте и чёрной короткой юбке - это какого года? Там не такие объёмы, как сейчас, конечно, но...

2013

#182319 2018-04-13 10:57:12

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, он приходит и сливает какую-то информацию. Это странно. Деликатное отношение - это когда ты не пиздишь про бывшую направо и налево, прикрываясь плащиком "ТОПИК нормальная, только ленивая и скупая, но она хорошая, но только вот не убирается, лоточки не выносит. А вы, аноны, злые". Тут, как говорится, либо трусы, либо крестик.

Додо про Сорокина такую хуйню в дыбры вываливала, начиная от того, как он ее ебет и заканчивая тем, как он ссыт и без трусов ходит. Ну а если тебя так задевает, что какой-то рандомный хрен тебя в интернетах злой назвал - мб поменьше в интернетах сиди? =D

#182320 2018-04-13 11:01:35

Анон

Сорокин очень нежен к Додо  :rainbow:  Несмотря ни на что. Но я почему то думаю, что Даша к нему вернётся ещё  :rainbow:  Всё таки, никогда больше она не была так счастлива как с Андреем, несмотря на ёблю лицом в диван.

#182321 2018-04-13 11:06:37

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, он приходит и сливает какую-то информацию. Это странно.

Ничего странного, аттеншнхора обыкновенная. В первые заходы прикормили, вот и приходит теперь попастись. Что интересного общаться с анонами которые читали как ты ссышь мимо унитаза мне тоже неясно, но видимо любое женское внимание сойдет.

#182322 2018-04-13 11:07:29

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, он приходит и сливает какую-то информацию.

Не знаю, анон, по моему, всё, что он рассказал было направлено на обеление облика Додолея. Например, Сорокин рассказал, что Даша хорошо готовит, хотя после прочтения постов про салатик("я надену всё лучшее сразу!"), многие аноны считали её тем ещё хрючеводелом. Подтвердил реальность Сосисы. Ничего реально интимного он не рассказал, в отличие от самой Додо, которая даже не думает прикрыть старые посты с фотками и реаловыми именами из которых любой мимокрокодил может узнать о ёбарях Додо куда больше, чем хотел бы знать.

#182323 2018-04-13 11:07:37

Анон

Анон пишет:

Всё таки, никогда больше она не была так счастлива как с Андреем

с чего ты эту хуйню взял, анон? дася тогда просто была молодая, глупая и восторженная, отношения воспринимала сквозь розовую призму влюбленности, оттуда все восторги по поводу анимешной красоты сороко, планирование дитачек и прочая фигня. а вот счастлива она была относительно недолго, потому что в их отношениях быстро вылезло недовольство друг другом, и совместного быта они не вынесли. называть отношения "самыми счастливыми" просто потому, что в первый год они были норм - это тупо. в первый год у всех норм, проблемы обычно появляются после того, как люди съезжаются и им приходится менять привычный уклад жизни, принимая как данность, что у партнера тоже есть свои желания и заебы

#182324 2018-04-13 11:09:52

Анон

Анон пишет:

с чего ты эту хуйню взял, анон?

Ощущения после прочтения постов  :lolipop:  Но я не говорю, что это связано именно с конкретным человеком. Нет, там много составляющих: молодость, друзья, беззаботное студенческое время, первые серьёзные отношения. Потом, конечно, всё пошло по пизде, но период всё равно был лучшим. Особенно, если сравнивать с нынешним состоянием.

#182325 2018-04-13 11:16:31

Анон

Да мне похуй, как меня кхал называет, мне просто странна эта тема, да и все.
Ну то есть, ты был бы ахуенно счастлив, если бы твой бывший партнер пришел и начал в интернетиках про тебя что-то рассказывать? Что-то я сомневаюсь) И никакое обеление там не роляет.
Но мы можем поиграть в "самадуравиновата". То, что Даша писала про него всякое, чести ей не делает, но и его выбор - приходить и пастись так - тоже как бы о многом говорит. О нем, в первую очередь.

Анон пишет:

Ничего странного, аттеншнхора обыкновенная. В первые заходы прикормили, вот и приходит теперь попастись. Что интересного общаться с анонами которые читали как ты ссышь мимо унитаза мне тоже неясно, но видимо любое женское внимание сойдет.

Вероятно, ты прав, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума