Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
но ведь... это же делается, в первую очередь, для себя. и никак не влияет на дерзкочиковость.
а-а-а-а, как все сложно. но спасибо, что разъяснил, анон.
Нет, анон, какое для себя. Все что ты делаешь, делается для ебыря, реального или потенциального. Потому что... а разве есть еще какие-то ценности во имя чего это можно делать. Добро пожаловать в додомир.
но ведь... это же делается, в первую очередь, для себя. и никак не влияет на дерзкочиковость.
а-а-а-а, как все сложно. но спасибо, что разъяснил, анон.
ну мне почему-то кажется, что у даши прям необходимость транслировать всему миру идею о том, что есть какие-то абстрактные тян, которые тратят время и деньги на такую глупость, как косметика и уход за собой, и есть она - додо, умная, образованная, с кучей интересов, фанатов, увлечений и тд, и она ВЫШЕ всей этой плебейской херни для дурочек, которую конечно же придумали пидорасы-капиталисты, чтоб тянуть из женщин деньги на пустом месте) даша как те бабки, которые боятся гмо, только она боится ухаживать за собой потому что: а) косметику делают из радиоактивных говна и палок (и похуй, что высокотехнологичная многомилионная индустрия красоты уже тыщу лет как превзошла дромашние рецепты аля огурцы и кефир, намазанные на лицо); б) боится, что нихуя не выйдет. это основная причина, по которой многие люди, которых что-то не устраивает, ничего не меняют. страх, что усилия пропадут даром, заставляет их стоять на месте; в) патологические лень и жлобство
Анон пишет:Мне тут подумалось, что такое увеличение габаритов несколько усложняет половую жизнь, но об этом Буля чёт молчит.
Да вы заебали
Нормально толстые люди ходят и ебутся, там же не 300 кг, которые только на гидроподъемнике и можно перемещать.
Мне показалось, что анон имел в виду что-то типа того, что усложнят половую жизнь не сами лишние килограммы, а именно то, что их не было, а теперь появились. Если раньше Буля могла быть собой более-менее довольна, то теперь, когда она так располнела, может их стесняться и по возможности поменьше демонстрировать. А значит секса могло в жизни Були стать поменьше.
Хотя куда меньше, там уже и в минус могло уйти
Мне ещё кажется, Дася слабо различает обычную косметику и уходовую, считая, что и та, и та так, блажь для тех, кому деньги некуда тратить.
Я вангую, что в глубине души Буля верит, что вот та косметика, которая из крови китайских девственниц (или как там она любит шутить) и по стопицоттыщ рублей баночка - вот она-то работает. И именно поэтому всякие там золотые птицы - красивые, потому что могут себе позволить такое. А бедная Буля может только "Чистую линию", а "Чистая линия" охуенную красотку из Були почему-то ( ) не делает, так что нахуя вообще заморачиваться. Ведь заморочки - они не помогут, аноны в треде нищебродов сочиняют всё! На самом деле Булите может помочь только куча денег! Но дорогое мироздание чё-то жлобится. Бедная Буля. Хнык.
ну мне почему-то кажется, что у даши прям необходимость транслировать всему миру идею о том, что есть какие-то абстрактные тян, которые тратят время и деньги на такую глупость, как косметика и уход за собой, и есть она - додо, умная, образованная, с кучей интересов, фанатов, увлечений и тд, и она ВЫШЕ всей этой плебейской херни для дурочек, которую конечно же придумали пидорасы-капиталисты, чтоб тянуть из женщин деньги на пустом месте)
Плюсую. Тут та же история, что и с содой/разрыхлителем. Все, что не мыло, придумано злобными капиталистами для обогащения. Как-то она и основу для теней за это обсирала.
А вообще, такое чувство, что для Даши косметос и уход с собой связан с каким-то зашкваром. Сам процесс, что ли. Не могу сформулировать, но веет от постов этим ощущением. Интересно, как это связано с полным неприятием себя и своего тела?
бритва додоккама: ей лень и некогда. Большая часть времени уходит на битьё о клавиатуру, срачи в интернетах, дежурку и аск.
А вообще, такое чувство, что для Даши косметос и уход с собой связан с каким-то зашкваром. Сам процесс, что ли. Не могу сформулировать, но веет от постов этим ощущением. Интересно, как это связано с полным неприятием себя и своего тела?
На 7,287 странице аноны (в очередной раз) аккуратно пытались подойти к выводу о том, что Даша ненавидит женщин.
Анон, Даша ненавидит женщин. А косметикой пользуются женщины. Мужчины - в Дашином мире - в средствах для ухода за собой не нуждаются, мужик прекрасен от рождения, он бог секса и сокровище нации, он сверх-ценность и все его хотят. А баба - ничкомное, тупорылое, никому не нужное и ни на что не годное подобие человека. Все важное и годное, что в ней может быть, это хуй самца. Ее попытки заполучить самца жалки и смешны, как все, что она делает. Хорошо ли быть бабой? Нет. Хорошо ли быть мужиком? Отлично. Буля делает, как баба? Нет, Буля делает, как мужик! Она во всем, во всем подобна ему и значит тоже ПОЧТИ человек. Лучше всех этих жалких бабенок. И если она будет как следует стараться и как следует чморить их, ей разрешат вылезти из-под шконки, а может, даже скажут, что она хорошая, не то, что они все ("да, папа?").
Отредактировано (2018-04-12 19:39:18)
Думаю, что еще один Дохиного внутреннего конфликта заключается в том, что:
- с одной стороны, у неё идет вот это дерзкочиковое и демонстративное развенчание стереотипов (брови выщипывают тупые пёзды, лучше крема для рук смазки не придумали, сода - наше всё);
- а с другой, дикий заскок исключительно на атрибутику и внешнюю строну любого вопроса (как знаете, бывают люди, которые вдруг решают, что им надо рисовать, скупают все возможные краски, кисточки, холсты, не разбираясь для чего они нужны, а потом это все тихо-мирно покрывается пылью). Поэтому у нее и косплей, и спорт, и фикалии, и энциклопедические знания, и вообще любое типа "увлечение" - все такое всратое. Потому что ресурса хватает только красивую табличку повестить на кучу дерьма.
Но у нее нет вообще понимания, что очень часто за тем, что она считает стереотипами, на самом деле стоят реальные лайфхаки и опыт многих людей. А хобби и разные активности так пиздато выглядят со стороны именно у тех, кто на самом деле много в это вкладывает сил, времени, работы и мозгов.
В итоге мы имеем: чудовищную ограниченность и непросвещенность, помноженные на стойкую уверенность в собственной правоте. Ведь все, что Дося пробовала на себе, вышло почему-то через жопу, а значит, все остальные врут. А допустить, что причина может быть не во всех остальных, а в себе самом - просто пиздец как травматично для психики
Отредактировано (2018-04-12 19:49:18)
Если Даша ненавидит женщин, то больше всего ненавидит себя как женщину, отсюда и нежелание женственно выглядеть, состояние неухоженности, заедание сладким и в итоге вот это вот с лопатой и жирком.
Анон тут внезапно припал к аудио-чтениям Крипишыта. Уточка и Горящий, я хочу от вас обзор ещё на что-нибудь!
Аноны, спасибо за такой отклик, это реально интересно обмозговать и обдумать примерить на себя и убежать с воплями
Окей, Даша нитакая, у Даши нет времени и ресурса/деняк (читай, тупо лень) заняться собой. Окей. Она якобы своя среди мужиков, дерзкий томбой, мужики - это круто вуфвуф, бабенки - тупые пезды, а те, кто красятся и вкладываются в себе - тупые пезды с ценником. Окей.
Но у меня опять что-то не сходится в этой додо-логике. Раз хуй сомца так ценен (что нам траслирует каждая ее работа и твит/аск), то почему она не может не видеть очевидного: многим, большинству мужиков нравятся ухоженные. Ну то есть, я не говорю про уколы красоты или миллионные вложения в себя, но тупо ухоженность... Чистота волос, кожи, нормальный цвет лица, гармоничная твоему стилю/самоощущение/телу прическа и одежда, фитнес дома... Блядь, ну это же не так дорого! И время на все можно найти.
Получается замкнутый круг: хуй сомца в приоритете, но чтобы понравиться, иногда надо приложить усилия, но Даша на это забивает, ненавидит женщин и, как следствие, ненавидит себя.
Бля, нахуй так жить, а. Я сломался. Даш, тебе самой комфортно так?
PS. фитнес вписал просто потому, что Даша не бодипозитив. Те, кто бодипозитив, явно не заморачиваются на эту тему.
В общем, я согласен с каждым аноном.
И все это очень грустно выглядит.
нежелание женственно выглядеть
но, но, попытки всем напомнить что у нее, лапочки, есть СИСЕЧКИ, всякие "платья с разрезом по пизду", селфачи с декольтажем и коленками и все остальное тогда что? ПАРАДОКС.
но, но, попытки всем напомнить что у нее, лапочки, есть СИСЕЧКИ, всякие "платья с разрезом по пизду", селфачи с декольтажем и коленками и все остальное тогда что? ПАРАДОКС.
хочется быть лапочкой с ценником, но сил на это нет? вот и создает видимость
Пожалуй, тут соглашусь с аноном выше: это попытки в.
Когда Даша видит, что немедленного результата нет, а чтобы был результат, в него надо вложиться, а Даша не хочет. Потому, когда попытка проваливается, Даша орет, что все вокруг пиздят, наебывают, тупые писечки с ценником, и она-то лучше знает, что и как.
Наверное, так. Ее сознание будто вытесняет мысль о том, что везет единицам, а большинство пашут ради успеха и вкладываются. Во всех смыслах.
Анон пишет:нежелание женственно выглядеть
Додо хочет быть сучкой.
В смысле, формально вроде как мужиком, но по факту - персонифицированной дыркой, ждущей хуйца.
Думается мне, что если бы вдруг на нашудашу свалилась с неба куча денег, то нашадаша чорной икрой бы себя мазала с головы до пят и на весь мир бы об этом вещала. И самые дорогие кремы, и косметологички, и салоны. И нарОстила бы себе все, что в салоне дорогом посоветовали бы нарОстить: и брови, и ресницы, и губы, и филлеры, и все остальное. Но, как сказал анон выше - зелен виноград.
но по факту - персонифицированной дыркой, ждущей хуйца.
Она и есть.
Был бы Сосиса человеком, а не одеялом...
Хотя, если они такие соулмейты, то он такой же как она.
А история "похудей или разведусь" тогда што?
многим, большинству мужиков нравятся ухоженные.
У Додо все мужики неликвид. Первые шаги и запускает когти в них она первая. Они могут дрочить хоть на Анжело Джоновну, хоть на Меган Фоксовну. Но из реальных баб только Додо и не против - свободная касса, пиривет.
Думается мне, что если бы вдруг на нашудашу свалилась с неба куча денег, то нашадаша чорной икрой бы себя мазала с головы до пят и на весь мир бы об этом вещала. И самые дорогие кремы, и косметологички, и салоны. И нарОстила бы себе все, что в салоне дорогом посоветовали бы нарОстить: и брови, и ресницы, и губы, и филлеры, и все остальное. Но, как сказал анон выше - зелен виноград.
Нет. Для нее все это не представляет ценности.
Не очень понимаю последние старницы. Аноны, ну вы в жизни не видели девушек, которые сложнее шампуня и геля для душа ничем не пользовались? Выглядят по-разному все. Кому то реально влом этим заниматься. Есть у меня подруга накупила косметоса и все у нее стухло, потому что лень или некогда пользоваться или она вообще забывает.
У Додо претензии к себе только в весе, давайте уже свернем тему ухода а то чот душновато становится. Как выкатят ей претензии к нетоварности еблета, так мы и пожрем попкорна. а сейчас давайте печень побережем.
Ну и вы представляете что было бы, если б Додо продолжила краситься? Полпалки черного карандаша переходящие в голубой перламутровый. Побойтесь своих желаний.
Ну и вы представляете что было бы, если б Додо продолжила краситься? Полпалки черного карандаша переходящие в голубой перламутровый. Побойтесь своих желаний.
Главное, что б Додолей вновь стал такой же милый, как раньше А мы переживём.
Но у меня опять что-то не сходится в этой додо-логике. Раз хуй сомца так ценен (что нам траслирует каждая ее работа и твит/аск), то почему она не может не видеть очевидного: многим, большинству мужиков нравятся ухоженные.
Стоп. Погоди.
Ты, должно быть, говоришь о том, чтобы ДЕЛАТЬ что-то, чтобы привлечь мужчину?
Может, НЕСКОЛЬКИХ мужчин, из которых можно ВЫБИРАТЬ?
Может быть, ты помышляешь о том, чтобы ДОБИТЬСЯ конкретного мужчины, которого ты ВЫБРАЛА?
Ты бы еще, анон, предложил построить парнтерские доверительные отношения, стоящий на близости, уважении и общности.
Все хуйня.
Смотри: живет, короче, баба. Она как бы со всех сторон хуевая и ее бытие без самца бессмысленно. Однако же она более пиздатая, чем все остальные, потому что остальные вообще хуйня. А ПОТОМ ХОБА. Прямо из кустов появляется самец и говорит: "это моя сучка!". И ну ебать. А она ну кончать. И вот уже у нее есть самец-диточки-хатка-баблишко-почет-все рыдают-завидуют-она сияет-любовь до гроба, никогда не уйдет от нее, никого, кроме нее, ему не надобно.
Я ничего не знаю про отношления с Сосисой, но вот описывая Сорокина Даша была очень откровенна. Даже избыточно, отчего и было ощущение, что она мёртвого заебёт. Конечно, можно сказать, что тогда Водолей был молодой и глупый, но по моим ощущениям, за последние 10 лет Даша только эээупростилась, стала ещё замкнутее и бестолковее.
Ладно тебе, в начале нулевых многие так красились.)))
Вы просто завидуете тому, как тонко Даша чувствует модные тренды Она на этой фотке опередила время)
https://cdn.glowsly.com/wp-content/uplo … rliner.jpg
Для нее все это не представляет ценности.
А вот ни хуя не так. Если бы не представляло ценности, её бы это так не бесило в других. Для Даши дорогая косметика, еда или шмотки - не приоритет (нет) только в силу нищебродства. Были бы бабки и всё бы тут же понадобилось. К хорошему быстро привыкаешь, и если есть возможность, то жлобские торты с удовольствием пожрешь, и свежие фрукты, и на кабак разоришься и технику не на али будешь искать, а с радостью заимеешь, допустим, макбук, и бабушатник облагородишь.
Есть у меня подруга накупила косметоса и все у нее стухло, потому что лень или некогда пользоваться или она вообще забывает.
Ты сам все сказал. Это как раз про ресурс и лапки. А уход - это дело, как минимум, требующее последовательности и постоянства. Так что это как раз к тому примеру, что люди, соблазнившись красивой внешней стороной и чужим примером, накупают кучу хуеты вместо того, чтобы разобраться, что нужно конкретно им самим
Отредактировано (2018-04-12 21:22:41)