Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#182051 2018-04-12 09:03:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Спасибо за ретро-экскурс, я аж блымнул, пока читал. Насколько же она в свои 22-23 была глупенькая, что высирала такие простыни на публику. Сейчас хоть в аске-твиторе негде раскрыться.

#182052 2018-04-12 09:07:44

Анон

Анон пишет:

скажите, а в фике про овечку и волка в первой части в квартале волков было групповое изнасилование или там один Локи Степу трахал. А то по чтениям создалось ощущение, что один (а остальные с попкорном сидели), а потом Степа упоминает групповое изнасилование

Один Локи, остальные смотрели.

#182053 2018-04-12 09:18:43

Анон

Анон пишет:

Один Локи, остальные смотрели.

Ну это и понятно, если изнасилование групповое, кому в бочину сопеть?

#182054 2018-04-12 09:37:17

Анон

Анон тут по диаганали прошелся по дневу за 2006, 2007 и 2008 год. Всплакнул даже, как молоды мы были. У нее очень часто мелькает "вот в СССР", огромные посты на 9 мая с кучей картинок и спасибо дедузапобеду. Двойные стандарты через пост. Ну ладно 19-21 год это норм, к тому же днев вела в стиле нулевых. Но реально когда забываешь о чем пиздела два поста назад  =D  Мамку свою прикладывает постоянно. Додо воистину превратилась в то, что раньше так ненавидела. И стала своей мамкой, такой же криповой, злой и завистливой (по рассказам самой Додо). Браво, Даша!
Я не читала ее Какаиры, так как не мое ОТП совершенно. Но в дневе у нее дофигища артов по ним, и она на них свунится и няшкает, вполне в стиле анимэшника нулевых. Так что я верю, что она могла осилить первый сезон, и по верхам шипуден где появляются трое санинов.
Постоянно посвящала драбблы и мини кому то из ПЧ. В общем о людях достаточно позитивно отзывалась. Не без своей всратой манеры, но о конкретных друзяшах видно что любя. С Миднайт прямо любовь-любовь. Додо ее обожала, очень видно. Еще больше убедилась, что не уедь Миднайт в Киев, возможно Даша бы не засычевала и выросла относительно адекватной.
Ощущение, что Додо законсервировалась мозгами где-то в своих 23 и нулевых.

Отредактировано (2018-04-12 09:39:26)

#182055 2018-04-12 09:46:23

Анон

Анон пишет:

Анон тут вспомнил времена, когда у додо название фика было из двух-трех слов и имело связь с сюжетом.

я до сих пор вспоминаю название "Птеродактиль зеленой долины", а фик - флинтвуд. Что, какой птеродактиль, откуда это?! Не знаю, мне кажется, что названию у нее всегда с ебанцой были

#182056 2018-04-12 10:01:36

Анон

Прошелся по тред,вот что в прошлый раз писали по поводу поездки Додо в Троицк:

По поводу Додо, машины и анонов сложная история, емнип. Возил не хомяк и не анон, а друг анона-хомяка, который про Холиварку в курсе был и даже фотки сделал, но на ХС это не сливалось.

То есть уже не анон из команды, а друг? Короче, все мутно(

#182057 2018-04-12 10:02:47

Анон

И на неудобные вопросы анонов  =D

На какие-то вопросы ты не отвечаешь из принципа?
about 11 hours ago
Дубли, в основном.

#182058 2018-04-12 10:19:58

Анон

Анон пишет:

Хотя Булечку мне даже жалко, такой вес на себя таскать тяжко.

ты так говоришь, как будто этот вес на нее злые аноны повесили :lol: жрать небось легко было, ну пусть теперь таскает с той же легкостью

#182059 2018-04-12 10:25:10

Анон

круглый анон удивлен с Булиты. Ну набрала и набрала, бери и делай тогда из себя ухоженную няшную конфету, если похудеть не можешь. Голову мыть, легкий макияж делать и шмотки нормальные выбрать - не на трене убиваться.

Шелак ебнул, брови сделал, ресницы нарастил и фух, в платье или джинсах в ботинках с удобным каблуком и рубашке превращаешься в обаяшу. Главное улыбаться не забывать.

Отредактировано (2018-04-12 10:26:12)

#182060 2018-04-12 10:30:30

Анон

Анон пишет:

круглый анон удивлен с Булиты. Ну набрала и набрала, бери и делай тогда из себя ухоженную няшную конфету, если похудеть не можешь. Голову мыть, легкий макияж делать и шмотки нормальные выбрать - не на трене убиваться.

Шелак ебнул, брови сделал, ресницы нарастил и фух, в платье или джинсах в ботинках с удобным каблуком и рубашке превращаешься в обаяшу. Главное улыбаться не забывать.

Это не ее тема. Никогда не умела она в это и рпезирала, а сейчас начнет как же. Кроме того у них с Сосо политика лишь бы худая была.
Ну и зачем Додо все шейлаки хуяки, если она целыми днями в четырех стенах сидит. Это лишняя трата денег.

#182061 2018-04-12 10:39:00

Анон

Анон пишет:

Прошелся по тред,вот что в прошлый раз писали по поводу поездки Додо в Троицк:

По поводу Додо, машины и анонов сложная история, емнип. Возил не хомяк и не анон, а друг анона-хомяка, который про Холиварку в курсе был и даже фотки сделал, но на ХС это не сливалось.

То есть уже не анон из команды, а друг? Короче, все мутно(

Не знаю, кто это писал, но, видно, слышал и достраивал. Друг хомяка - это версия, которую Байша выкатила Додо.

#182062 2018-04-12 10:39:14

Анон

Анон пишет:

круглый анон удивлен с Булиты. Ну набрала и набрала, бери и делай тогда из себя ухоженную няшную конфету, если похудеть не можешь.

Вот, специально для тебя откопал. Шоколадная пантера и уход за собой

я уже говорила (раза 3, не меньше), что по части гигиены я больше мужчина, чем женщина *пафосные девочки и задроты, если таковые тут имеются, могут упасть в обморок*

мне вполне достаточно шампуни, бритвы и средства для бритья (счотку и пасту не считаем).
серьезно.
я тоже придерживаюсь мнения, что пены шампуня вполне хватит, чтобы помыть тельце.
я как-то никогда не пачкалась как свинья в хм...чем-то, чтобы потом надо было оттирать чем-то специальным.
Впрочем, если кто-то хочет деньги тратить на подобное, пусть тратит, а я буду покупать гранаты и бананы.

Ну и шмотки. Шмотки Водолейсу всегда покупала мама, но теперь она уже совсем взрослая и иногда позволяет себе свитшотик с Дэдпулом и полосатые носки.

Отредактировано (2018-04-12 10:46:20)

#182063 2018-04-12 10:47:32

Анон

Анон пишет:

Главное улыбаться не забывать.

Импосибиру  :lol:

#182064 2018-04-12 10:53:14

Анон

Анон пишет:

Вот, специально для тебя откопал. Шоколадная пантера и уход за собой

но это же какой-то пиздец.
мне тоже хватает шампуня, бальзама, маски для волос, масла для тела, скраба для лица и тела, увлажняющего крема, умывалки и пачки масок. А еще мыло для интимной гигиены. И крем для депиляции...Короч, я понял да. :facepalm:
*перечислил и устыдился, что на фоне булиты ебучий буржуй*
но как бы я тоже домашний анон, из выходов - на улицу с собаками гулять, в магазин, в кино иногда и с подругами прогуляться. Мне удобнее уже готовой всегда быть. И краситься не надо. И на морде ничего не размажется. Ну и селфи приятненько в инстач пилить.
Хотя я нимношк задрачиваюсь на внешний вид -  чмошницей ходить вообще не хочется.
Булита, так за что ты в итоге топишь-то? Я что-то не догоняю. Толстой быть зашквар, стремной быть тоже зашквар (ну по твоим меркам). Нестремно быть только тонкой, звонкой и напомаженной, но при этом выглядеть как дерзкий том-бой?

#182065 2018-04-12 10:55:37

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если кто-то хочет деньги тратить на подобное, пусть тратит, а я буду покупать гранаты и бананы.

Типичная Додо - или гель для душа и мыло, или гранаты и бананы помидорки черри

#182066 2018-04-12 10:56:26

Анон

Анон пишет:

шампунь-то раз в два месяца покупается, а гранаты и бананы каждый день хочется. Или она их тоже по большим праздникам ест?

#182067 2018-04-12 11:00:11

Анон

Анон пишет:

мне тоже хватает шампуня, бальзама, маски для волос, масла для тела, скраба для лица и тела, увлажняющего крема, умывалки и пачки масок. А еще мыло для интимной гигиены. И крем для депиляции..

Анон, зависит от необходимости. У меня от природы неплохие волосы и кожа, мне не нужны бальзамы и маски, масла, увлажняющие кремы, а умыться я прекрасно могу чистой водой, безо всяких умывалок.
Закупаться всем подряд, лишь бы было, как у правильной женщины - извините, не хочется.

#182068 2018-04-12 11:00:12

Анон

Буля топит за естественность. Только она слегка проебалась. Не ухаживать за собой в 20 - почему бы и нет, организм до поры до времени тебе все простит, но Буля почему-то решила, что так будет всегда, и приосанивалась только в путь. Ну зато в 30 наглядно имеет все последствия своего обращения со своим же телом. А самое интересное, что дальше будет становиться только хуже. Вряд ли Булька начнет за собой ухаживать, а даже если и попытается, то с помощью копеечных кремов из Ашана, которые накупит без малейшего понимания что вообще ей нужно. Так что я без лишних сомнений вангую, что через пяток лет Буля окончательно превратится в ultimate!Тетю Сраку и ничто ее не спасет

#182069 2018-04-12 11:02:33

Анон

Анон пишет:

Закупаться всем подряд, лишь бы было, как у правильной женщины - извините, не хочется.

Анон, тебе тоже шампуня хватает, что бы помыть тельце? :lol:

#182070 2018-04-12 11:07:49

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе тоже шампуня хватает, что бы помыть тельце?

Ну если анон-с-шампунем относительно молоденький, то чего бы и не поумываться водичкой из-под крана) Главное не проебать момент, когда тебе уже слегка за 30, а кожа и волосы начали потихоньку превращаться в сраное говно.

#182071 2018-04-12 11:08:48

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если кто-то хочет деньги тратить на подобное, пусть тратит, а я буду покупать гранаты и бананы

:pink:  Даша так любила гранаты, но с самого переезда в РФ не купила ни 1.  :pink:  Наверное, они даже дороже помидорок черри.

#182072 2018-04-12 11:10:24

Анон

вносили досины комменты с фикбука?

Мечта твоей мамки
Все охуительно, когда чизбургерская прода?

когда финансово проспонсируешь.

Отредактировано (2018-04-12 11:10:39)

#182073 2018-04-12 11:14:34

Анон

Вкачусь-ка я с додцепшоном!
Мне сегодня приснилось, что Булечка упала в соционику и стала строчить километры твитов на тему, обгоняя Вождя! И я проснулся и подумал: вот это был бы праздник, если б кто-то из стаи вуф накурил её соционическими стереотипами, и понеслась пизда по кочкам  =D Типирование рурэперов, оправдашки своего неадеквата тимом, приосанивание над %тимнейм% и вот это вот всё...
Эх. Сорян, помечтать захотелось. :)

#182074 2018-04-12 11:17:33

Анон

Бля, а мне как-то с месяц назад тоже сон приснился про Булю, типа я залез к ним с Сосо в хату, чтоб пошпионить, а они меня спалили. И даже не ругались, просто такие стояли грустные, потом чаю предложили, а мне во сне было ужасно стыдно :lol:

#182075 2018-04-12 11:20:57

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе тоже шампуня хватает, что бы помыть тельце?

Мне нравится гель для душа, прости)
Но тащить ещё десяток бутылок - не хочу)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума