Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#182251 2018-04-13 00:23:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Всегда было интересно насколько пиздежом было мытьё в одной ванне на всех? Ну т.е. я не из сильно богатой семьи, но воды как-то на всех хватало. Но это в России. Хз что там было в Украине.

Ну анон рос в нищем Украинском зажопинске, у матери-одиночки, в старом доме с колонкой лол, но мылись мы всегда нормально, главный квест был как её зажечь и не подорваться к хуям, никаких блядь раз в неделю одной водой, это уникальное изобретение танкистов кмк.

#182252 2018-04-13 00:23:40

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно насколько пиздежом было мытьё в одной ванне на всех?

На всех не было, но откуда-то жила упрямо мысль, что мама мылась после детей в той же воде.
Горячей воды из крана вообще не было никогда, бойлер только, а он много света мотал.
Я младше Даши на 10 лет, но застал.

#182253 2018-04-13 00:28:24

Анон

Почему вообще ванна? Чем танкистам быстрый душ не угодил?

#182254 2018-04-13 00:32:37

Анон

Почему вообще ванна? Чем танкистам быстрый душ не угодил?

Да был у них и душ.

#182255 2018-04-13 00:36:28

Анон

Анон пишет:

Да был у них и душ

но мылись в ванной в одной воде. Очень, сука, эффективно.

Ладно, Кхал, а кем там работали родители Додо после развала СССР, что денег там не было на еду?

#182256 2018-04-13 00:42:27

Анон

Анон пишет:

Да был у них и душ

но мылись в ванной в одной воде. Очень, сука, эффективно.

Ладно, Кхал, а кем там работали родители Додо после развала СССР, что денег там не было на еду?

—-
Честными инженерами, же? К чему вообще этот вопрос, анон?

#182257 2018-04-13 00:43:20

Анон

Анон пишет:

Анон, в натуральных продуктах, как в том же яблоке, "ешек" нет. "Ешки" - искусственно синтезированные добавки

:facepalm: "Ешки" бывают натуральными, ровно с той же формулой. Экстракты. Углекислый газ. Молочная кислота. Сода (да-да, маркируется как Е500). Технически даже свекольный сок для окрашивания крема это тоже пищекая добавка. В яблоке содержаться ровно такие же химические вещества, как и в указанных там Ешках.

Анон пишет:

Пектин или аскорбинка человеку не вредны, в отличие от глутамата или пирофосфата.

Заканчивай верить в стереотипы. Сходи загугли "отравление витамином С". Шансы отравиться глутаматом или пирофосфатом у тебя ненамного выше. Кстати, если всерьез боишься, то переставай лопать колбасу, сосиски, любую покупную выпечку и консервы. Заодно можешь перестать носить белую одежду и юзать бумагу, вдруг сквозь кожу просочится.

Не знаю, что там в пекарском порошке, у меня в составе муки мука пшеничная, и больше ничего.

Мука это не пекарский порошок. Пекарский порошок это разрыхлитель.

Анон пишет:

Анон, ну не иронизируй ты над тем, в чём явно не разбираешься.

Больше не буду, честно  :iloveyou:

#182258 2018-04-13 00:44:00

Анон

я другой анон, но больше похоже, что это ты не разбираешься. искусственно синтезированная добавка может быть именно тем веществом, что естественно синтезируется в том же яблоке. взять тот же несчастный глутамат - его не придумали безумные учёные, его выделили из водорослей. куда уж естественней.

:facepalm: Нет, анон. Синтезированный из водорослей глутамат не равен естественному глутамату в водорослях. Ты бы хоть погуглил сперва, что ли.

Да это типичный "все естественное полезно, все искусственное вредно"

Читаешь жопой. Я выше объяснял анону с картинкой, что перечисленные на картинке добавки Е не вредны.

Блин, ну едите вы свои глутаматы и ешьте дальше, чего кидаться кричать, что они безопасны и вывсёврёти. Курильщикам вон не мешает подтверждённость вреда табака.

#182259 2018-04-13 00:46:00

Анон

бля, а можно плиз без гмо-войн в этом треде. я думал, что уже в прошлом веке у всех отболело по этой теме :lol:

#182260 2018-04-13 00:46:52

Анон

Анон пишет:

бля, а можно плиз без гмо-войн в этом треде. я думал, что уже в прошлом веке у всех отболело по этой теме

Да нет, видишь, все еще обрастают ботвой и жрут натуральное  :lol:

#182261 2018-04-13 00:54:25

Анон

Анон пишет:

:facepalm: "Ешки" бывают натуральными, ровно с той же формулой. Экстракты. Углекислый газ. Молочная кислота. Сода (да-да, маркируется как Е500). Технически даже свекольный сок для окрашивания крема это тоже пищекая добавка. В яблоке содержаться ровно такие же химические вещества, как и в указанных там Ешках.

Анооон. Где ты видел соду в естественном виде, а? А свекольный сок? Это вещества, полученные химическим путём. Углекислый газ тоже получен химическим путём, хотя само по себе это соединение может самосинтезироватиься в природе.

Анон пишет:

Заканчивай верить в стереотипы. Сходи загугли "отравление витамином С". Шансы отравиться глутаматом или пирофосфатом у тебя ненамного выше. Кстати, если всерьез боишься, то переставай лопать колбасу, сосиски, любую покупную выпечку и консервы. Заодно можешь перестать носить белую одежду и юзать бумагу, вдруг сквозь кожу просочится.

Ну тогда и ты загугли отравление глутаматом и прозрей.
Интересно, почему ты думаешь, что я их "лопаю". А ты, могу, поспорить, даже состав на упаковке не трудишься прочитать.

Анон пишет:

Мука это не пекарский порошок. Пекарский порошок это разрыхлитель.

Я же сказал, что не пользуюсь им - откуда мне знать?

Анон пишет:

Больше не буду, честно  :iloveyou:

ОК

#182262 2018-04-13 01:00:12

Анон

Анон пишет:

Да нет, видишь, все еще обрастают ботвой и жрут натуральное  :lol:

O_o Я до сих пор говорил только о вреде двух добавок - пирофосфата и глутамата. Раздул всё анон, который ратует о безвредности любых "ешек" и их полной аналогии с естественными веществами.
Хорошо, больше не буду. Сода отстой, Даша дура, разрыхлитель это космос :sacrasm:

#182263 2018-04-13 01:02:00

Анон

Анон пишет:

Это вещества, полученные химическим путём.

Свекольный сок получен химическим путем. Пощади, человек-анекдот  :lol:

#182264 2018-04-13 01:02:59

Анон

Анон пишет:

Раздул всё анон, который ратует о безвредности любых "ешек" и их полной аналогии с естественными веществами.

Где ты это увидел, интересно.

#182265 2018-04-13 01:08:15

Анон

Анон пишет:

Свекольный сок получен химическим путем. Пощади, человек-анекдот  :lol:

Экстракт свеклы - свекольный порошок. Сюрприз, да?

Анон пишет:

Где ты это увидел, интересно.

А как насчёт перечитать всю дискуссию? Две странички лень полистать?

#182266 2018-04-13 01:08:29

Анон

Фото на тему: "Мы были молоды"

Первомай

Скрытый текст

#182267 2018-04-13 01:14:16

Анон

Сорокин, а можешь ответить, если в курсе: у Даши были друзья-парни?  То есть вот без шуток и приставаний, а именно такие бро, которым она "своя", к которой относятся с уважением, как к равной?

Отредактировано (2018-04-13 01:14:58)

#182268 2018-04-13 01:28:44

Анон

Сорокин, а можешь ответить, если в курсе: у Даши были друзья-парни?  То есть вот без шуток и приставаний, а именно такие бро, которым она "своя", к которой относятся с уважением, как к равной?

С такой постановкой вопроса, не в курсе.

Отредактировано (2018-04-13 01:32:33)

#182269 2018-04-13 02:14:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно тоже тебе написать? Заинтриговал!

без проблем, анончик :friends:

Анончик, а можешь плиз поделиться информацией с еще одним аноном?

Скрытый текст

#182270 2018-04-13 02:16:02

Анон

Анон пишет:

Сода отстой, Даша дура, разрыхлитель это космос :sacrasm:

Эээ.. ну как бы да, Даша дура и есть  =D

#182271 2018-04-13 02:25:08

Анон

Кхал, пиривет!
Видел фото спортивной Даши на футбольном поле? Что скажешь?

Ну, умка, что занимается, так то..

Сорокин, ты бы лучше посоветовал своей умке завязывать с постоянным враньем и вываливанием ее блевотных фантазий на публику. Это было глупо и десять лет назад, но там можно было списать на йуный возраст, у тетки на четвертом десятке такое вот уже не получится списать на "повзрослеет, может и мозги отрастут"  =D

#182272 2018-04-13 02:32:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, сейчас будет прохладная.

:lol:
Анон блымает на всю комнату, потому что ему сегодня снилось, будто на самом деле Даша не писала чизбургеры. Это был какой-то филологически-социальный эксперимент одного университета. Во сне анон еще подумал, что вот она логичная причина, почему чизбургеры такая дичь даже для Даши - они специально писались такими.
По-моему, Дашу начинает отторгать даже Матрица  =D

#182273 2018-04-13 02:41:40

Анон

Анон пишет:

Эээ.. ну как бы да, Даша дура и есть  =D

С этим и правда не поспоришь, анон  ;D

#182274 2018-04-13 02:45:21

Анон

Кхал, пиривет!
Видел фото спортивной Даши на футбольном поле? Что скажешь?

Ну, умка, что занимается, так то..

Сорокин, ты бы лучше посоветовал своей умке завязывать с постоянным враньем и вываливанием ее блевотных фантазий на публику. Это было глупо и десять лет назад, но там можно было списать на йуный возраст, у тетки на четвертом десятке такое вот уже не получится списать на "повзрослеет, может и мозги отрастут"  =D

А ты бы нахуй сходил со своими ахуительно-восхитительными советами, которых никто не спрашивал :)

#182275 2018-04-13 03:10:40

Анон

Ну не могу отделаться от ощущения, что под ханом Сороко скачет Миссис Додец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума