Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Потому что чужой человек обязательно украдет все серебряные дореволюционные вилки-ложки.
То есть наш вариант, что бабка Даши - это ее дальняя родственница?
То есть наш вариант, что бабка Даши - это ее дальняя родственница?
Не обязательно, в круг доверия может попасть, например, внучка закадычной подруги со стажем овер двадцать лет.
Но не чужой человек.
Кхал, пиривет!
Видел фото спортивной Даши на футбольном поле? Что скажешь?
Ну, умка, что занимается, так то..
А ты сам в курсе, что возможных добавок в пекарский порошок около десятка? И что тесто на разрыхлителе волшебным не бывает? Показать хотел, что вредность Ешек понятие относительное, они есть везде, даже в совершенно натуральных продуктах.
Анон, в натуральных продуктах, как в том же яблоке, "ешек" нет. "Ешки" - искусственно синтезированные добавки, а в яблоке естественный состав. Насчёт вредности - "ешки" сильно различаются. Пектин или аскорбинка человеку не вредны, в отличие от глутамата или пирофосфата.
Не знаю, что там в пекарском порошке, у меня в составе муки мука пшеничная, и больше ничего.
Анон, ну не иронизируй ты над тем, в чём явно не разбираешься.
Дашины "показания" об употреблении алкахи:
Рома больше, чем кофе, и вот так вечеряю/Какое нах винишко, женский алкоголизм - зло, ОЧНИТЕСЬ, БЛЯДИ/Пью один месяц в году запоем зимой/Вываливалась пьяная в жопу из такси/Я вообще не пью/Эх, ром Гильветики закончился, прям как домашний виски.
Это просто для примера.
Мне кажется, мы пытаемся решить не посильную задачу: определить, где в словах клинической пиздоболки - остов реальности.
в отличие от глутамата
Я не разбираюсь, допустим, поэтому спрошу.
Анонче, у глутамата - невероятно высокая смертельная доза, сильно выше соли. Чем, при таких вводных, он опасно-вредный?
Отредактировано (2018-04-12 23:37:50)
Мне кажется, мы пытаемся решить не посильную задачу: определить, где в словах клинической пиздоболки - остов реальности.
Она нас троллит? Ложки (т.е.правды) нет? Сосисы нет? Фанеропилки нет? Додо нет?
Чем и прекрасен этот тред - можно выгуливать любые свои фантазии, а реальность окажется всё равно более всратой.
Отредактировано (2018-04-12 23:40:28)
Аноны неделю назад:
@ Анон
Анон пишет:
Внезапно захотелось странного: чтобы в тред опять пришел Сорокин и прокомментировал фотку Додо.давай я за него поработаю, анон!
ТОПИК немного поправился.... что могло бы случиться с каждым, и это не отменяет того факта, что в общем и целом ТОПИК неплохой человек....
Кхал сегодня:
Кхал, пиривет!
Видел фото спортивной Даши на футбольном поле? Что скажешь?Ну, умка, что занимается, так то..
Кхал, ты вообще не стараешься!
Она нас троллит? Ложки (т.е.правды) нет? Сосисы нет? Фанеропилки нет? Додо нет?
Моя версия тогда:
- ее семья не голодала, но в ранние девяностые была стеснена в средствах, а работающая мамка и безработный танкист дополнительно драматизировали расклад на тему "ебать тяжело, едва концы сводим, нихуя у нас нет"/"нихуя у нас нет, только у мразей-капиталюг-жидов есть, ууу, бляди, ничего не бывает у приличных людей!".
С тех пор в родоках сохранилось остаточное (истерика лишней траты и близкого черного дня в мамке, зависть и "бедность - добродетель праведника" в батьке). Додо усвоила все, превратила стесненные обстоятельства в блокадный голод, хозяйственность усвоила как мамкин невроз экономии, а приосаночку - как батино нытье нищеброда. С тех пор ее жизненная программа не менялась. В отличие от родителей, которые пиздели, но мешки в какую-то сторону ворочали, Дася переняла все худшее и применила всерьез, дико микшенув. Поэтому работать не способна, "мневседалжны" и злоба в терминальной стадии, усе дороха, кругом наеб капиталистов, понты нищебродством (от бати), но - мы пиздец бохатые, хасл, мэйн, бабло в носках-в трусах-в туфлях, я лучше вас, я достигла, а вы завидуете (из мечт мамки о хорошей жизни).
Весь этот выгул происходит в основном у Даси в голове, а так я вангую бюджет тысяч на 10 в месяц без оплаты жилья. Без замужества, без своей недвиги, без квалификации. Вываливая скрины Дася как-то раз светанула тем, что подрабатывает опросами, вроде.
Ананон, добавляют его почти во все чипсы, сухарики, множество видов мясной продукции и колбас, Ашан вообще начал добавлять его в булочки . Сколько именно производитель его добавил, никогда не указывается. При этом глутамат из организма выводится очень тяжело и имеет свойство в нём накапливаться, что очень плохо действует на ЦНС.
работающая мамка и безработный танкист
Откуда взялся безработный? Такое ощущение, что с семьёй Додо ты за ручку здоровался, такие охуенные эпитеты как "батя-нищеброд".
Отредактировано (2018-04-12 23:57:36)
Анон, в натуральных продуктах, как в том же яблоке, "ешек" нет. "Ешки" - искусственно синтезированные добавки, а в яблоке естественный состав. Насчёт вредности - "ешки" сильно различаются. Пектин или аскорбинка человеку не вредны, в отличие от глутамата или пирофосфата.
Анон, ну не иронизируй ты над тем, в чём явно не разбираешься.
я другой анон, но больше похоже, что это ты не разбираешься. искусственно синтезированная добавка может быть именно тем веществом, что естественно синтезируется в том же яблоке. взять тот же несчастный глутамат - его не придумали безумные учёные, его выделили из водорослей. куда уж естественней.
Отредактировано (2018-04-12 23:59:43)
Откуда взялся безработный?
Из Дасиной днявки. Там был момент, когда работала только мамка и это был самый хардкор темных детских времен.
Да это типичный "все естественное полезно, все искусственное вредно"
Аноны неделю назад:
Анон пишет:@ Анон
Анон пишет:
Внезапно захотелось странного: чтобы в тред опять пришел Сорокин и прокомментировал фотку Додо.давай я за него поработаю, анон!
ТОПИК немного поправился.... что могло бы случиться с каждым, и это не отменяет того факта, что в общем и целом ТОПИК неплохой человек....Кхал сегодня:
Кхал, пиривет!
Видел фото спортивной Даши на футбольном поле? Что скажешь?Ну, умка, что занимается, так то..
Кхал, ты вообще не стараешься!
Благодарочка, держи меня в курсе, анон
ее семья не голодала, но в ранние девяностые была стеснена в средствах,
Всегда было интересно насколько пиздежом было мытьё в одной ванне на всех? Ну т.е. я не из сильно богатой семьи, но воды как-то на всех хватало. Но это в России. Хз что там было в Украине.
Поэтому работать не способна
По легенде Додо сначала работала просто на производстве сутками, потом на частниках без сна, потом курьером в любом районе Москвы, а потом...а вот тут интересно! Фанеропилка стала приносить достаточно денег или частники просто не могли больше общаться с Булей, поэтому надо было искать другого вменяемого менеджера, а Додо отправить в отставку? Даша толком историю превращения в домохозяйку не рассказала.
бюджет тысяч на 10 в месяц без оплаты
Больше, имхо. Но, блять, Додо - полная идиотка, если это только деньги Сосо.
Аноны, сейчас будет прохладная.
я до сих пор вспоминаю название "Птеродактиль зеленой долины", а фик - флинтвуд. Что, какой птеродактиль, откуда это?! Не знаю, мне кажется, что названию у нее всегда с ебанцой были
ну, можно проследить связь птеродактиль = полёты...
Вот вы не верите, а анона так хотели припахать нянькой за деньги к пожилому, но не больному и не дементному человеку, чтоб анон значит с ней жил, приглядывал и выгуливал периодически в театр, а ведь анон даже не родственник, так, понаехавший ребенок знакомых, ничего не напоминает?
Эпик
да это же...ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ.
Тоже прям захотелось, чтоб мне снились такие сны.
На Украине (не совсем в дашиных краях, но рядом) было так: воду давали по часам, немного утром, немного вечером, причём из-за особенностей постройки водопровода и самих многоквартирных домов, плюс холмистой местности, напор был плохой - и до высоких этажей, четвёртого и пятого, вода доходила плохо.
Все детство анона воду в тех местах запасали в тазиках. Центральной горячей не было, а колонку при таких вводных греть бессмысленно. Поэтому полная ванна нагретой воды была чудом и праздником. Но вся семья в ней, конечно, не мылась)
Отредактировано (2018-04-13 00:22:52)
Огонь)
Всегда было интересно насколько пиздежом было мытьё в одной ванне на всех? Ну т.е. я не из сильно богатой семьи, но воды как-то на всех хватало. Но это в России. Хз что там было в Украине.
Да все норм было. Анон чуть постарше Даси сам знатно прихуел с этих кулсторей. Ну, конечно, я руку на отсечение не дам, может, дасина семья жила в таком, знаете, доме "немецкой постройки", где не было централизованной подачи горячей воды, а был газовый котел. Да и то... Знакомая анону семья как-то вполне норм пробавлялась, без этого бытового экстрима.
Отредактировано (2018-04-13 00:20:26)
воду давали по часам, немного утром, немного вечером, причём из-за особенностей постройки водопровода и самих многоквартирных домов, плюс холмистой местности, напор был плохой - и до высоких этажей, четвёртого и пятого, вода доходила плохо.
Не тот вариант, анон. Дася упирала не на недоступность воды, а на ДОРОХА