Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#182201 2018-04-12 22:44:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Может и нет никаких особых долгов

Ну почему, долг на депозит явно не придуман.

Не факт, легенда о долге возникла во время асканья на косплей:

2017-07-10 в 16:12
Heavy Rain
можно в долг взять, чтобы не так стыдно было просить, а потом долг раздать.

2017-07-10 в 16:15
Водолейс
Heavy Rain, нам только за это долгов сейчас не хватает, блядь, и так по уши в них, перетак.

2017-07-10 в 16:18
Heavy Rain
Водолейс, просто предложил, как на самом деле работающий вариант, избавляющий от части стыда.

2017-07-10 в 16:21
Водолейс
Heavy Rain, увы, долгов себе я сейчас точно позволить не могу. После ебанины с документами и так очень сильно в них, больше уже брать некуда, разве что почки продавать.

#182202 2018-04-12 22:45:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в этом сомневался?  Додо же ясно высказывала свое кредо относительно денег, но почему-то его все забывают:

Я скорее пытаюсь понять что там происходит. С чего жадная Додо так легко стала домохозяйкой без возможности как раз "откладывать на черный день"? Сосиса оказался альфачом у которого работающая сучка-Додо -  пиздец и зашквар? Додо пиздит и на самом деле работает, но нелегально, поэтому боится об этом писать? Миллионы Сосисы обналичили, купили посудомойку, но Додо по привычке экономит и доит хомок? Все мы в Матрице и наблюдаем какой-то сбой? Сосисы нет, Додо работает, посудомойка - ложь?
Ну не складывается эта семья у меня(

#182203 2018-04-12 22:48:40

Анон

Анон пишет:

Ну не складывается эта семья у меня(

Если бы она складывалась, анончик, не было бы такого кол-ва сосоатеистов). Не у тебя одного.

#182204 2018-04-12 22:50:12

Анон

Анон пишет:

С чего жадная Додо так легко стала домохозяйкой без возможности как раз "откладывать на черный день"?

А ты вспомни рассказы кхала, как Дася "работала". По паре часов в день в свободное от набивания фикла время. Я подозреваю, ничего особо не поменялось.

#182205 2018-04-12 22:54:42

Анон

Анон пишет:

А ты вспомни рассказы кхала, как Дася "работала". По паре часов в день в свободное от набивания фикла время. Я подозреваю, ничего особо не поменялось.

Почти 400 тысяч слов в год. Да уж, тут каждый день выходит по тысяче с хвостом, как у профписателей, которые, собственно, этим и живут. А у Даши типа еще убойная, как шахты, работа, игры и быт. Ой, правду говорила, что не спит совсем :troll:

#182206 2018-04-12 22:56:47

Анон

Анон пишет:

экономить, где это возможно. Если вы жили в лучших условиях - я вас очень поздравляю, а я предпочту отложить бумажечку на черный день

ставлю свой засаленный халат против розовой Дошиной клавы: пиздит как дышит.  Отложенная бумажечка при вводных по доходам и затратам из дыбров вот уже три - больше лет?  :lol:  Сколько отложила бумажечек-то, Буля? :facepalm:  На Тай уже накопила?

#182207 2018-04-12 22:58:12

Анон

Анон пишет:

Сколько отложила бумажечек-то, Буля?   На Тай уже накопила?

Так она, может, туалетную бумажечку откладывает. Или салфетки.

#182208 2018-04-12 22:58:57

Анон

Анон пишет:

На, насладись составом "натуральной еды"

Скрытый текст

Дасю чморят не за 6 рублей, а за приосанивания типа твоих. Мол, вы все говно покупаете, а я умная, дедовскими методами живу. Сам тоже хорош, бухнул в блины разрыхлитель и ждешь результата, как от дрожжей. Хотя ладно, тут не кулинарный тред.

Анон, что ты хотел показать этой картинкой? Ты вообще разбираешься в том, какие пищевые добавки вредные, а какие нет?
Я как раз не приосанивался, а выразил недоумение от этого приосанивания. И охуенным кулинаром себя не считаю, эсличто.

#182209 2018-04-12 22:59:01

Анон

Анон пишет:

алсо, анончики, всем, кому пообещал отписать в личку с подробным описание корейских уходовых продуктов - отпишу завтра, а то дуже заибавса на работе, простите за задержку

ничего страшного, удачи тебе там)

#182210 2018-04-12 23:01:03

Анон

Анон пишет:

А ты вспомни рассказы кхала, как Дася "работала".

А Кхал у нас подтвержденная личность теперь? Зато у нас есть сама Додо с её планами покорить весь мир, дохуя зарабатывать и никогда больше не голодать. Вполне себе мотивация, которая работала какое-то время в Москве, а потом внезапно пропала. Я не очень верю в ум Додо, но она-таки не могла полностью положиться на Самца, как полагаются все её Сучки в фиках. Какой-то заработок у неё должен быть. Я надеюсь. Додо, напиши телемост, что не зависишь от Сосисы и его возможности лишить тебя помидорок-черри!

#182211 2018-04-12 23:03:55

Анон

Будет очень грустно, если все эти тайны относительно работы, Сосо и внж так и останутся тайнами.

#182212 2018-04-12 23:04:50

Анон

по сути, мы не спорим о том, жадная ли Даша или есть ли у нее бабло. Она жадная и бабла нет - это факты
Но мы спорим о причинно-следственной связи:
объективная стесненность в средствах -> жадность (которая в данном случае может восприниматься как разумная экономия)
природная жадность + реальная стесненность в средствах -> всратая жизнь
Я вижу именно второй вариант. Потому что против первого есть такой аргумент: куча нецелевых расходов/хотелок = куча говна.
Даша, с одной стороны, хочет и нуждается во многом, но позволить себе этого не может и жлобится. Но при этом все равно срывается и накупает множество ненужной хуини, которая именно что хуйня, потому что жадность не дает покупать нормальные вещи и в ход идут заменители из говна и палок. Но все это подается именно под брендом "разумной экономии" и "разборчивости". Так вот - Даша ни хуя не разборчивая, она смотрит только на типа клевенькую обертку. А если клевенькой обертки нет, то она сама её наклеит. Поэтому у нее бормотуха - это домашний "вискарь", а разговоров про покупку в "Твое" столько, будто бы она по лучшим бутикам Милана прошлась

Отредактировано (2018-04-12 23:06:51)

#182213 2018-04-12 23:07:03

Анон

Анон пишет:

Какой-то заработок у неё должен быть. Я надеюсь. Додо, напиши телемост, что не зависишь от Сосисы и его возможности лишить тебя помидорок-черри!

Так бабка же! Доход за присмотр.
Не та бабка, что нарисованная с топором, в сиськах, и без косоглазия вот уже два месяца как!
Настоящая бабка! Что с карточкой сбера и бабка Сосисия.

Отредактировано (2018-04-12 23:08:51)

#182214 2018-04-12 23:09:35

Анон

Анон пишет:

Вполне себе мотивация, которая работала какое-то время в Москве, а потом внезапно пропала.

Гиде она работала, эта мотивация? Нет, серьезно? Тут правильно кто-то говорил, что вся разница была в том, что Дася была окрылена переездом и типа "жизнью с чистого листа", но очень скоро все сошло на нет.

#182215 2018-04-12 23:09:37

Анон

А у нас же был анон, имеющий доступ к базе ФМС - если ты здесь, скажи, пожалуйста, получила Даша ВНЖ или нет?

#182216 2018-04-12 23:11:01

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1853488

а теперь, рассматривая свои фотки под большим увеличением, я понимаю что мне грозит анемия, анорексия, коммунизм и красный террор((((

Не, с анорексией точно пронесло.

Скрытый текст

У меня есть пара пикантных, тематических фото топика, но делится ими я не буду.

Серенадам и тюльпанам решительное нет, анон.

#182217 2018-04-12 23:11:44

Анон

Анон пишет:

Она жадная и бабла нет - это факты

Ага. А теперь вспомни пост про 3000 р. в день.
Я не спорю, что у четы Додо не может быть денег, я пишу о том, что непонятно есть у них деньги или нет. С одной стороны жалобы Додо на нищету, долги и асканье на косплей, а с другой - посудомойка, тайные миллионы Сосисы, замена батарей (вряд ли бесплатная), желание Даши купить то ли гироскутер то ли Веспу (вот тут могу врать, но какое-то средство передвижение фигурировало). И вот пойди пойми в чём пиздёж, а в чём правда.

#182218 2018-04-12 23:13:04

Анон

Анон пишет:

желание Даши купить то ли гироскутер то ли Веспу (вот тут могу врать, но какое-то средство передвижение фигурировало).

Да стебалась она после волны ботов с этими гидроскутерами, захлестнувшей твиттер на несколько дней.

#182219 2018-04-12 23:14:45

Анон

Анон пишет:

Так бабка же! Доход за присмотр.
Не та бабка, что нарисованная с топором, в сиськах, и без косоглазия вот уже два месяца как!
Настоящая бабка! Что с карточкой сбера и бабка Сосисия.

я уже говорил, но повторюсь, что я бабкотеист (или бабка-атеист?). Короче я абсолютно не верю в бабку, точнее в то, что Даша может ухаживать за пожилым человеком. Это адский-адский труд, и Даша бы это никогда не потянула. Если пожилой женщине нужно помочь ЖКХ оплатить или в магаз сходить, то это сделает и соцработник. А уход, за который сиделке готовы не только платить, но и предоставлять жилье, это гигантская и очень тяжелая физически и психологически работа. Там активный и неленивый человек может не выдержать, не то что Даша

#182220 2018-04-12 23:15:54

Анон

Анон пишет:

Да стебалась она после волны ботов с этими гидроскутерами, захлестнувшей твиттер на несколько дней.

Тогда извиняюсь, я это не знала(

#182221 2018-04-12 23:16:50

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты хотел показать этой картинкой? Ты вообще разбираешься в том, какие пищевые добавки вредные, а какие нет?

А ты сам в курсе, что возможных добавок в пекарский порошок около десятка? И что тесто на разрыхлителе волшебным не бывает? Показать хотел, что вредность Ешек понятие относительное, они есть везде, даже в совершенно натуральных продуктах.

Анон пишет:

Я как раз не приосанивался, а выразил недоумение от этого приосанивания. И охуенным кулинаром себя не считаю, эсличто.

Ну да, Дася права, аноны непонятно что находят во вредятине, а результат того не стоит. Прямо Дася и бьюти-кремчики, вид сбоку.

#182222 2018-04-12 23:18:02

Анон

Кхал, пиривет!
Видел фото спортивной Даши на футбольном поле? Что скажешь?

#182223 2018-04-12 23:18:57

Анон

Анон пишет:

Если пожилой женщине нужно помочь ЖКХ оплатить или в магаз сходить, то это сделает и соцработник.

При условии, что она доверяет соцработникам и не жмется на них.
Я был как раз на этом положении: понаехал из провинции и сидел с троюродной бабкой в ДС. Максимум что я для нее делал - готовил еду, и то не всю и не всегда, а только если она просила (напр., картофельное пюре ей было трудно приготовить). Ходил в магазины, оплачивал счета, гулял с собакой.
Почему я, а не соцработник или сиделка? Потому что чужой человек обязательно украдет все серебряные дореволюционные вилки-ложки.

#182224 2018-04-12 23:19:26

Анон

Анон пишет:

замена батарей

я не помню этой темы, но в ДС батареи бесплатно меняют в старых домах в рамках капремонта

#182225 2018-04-12 23:19:29

Анон

Анон пишет:

Что скажешь?

Видимо, уже сказал

Серенадам и тюльпанам решительное нет, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума