Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#182226 2018-04-12 23:21:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Потому что чужой человек обязательно украдет все серебряные дореволюционные вилки-ложки.

То есть наш вариант, что бабка Даши - это ее дальняя родственница?

#182227 2018-04-12 23:22:37

Анон

Анон пишет:

То есть наш вариант, что бабка Даши - это ее дальняя родственница?

Не обязательно, в круг доверия может попасть, например, внучка закадычной подруги со стажем овер двадцать лет.
Но не чужой человек.

#182228 2018-04-12 23:23:10

Анон

Кхал, пиривет!
Видел фото спортивной Даши на футбольном поле? Что скажешь?

Ну, умка, что занимается, так то..

#182229 2018-04-12 23:33:42

Анон

Анон пишет:

А ты сам в курсе, что возможных добавок в пекарский порошок около десятка? И что тесто на разрыхлителе волшебным не бывает? Показать хотел, что вредность Ешек понятие относительное, они есть везде, даже в совершенно натуральных продуктах.

Анон, в натуральных продуктах, как в том же яблоке, "ешек" нет. "Ешки" - искусственно синтезированные добавки, а в яблоке естественный состав. Насчёт вредности - "ешки" сильно различаются. Пектин или аскорбинка человеку не вредны, в отличие от глутамата или пирофосфата.
Не знаю, что там в пекарском порошке, у меня в составе муки мука пшеничная, и больше ничего.
Анон, ну не иронизируй ты над тем, в чём явно не разбираешься.

#182230 2018-04-12 23:35:46

Анон

Дашины "показания" об употреблении алкахи:
Рома больше, чем кофе, и вот так вечеряю/Какое нах винишко, женский алкоголизм - зло, ОЧНИТЕСЬ, БЛЯДИ/Пью один месяц в году запоем зимой/Вываливалась пьяная в жопу из такси/Я вообще не пью/Эх, ром Гильветики закончился, прям как домашний виски.

Это просто для примера.
Мне кажется, мы пытаемся решить не посильную задачу: определить, где в словах клинической пиздоболки - остов реальности.

в отличие от глутамата

Я не разбираюсь, допустим, поэтому спрошу.
Анонче, у глутамата - невероятно высокая смертельная доза, сильно выше соли. Чем, при таких вводных, он опасно-вредный?

Отредактировано (2018-04-12 23:37:50)

#182231 2018-04-12 23:39:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, мы пытаемся решить не посильную задачу: определить, где в словах клинической пиздоболки - остов реальности.

Она нас троллит? Ложки (т.е.правды) нет? Сосисы нет? Фанеропилки нет? Додо нет?
Чем и прекрасен этот тред - можно выгуливать любые свои фантазии, а реальность окажется всё равно более всратой.

Отредактировано (2018-04-12 23:40:28)

#182232 2018-04-12 23:52:13

Анон

Аноны неделю назад:

Анон пишет:

@ Анон
Анон пишет:
Внезапно захотелось странного: чтобы в тред опять пришел Сорокин и прокомментировал фотку Додо.

давай я за него поработаю, анон!
ТОПИК немного поправился.... что могло бы случиться с каждым, и это не отменяет того факта, что в общем и целом ТОПИК неплохой человек....

Кхал сегодня:

Кхал, пиривет!

Кхал, ты вообще не стараешься!

#182233 2018-04-12 23:52:25

Анон

Она нас троллит? Ложки (т.е.правды) нет? Сосисы нет? Фанеропилки нет? Додо нет?

Моя версия тогда:
- ее семья не голодала, но в ранние девяностые была стеснена в средствах, а работающая мамка и безработный танкист дополнительно драматизировали расклад на тему "ебать тяжело, едва концы сводим, нихуя у нас нет"/"нихуя у нас нет, только у мразей-капиталюг-жидов есть, ууу, бляди, ничего не бывает у приличных людей!".
С тех пор в родоках сохранилось остаточное (истерика лишней траты и близкого черного дня в мамке, зависть и "бедность - добродетель праведника" в батьке). Додо усвоила все, превратила стесненные обстоятельства в блокадный голод, хозяйственность усвоила как мамкин невроз экономии, а приосаночку - как батино нытье нищеброда. С тех пор ее жизненная программа не менялась. В отличие от родителей, которые пиздели, но мешки в какую-то сторону ворочали, Дася переняла все худшее и применила всерьез, дико микшенув. Поэтому работать не способна, "мневседалжны" и злоба в терминальной стадии, усе дороха, кругом наеб капиталистов, понты нищебродством (от бати), но - мы пиздец бохатые, хасл, мэйн, бабло в носках-в трусах-в туфлях, я лучше вас, я достигла, а вы завидуете (из мечт мамки о хорошей жизни).
Весь этот выгул происходит в основном у Даси в голове, а так я вангую бюджет тысяч на 10 в месяц без оплаты жилья. Без замужества, без своей недвиги, без квалификации. Вываливая скрины Дася как-то раз светанула тем, что подрабатывает опросами, вроде.

#182234 2018-04-12 23:52:40

Анон

Ананон, добавляют его почти во все чипсы, сухарики, множество видов мясной продукции и колбас, Ашан вообще начал добавлять его в булочки O_o . Сколько именно производитель его добавил, никогда не указывается. При этом глутамат из организма выводится очень тяжело и имеет свойство в нём накапливаться, что очень плохо действует на ЦНС.

#182235 2018-04-12 23:55:34

Анон

Анон пишет:

работающая мамка и безработный танкист

Откуда взялся безработный? Такое ощущение, что с семьёй Додо ты за ручку здоровался, такие охуенные эпитеты как "батя-нищеброд".

Отредактировано (2018-04-12 23:57:36)

#182236 2018-04-12 23:56:05

Анон

Анон, в натуральных продуктах, как в том же яблоке, "ешек" нет. "Ешки" - искусственно синтезированные добавки, а в яблоке естественный состав. Насчёт вредности - "ешки" сильно различаются. Пектин или аскорбинка человеку не вредны, в отличие от глутамата или пирофосфата.
Анон, ну не иронизируй ты над тем, в чём явно не разбираешься.

я другой анон, но больше похоже, что это ты не разбираешься. искусственно синтезированная добавка может быть именно тем веществом, что естественно синтезируется в том же яблоке. взять тот же несчастный глутамат - его не придумали безумные учёные, его выделили из водорослей. куда уж естественней.

Отредактировано (2018-04-12 23:59:43)

#182237 2018-04-12 23:58:10

Анон

Откуда взялся безработный?

Из Дасиной днявки. Там был момент, когда работала только мамка и это был самый хардкор темных детских времен.

#182238 2018-04-13 00:00:10

Анон

Да это типичный "все естественное полезно, все искусственное вредно"

#182239 2018-04-13 00:00:33

Анон

Аноны неделю назад:

Анон пишет:

@ Анон
Анон пишет:
Внезапно захотелось странного: чтобы в тред опять пришел Сорокин и прокомментировал фотку Додо.

давай я за него поработаю, анон!
ТОПИК немного поправился.... что могло бы случиться с каждым, и это не отменяет того факта, что в общем и целом ТОПИК неплохой человек....

Кхал сегодня:

Кхал, пиривет!

Кхал, ты вообще не стараешься!

Благодарочка, держи меня в курсе, анон ;)

#182240 2018-04-13 00:01:52

Анон

Анон пишет:

ее семья не голодала, но в ранние девяностые была стеснена в средствах,

Всегда было интересно насколько пиздежом было мытьё в одной ванне на всех? Ну т.е. я не из сильно богатой семьи, но воды как-то на всех хватало. Но это в России. Хз что там было в Украине.

Анон пишет:

Поэтому работать не способна

По легенде Додо сначала работала просто на производстве сутками, потом на частниках без сна, потом курьером в любом районе Москвы, а потом...а вот тут интересно! Фанеропилка стала приносить достаточно денег или частники просто не могли больше общаться с Булей, поэтому надо было искать другого вменяемого менеджера, а Додо отправить в отставку? Даша толком историю превращения в домохозяйку не рассказала.

Анон пишет:

бюджет тысяч на 10 в месяц без оплаты

Больше, имхо. Но, блять, Додо - полная идиотка,  если это только деньги Сосо.

#182241 2018-04-13 00:06:45

Анон

Аноны, сейчас будет прохладная.

всратый сон о Даше

#182242 2018-04-13 00:07:45

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  ;D

#182243 2018-04-13 00:08:27

Анон

я до сих пор вспоминаю название "Птеродактиль зеленой долины", а фик - флинтвуд. Что, какой птеродактиль, откуда это?! Не знаю, мне кажется, что названию у нее всегда с ебанцой были

ну, можно проследить связь птеродактиль = полёты...

#182244 2018-04-13 00:08:54

Анон

Вот вы не верите, а анона так хотели припахать нянькой за деньги к пожилому, но не больному и не дементному человеку, чтоб анон значит с ней жил, приглядывал и выгуливал периодически в театр, а ведь анон даже не родственник, так, понаехавший ребенок знакомых, ничего не напоминает?

#182245 2018-04-13 00:13:07

Анон

Анон пишет:

Эпик

#182246 2018-04-13 00:13:51

Анон

Анон пишет:

да это же...ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ.  :lol:
Тоже прям захотелось, чтоб мне снились такие сны.  :hysterics:

#182247 2018-04-13 00:16:59

Анон

На Украине (не совсем в дашиных краях, но рядом) было так: воду давали по часам, немного утром, немного вечером, причём из-за особенностей постройки водопровода и самих многоквартирных домов, плюс холмистой местности, напор был плохой - и до высоких этажей, четвёртого и пятого, вода доходила плохо.
Все детство анона воду в тех местах запасали в тазиках. Центральной горячей не было, а колонку при таких вводных греть бессмысленно. Поэтому полная ванна нагретой воды была чудом и праздником. Но вся семья в ней, конечно, не мылась)

Отредактировано (2018-04-13 00:22:52)

#182248 2018-04-13 00:18:12

Анон

Огонь)

#182249 2018-04-13 00:18:44

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно насколько пиздежом было мытьё в одной ванне на всех? Ну т.е. я не из сильно богатой семьи, но воды как-то на всех хватало. Но это в России. Хз что там было в Украине.

Да все норм было. Анон чуть постарше Даси сам знатно прихуел с этих кулсторей. Ну, конечно, я руку на отсечение не дам, может, дасина семья жила в таком, знаете, доме "немецкой постройки", где не было централизованной подачи горячей воды, а был газовый котел. Да и то... Знакомая анону семья как-то вполне норм пробавлялась, без этого бытового экстрима.

Отредактировано (2018-04-13 00:20:26)

#182250 2018-04-13 00:21:51

Анон

Анон пишет:

воду давали по часам, немного утром, немного вечером, причём из-за особенностей постройки водопровода и самих многоквартирных домов, плюс холмистой местности, напор был плохой - и до высоких этажей, четвёртого и пятого, вода доходила плохо.

Не тот вариант, анон. Дася упирала не на недоступность воды, а на ДОРОХА

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума