Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ладно тебе, в начале нулевых многие так красились.)))
В нулевых все поголовно подводили слизистую нижнего века. То. что пытается изобразить Додо в нулевых это неумелое подражание японскому мэйку косплеерш (в рашефедераше еще не было тогда косплееров высокого уровня), туда же линзы с увеличенной радужкой и кофточки с тао бао с анимешными девочками
Кусалочка
@Vodoleys
Обычно подходят промоутеры белорусского эротического белья для тех, кому за 80, побрякушек из шкуры жопы дракона, кокаинума в каждый дом и прочие "окна в европу по цене ботика на 10 вёсел".
А сегодня подошел только "медцентр для энергичных пожилых людей". Так, блэт.
А вот ни хуя не так. Если бы не представляло ценности, её бы это так не бесило в других. Для Даши дорогая косметика, еда или шмотки - не приоритет (нет) только в силу нищебродства. Были бы бабки и всё бы тут же понадобилось. К хорошему быстро привыкаешь, и если есть возможность, то жлобские торты с удовольствием пожрешь, и свежие фрукты, и на кабак разоришься и технику не на али будешь искать, а с радостью заимеешь, допустим, макбук, и бабушатник облагородишь.
Анон, она тратить деньги на всякую хуйню тогда, когда у нее денег нет. Распоряжаться она ими не умеет, словно она девочка подросток которая скроила от мамки сдачу. Она бы не побежала в салоны и не поехала бы никуда, и ремонт бы не сделала. ее и так все устраивает. она бы деньги тупо прожрала.
Ты сам все сказал. Это как раз про ресурс и лапки. И уход - это дело, как минимум, требующее последовательности и постоянства. Так что это как раз к тому примеру, что люди, соблазнившись красивой внешней стороной и чужим примером, накупают кучу хуеты вместо того, чтобы разобраться, что нужно конкретно им самим
А еще бывает что людям ничего конкретного не нужно. Просто не тратить деньги на косметику, потому что это не их
Я не понимаю желание анонов заставить Додо использовать какой-то уход. У нас это не входит в кругозор поциента. Жиросрачи понимаю и поддерживаю, но тут какое то ебание мышей, уж простите.
На 7,287 странице аноны (в очередной раз) аккуратно пытались подойти к выводу о том, что Даша ненавидит женщин.
Где тут Подкатывающий Анон? Вот как надо любви-то добиваться))
Я ничего не знаю про отношления с Сосисой, но вот описывая Сорокина Даша была очень откровенна.
Она практически так же откровенна, описывая Сосису, анон. Но только с Сорокиным были взаимные чувства, а сейчас она живет с человеком, который и ей не особо нравится, а ему она вообще нахуй не сдалась.
Отсюда и постоянное выставление Сосисы криворуким дебилом, от чего уже охуевают даже хомки. Потому что играть на публику, сочиняя, какой Сосиса охуенный, любящий и заботливый, требует слишком большого напряжения.
А вообще у Дохи конкретно прослеживается популярный принцип "будь собой и люди к тебе потянутся". Вот как раз те фильмы про неудачников, которые в итоге стали богатыми, знаменитыми и всеми любимыми, на которые она ссылалась - будто бы про это. Но Доха упустила один важный момент: все эти типа "неудачники" из кино на самом деле обладают какими-то выдающимися качествами. Условные герои "Теории большого взрыва" не социализированы, но они крутые профи и учёные. Какой-нибудь Доктор Хаус посылает всех нахуй, но он гениальный врач. За "полнотой" и неуклюжестью Бриджит Джонс стоит феноменальное обаяние, смелость, драйв и просто доброе сердце. А Доха считывает только одно: можно быть забившей на себя ленивой хабалкой, обкладывать всех хуями, при встречи с реальными людьми мямлить только "мнэ... сиськи... пиривет" и все будет заебись. Нет, не будет.
На Мелемину она что-то выебываться побоялась, так, кукарекнула разок в аске на тему "ой вообще не понимаю зачем она мне пишет взрослая же ж женщина", и все.
Охуеть - Мелемина, емнип, старше Додо всего на 2-3 года, с ней образ немолодой тетки, клюющей юную нимфу, никак не прокатит
Охуеть - Мелемина, емнип, старше Додо всего на 2-3 года, с ней образ немолодой тетки, клюющей юную нимфу, никак не прокатит
В додопризме? Ещё как прокатит))
А сегодня подошел только "медцентр для энергичных пожилых людей". Так, блэт.
расслабься, Додец, тебя энергичной никак не назвать.
да не хочет Даша обмазываться кремами из черной икры, Даша хочет имидж "натуральной красотки", которая ничего не делает, а оно все само такое охуенное отросло и так и манит полувозбужденных школьников
А еще бывает что людям ничего конкретного не нужно. Просто не тратить деньги на косметику, потому что это не их
Это бывает и это нормально, только ты сам помянул подругу, которая зачем-то таки скупила пол-летуаля. И на это я тебе и отвечал.
Но в случае Були - желание иметь бабки, крутое хобби, заебательскую работу или привлекательную внешность есть. И это дохуя какие ценности для нее. А вот приложить для этого хоть какие-то усилия она категорически не хочет (об этом тебе весь тред и рассказывает). Поэтому транслирует Додо ровно две мысли: 1) ей нахуй это не надо, она и так умная/красивая/сексуальная пантера с оригинальными интересами и увлечениями 2) те, кто жопу рвут ради материальных благ/внешнего вида/собственного развития - это люди, которым капиталисты мозги засрали.
Если мы ставим вопрос так: будь у Дохи деньги - она бы все равно жрала и покупала говно или нет? То, возможно, что и да. Но из патологической жадности, а не потому что она аскет и выше всех мирских благ
Отредактировано (2018-04-12 21:54:53)
да не хочет Даша обмазываться кремами из черной икры, Даша хочет имидж "натуральной красотки", которая ничего не делает, а оно все само такое охуенное отросло и так и манит полувозбужденных школьников
Даша хочет такой имидж, только потому что имидж писечки с ценником ей недоступен по причине отсутствия достаточных для этого финансов.
Если мы ставим вопрос так: будь у Дохи деньги - она бы все равно жрала и покупала говно или нет? То, возможно, что и да. Но из патологической жадности, а не потому что она аскет и выше всех мирских благ
Но она реально очень скуповатая, даже кхал об этом упоминал.
Но она реально очень скуповатая, даже кхал об этом упоминал.
Так может всё проще? Может и нет никаких особых долгов, а Додо тупо змея душила тратиться на косплей, поэтому эти асканья и вылезли? Тогда Сосиса, купивший посудомойку, и Додо, которая не в состоянии якобы купить лист бабла, хоть как-то складываются в одну картину.
Так может всё проще? Может и нет никаких особых долгов, а Додо тупо змея душила тратиться на косплей, поэтому эти асканья и вылезли? Тогда Сосиса, купивший посудомойку, и Додо, которая не в состоянии якобы купить лист бабла, хоть как-то складываются в одну картину.
Скорее у Даси были деньги на косплей, но это ж сколько на них можно купить помидорок черри и сиропчиков. Проще у хомок поаскать, а вдруг дадут. А вдруг не по роже.
Может и нет никаких особых долгов
Может, и нет никаких особых денег? Если и есть там муж, то точно не такой, который будет давать деньги на хобби. А сама она то ли вообще не работает, то ли очень мало.
Не очень понимаю последние старницы. Аноны, ну вы в жизни не видели девушек, которые сложнее шампуня и геля для душа ничем не пользовались?
Видели. Но вот в чем дело. Люди, которым это пофигу, им пофигу всегда. Они не оценивают людей по внешке. А Дася очень даже оценивает, просто почему-то обратно это не работает.
сода - наше всё)
Тут та же история, что и с содой/разрыхлителем.
Вот как вижу это, так
Да правильно делает, что использует соду, чем это дерьмо с пирофосфатом натрия. Здоровее будет. Что вы все в нём находите?
Анон даже на днях купил, чтоб попробовать, может, с ним правда какое-то волшебное тесто выходит, фиг там, блины получились какие-то мягкие, как резиновые.
(Да, я в курсе, что Булю чморят за то, что у неё 6 рублей на пакетик не нашлось, но в данном случае она правильно делает, что не покупает. Даже если сама об этом не догадывается )
Скорее у Даси были деньги на косплей, но это ж сколько на них можно купить помидорок черри и сиропчиков. Проще у хомок поаскать, а вдруг дадут. А вдруг не по роже.
Так я о том же. Не было никогда голодающей Даши (только в детстве), но была Даша-жмот, которая пиздела в днявочке о 300 рублях на двоих в неделю, отсутствии очков, обуви, косплейных материалов и прочем. Еще были хомки, которые на всё это велись и Дашу спонсировали. Хорошая бизнес-модель, если подумать. Фактически никто не заставлял подписчиков давать деньги и прочее на безвозвратной основе.
Сейчас, самое интересное, Даша вообще никак не описывает финансовое состояние их семьи. Приберегает плач для нового косплея?
Так может всё проще? Может и нет никаких особых долгов, а Додо тупо змея душила тратиться на косплей, поэтому эти асканья и вылезли?
Анон, а ты в этом сомневался? Додо же ясно высказывала свое кредо относительно денег, но почему-то его все забывают:
Собственно говоря, я скупец и жадина. Наверное, мне должно быть стыдно, но мне не стыдно. Мне не впадлу выключать везде свет, закрывать краны, откладывать всю мелочь и экономить, где это возможно. Если вы жили в лучших условиях - я вас очень поздравляю, а я предпочту отложить бумажечку на черный день.
Недавно меня пригласили в кафе на чай и пироженки, предупредив, что все это обойдется в 500 рублей (русских). Я не пошла. Отчасти потому что была болезная и уставшая, отчасти потому, что села и поняла, что меня жаба душит потратить столько на чай и пироженко.
Так я о том же. Не было никогда голодающей Даши (только в детстве), но была Даша-жмот
Да нет, анон, она реально очень стеснена в средствах, это видно, да и откуда - она никогда не работала нормально за стабильный доход. Вот это жмотство ведь тоже не от хорошей жизни, а от нищебродства. Все дороха и для лохов, а я экономная.
Может и нет никаких особых долгов
Ну почему, долг на депозит явно не придуман.
так как раз-таки "натуральная красота", которая выглядит так, словно ее носительница ничего не делает, но все равно конфетка - больше всего усилий и требует)
алсо, анончики, всем, кому пообещал отписать в личку с подробным описание корейских уходовых продуктов - отпишу завтра, а то дуже заибавса на работе, простите за задержку
Отредактировано (2018-04-12 22:40:39)
Да правильно делает, что использует соду, чем это дерьмо с пирофосфатом натрия. Здоровее будет. Что вы все в нём находите?
На, насладись составом "натуральной еды"
Дасю чморят не за 6 рублей, а за приосанивания типа твоих. Мол, вы все говно покупаете, а я умная, дедовскими методами живу. Сам тоже хорош, бухнул в блины разрыхлитель и ждешь результата, как от дрожжей. Хотя ладно, тут не кулинарный тред.
Додо же ясно высказывала свое кредо относительно денег, но почему-то его все забывают:
Я помню. Ну вот это и есть нищеебство. Жалеть даже на себя. Вот это аскание очков, вот это потребление дешевого говна, потому что дороха.