Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Спасибо за ретро-экскурс, я аж блымнул, пока читал. Насколько же она в свои 22-23 была глупенькая, что высирала такие простыни на публику. Сейчас хоть в аске-твиторе негде раскрыться.
скажите, а в фике про овечку и волка в первой части в квартале волков было групповое изнасилование или там один Локи Степу трахал. А то по чтениям создалось ощущение, что один (а остальные с попкорном сидели), а потом Степа упоминает групповое изнасилование
Один Локи, остальные смотрели.
Один Локи, остальные смотрели.
Ну это и понятно, если изнасилование групповое, кому в бочину сопеть?
Анон тут по диаганали прошелся по дневу за 2006, 2007 и 2008 год. Всплакнул даже, как молоды мы были. У нее очень часто мелькает "вот в СССР", огромные посты на 9 мая с кучей картинок и спасибо дедузапобеду. Двойные стандарты через пост. Ну ладно 19-21 год это норм, к тому же днев вела в стиле нулевых. Но реально когда забываешь о чем пиздела два поста назад Мамку свою прикладывает постоянно. Додо воистину превратилась в то, что раньше так ненавидела. И стала своей мамкой, такой же криповой, злой и завистливой (по рассказам самой Додо). Браво, Даша!
Я не читала ее Какаиры, так как не мое ОТП совершенно. Но в дневе у нее дофигища артов по ним, и она на них свунится и няшкает, вполне в стиле анимэшника нулевых. Так что я верю, что она могла осилить первый сезон, и по верхам шипуден где появляются трое санинов.
Постоянно посвящала драбблы и мини кому то из ПЧ. В общем о людях достаточно позитивно отзывалась. Не без своей всратой манеры, но о конкретных друзяшах видно что любя. С Миднайт прямо любовь-любовь. Додо ее обожала, очень видно. Еще больше убедилась, что не уедь Миднайт в Киев, возможно Даша бы не засычевала и выросла относительно адекватной.
Ощущение, что Додо законсервировалась мозгами где-то в своих 23 и нулевых.
Отредактировано (2018-04-12 09:39:26)
Анон тут вспомнил времена, когда у додо название фика было из двух-трех слов и имело связь с сюжетом.
я до сих пор вспоминаю название "Птеродактиль зеленой долины", а фик - флинтвуд. Что, какой птеродактиль, откуда это?! Не знаю, мне кажется, что названию у нее всегда с ебанцой были
Прошелся по тред,вот что в прошлый раз писали по поводу поездки Додо в Троицк:
По поводу Додо, машины и анонов сложная история, емнип. Возил не хомяк и не анон, а друг анона-хомяка, который про Холиварку в курсе был и даже фотки сделал, но на ХС это не сливалось.
То есть уже не анон из команды, а друг? Короче, все мутно(
И на неудобные вопросы анонов
На какие-то вопросы ты не отвечаешь из принципа?
about 11 hours ago
Дубли, в основном.
Хотя Булечку мне даже жалко, такой вес на себя таскать тяжко.
ты так говоришь, как будто этот вес на нее злые аноны повесили жрать небось легко было, ну пусть теперь таскает с той же легкостью
круглый анон удивлен с Булиты. Ну набрала и набрала, бери и делай тогда из себя ухоженную няшную конфету, если похудеть не можешь. Голову мыть, легкий макияж делать и шмотки нормальные выбрать - не на трене убиваться.
Шелак ебнул, брови сделал, ресницы нарастил и фух, в платье или джинсах в ботинках с удобным каблуком и рубашке превращаешься в обаяшу. Главное улыбаться не забывать.
Отредактировано (2018-04-12 10:26:12)
круглый анон удивлен с Булиты. Ну набрала и набрала, бери и делай тогда из себя ухоженную няшную конфету, если похудеть не можешь. Голову мыть, легкий макияж делать и шмотки нормальные выбрать - не на трене убиваться.
Шелак ебнул, брови сделал, ресницы нарастил и фух, в платье или джинсах в ботинках с удобным каблуком и рубашке превращаешься в обаяшу. Главное улыбаться не забывать.
Это не ее тема. Никогда не умела она в это и рпезирала, а сейчас начнет как же. Кроме того у них с Сосо политика лишь бы худая была.
Ну и зачем Додо все шейлаки хуяки, если она целыми днями в четырех стенах сидит. Это лишняя трата денег.
Прошелся по тред,вот что в прошлый раз писали по поводу поездки Додо в Троицк:
По поводу Додо, машины и анонов сложная история, емнип. Возил не хомяк и не анон, а друг анона-хомяка, который про Холиварку в курсе был и даже фотки сделал, но на ХС это не сливалось.
То есть уже не анон из команды, а друг? Короче, все мутно(
Не знаю, кто это писал, но, видно, слышал и достраивал. Друг хомяка - это версия, которую Байша выкатила Додо.
круглый анон удивлен с Булиты. Ну набрала и набрала, бери и делай тогда из себя ухоженную няшную конфету, если похудеть не можешь.
Вот, специально для тебя откопал. Шоколадная пантера и уход за собой
я уже говорила (раза 3, не меньше), что по части гигиены я больше мужчина, чем женщина *пафосные девочки и задроты, если таковые тут имеются, могут упасть в обморок*
мне вполне достаточно шампуни, бритвы и средства для бритья (счотку и пасту не считаем).
серьезно.
я тоже придерживаюсь мнения, что пены шампуня вполне хватит, чтобы помыть тельце.
я как-то никогда не пачкалась как свинья в хм...чем-то, чтобы потом надо было оттирать чем-то специальным.
Впрочем, если кто-то хочет деньги тратить на подобное, пусть тратит, а я буду покупать гранаты и бананы.
Ну и шмотки. Шмотки Водолейсу всегда покупала мама, но теперь она уже совсем взрослая и иногда позволяет себе свитшотик с Дэдпулом и полосатые носки.
Отредактировано (2018-04-12 10:46:20)
Главное улыбаться не забывать.
Импосибиру
Вот, специально для тебя откопал. Шоколадная пантера и уход за собой
но это же какой-то пиздец.
мне тоже хватает шампуня, бальзама, маски для волос, масла для тела, скраба для лица и тела, увлажняющего крема, умывалки и пачки масок. А еще мыло для интимной гигиены. И крем для депиляции...Короч, я понял да.
*перечислил и устыдился, что на фоне булиты ебучий буржуй*
но как бы я тоже домашний анон, из выходов - на улицу с собаками гулять, в магазин, в кино иногда и с подругами прогуляться. Мне удобнее уже готовой всегда быть. И краситься не надо. И на морде ничего не размажется. Ну и селфи приятненько в инстач пилить.
Хотя я нимношк задрачиваюсь на внешний вид - чмошницей ходить вообще не хочется.
Булита, так за что ты в итоге топишь-то? Я что-то не догоняю. Толстой быть зашквар, стремной быть тоже зашквар (ну по твоим меркам). Нестремно быть только тонкой, звонкой и напомаженной, но при этом выглядеть как дерзкий том-бой?
Впрочем, если кто-то хочет деньги тратить на подобное, пусть тратит, а я буду покупать гранаты и бананы.
Типичная Додо - или гель для душа и мыло, или гранаты и бананы помидорки черри
шампунь-то раз в два месяца покупается, а гранаты и бананы каждый день хочется. Или она их тоже по большим праздникам ест?
мне тоже хватает шампуня, бальзама, маски для волос, масла для тела, скраба для лица и тела, увлажняющего крема, умывалки и пачки масок. А еще мыло для интимной гигиены. И крем для депиляции..
Анон, зависит от необходимости. У меня от природы неплохие волосы и кожа, мне не нужны бальзамы и маски, масла, увлажняющие кремы, а умыться я прекрасно могу чистой водой, безо всяких умывалок.
Закупаться всем подряд, лишь бы было, как у правильной женщины - извините, не хочется.
Буля топит за естественность. Только она слегка проебалась. Не ухаживать за собой в 20 - почему бы и нет, организм до поры до времени тебе все простит, но Буля почему-то решила, что так будет всегда, и приосанивалась только в путь. Ну зато в 30 наглядно имеет все последствия своего обращения со своим же телом. А самое интересное, что дальше будет становиться только хуже. Вряд ли Булька начнет за собой ухаживать, а даже если и попытается, то с помощью копеечных кремов из Ашана, которые накупит без малейшего понимания что вообще ей нужно. Так что я без лишних сомнений вангую, что через пяток лет Буля окончательно превратится в ultimate!Тетю Сраку и ничто ее не спасет
Закупаться всем подряд, лишь бы было, как у правильной женщины - извините, не хочется.
Анон, тебе тоже шампуня хватает, что бы помыть тельце?
Ну если анон-с-шампунем относительно молоденький, то чего бы и не поумываться водичкой из-под крана) Главное не проебать момент, когда тебе уже слегка за 30, а кожа и волосы начали потихоньку превращаться в сраное говно.
Впрочем, если кто-то хочет деньги тратить на подобное, пусть тратит, а я буду покупать гранаты и бананы
Даша так любила гранаты, но с самого переезда в РФ не купила ни 1.
Наверное, они даже дороже помидорок черри.
вносили досины комменты с фикбука?
Мечта твоей мамки
Все охуительно, когда чизбургерская прода?когда финансово проспонсируешь.
Отредактировано (2018-04-12 11:10:39)
Вкачусь-ка я с додцепшоном!
Мне сегодня приснилось, что Булечка упала в соционику и стала строчить километры твитов на тему, обгоняя Вождя! И я проснулся и подумал: вот это был бы праздник, если б кто-то из стаи вуф накурил её соционическими стереотипами, и понеслась пизда по кочкам Типирование рурэперов, оправдашки своего неадеквата тимом, приосанивание над %тимнейм% и вот это вот всё...
Эх. Сорян, помечтать захотелось.
Бля, а мне как-то с месяц назад тоже сон приснился про Булю, типа я залез к ним с Сосо в хату, чтоб пошпионить, а они меня спалили. И даже не ругались, просто такие стояли грустные, потом чаю предложили, а мне во сне было ужасно стыдно
Мне нравится гель для душа, прости)
Но тащить ещё десяток бутылок - не хочу)