Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну не могу отделаться от ощущения, что под ханом Сороко скачет Миссис Додец
Не. Кхал образец ума и логики в сравнении с сабжем.
А ты бы нахуй сходил со своими ахуительно-восхитительными советами, которых никто не спрашивал :)
Какой замечательный взрыв пукана случился у Сорокина, любо-дорого посмотреть :lol: Тебя на халиварку силком не затягивали, недокхал, сам прикакал вхорить, так что нахуй со своими плясками тоже проследуй сам
Отредактировано (2018-04-13 03:24:33)
Анон пишет:А ты бы нахуй сходил со своими ахуительно-восхитительными советами, которых никто не спрашивал
Какой замечательный взрыв пукана случился у Сорокина, любо-дорого посмотреть
Тебя на халиварку силком не затягивали, недокхал, сам прикакал вхорить, так что нахуй со своими плясками тоже проследуй сам
бе-бе-бе?
Ну не могу отделаться от ощущения, что под ханом Сороко скачет Миссис Додец
Не ты один, анончик. Сорокин невеликого ума чувак, но так глупо себя вести это для него чересчур. А вот для Даси в самый раз
Анон пишет:А ты бы нахуй сходил со своими ахуительно-восхитительными советами, которых никто не спрашивал
Какой замечательный взрыв пукана случился у Сорокина, любо-дорого посмотреть
Тебя на халиварку силком не затягивали, недокхал, сам прикакал вхорить, так что нахуй со своими плясками тоже проследуй сам
бе-бе-бе?
Дашя, уши спрячь, торчат
Кхал образец ума и логики в сравнении с сабжем.
По мне, наоборот.
То ли у кхала и без того невысокий интеллект скакнул в минус, то ли и правда Даша пришла.
я другой анон, но больше похоже, что это ты не разбираешься. искусственно синтезированная добавка может быть именно тем веществом, что естественно синтезируется в том же яблоке. взять тот же несчастный глутамат - его не придумали безумные учёные, его выделили из водорослей. куда уж естественней.
Нет, анон. Синтезированный из водорослей глутамат не равен естественному глутамату в водорослях. Ты бы хоть погуглил сперва, что ли.
Да это типичный "все естественное полезно, все искусственное вредно"
Читаешь жопой. Я выше объяснял анону с картинкой, что перечисленные на картинке добавки Е не вредны.
Блин, ну едите вы свои глутаматы и ешьте дальше, чего кидаться кричать, что они безопасны и вывсёврёти. Курильщикам вон не мешает подтверждённость вреда табака.
Анон просто знай что ты не один тут охуеваешь от этого.
То ли у кхала и без того невысокий интеллект скакнул в минус, то ли и правда Даша пришла.
Ты все ещё не понял, что она не вынимает шоколадную из треда?
Но я рад. Конец засилью рурепа, снова интересно читать. Скандалы, интриги! Так и до кайлакса может дойдёт, чем черт не шутит.
да, кайлаксер всегда думает об одном
Конец засилью рурэпа
А что, арка рурэпа правда закончилась? А то я с осени сюда почти не заглядываю из-за этой арки ебучей. Даша перетрахала всех рэперов между собой или почему она вдруг интерес потеряла?
Отредактировано (2018-04-13 06:04:23)
Синтезированный из водорослей глутамат не равен естественному глутамату в водорослях.
Естественник, а тебе не жмет, что сплошь натуральная сода (гидрокарбонат натрия), производится промышленно, причем не дроблением минерала, а аммиачно-хлоридным способом? И имеет номер Е500?
Ну и гугль тебе в помощь:
Отредактировано (2018-04-13 06:46:14)
А что, арка рурэпа правда закончилась?
Не закончилась.
Кхал, пиривет!
Видел фото спортивной Даши на футбольном поле? Что скажешь?Ну, умка, что занимается, так то..
Вылитая Даша в аске - та тоже никогда не отвечает на тот вопрос, что ей задали
А у нас же был анон, имеющий доступ к базе ФМС - если ты здесь, скажи, пожалуйста, получила Даша ВНЖ или нет?
к сожалению, доступа больше нет, человек уволился.
Так и до кайлакса может дойдёт, чем черт не шутит.
да, кайлаксер всегда думает об одном
Я давно предлагаю скрестить кайлакс и рурэп
А у нас же был анон, имеющий доступ к базе ФМС - если ты здесь, скажи, пожалуйста, получила Даша ВНЖ или нет?
к сожалению, доступа больше нет, человек уволился.
Жаль, анончик.
Я склоняюсь к мысли, что получила, но странно, что она не хвастанула таким действительно важным достижением.
Вот вы не верите, а анона так хотели припахать нянькой за деньги к пожилому, но не больному и не дементному человеку, чтоб анон значит с ней жил, приглядывал и выгуливал периодически в театр, а ведь анон даже не родственник, так, понаехавший ребенок знакомых, ничего не напоминает?
У меня родственники были бы рады так же поступить, будь у них свободная квартира, куда отселить бабку. Бабка способна сама о себе позаботиться, но имеется доля возрастных изменений, из-за которых она часто делает откровенно-раздражающие вещи типа высыпания круп на пол и вспарывания подушек и одеял в поисках следящих устройств. Та же история с семьей знакомых и их дедом. Простой социальный работник тоже не прокатит, там могут и дверь не открыть из принципа, и трижды в день таблетки впихивать надо, и еду всё же приготовить помочь.
Это в целом частая ситуация, когда человек еще не настолько в деменции, чтобы требовать физического ухода, но уже настолько, чтобы вызывать у окружающих неиллюзорное желание их сплавить куда подальше, не понимаю удивления анонов. Дася явно стоит куда меньше реальной медсестры/няньки. Койкоместо в квартире да интернетик, да копейки денег. Хз про сиделок, но нормальная гувернантка для детей даже уже школьного+ возраста в моей Мухосрани стоила 35к, и это с проживанием, и это со средней зарплатой по городу едва выше прожиточного. Сомневаюсь, что Москва и возраст ухаживаемого снижают цену.
Моя версия всегда была в том, что Сосиса реален исключительно в том, что пожалел тню, с которой познакомился по интернетику, порекомендовал её родителям, которые искали сиделку. Дасе важнее всего было прикатиться в Нерезиновск. Поэтому Сосиса поначалу и описывался реальнее - могли пересекаться при обустройстве, Сосиса даже мог иметь некий возможный интерес в Дохе, пока не понял, что она тот еще подарок/пока мамка не сказала твёрдое "нет" (вариативно).
Блин, ну едите вы свои глутаматы и ешьте дальше, чего кидаться кричать, что они безопасны и вывсёврёти.
Хочется процитировать одного химика, который разбирает добавки.
Пример - помидоры. Белка в них очень мало. А глутамата очень много. И именно из-за него они (помидоры) нам кажутся вкусными. Мы еж не кричим о вреде помидоров?
Анон пишет:Блин, ну едите вы свои глутаматы и ешьте дальше, чего кидаться кричать, что они безопасны и вывсёврёти.
Хочется процитировать одного химика, который разбирает добавки.
Пример - помидоры. Белка в них очень мало. А глутамата очень много. И именно из-за него они (помидоры) нам кажутся вкусными. Мы еж не кричим о вреде помидоров?
Вау, в помидорах мало белка. Это открытие века. Зато в бобах много. Почему не заменить ими мясо у не вегетарианцев? Ведь это одно и то же. Там белки и тут белки... прям как с глутаматом.
Хочется процитировать кое-кого другого: если начнёт сапоги тачать пирожник... короче, пусть твой химик оставит диетологам и исследователям конкретно продуктов их работу. Раз не видит разницы в веществах одного названия, но разного происхождения. И раз он конкретно не занимается исследованиями практического влияния на организм определенных и конкретных веществ.
Так-то мы все состоим из атомов. Но аргумент «анон такой же как Дася, потому что они из атомов» по некой причине не прокатит.
Вообще-то, прокатит. Если Даша, конечно, не рептилоид, а человек.
если начнёт сапоги тачать пирожник... короче, пусть твой химик оставит диетологам и исследователям конкретно продуктов их работу.
Ты тупой?
Не отвечай впрочем. Это утверждение.
Но аргумент «анон такой же как Дася, потому что они из атомов» по некой причине не прокатит.
Вообще-то, прокатит. Если Даша, конечно, не рептилоид, а человек.
Покатит, если Даша - вещество.
Я бы посмотрел фильм по этому сну анона, без шуток.
И там еще должен быть эпичный саунд от Циммера.
Отредактировано (2018-04-13 08:36:25)
аноны, а что, уже прошла неделя и тех дебилов разбанили? а то один пляшет, что один глутамат и другой такой же глутамат - два абсолютно разных вещества.
аноны, а что, уже прошла неделя и тех дебилов разбанили? а то один пляшет, что один глутамат и другой такой же глутамат - два абсолютно разных вещества.
Не, это новый, те с 8 числа вроде забанены.