Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#181951 2018-04-11 17:24:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Хмм...

#181952 2018-04-11 17:24:42

Анон

Анон пишет:

Да. При наличии работы. Через 5 лет 

Нет, кстати. При наличии документа, подтверждающего наличие законного источника средств к существованию. То есть, того же банковского счета с нужной суммой. Думаю, если это помощь родаков, например, то законность несложно подтвердить.

#181953 2018-04-11 17:27:32

Анон

Если у нее было 120к, зачем возить куда-то непонятного мужика?

#181954 2018-04-11 17:27:52

Анон

Я могу подтвердить сказанное в том плане, что у меня есть знакомая семья, он россиянин, она - украинка, работает, оформлена, есть патент, но ЗП "серая". Когда оформляла гражданство, патент никого не интересовал, интересовал именно подтвержденный доход, поэтому она тоже оформляла депозит и приносила выписку, что есть нужная сумма.

#181955 2018-04-11 17:28:59

Анон

Анон пишет:

Если у нее было 120к, зачем возить куда-то непонятного мужика?

Ну во-первых, про мужика мы точно не знаем. Во-вторых, да хозяин квартиры для реги, например. Я же только про доходы говорю, это не единственный нужный док.

#181956 2018-04-11 17:35:33

Анон

Анон пишет:

Ну во-первых, про мужика мы точно не знаем.

Я склонна верить анону-из-команды, мы знаем что существует Никита И., и анон его видел.

#181957 2018-04-11 17:36:28

Анон

Плюс патент не означает сам по себе что доход у тебя есть. Он означает, что ты имеешь право работать, то есть именно то самое "наличие законного источника существования", а к патенту идет та самая справка о доходах. Причем, раньше для Мск это была з/п не ниже 40000.  Сейчас не знаю сколько. То есть, с вкладом реально проще и так делают даже те кто вполне себе работают.

#181958 2018-04-11 17:39:11

Анон

Анон пишет:

Я склонна верить анону-из-команды, мы знаем что существует Никита И., и анон его видел.

Даже если есть и он типа муж, то у него нет официальной з/п в размере двух прожиточных в месяц, судя по тому что 120 к это как раз депозит.

#181959 2018-04-11 17:40:12

Анон

Анон пишет:

Еще недавно было что вроде кого-то видели, но Байша сама толком не знает, теперь уже отросли подробности, что это точно-точно Сосиса ;D

#181960 2018-04-11 17:41:00

Анон

Анон пишет:

Даже если есть и он типа муж, то у него нет официальной з/п в размере двух прожиточных в месяц, судя по тому что 120 к это как раз депозит.

Он ИП. Где ты видел ИП, который указывает все доходы?

#181961 2018-04-11 17:41:54

Анон

Анон пишет:

Так, человек все еще не хочет идти в тред (и я в чем-то его понимаю, считает свой поступок не слишком этичным, "шпионаж", все дела), но расскажу, что знаю. Прошлым летом, когда Даша в очередной раз искала машину до Троицка, в чате команды СВ один московский анон сказал "а почему бы и нет?". Байша, которая тоже играла в команде, передала предложение Даше (конечно, как про знакомую, а не анона с холиварки. Это уже потом инфа как-то с деаноном самой Байши просочилась до Даши, как я понимаю). И однажды в понедельник анон-засланец убил целый день на поездку в этот Троицк. Но был там неожиданный бонус - Сосиса. Вполне реальный муж, а вот с соулмейством, видимо, было уже не очень, потому что вели они с Додо себя как живущие вместе только по привычке супруги.
Новость всю команду, конечно, потрясла. Но этот человек врать не будет, да и представлен был Сосиса не соседом.
Понятно, что доказать треду ничего не возможно, но вот так вот. Хотите верьте, хотите считайте вбросом. Можете пойти доебывать в личку членов команды с вопросом "Чо, реально так?"

Не верю.
Под Дохиным постиком на тему "Я не боюсь писать", который набрал двести с лихуем комментариев, как раз был коммент от хомки, прикидывающейся аноном. Напомню:

По поводу достоверной информации, которую выдают на холиварке. Я лично (от скуки) несколько раз вносила туда такую неибическую хуйню, что даже не рискну сейчас здесь это повторить. Аноны, они как дети – всему верят. Главное померзотнее написать – неважно что – всему поверят. Думаю, это такой синдром Водолея)) Но диагнозы анонам ставить не рискну, я все же не врач)) Хотя, чтобы влиться в дружный строй на холиварке достаточно прийти и написать стандартный набор вроде: «Пару лет назад я наткнулась на Водолея и, грешна, даже подрочила на пару фичков, но потом у меня открылись глаза, что каждый ее фик это одна и та же история про сомцесучек. Дальше – больше. Я начала листать дайр и столько дерьма нахлебалась и про смазку литрами и про изнасявки. Пиздец. А потом я пришла на холиварку и у меня еще раз открылись глаза. Но до этого я написала ей в умыл, а она покрыла меня хуями. Я пригласила ее в гости, а она отравила мою кошку и трахнула моего парня, а потом пихала пальцы в анальное отверстие моего младшего брата. Да, еще денег в долг у меня заняла и не вернула. После всего этого я поняла, какая она мерзкая и отвратительная. И продолжает писать гадкие, бездарные безобоснуйные фичочки. Скорее давайте чтения! 30 секунд назад она вывесила новую главу. Мерзкую и отвратительную, как она сама».

Чую, это снова ты, родимый.

#181962 2018-04-11 17:43:25

Анон

Поэтому, аноны, все очень просто. Если летом буля получит гражданство, значит, фиктивный муж у нее таки есть или был. Если же нет, то - вы поняли. Она его изначально и собиралась оформлять в обычном порядке, что и объясняет, почему она так "плавала" в вопросе получения гражданства по браку.

#181963 2018-04-11 17:44:59

Анон

Анон пишет:

Вполне реальный муж, а вот с соулмейством, видимо, было уже не очень, потому что вели они с Додо себя как живущие вместе только по привычке супруги.
Новость всю команду, конечно, потрясла.

В прошлый раз же было, что знала только Байша, хотя и не видела "сосису". А тут вдруг столько подробностей всплыло.
Толсто.

#181964 2018-04-11 17:46:02

Анон

Снова точномуж, только теперь еще и с рефреном, что вся команда знала и ШОК-СЕНСАЦИИ

#181965 2018-04-11 17:47:37

Анон

Анон пишет:

Это уже потом инфа как-то с деаноном самой Байши просочилась до Даши

Да нет, это просто был очередной досин пиздеж в духе "ах, это холиварка, да это же все мои поклонники, они меня все хотят трахнуть и дать деняк"

#181966 2018-04-11 17:47:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще недавно было что вроде кого-то видели, но Байша сама толком не знает, теперь уже отросли подробности, что это точно-точно Сосиса ;D

Байша видела фотку Сосисы.

#181967 2018-04-11 17:48:27

Анон

Аноны, а если "туча долгов", - о которых писала Додо это деньги, которые надо положить на депозит? Типа, их выдали Булечке с необходимостью вернуть.А потом Сосиса купил посудомойку, но не в хату, где обитает Буля, а куда то ещё. Вот Шоколадную и разбомбило.

#181968 2018-04-11 17:48:39

Анон

Анон пишет:

Под Дохиным постиком на тему "Я не боюсь писать", который набрал двести с лихуем комментариев, как раз был коммент от хомки, прикидывающейся аноном.

Этот анон предложил пойти и спросить у анонов из команды. Ты считаешь что хомка так набрасывает?

Не, я шутканула в конце, но вообще все, игравшие прошлым летом и активно сидевшие в скайпе (и даже тихо в уголке сидевшие, как я понимаю), в курсе истории. Можешь открыть деанон и поспрашивать. А получившие письма меня проклянут))

#181969 2018-04-11 17:48:46

Анон

Анон пишет:

Если летом буля получит гражданство, значит, фиктивный муж у нее таки есть или был. Если же нет, то - вы поняли.

А если буля просто спизданет, что получила?

#181970 2018-04-11 17:48:49

Анон

Моар подробностей! байше показали фотку сосисы. Сказали: ты моя наилучшайшая подруга (с), смотри, чо у меня есть. Только тебе одной.

#181971 2018-04-11 17:51:48

Анон

Оркл ж тоже в каком-то вышедшем из-под контроля сраче (кажется, про еврейских сучек) говорила, что видела фантом сосисы, мож спросить у нее, на Доху ей уже похуй (я не буду, я стисняюс)

#181972 2018-04-11 17:52:23

Анон

Киньте аск оркл, если он активный, я спрошу.

#181973 2018-04-11 17:53:45

Анон

Анон пишет:

Оркл ж тоже в каком-то вышедшем из-под контроля сраче (кажется, про еврейских сучек) говорила, что видела фантом сосисы, мож спросить у нее, на Доху ей уже похуй (я не буду, я стисняюс)

Ага, что, типа, он провожал ее до компании. Но мне кажется, что Оркл не пошлет лесом таких дознавателей(

#181974 2018-04-11 17:53:49

Анон

Анон пишет:

А если буля просто спизданет, что получила?

Может. Но это в теории можно проверить, если очень захотеть. Ну или так внезапно всплывет.
Меня больше вот эта активность свидетелей сосисы удивила. Чем ближе к теоретическому часу Ч.

#181975 2018-04-11 17:57:25

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1853488

а теперь, рассматривая свои фотки под большим увеличением, я понимаю что мне грозит анемия, анорексия, коммунизм и красный террор((((

Не, с анорексией точно пронесло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума