Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#182176 2018-04-12 21:20:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ладно тебе, в начале нулевых многие так красились.)))

В нулевых все поголовно подводили слизистую нижнего века. То. что пытается изобразить Додо в нулевых это неумелое подражание японскому мэйку косплеерш (в рашефедераше еще не было тогда косплееров высокого уровня), туда же линзы с увеличенной радужкой и кофточки с тао бао с анимешными девочками

#182177 2018-04-12 21:24:49

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Обычно подходят промоутеры белорусского эротического белья для тех, кому за 80, побрякушек из шкуры жопы дракона, кокаинума в каждый дом и прочие "окна в европу по цене ботика на 10 вёсел".
А сегодня подошел только "медцентр для энергичных пожилых людей". Так, блэт.

#182178 2018-04-12 21:26:31

Анон

Анон пишет:

А вот ни хуя не так. Если бы не представляло ценности, её бы это так не бесило в других. Для Даши дорогая косметика, еда или шмотки - не приоритет (нет) только в силу нищебродства. Были бы бабки и всё бы тут же понадобилось. К хорошему быстро привыкаешь, и если есть возможность, то жлобские торты с удовольствием пожрешь, и свежие фрукты, и на кабак разоришься и технику не на али будешь искать, а с радостью заимеешь, допустим, макбук, и бабушатник облагородишь.

Анон, она тратить деньги на всякую хуйню тогда, когда у нее денег нет. Распоряжаться она ими не умеет, словно она девочка подросток которая скроила от мамки сдачу. Она бы не побежала в салоны и не поехала бы никуда, и ремонт бы не сделала. ее и так все устраивает. она бы деньги тупо прожрала.

Анон пишет:

Ты сам все сказал. Это как раз про ресурс и лапки. И уход - это дело, как минимум, требующее последовательности и постоянства. Так что это как раз к тому примеру, что люди, соблазнившись красивой внешней стороной и чужим примером, накупают кучу хуеты вместо того, чтобы разобраться, что нужно конкретно им самим

А еще бывает что людям ничего конкретного не нужно. Просто не тратить деньги на косметику, потому что это не их  :dontknow:
Я не понимаю желание анонов заставить Додо использовать какой-то уход. У нас это не входит в кругозор поциента. Жиросрачи понимаю и поддерживаю, но тут какое то ебание мышей, уж простите.

#182179 2018-04-12 21:26:54

Анон

Анон пишет:

На 7,287 странице аноны (в очередной раз) аккуратно пытались подойти к выводу о том, что Даша ненавидит женщин.

Где тут Подкатывающий Анон? Вот как надо любви-то добиваться))

#182180 2018-04-12 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Я ничего не знаю про отношления с Сосисой, но вот описывая Сорокина Даша была очень откровенна.

Она практически так же откровенна, описывая Сосису, анон. Но только с Сорокиным были взаимные чувства, а сейчас она живет с человеком, который и ей не особо нравится, а ему она вообще нахуй не сдалась.
Отсюда и постоянное выставление Сосисы криворуким дебилом, от чего уже охуевают даже хомки. Потому что играть на публику, сочиняя, какой Сосиса охуенный, любящий и заботливый, требует слишком большого напряжения.

#182181 2018-04-12 21:34:29

Анон

А вообще у Дохи конкретно прослеживается популярный принцип "будь собой и люди к тебе потянутся". Вот как раз те фильмы про неудачников, которые в итоге стали богатыми, знаменитыми и всеми любимыми, на которые она ссылалась - будто бы про это. Но Доха упустила один важный момент: все эти типа "неудачники" из кино на самом деле обладают какими-то выдающимися качествами. Условные герои "Теории большого взрыва" не социализированы, но они крутые профи и учёные. Какой-нибудь Доктор Хаус посылает всех нахуй, но он гениальный врач. За "полнотой" и неуклюжестью Бриджит Джонс стоит феноменальное обаяние, смелость, драйв и просто доброе сердце. А Доха считывает только одно: можно быть забившей на себя ленивой хабалкой, обкладывать всех хуями, при встречи с реальными людьми мямлить только "мнэ... сиськи... пиривет" и все будет заебись. Нет, не будет.

#182182 2018-04-12 21:41:58

Анон

:slow1:

Анон пишет:

На Мелемину она что-то выебываться побоялась, так, кукарекнула разок в аске на тему "ой вообще не понимаю зачем она мне пишет взрослая же ж женщина", и все.

Охуеть - Мелемина, емнип, старше Додо всего на 2-3 года, с ней образ немолодой тетки, клюющей юную нимфу, никак не прокатит  :lol:

#182183 2018-04-12 21:45:26

Анон

Анон пишет:

Охуеть - Мелемина, емнип, старше Додо всего на 2-3 года, с ней образ немолодой тетки, клюющей юную нимфу, никак не прокатит

В додопризме? Ещё как прокатит))

#182184 2018-04-12 21:45:27

Анон

Анон пишет:

А сегодня подошел только "медцентр для энергичных пожилых людей". Так, блэт.

расслабься, Додец, тебя энергичной никак не назвать.

#182185 2018-04-12 21:45:27

Анон

да не хочет Даша обмазываться кремами из черной икры, Даша хочет имидж "натуральной красотки", которая ничего не делает, а оно все само такое охуенное отросло и так и манит полувозбужденных школьников

#182186 2018-04-12 21:47:52

Анон

Анон пишет:

А еще бывает что людям ничего конкретного не нужно. Просто не тратить деньги на косметику, потому что это не их 

Это бывает и это нормально, только ты сам помянул подругу, которая зачем-то таки скупила пол-летуаля. И на это я тебе и отвечал.
Но в случае Були - желание иметь бабки, крутое хобби, заебательскую работу или привлекательную внешность есть. И это дохуя какие ценности для нее. А вот приложить для этого хоть какие-то усилия она категорически не хочет (об этом тебе весь тред и рассказывает). Поэтому транслирует Додо ровно две мысли: 1) ей нахуй это не надо, она и так умная/красивая/сексуальная пантера с оригинальными интересами и увлечениями 2) те, кто жопу рвут ради материальных благ/внешнего вида/собственного развития - это люди, которым капиталисты мозги засрали.

Если мы ставим вопрос так: будь у Дохи деньги - она бы все равно жрала и покупала говно или нет? То, возможно, что и да. Но из патологической жадности, а не потому что она аскет и выше всех мирских благ

Отредактировано (2018-04-12 21:54:53)

#182187 2018-04-12 22:01:39

Анон

да не хочет Даша обмазываться кремами из черной икры, Даша хочет имидж "натуральной красотки", которая ничего не делает, а оно все само такое охуенное отросло и так и манит полувозбужденных школьников

Даша хочет такой имидж, только потому что имидж писечки с ценником ей недоступен по причине отсутствия достаточных для этого финансов.

#182188 2018-04-12 22:10:47

Анон

Анон пишет:

Если мы ставим вопрос так: будь у Дохи деньги - она бы все равно жрала и покупала говно или нет? То, возможно, что и да. Но из патологической жадности, а не потому что она аскет и выше всех мирских благ

Но она реально очень скуповатая, даже кхал об этом упоминал.

#182189 2018-04-12 22:18:22

Анон

Анон пишет:

Но она реально очень скуповатая, даже кхал об этом упоминал.

Так может всё проще? Может и нет никаких особых долгов, а Додо тупо змея душила тратиться на косплей, поэтому эти асканья и вылезли? Тогда Сосиса, купивший посудомойку, и Додо, которая не в состоянии якобы купить лист бабла, хоть как-то складываются в одну картину.

#182190 2018-04-12 22:28:08

Анон

Анон пишет:

Так может всё проще? Может и нет никаких особых долгов, а Додо тупо змея душила тратиться на косплей, поэтому эти асканья и вылезли? Тогда Сосиса, купивший посудомойку, и Додо, которая не в состоянии якобы купить лист бабла, хоть как-то складываются в одну картину.

Скорее у Даси были деньги на косплей, но это ж сколько на них можно купить помидорок черри и сиропчиков. Проще у хомок поаскать, а вдруг дадут. А вдруг не по роже.

#182191 2018-04-12 22:28:55

Анон

Анон пишет:

Может и нет никаких особых долгов

Может, и нет никаких особых денег? Если и есть там муж, то точно не такой, который будет давать деньги на хобби. А сама она то ли вообще не работает, то ли очень мало.

#182192 2018-04-12 22:31:33

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю последние старницы. Аноны, ну вы в жизни не видели девушек, которые сложнее шампуня и геля для душа ничем не пользовались?

Видели. Но вот в чем дело. Люди, которым это пофигу, им пофигу всегда. Они не оценивают людей по внешке. А Дася очень даже оценивает, просто почему-то обратно это не работает.

#182193 2018-04-12 22:32:48

Анон

Анон пишет:

сода - наше всё)

Анон пишет:

Тут та же история, что и с содой/разрыхлителем.

Вот как вижу это, так  :facepalm:
Да правильно делает, что использует соду, чем это дерьмо с пирофосфатом натрия. Здоровее будет. Что вы все в нём находите?
Анон даже на днях купил, чтоб попробовать, может, с ним правда какое-то волшебное тесто выходит, фиг там, блины получились какие-то мягкие, как резиновые.
(Да, я в курсе, что Булю чморят за то, что у неё 6 рублей на пакетик не нашлось, но в данном случае она правильно делает, что не покупает. Даже если сама об этом не догадывается :lol: )

#182194 2018-04-12 22:34:53

Анон

Анон пишет:

Скорее у Даси были деньги на косплей, но это ж сколько на них можно купить помидорок черри и сиропчиков. Проще у хомок поаскать, а вдруг дадут. А вдруг не по роже.

Так я о том же. Не было никогда голодающей Даши (только в детстве), но была Даша-жмот, которая пиздела в днявочке о 300 рублях на двоих в неделю, отсутствии очков, обуви, косплейных материалов и прочем. Еще были хомки, которые на всё это велись и Дашу спонсировали. Хорошая бизнес-модель, если подумать. Фактически никто не заставлял подписчиков давать деньги и прочее на безвозвратной основе.
Сейчас, самое интересное, Даша вообще никак не описывает финансовое состояние их семьи. Приберегает плач для нового косплея?

#182195 2018-04-12 22:36:49

Анон

Анон пишет:

Так может всё проще? Может и нет никаких особых долгов, а Додо тупо змея душила тратиться на косплей, поэтому эти асканья и вылезли?

Анон, а ты в этом сомневался?  Додо же ясно высказывала свое кредо относительно денег, но почему-то его все забывают:

Собственно говоря, я скупец и жадина. Наверное, мне должно быть стыдно, но мне не стыдно. Мне не впадлу выключать везде свет, закрывать краны, откладывать всю мелочь и экономить, где это возможно. Если вы жили в лучших условиях - я вас очень поздравляю, а я предпочту отложить бумажечку на черный день.

Недавно меня пригласили в кафе на чай и пироженки, предупредив, что все это обойдется в 500 рублей (русских). Я не пошла. Отчасти потому что была болезная и уставшая, отчасти потому, что села и поняла, что меня жаба душит потратить столько на чай и пироженко.

#182196 2018-04-12 22:36:59

Анон

Анон пишет:

Так я о том же. Не было никогда голодающей Даши (только в детстве), но была Даша-жмот

Да нет, анон, она реально очень стеснена в средствах, это видно, да и откуда - она никогда не работала нормально за стабильный доход. Вот это жмотство ведь тоже не от хорошей жизни, а от нищебродства. Все дороха и для лохов, а я экономная.

#182197 2018-04-12 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Может и нет никаких особых долгов

Ну почему, долг на депозит явно не придуман.

#182198 2018-04-12 22:38:10

Анон

Анон пишет:

так как раз-таки "натуральная красота", которая выглядит так, словно ее носительница ничего не делает, но все равно конфетка - больше всего усилий и требует)
алсо, анончики, всем, кому пообещал отписать в личку с подробным описание корейских уходовых продуктов - отпишу завтра, а то дуже заибавса на работе, простите за задержку :)

Отредактировано (2018-04-12 22:40:39)

#182199 2018-04-12 22:38:16

Анон

Анон пишет:

Да правильно делает, что использует соду, чем это дерьмо с пирофосфатом натрия. Здоровее будет. Что вы все в нём находите?

На, насладись составом "натуральной еды"

Скрытый текст

Дасю чморят не за 6 рублей, а за приосанивания типа твоих. Мол, вы все говно покупаете, а я умная, дедовскими методами живу. Сам тоже хорош, бухнул в блины разрыхлитель и ждешь результата, как от дрожжей. Хотя ладно, тут не кулинарный тред.

#182200 2018-04-12 22:38:58

Анон

Анон пишет:

Додо же ясно высказывала свое кредо относительно денег, но почему-то его все забывают:

Я помню. Ну вот это и есть нищеебство. Жалеть даже на себя. Вот это аскание очков, вот это потребление дешевого говна, потому что дороха.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума